Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну что, народ, оцениваем!

KezmaN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прикольный мачо)) 7,5, какая то не славянская внешность - пуэрториканская что ли?) какие у тебя корни если ли не секрет?

Опубликовано:

Матея Кежман-футболёр такой есть))))))

помоему после Челси в Бахче играл...шустрый такой полузащитник-нападающий))))

помоему после Челси в Бахче играл...шустрый такой полузащитник-нападающий))))

Опубликовано:

Мляяяяя....это я что такой бухой или у нас звёзды футбола темы создают......

Опубликовано:

люди...корни палестинские(еврей значит), живёт в Стамбуле, в футбол играет(весьма недурственно)))))

деньги имеются- девчёнки БЕГОООМ)))))!!!!

Опубликовано:
Мляяяяя....это я что такой бухой или у нас звёзды футбола темы создают......

фэйк? :unsure:

Опубликовано:

За ПСВ нормально играл, а потом сдулся. Челси его убило. А его ведь и в Спартак звали.

Опубликовано:

Всё отлично, выглядишь как обычно супер. 10 балов. Ну уж точно не меньше 9...

люди...корни палестинские(еврей значит), живёт в Стамбуле, в футбол играет(весьма недурственно)))))

Не ну дезинформация чистой воды, ладно позволю себе лирическое отступление в защиту своего френда.

Настоящий породистый серб. Родился в Сербии сейчас живет во Франции, в Париже. Между прочим так для справки скоро приезжает в Питер...Играет отменно, один из лучших форвардов мира.

фэйк?

ну хотя бы по фоткам тем же самым очевидно ведь, что не фейк. Хотя, что с т.....

где ты взял личные фото Кежмана?)

Из личного архива)) Не моего, хотя у мну тоже есть и даже где мы вдвоем. (На правах хвастовства:))

Кежман русский не знает)

Ну да конечно))) Вообще то он помимо родного ещё знает Голландский и Русский тоже, так на минуточку.

За ПСВ нормально играл, а потом сдулся. Челси его убило. А его ведь и в Спартак звали.

Пхаха, ага сдулся))) Я думаю ты прав))) Кежман ещё покажет на что способен, что он не стар и может спокойно продолжать свою футбольную карьеру. И скоро у него будет такая возможность, информация закрытая, но к всеобщему удивлению Матея будет выступать за Зенит.

P.S. У меня дядя работает футбольным агентом, косвенно сопричастен к переходу Матеи в Зенит... так что мне довелось пообщаться с сербом.

Опубликовано:

Ладно, верю))))) :P вчера я невменяем))) был по поводу нетрезвости))))

за то что написал... каюсь)))) Ниндзя всё правильно отписал...

желаю удачи в Питере...правда позиция скорее всего не родная будет, в Зените привыкли через таранного форварда играть, ну и через плэймейкера аля Аршавин(хотя он скорее нападающий чистый), к тому же Данни есть. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...