Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Периодически возникают посты даже от прокаченных постоянных посетителей этого форума:

Хочется найти искреннюю девушку и т.п. Чтобы все было просто – без игры, без фальши и т.п.

Вот тут подумал немного на эту тему:

--------------------------------------------

Ваши вопросы идут оттого, что вы опустились на уровень “вещей” в отношениях с девушками – вот что вас напрягает и свербит. Вы видите все их закидоны – знаете как ими управлять – уверены в себе. Вы получается подстраиваетесь под более низкий уровень. Вы видите, что вы сами “прогибаетесь” прежде всего для себя, а не для нее. Именно это чувство потом в вас рождает эти вопросы (чувство того, что вы общались с человеком с которым вам как бы неинтересно, но секса все равно хочется). Получается как бы борьба желания секса с девушкой с тем, чтобы не подстраиваться под человека который играет и неискренен.

Многие пишут я был открытым и искренним – они этого не ценят начинают использовать и т.д. Но опять проблема не в том, что вы открыты и искренни – все равно это ваша игра – ваше мышление осталось прежним – вы поменяли только свои поступки. Поменялась ситуация, но человека вы все равно хотите использовать. Поэтому возникают такие вопросы – у дрочеров почему меня все используют, а у прокаченных, где бы найти ту искреннюю и открытую. Суть в том, что вы думаете о себе – вам глубоко чхать на другого человека. Поэтому пока не поменяется точка отсчета вы так и будете задавать эти вопросы. Обычно как получается в жизни - вас начинает напрягать игра девушки и вы даже не пытаетесь как-то изменить человека – не насильно конечно, а именно пониманием своим примером или какими-то поступками – вы просто посылаете ее (избегание проблем как только они появляются). При этом конечно никто не говорит, что если все совсем бесполезно, то нельзя уйти. Важно идти от своих желаний. Но попытаться стоит.

Многие хотят чтобы другие поменялись, но никто из вас не хочет измениться сам для начала (здесь не идет речь о деньгах, вашем статусе или каких-то способностях). Вот так все сидят и ждут, когда другие станут искренними и открытыми. Вы сами боитесь искренности и открытости и проецируете свою игру и неискренность на других. Да вас могут кинуть, облапошить, посчитать тормозом, не уважать. Да вы рискуете. Но тогда не жалуйтесь, а живите и спите с теми кто с вами играет и потом задавайте такие вопросы здесь на форуме. Вас парит, то что вы не позволяете быть себе свободными в своих решениях и мыслях - это опять же не имеет отношения к тому, что у вас может быть успешная карьера и много девушек. Это ваше отношение именно к своим решениям - уступили ли вы где-то самому себе и своим позициям в общении с девушкой.

Даю 100% что люди, которых в жизни все устраивает никогда бы не задали таких вопросов – ни здесь ни кому-то другому. Не важно просто они написали поделиться здесь на форуме или показаться крутым. Так что даже если прокаченный мужик задает такой вопрос значит его что-то парит - как бы он не говорил об обратном.

Должно быть стремление – никто не говорит, что вот так сразу получится стать открытым, но стремление должно быть.

Решение есть – и оно то, которое вы примете сами.

p.s. При этом конечно никто не отменяет, что вы должны быть уверенным в себе мужиком, а не гамзиком (цитата DAVID X).

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ну откроется парень - его попользуют, на сколько у него терпения хватит, что дальше? открыться еще сильнее? :)

я не согласен, с тем, что искренность и открытость которую ты делегируешь в заданном объёме, есть выход из всех ситуаций (или большинства), так как все абсолютно индивидуально, каждый человек это целый мир. и общая динамика твоих слов, есть путь под каблук для парня (достаточно оглянуться на улице и посмотреть на пары, чтобы это понять, парень несет её сумку (УЖАС!) или общается с девушкой как с планетой, а она ему дала роль только его спутника, и так это сформировано, не потому что я это говорю, а потому что так есть на самом деле в реальной жизни, природой заделано).

я видел как ломаются об каблук даже самые уверенные в себе мачо.

это не выход.

имхо.

P.S.: где-то в смежных темах Domino написала что любить надо себя сильнее других, и что-то в этих словах есть. И это куда более лучший выход. мы сформированы по нативной прошивке эгоцентристами, и уходить от своей природы, банально глупо.

Опубликовано:
уступили ли вы где-то самому себе и своим позициям в общении с девушкой.

разложи вот это. Не уловил мысли.

Опубликовано:

Интересные мысли... ТО же иногда посещают такие, но они быстро проходят когда открываешься и понимаешь что тобой тупа манипулируют... Да конечно, это все будет, это все возможно, но только позже... На более серьезныз стадиях отношений... А соблознение и период соблознения это игра, приятная игра для обеих сторон в которой с радастью играют.

Это одно и то же, как играть в покер с открытыми картами, небудти ни какого интререса, но будет выигрышь. Так же и тут, девочки будут получать секс, но небудут получать удовольствие от его получения(стадия соблозениня, а не сам секс я имел ввиду)

я видел как ломаются об каблук даже самые уверенные в себе мачо.

А мне кажется это конечный путь всех мужчин... Или это не так???

если так подумать, то девушке просто НЕОБХОДИМО парня загнать под коблук, что бы он остался с ней... Больше у неё выбора просто нет, либо она его сломает и он останется с ней, либо он уйдет по прошествию некоторого времени к другой! ! !

Опубликовано:

если так подумать, то девушке просто НЕОБХОДИМО парня загнать под коблук, что бы он остался с ней... Больше у неё выбора просто нет, либо она его сломает и он останется с ней, либо он уйдет по прошествию некоторого времени к другой! ! !

это не так. Жениться и попасть под каблук разные понятия.

уже обсуждали мужские и женские манипуляции. Следуя твоим рассуждениям МЧ, как гавно в проруби болтается, а отношениями рулит ОЖП. Это путь слабого МЧ, боящегося ответственности.

ЗЫ harvad, тебя забанили?

Опубликовано: (изменено)

Чувак всё предельно ясно написал.

Вы не увидите в этом смысл и не поймёте что это работает, пока не изменитесь сами.

А этот страх, перед тем чтобы открыться, перед тем что вами станут манипулировать - это слабость.

Дрочеры думают так: "Я вот для неё сейчас что-то хорошее сделаю, она мне за это даст, и не станет спрашивать ничего про меня, потому что я ой как стремаюсь о себе говорить, потому что если она узнает что я дрочер, то тут же уйдёт от меня."

Прокаченные думают:"Так, мне впадлу тратить лишний ресурс, я вот щас пару фишечек использую и она мне даст и чем меньше она обо мне знает, тем скорее я её обыграю. Гыгыгы - дрочеры неудачники )"

А можно думать так: "Мне эта девочка нравиться, я делаю ей хорошо, я открыт для неё, я не жду ничего взамен. Даже если она со мной не захочет общаться потом, я не стану держать на неё за это зла."

Первые - проигравшие, вторые - иногда побеждают. Но это всё равно игра и она всегда для всех рано или поздно заканчивается одинаково херово :)

Если хотите чего-то настоящего, меняйтесь. Пробуйте третий вариант и результаты вас удивят :)

Изменено пользователем О_З (история изменений)
Опубликовано:
Чувак всё предельно ясно написал.

Вы не увидите в этом смысл и не поймёте что это работает, пока не изменитесь сами.

А этот страх, перед тем чтобы открыться, перед тем что вами станут манипулировать - это слабость.

Дрочеры думают так: "Я вот для неё сейчас что-то хорошее сделаю, она мне за это даст, и не станет спрашивать ничего про меня, потому что я ой как стремаюсь о себе говорить, потому что если она узнает что я дрочер, то тут же уйдёт от меня."

Прокаченные думают:"Так, мне впадлу тратить лишний ресурс, я вот щас пару фишечек использую и она мне даст и чем меньше она обо мне знает, тем скорее я её обыграю. Гыгыгы - дрочеры неудачники )"

А можно думать так: "Мне эта девочка нравиться, я делаю ей хорошо, я открыт для неё, я не жду ничего взамен. Даже если она со мной не захочет общаться потом, я не стану держать на неё за это зла."

Первые - проигравшие, вторые - иногда побеждают. Но это всё равно игра и она всегда для всех рано или поздно заканчивается одинаково херово :)

Если хотите чего-то настоящего, меняйтесь. Пробуйте третий вариант и результаты вас удивят :)

оз я с тобой согласен. 1 вопрос- ты сам как поступаешь, или ты так только думаешь?

2 S@disto

Примитив :) Ты вроде не глупый парень, а третий размер на упругом теле готов променять на вещи гораздо более редкие и стоящие.. ) Возможно я на твой счёт ошибся кончено :D

"оз я с тобой согласен. 1 вопрос- ты сам как поступаешь, или ты так только думаешь?"

И думаю и поступаю так :)

Опубликовано:

О_З

я ничего ни на что не меняю и не размениваюсь, я поступаю так как мне лучше, исходя из ситуации, лучше мне переспать, я пересплю, лучше завести отношения, окей, любовь, не вопрос. всё в кайф - то что хочу. если перекрутить на эту тему, я наверное стремлюсь к варианту, когда передо мной открыты и искренни, только я эту искренность вижу через западню, а вы как те мазохисты хотите голову на отсечение, ну а там как повезёт.

в общем, много в этом пазле еще не открыли для себя.

но это не стоит того, чтобы стараться меня понять, я пишу так, чтобы имплицитно это нельзя было содрать в этой теме, а тема и интересная потому и пишу в ней.

(это чисто моё мнение - как хотите так и воспринимайте)

Опубликовано:

О_З

первый способ для сперматоксикозного ТФНа

второй способ для пионэра: сперматоксикоз так же прёт, но уже пытается грести в свою сторону.

третий способ приходит, когда набираешься опыта. Когда начинаешь получать удовольствие от процесса, а не от результата.

Я бы это назвал не спсобами, а эволюцией.

Я бы предложил открываться тогда, когда открывается ОЖП, а не самому проявлять инициативу.

Опубликовано:

автор, у тебя всё на уровне каких-то шаблонов описано.

типо вот таких:

не надо подгонять.

Опубликовано:

Согласен с Садисто полностью!

И добавлю, именно в тех случаях, когда я открывался, доверял без проверки, забывал некоторые принципы, шёл на уступки, в итоге оставался в дурацком положении. Свои принципы забывать нельзя никогда!

Что касается того, что хочется найти нормальную. Это вполне объяснимо. Человек устал от игр или ему просто неохота уже этим заниматься, потому что это всё было неоднократно. Или третий вариант, он обычный дрочер, у которого ничего не получается, вот и он и ноет, мол, почему все бабы стервы.

Всё верно

А что нормальных отношений не бывает?

Я знаю полно пар, где нормальные, искренние отношения (а соблазнения, которые упоминаюцца: ОНА ДАСТ, а не я возьму своё, т.к. мужчина). Где люди уважают друг друга и не занимаются манипулятивными действиями по отношению к партнеру/друг другу.

Привиделось, что КОНЧЕННЫЙ путь. Нет, это не так. Мужчина берет на себя все ключевые решения. Если нет, то- баба в юбке.

я был открытым и искренним
Открытости и искренности между М и Ж, что не бывает???

P.S. Куча народа жалуется на женщин, всё вечно недовольны. Может тогда пора на мужчин переходить, нафик эти поганые бабы-манипуляторши вообще сдались?

Изменено пользователем Pennywise DC (история изменений)
Опубликовано:
ЗЫ harvad, тебя забанили?

Да... И да же не нашел где и за что... Тема как в пропатсть упала, нету её ни где... :(

ТАККК..... Дискусиия наверстывает свои маштабы... =) Новички думаю так, а бывалые по другому! ! ! =)

Жизнь игра.... =)

Опубликовано:
О_З

а вы как те мазохисты хотите голову на отсечение, ну а там как повезёт.

в общем, много в этом пазле еще не открыли для себя.

На удивление, моей голове ничего не угрожает при том как я поступаю и что делаю :) Но есть нюансы которые так просто не объянить. Вообще это всё достаточно непросто, даже понять, а уж тем более воплотить в жизнь для человека с мышлением эгоиста.

В твоём пазле да. Но твой пазл, это твой пазл. Не факт что он лучший ) Лично я в нём вижу, много недостатков ) Но это моё имхо и это можно не обсуждать даже, я с тобой согласен. :)

Опубликовано:

Pennywise DC

и сколько же ты таких пар знаешь (меня интересует примерное процентное соотношение)?

проблема не в них или в нас - проблема общая.

Опубликовано:

думаю что " чем больше откроешся тем больнее будет потом, с любой стороны" ибо экологичность девушкам не присуща!

"НАША ЖИЗНЬ ИГРА,-а в НЕЙ МЫ ЛИШЬ АКТЁРЫ" мы играем роль хорошого студента в универе,

классного друга с товарищами, порядочного сына с матерью, старшего брата с сестрой,

Любящего человека с любимой, ёборя с девочкой которой делаешь фаст,

ЭТО ВСЁ МАСКИ , и мы их меняем даже не замечая за собой, для того чтобы просто жить....

Опубликовано:
Pennywise DC

и сколько же ты таких пар знаешь (меня интересует примерное процентное соотношение)?

проблема не в них или в нас - проблема общая.

В моём окружении много. Но моя репрезентативная выборка не будет объективной.

Опубликовано:

"Некоторым счастливчикам дано нечто, не входящее в рамки любых классификаций поведения: это и осознание настоящего, и спонтанность, и нечто более ценное, чем любые игры,- подлинная близость. Но для неподготовленного человека все три возможности могут быть пугающими и даже опасными. Возможно, для большинства лучше оставаться такими, какие они есть, и искать решение своих проблем в сотрудничестве с себе подобными, в том, что мы называем "общностью". Это может означать, что для человечества в целом нет надежды, но для отдельного человека она есть". (с) Эрик Берн

Опубликовано:
И добавлю, именно в тех случаях, когда я открывался, доверял без проверки, забывал некоторые принципы, шёл на уступки, в итоге оставался в дурацком положении. Свои принципы забывать нельзя никогда!

а почему ты так делал? что тебя подталкивало на это? просто надоело играть?

Опубликовано:

Pennywise DC

а жаль. было бы интересно.

Лё S

не знаю как там Эрик, но вижу так:

не осознание настоящего - а осознание тебя настоящим.

спонтанность, предрасположенная.

подлинная близость, не знаю, что он имел ввиду, но само понятие двояко не верное, ибо, что такое близко, это значит что не совсем далеко, то есть все ровно отдаленно, и также подлинная близость можно трактовать как тупой секс. в нашей речи еще нету очень многих слов.

Umeliy

мне кажется, что надоело открываться и всегда получать туда двойной удар, открытое место, это самое лучшее место для удара.

всё на уровне каких-то шаблонов

Да вы чего хотите, чтобы я в нескольких словах да ещё на 100% точно передал вам образ мышления различных людей? Я так не умею. :(

О_З

первый способ для сперматоксикозного ТФНа

второй способ для пионэра: сперматоксикоз так же прёт, но уже пытается грести в свою сторону.

третий способ приходит, когда набираешься опыта. Когда начинаешь получать удовольствие от процесса, а не от результата.

Я бы это назвал не спсобами, а эволюцией.

Назовём это не способами, а примерами того как мыслят люди. Я ими лишь пытался охарактеризовать мышление различных групп людей. 1ые и 2ые - эгоисты. В них сильно желание присоединять к себе, поглощать в себя. Различие лишь в способности делать это.

Третий вариант - совершенно иное мышление, базирующиеся на других основах и ином знании о мире вообще. И это не то как ты видишь его, не от опыта зависит это и не от удовольствия которое ты получаешь.

Я бы предложил открываться тогда, когда открывается ОЖП, а не самому проявлять инициативу.

Это тоже слабость. Тот же страх. И она его испытывает не меньше твоего. Потому это дорога в тупик

Опубликовано:

все хотят найти таких)))

но вот в чём проблема-

Изначально все мы с рождения искренни и чисты(невинны), но по мере того как нас трепает жизнь эти качества мы загоняем куда подальше, потому-что одна шишка, две, три...надоело...возникает защитная реакция...ну прям как у Дарвина, а те кто не приспособился- тех съедают)))) по-этому найти такую девушку можно, но сложно как редкий исчезающий вид))) как ту птичку Додо, которую обычные коты пожрали B)

Опубликовано:
все хотят найти таких)))

но вот в чём проблема-

Изначально все мы с рождения искренни и чисты(невинны), но по мере того как нас трепает жизнь эти качества мы загоняем куда подальше, потому-что одна шишка, две, три...надоело...возникает защитная реакция...ну прям как у Дарвина, а те кто не приспособился- тех съедают)))) по-этому найти такую девушку можно, но сложно как редкий исчезающий вид))) как ту птичку Додо, которую обычные коты пожрали B)

Да сдался вам этот дарвин. Не живите вы по его законам если не хотите.. И посмотрте хоть кто-нибудь фильм мост в теробитию. Так эта тема затрагивается :)

Опубликовано:

Pennywise DC

какой ты гордый, ну просто блеск!

да не переживай - конечно обойдусь, это же только одному мне нужно, а всем остальным и так плевать.

О_З

я все понимаю в меру своей понималки, но эта позиция не совсем же твоя, видно по тому что ты пишешь, и как ты думаешь в целом, конечно нам нужен диалог и спор, чтобы познавать истины, но не на таких основах.

Опубликовано:

а с чем из того что я сказал ты не согласен??

да смотрел я , давно уже, где-то с полгода назад...так сказка как сказка...

Опубликовано:
Да сдался вам этот дарвин. Не живите вы по его законам если не хотите.. И посмотрте хоть кто-нибудь фильм мост в теробитию. Так эта тема затрагивается :)

а если мы посмотрим этот фильм, то тоже не захотим больше трахаться? (через 7 дней??)

по теме: любая девушка может позволить парню раскрыться. вы же так этого хотите: говорить о себе, любить себя через ее обожание... если у вас это не получается, значит девушки неправильные, не подходят вам.

Опубликовано:

уна

слишком категорична в своих рассуждениях. любая девушка. неправильные девушки - это те у кого пи*ька поперёк :) пока не встречал. да и дело не в том, что подходят или не подходят, а в том, подходят ли двоё друг другу.

S@disto

я все понимаю в меру своей понималки, но эта позиция не совсем же твоя, видно по тому что ты пишешь, и как ты думаешь в целом, конечно нам нужен диалог и спор, чтобы познавать истины, но не на таких основах

Это не совсем моя. Совсем мою, которая гораздо глубже, я изложить не могу, потому что вряд ли кто поймёт из тех кому мне бы хотелось донести то что я хочу донести :) Никчему это в данный конкретный момент.

elmacho

Изначально все мы с рождения искренни и чисты(невинны)

Это абсолютно верно :)

но по мере того как нас трепает жизнь эти качества мы загоняем куда подальше, потому-что одна шишка, две, три...надоело...возникает защитная реакция...ну прям как у Дарвина, а те кто не приспособился- тех съедают))))

Слабые загоняют глубже, становятся массой, для них есть удобная теория Дарвина, которая оправдывает их поведение, сходное с поведением безмозглых хищных животных. Самые сильные становятся богами )

Уна

"а если мы посмотрим этот фильм, то тоже не захотим больше трахаться? (через 7 дней??)"

Такое ощущение появляется, что тебя что-то ончень сильно беспокоит :)

1.Чтобы говорить об искренности, надо самому быть искренним и честным. Для начала с самим собой. Потому, что искренность-это не только признаться в симпатии девушке в первый же вечер, а не бояться себя самого настоящего. Не являясь брутальным мужиком по натуре, выделывать из себя непонятно что, тем самым доставляя дискомфорт прежде всего себе и от этого уже наступает ощущение фальши и недополучение настоящих эмоций. Это поголовное стремлениек альфовости уже раздражает, не всем женщинам она нужна, скажу больше- от слова альфа-самец нас уже тошнит!!!

Полюбите себя такими какие вы есть, если не нравиться что-то-исправляйте, а не прячьте за масками и вы*бонами. Нормальных тёток это отпугивает, потому, что подмену видно заверсту.

2.Очень удивляет упрямство и мазохизм некоторых товарищей. Девка с сучьей натурой, глупая и вся насквозь фальшивая-нет, надо как упрямому барану добиваться от неё искренности, там её априори быть и не могёт, переделать её, чтоб она наконец поняла, кого она упускает. А потом, когда ничего так и не выходит, надо напоследок её наказать, потрахаться с ней. Тоже мне наказание. Смешные такие :D Как поётся в песне "Ты не мной обманутый, а самим собой".

Учитесь выбирать правильных людей. Это приходит через понимание того, что жизнь слишком коротка, чтобы разменивать её на пустоту и ценность для себя своего времени и своих нервов. Есть люди, которых надо просто обходить и выбирать открытые двери, а не ломиться в закрытые.

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)
Опубликовано:

слабые становятся массой?...да не совсем так- вот давай рассмотрим общество как реку...горный поток...так вот слабых рабивает о камни и выкидывает на берег, а то что ты назвал массой просто движуться(точнее движимы) по течению, а вот сильные управляют этим потоком...

Опубликовано:

О_З

Слабые загоняют глубже, становятся массой, для них есть удобная теория Дарвина, которая оправдывает их поведение, сходное с поведением безмозглых хищных животных. Самые сильные становятся богами )

- какой ты видишь выход из тобой написанного?

О_З

- какой ты видишь выход из тобой написанного?

Вытаскивать из себя то что уже загнанно внутрь. Пусть это больно и трудно. Но результаты очень уж радуют :)

слабые становятся массой?...да не совсем так- вот давай рассмотрим общество как реку...горный поток...так вот слабых рабивает о камни и выкидывает на берег, а то что ты назвал массой просто движуться(точнее движимы) по течению, а вот сильные управляют этим потоком...

Да никто этим потоком не управляет, никто в здравом уме не стал бы творить ТАКОЕ :) Он тянет вас всех в пропость сам по себе. :) А каждый из тех кто спит и не сопротивляется придаёт ему силу.

Послушай сейчас песенку Наутилус - скованные одной цепью. Это про всех, и тех кого ты считаешь сильными тоже :)

Опубликовано:

Domino Harvey

не искренние тоже текут. и не обязательно в отместку, можно просто так, для галочки :)

а переделывать пытаются не опытные. опытные изучают динамику :)

в остальном согласен. ну и, хотелось бы добавить что Доминошка, ты слишком много эмоций (ресурса) убиваешь на крик про альфовость, тебе не пофик? ну пусть парни позируют раз им нравится, тебе то это не нравится, и у тебя нервы спокойны будут. и то что ты называешь альфовостью многие ребятки путают с собственным гипертрофированным чувством мужского достоинства или гордости. а вот пример, альфа-поведения в моём понимании:

- что ты делаешь? (глаза по пять копеек) (когда засасываешь девушку впервые, неожиданно)

- целую.

дальше никаких проверок, целовалась.

О_З

ну вот смотри, даже не вдаваясь в анализ твоего ответа, уже вижу что не клеится он, ты пишешь что наглые хищники становятся сильными мира сего пожирая других и потом ты говоришь что "результаты ТВОИ тебя уж сильно радуют" то есть ты радуешься результатам, а это уже от хищника, а не одно и тоже ли это? может ты просто чувствуешь зависть к более сильным людям (это я к тому, что пытаюсь как раз достать то бело и пушистое что ты в себе гложишь).

ну вот смотри, даже не вдаваясь в анализ твоего ответа, уже вижу что не клеится он, ты пишешь что наглые хищники становятся сильными мира сего пожирая других и потом ты говоришь что "результаты ТВОИ тебя уж сильно радуют", а не одно и тоже ли это? может ты просто чувствуешь зависть к более сильным людям (это я к тому, что пытаюсь как раз достать то бело и пушистое что ты в себе гложишь).

Да нет ничего такого там, и не пытайся достать :) А уж зависти тем более.. Может конечно пережитки прошлой жизни догорают и иногда вспыхнет из последних сил та или иная плохая черта.. Но это обо мне в целом ничего не говорит :) Я же говорю, человеку с другим мышлением не понять меня. В общем устал я от вас. Думайте что хотите, надеюсь что когда-нибудь поймёте то что написанно тут.

Опубликовано:

О_З

я лично не то чтобы понял, я понял что твои мысли это мысли трезвомыслящего человека, а это уже хорошо и это уже неплохая оценка их.

ну ты выводы для себя делай.

когда общаются двоё человек и каждый отстаивает свою позицию, никто из них, даже будучи не прав (за редкими исключениями) не признает своей не правоты, и суть моих вопросов, не в том, чтобы тебя на чем-то подловить, а чтобы ты сам себе потом выводы сделал правильные, основываясь на понимании себя. ну и может они у тебя и без того правильные, я ж не всевидящий глаз ;)

Опубликовано:
ну вот смотри, даже не вдаваясь в анализ твоего ответа, уже вижу что не клеится он, ты пишешь что наглые хищники становятся сильными мира сего пожирая других и потом ты говоришь что "результаты ТВОИ тебя уж сильно радуют", а не одно и тоже ли это? может ты просто чувствуешь зависть к более сильным людям (это я к тому, что пытаюсь как раз достать то бело и пушистое что ты в себе гложишь).

Да нет ничего такого там, и не пытайся достать :) А уж зависти тем более.. Может конечно пережитки прошлой жизни догорают и иногда вспыхнет из последних сил та или иная плохая черта.. Но это обо мне в целом ничего не говорит :) Я же говорю, человеку с другим мышлением не понять меня. В общем устал я от вас. Думайте что хотите, надеюсь что когда-нибудь поймёте то что написанно тут.

да понятно всё...но многие здесь(и я втом числе) слишком эгоистичны чтоб быть такими как ты говоришь...это как бы непозволительная роскошь)))))

Самые сильные становятся богами

Никто никакими богами не становиться. Прекратите себе врать. Человек есть человек, он может сорваться, ошибиться и наделать глупостей. Это видимость. Самый крутой парень и самая сильная женщина втихоря могут сесть и поплакать, а вы им этого не разрешаете.

не искренние тоже текут

Да ради бога. Есть люди, кот. не испытывают от этого душевных травм, потрахались и разбежались. Чего уж там, у всех такое было.

ты слишком много эмоций (ресурса) убиваешь на крик про альфовость, тебе не пофик? ну пусть парни позируют раз им нравится, тебе то это не нравится, и у тебя нервы спокойны будут.

Это-суть проблем. Но не моих. у меня всё очень хорошо. Не завидуйте пикаперы. :D

Да-да, Садисто, я безумно переживаю по этому поводу. Более того, я именно кричу,топаю ногами, приправляю это слишком большим количеством эмоций, не сплю ночами и безумно долго ждала, когда же ты мне напишешь как и что мне писать. :D

Насколько я помню, про альфовость я писала всего пару раз, ну может чуть больше. Ты хорошо умеешь провоцировать, но прекрасно знаешь , что мне на это пофиг. К чему тебе объяснять мне какой-то примитив, я не понимаю.И было бы оч желательно тебе не комментить мои сообщения. Ничем хорошим это не кончится. :)

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)

S@disto

:)

Domino

Никто никакими богами не становиться. Прекратите себе врать. Человек есть человек, он может сорваться, ошибиться и наделать глупостей. Это видимость. Самый крутой парень и самая сильная женщина втихоря могут сесть и поплакать, а вы им этого не разрешаете.

Я себе никогда не буду врать :)

Опубликовано:
Да никто этим потоком не управляет, никто в здравом уме не стал бы творить ТАКОЕ :) Он тянет вас всех в пропость сам по себе. :) А каждый из тех кто спит и не сопротивляется придаёт ему силу.

Послушай сейчас песенку Наутилус - скованные одной цепью. Это про всех, и тех кого ты считаешь сильными тоже :)

прямо матрица)

мы не можем игнорировать то, что ты называешь плохими чертами. только если мы будем разными и вложим жизненную силу во много разных противоположностей, тогда к нам придет добрейший князь, князь тишины... мир с собой.

Опубликовано:

прямо матрица)

мы не можем игнорировать то, что ты называешь плохими чертами. только если мы будем разными и вложим жизненную силу во много разных противоположностей, тогда к нам придет добрейший князь, князь тишины... мир с собой.

Не понимал никогда этой песни, что такое князь тишины? :)

Опубликовано:

Не понимал никогда этой песни, что такое князь тишины? :)

)))))))

я думаю это покой, равновесие.

А что если как в песенке Кипелова - я свободен, освободиться от зла и от добра, от любви и от всего вообще? Это же тоже покой принесёт, причём такой, который вряд ли что сможет поколебать? :) И не надо подпитывать энергией свои разносторонние.. черты? )

Опубликовано:

а почему ты так делал? что тебя подталкивало на это? просто надоело играть?

Мне казалось, что она та девушка, которой не собирается хитрить, простая и искренняя. Как оказалось, простаком оказался я. Впредь хорошо задумаюсь, идти ли на уступки девушке, какой бы хорошей она мне ни показалась.

Опубликовано:

согласна с автором, прежде всего с тем, что нужно уметь правильно открываться.

вся проблема заключается в страхе взять на себя ответственность за собственные поступки, признать, что в твоих неудачах никто не виноват, кроме тебя. это дает свободу делать то, что ты захочешь и дарить такую же свободу другим, т. е. не ждать от других инициативы, шагов навстречу, ведь своими ожиданиями мы вынуждаем их к каким-то действиям, а это - уже насилие, в той или иной форме))

чтобы не растекаться мыслию по древу, приведу конкретный пример "неправильного открывания")

парень с девушкой поссорились. не секрет, что в любой ссоре виноваты оба. дело даже не в том, что рано или поздно все скатывается к взаимным оскорбления, просто если одного что-то не устраивает, всегда можно найти бесконфликтный способ решения проблемы, а не жевать мозг другому человеку.

и парень решает "открыться"! он, конечно, 100% уверен, что ни секунды не виноват, что "это она все начала, с меня взятки гладки" (а ведь сколько всякой дряни мы совершаем, оправдывая себя только тем, что "это не моя вина! НЕ Я это начал!"), но тем не менее, решает сделать шаг навстречу: звонит и приглашает на встречу. ВСЁ!! он свой шаг сделал, теперь он, как тигр, затаившийся в кустах, ждет ответного движения от девушки. на встречу он приходит гордый своим "открыванием", чувствуя себя чуть ли не мизантропом и ждет, что девушка кинется в ноги и будет молить о прощении. хорошо, если девушка тоже привыкла идти на сделку с самой собой и, видя, что от нее что-то требуется, уступит. тогда они придут к компромиссу. но у свободного человека в условиях принуждения к чему-то желание делать это что-то моментально пропадает. он видит слабость и попытку скинуть свою вину на него, поэтому примирения может не произойти. девушка подумает: "какого черта?" и развернется, а у парня будет еще одна слезливая история: "вот я открылся, а она... меня использовали..." удивительно, насколько бережно некоторые хранят в памяти такие моменты и каждый раз наступают на одни и те же грабли.

если парень принимает на себя ответственность за свои слова и поступки, ему не нужны извинения другого для того, чтобы доказать самому себе, что он не виноват. у него все проще, и встречу он назначит для того, чтобы исправить свои ошибки, не расценивая ее как первый ход в шахматной партии. другие цели, другие желания.. искренние люди встречаются только парами. если в паре один - слабак, это чувствуют оба и отношения рано или поздно разваливаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...