Перейти к публикации
пикап.Форум

Фототур в Эфиопию с 1 по 14 мая

Hиколя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют друзья!

с 1 по 14 мая 2009 года я организую фототур на юг Эфиопии (там где дикие животные и племена ) под эгидой посольства Эфиопии.

Это не просто развлекательная поездка, это учебный фототур, а это значит, что нас ждут ежедневные теоретические занятия по искусству фотографии, а также фотопрактикумы под руководством опытного фотографа! :)

Итогом поездки будет фотовыставка в посольстве Эфиопии 28 мая, о чем уже есть договоренность!

На текущий день осталось два свободных места :)

Надо спешить пока билеты еще дешевые 23 тыс. рублей

Будут вопросы, пишите мне на мой адрес: ganailuk@yandex.ru

А я как бывший участник и тренер проекта пикап.ру сделаю так, что поездка будет действительно веселой и интересной :))))

Будем зажигать!!!

Опубликовано:
из спортивного интереса: а что в указанную цену входит?

гм :)))

если я пишу, что билеты стоят 23 тыс. рублей, это означает , что авиабилеты стоят 23 тыс. рублей.

В указанную цену входит авиаперелет из Москвы в Аддис - Аббебу (через Стамбул) и обратно :))))

Опубликовано:
а дальше расходы: питание, проживание...?

ну смотри, мы будем пользоваться услугами эфиопского тур. партнера по системе все включено: питание, проживание, аренда джипов, въезд в нац. парки.

Если интересно могу дать ссылку, где подробнее все описано

Опубликовано:
гм ))

если я пишу, что билеты стоят 23 тыс. рублей, это означает , что авиабилеты стоят 23 тыс. рублей.

В указанную цену входит авиаперелет из Москвы в Аддис - Аббебу (через Стамбул) и обратно )))

Если ты рекламируешь тур, значит возможно цену указал на тур. Даже если написал бы сразу что "цена на авиабилеты столько-то" все равно будет вопрос - "а в цену вошли сборы аэропортов?". Сам же знаешь, у нас любат цены указывать без НДС например и т.п.

А вообще мне интересно как там с визами, прививками, криминалом обстоят дела. Т.е. сам планирую туда смотаться в конце этого или начале следующего года (на твои даты ну никак не получится). Так что если не в лом расскажи как и что. Кстати, чем летите? Сколько пересадка по времени. Ну это, если не в лом, конечно.))

Опубликовано:
гм ))

В указанную цену входит авиаперелет из Москвы в Аддис - Аббебу (через Стамбул) и обратно )))

Если ты рекламируешь тур, значит возможно цену указал на тур. Даже если написал бы сразу что "цена на авиабилеты столько-то" все равно будет вопрос - "а в цену вошли сборы аэропортов?". Сам же знаешь, у нас любат цены указывать без НДС например и т.п.

А вообще мне интересно как там с визами, прививками, криминалом обстоят дела. Т.е. сам планирую туда смотаться в конце этого или начале следующего года (на твои даты ну никак не получится). Так что если не в лом расскажи как и что. Кстати, чем летите? Сколько пересадка по времени. Ну это, если не в лом, конечно.))

Смотри :)

Летим мы туда турецкими авиалиниями. Вылетаем из Москвы днем 1го мая. В Стамбуле будет пересадка и три часа ожидания.

В общем в столицу Эфиопии мы прилетаем в 0-10. Там нас встречают и везут в отель.

На следующее утро садимся в джипы и едем на юг. 10 дней путешествуем, останавливаясь в отелях по дороге и в кэмпинге (это в нац. парках). Потом еще два дня разлекаемся в столице.

Виза делается в Москве за один день. Секретарь и посол мои личные знакомые, так что там все просто :)

Главная прививка это от желтой лихорадки. Ее там нет, но на всякий случай :)

Опубликовано:
так авиабилеты 23 штуки или же
мы будем пользоваться услугами эфиопского тур. партнера по системе все включено: питание, проживание, аренда джипов, въезд в нац. парки.

ты бы уж точно определился и огласил реальные затраты

а то отдаёт разводкой

Будем зажигать!!!
с негритянками?))))
Опубликовано:
Будем зажигать!!!
с негритянками?))))

С моделями

fd15e80c5af0.jpg

Опубликовано:
так авиабилеты 23 штуки или же
мы будем пользоваться услугами эфиопского тур. партнера по системе все включено: питание, проживание, аренда джипов, въезд в нац. парки.

ты бы уж точно определился и огласил реальные затраты

а то отдаёт разводкой

Будем зажигать!!!
с негритянками?))))

В столице много красивых девушек :)

А насчет затрат, то помимо авиабилета (23 тыс. рублей) стоимость тура "Все включено" 2500 долларов, сюда входит все питание, проживание. аренда джипов, гида. охрана, повар, лодки, разрешения на поездку в нац. парках + фототренинг.

Опубликовано:
А насчет затрат, то помимо авиабилета (23 тыс. рублей) стоимость тура "Все включено" 2500 долларов
ну вот видишь....оказывается ВСЕГО 23 тысячи в реале оказываются на деле уже 110 тысячами рублей.

Твои друзья не хотят сейчас заплатить налом за пеар сказочных красот Эфиопии?

Опубликовано:
Будем зажигать!!!
с негритянками?))))

С моделями

девушка из племени мурси :)) это еще не самая выдающаяся :)))

вот девушка , например, из племени Цамай

564.jpg

Опубликовано:
а также фотопрактикумы под руководством опытного фотографа!
"Имя, сестра, имя" (С)

Что за фотограф? ссылка на его работы?

сколько часов в день? программа практикумов? требуемый уровень подготовки юзера? аппаратура предоставляется или везти свою? в чём заключается его саппорт?

достаточно вопросов? или ещё?))))))))))))

стоимость его "руководства" если включена сколько составляет?

или опять последует "маленькое уточнение"?

если уж пиаришь тур, так хоть делай это грамотно

Опубликовано:
А насчет затрат, то помимо авиабилета (23 тыс. рублей) стоимость тура "Все включено" 2500 долларов
ну вот видишь....оказывается ВСЕГО 23 тысячи в реале оказываются на деле уже 110 тысячами рублей.

Твои друзья не хотят сейчас заплатить налом за пеар сказочных красот Эфиопии?

ну так я ничего и не скрываю. Стоимость авиабилета это одно. А стоимость тура другое. Просто билеты пока еще дешевые... 23 тыс. не 40, как они будут стоить ближе к дате отлета.

Мои друзья это кто? Прекрасные эфиопки? :)

а также фотопрактикумы под руководством опытного фотографа!
"Имя, сестра, имя" (С)

Что за фотограф? ссылка на его работы?

сколько часов в день? программа практикумов? требуемый уровень подготовки юзера? аппаратура предоставляется или везти свою? в чём заключается его саппорт?

достаточно вопросов? или ещё?))))))))))))

стоимость его "руководства" если включена сколько составляет?

или опять последует "маленькое уточнение"?

если уж пиаришь тур, так хоть делай это грамотно

Ок. Я думал, что тем кто заинтересуется я лучше пришлю на мыло информацию, но теперь понимаю, что лучше это сделать здесь.

фототренинг. Он состоит как из практической, так и из теоретической части. Тренинг построен таким образом, чтобы участники почувствовали себя фотографами, работающими над материалом о Эфиопии.

Перед началом путешествия состоится общая встреча - лекция в Москве. В программе встречи - лекции:

• Знакомство с участниками поездки, просмотр их работ (рекомендуется принести 10-20 своих фотографий, которые вы считаете наиболее удачными).

• Теоретическое занятие: основы композиции, экспозиция при фотосъемке.

• Обсуждаем принципы работы, ставим перед собой задачи. Разбираемся с фотооборудованием: что с собой взять и как подготовить к поездке. Разбираемся с другими вопросами, которые будут у участников.

В отелях во время дружеской беседы будут проведены теоретические занятия для подготовки к непосредственному практикуму:

1. Портретная съемка.

• Композиция в портрете. Техника съемки. Свет в портрете. Сюжет в портрете. Постановочный и репортажный портрет. Тонкости и «секреты».

• Постараемся привезти из Эфиопии яркие, сюжетные, колоритные портреты местных жителей и отличные фото своих коллег.

2. Пейзажная съемка.

• Виды пейзажа. Техника съемки. Выбор сюжета. Ночная съемка.

• Научимся делать открытки, чтобы не надо было их больше покупать, фиксировать и передавать фотокамерой красоту окружающего мира.

3. «Стрит-фото» и жанровая фотография.

• Техника съемки, выбор сюжетов.

• Психология съемки незнакомых людей.

• Научимся работать в репортажной манере, постараемся интересно и разнообразно снимать обыденную жизнь местного населения.

4. Архивирование и обработка отснятного материала.

• Правильный отбор. Презентация фотографий: минивыставка, фотоальбом, слайдшоу. Работа с архивом. Принципы работы профессионала и любителя.

• Постараемся создать красивую, интересную и разностороннюю фотоисторию о путешествии.

Каждый день будем вместе выбирать сюжеты, снимать, усваивать технические приемы, технические нюансы. Вечером собираемся, проводим небольшой "бриф", смотрим фотографии, обсуждаем.

Cтоимость фототура:

$2500 + стоимость авиабилета $800

В $2500 входит:

- размещение в отелях (в двухместных номерах) за одноместное размещение доплата 110 у.е.

- трехразовое питание в день;

- трансфер из аэропорта , в аэропорт;

- все входные билеты: в музеи и в нац. парки;

- все наземные перемещения. (Land Cruiser - 3 пассажира в машине)

- все необходимое для кемпинга (тенты, матрасы и т.д.)

- все материалы необходимые для приготовления еды во время кэмпинга (столы, стулья, кухонные принадлежности)

- профессиональный гид;

- бутылки воды в машине;

- аренда лодок;

- охрана для сопровождения в нац. парках;

- тренинг по фотографии с ежедневным практикумом;

- виза;

- страховка

Отдельно оплачиваются сувениры и алкоголь :)

Фотограф - тренер

Алексей Горшков.

Родился в 1984 г., в Ленинграде. Школу закончил во Львове, сейчас живет и работает в Киеве. Фотографией увлекся в 12 лет, когда нашел в шкафу «Зенит TTL» отца. Закончил юридический факультет, еще во время учебы пробовал работать в юрфирме, но понял что все-таки хочет работать профессиональным фотографом, чем и занимается последние 5 лет. Учился у нескольких киевских фотографов. Начинал работать с музыкальными изданиями, снимал концерты и портфолио начинающим группам. После этого начал в новостных изданиях фотожурналистом, фоторедактором. Имеет большой опыт съемок по разнообразным темам – актуальные новости, политика, общество, спорт, конфликты, мода и шоубизнес. Имеет публикации в ряде украинских и российских изданий («БЛИК» («Український тиждень», «Газета по-українськи», «MAN», «Советский спорт», «Команда», «Комсомольская правда», «Закон и бизнес», «Политика и культура» и пр.). Работал зарубежом, выполнял долгосрочные редакционные задания в Австрии, Швейцарии, Израиле, Грузии, Казахстане. Кроме фотожурналистики работает в студии над постановочными (портфолио моделям) и рекламными съемками, среди клиентов элитный киевский фитнесс-клуб «Grand-prix», представительство «Lexus» в Украине, «Райффайзен банк Аваль», страховая компания «Блакитний поліс», линии одежды «Malboro Classic», «TUSO» и др. Преподает несколько тематических курсов по фотографи в киевской рекламной студии «F2F».

Любимые жанры фотографии: портрет, жанр, документальная фотография

Опубликовано:
я лучше выйду в Стамбуле и на 2500 баксов отлично проведу время в Турции :lol::lol::lol:

шутка

Спасибо за информацию

Опубликовано:
я лучше выйду в Стамбуле и на 2500 баксов отлично проведу время в Турции

каждому свое.

У нас уже собралась команда в 7 человек. Людей увлеченных фотографией и желающих развиваться в этом направлении.

Посол, а также Амха Хайлегеоргис - отвечающий за туризм в Эфиопию мои хорошие знакомые, и они заинтересованы в том, чтобы все было хорошо.

Посольство предоставило нам свои помещения под фотовыставку, что произойдет 28 мая, так что приглашаю :)

Опубликовано:

Идея заманчивая, но нету не умения фотографировать, ни тяги к исскуству , ни денег. А вобще за 3000$, я бы лучше В Тибет укатил по путевке "все включено", с обязательной корой вокруг Кайласа. Но увы мечты, мечты...

Хотя честно признаюсь тур в Эфиопию тоже идея заманчивая(тафталогия)

Опубликовано:
Идея заманчивая, но нету не умения фотографировать, ни тяги к исскуству , ни денег. А вобще за 3000$, я бы лучше В Тибет укатил по путевке "все включено", с обязательной корой вокруг Кайласа. Но увы мечты, мечты...

Хотя честно признаюсь тур в Эфиопию тоже идея заманчивая(тафталогия)

Тибет тоже хорошо :)))

Хотя мне больше понравилось путешествовать по Южной Америке :)))

Правда Тибет намного , к сожалению, более туристическое место чем Эфиопия.

Опубликовано:

Совсем забыл сказать :)))

Когда мы будем жить в кэмпинге , рядом с нами будет находится племя хамер, где живут самые красиые девушки в Эфиопии :)

1.jpg

Опубликовано:

Негритянки пахнут неприятно. Очень неприятно.

И сказки там нет, но посмотреть как люди живут, сунутся в какое-нибудь не туристическое место с тамошним народом пивка попить, за жизнь поговорить очень интересно будет. Но это опять же на любителя. Те кому комфорт важнее лучше ехать в турции-египты 5 звезд все включено. А то одни расстройства будут. Да и дешевле намного.

И еще одно - ребята, путешествия это когда ты все своими ручками делаешь, а не смотришь из тонированных стекол туристического автобуса с кондиционером на развалины африки, латинской америки, индокитиая (нужное подчеркнуть). "Оу, мы тут в Индии отдыхали, так классно-так классно, отель пять звезд, там аж 12 бассейнов, туева хуча ресторанов, приветливый персонал. Взяли как-то экскурсию в какой-то город, но там нам не понравилось - куча бедноты, грязь, разруха, жжжжуть просто! Поэтому мы решили только одним выездом из отеля обойтись. С нас хватило. Так что поездка была просто супер! Сказочная эта страна Индия! Еще раз туда вернемся обязательно!"

Опубликовано:
Негритянки пахнут неприятно. Очень неприятно.

И сказки там нет, но посмотреть как люди живут, сунутся в какое-нибудь не туристическое место с тамошним народом пивка попить, за жизнь поговорить очень интересно будет. Но это опять же на любителя. Те кому комфорт важнее лучше ехать в турции-египты 5 звезд все включено. А то одни расстройства будут. Да и дешевле намного.

И еще одно - ребята, путешествия это когда ты все своими ручками делаешь, а не смотришь из тонированных стекол туристического автобуса с кондиционером на развалины африки, латинской америки, индокитиая (нужное подчеркнуть). "Оу, мы тут в Индии отдыхали, так классно-так классно, отель пять звезд, там аж 12 бассейнов, туева хуча ресторанов, приветливый персонал. Взяли как-то экскурсию в какой-то город, но там нам не понравилось - куча бедноты, грязь, разруха, жжжжуть просто! Поэтому мы решили только одним выездом из отеля обойтись. С нас хватило. Так что поездка была просто супер! Сказочная эта страна Индия! Еще раз туда вернемся обязательно!"

Ну это Эфиопия.

Мы арендуем джипы, ночевать будем как в отелях, так и в палатках кэмпингах в нац. парках :)

Думаю, это немного отличается от путешествия на комфортабельных автобусах с ночевкой ;)

Да, путешествовать можно и совсем самостоятельно, как это делаю я по Южной Америке, например.

Но здесь основная задача это обучение фотографии использую прекрасную натуру.

Наш тур. партнер компания, которая специализируется именно на организации поездок для проф. фотографов в дикие места юга страны.

Кому что.

Эта поездка для определенного типа людей, скорее уже искушенных и желающих попробовать что-то новое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...