Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Зачем зацикливаться на этих вещах и впадать в зависимость от них, объясни пожалуйста?

они доставляют мне много удовольствия, а свобода от них оставит пустоту, которая будет заполняться зацикливанием на своих мыслях, и в результате их вкус будет становиться все хуже от постоянной переработки без обновления.

Если например исключить семейную жизнь, секс и покой.. Ты сделаешься несчастной? :) Ты начнёшь искать им замену или попытаешься вернуть любой ценой? И если не получиться потеряешь волю к жизни?

да.

Нафиг это тебе?

см выше. одной меня мне мало, я хочу отдавать и получать, видеть в других отголоски своей жизни, оставлять след, жить в полную силу, использовать все свои ресурсы.

природа так устроила, что все это дотавляет мне удовольствие.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
они доставляют мне много удовольствия, а свобода от них оставит пустоту, которая будет заполняться зацикливанием на своих мыслях, и в результате их вкус будет становиться все хуже от постоянной переработки без обновления.

Свобода не означает принципиального тупого отказа, это ты поняла.. Хорошо. Но вот откуда ты знаешь что будет меняться вкус, для меня загадка :)

одной меня мне мало, я хочу отдавать и получать, видеть в других отголоски своей жизни, оставлять след, жить в полную силу, использовать все свои ресурсы.

природа так устроила, что все это дотавляет мне удовольствие.

Разве я призываю не делать этого? :) Я говорю о том как делать это с более широкими возможностями.

Опубликовано:
Свобода не означает принципиального тупого отказа, это ты поняла.. Хорошо. Но вот откуда ты знаешь что будет меняться вкус, для меня загадка :)

как откуда?? за мою долгую жизнь мне приходилось быть одинокой и говорить себе, что так и надо. вкус был совсем другой.

Разве я призываю не делать этого? :) Я говорю о том как делать это с более широкими возможностями.

до сих пор не понимаю, что на твой взгляд нужно делать и что это даст. мои возможности постоянно растут и развиваются не смотря на семью и секс.

Опубликовано: (изменено)

как откуда?? за мою долгую жизнь мне приходилось быть одинокой и говорить себе, что так и надо. вкус был совсем другой.

Ты была не свободна от желания быть с кем-то. Потому чувствовался привкус одиночества. Я так думаю потому что тебе пришлось что-то себе говорить, пытаться себя убедить в этом.

до сих пор не понимаю, что на твой взгляд нужно делать и что это даст. мои возможности постоянно растут и развиваются не смотря на семью и секс.

Возможно эти вещи именно для тебя не являются каким-то грузом, а даже наоборот помогают.. Я же незнаю.

Я например, в том что касается секса не знал меры и это желание стало сильнее меня, оно подчиняло мою волю себе. Естественно такие вещи тормозят развитие. Потому это желание теперь находиться почти полностью в моей власти :)

Семья. Может у тебя она правильная, вы имеете с мужем идеальное понимание, абсолютно честны и искренни, и идёте к одной цели. Тогда это не будет тормозить развитие, а наоборот ускорит его. Но так ли это? :)

Изменено пользователем О_З (история изменений)
Опубликовано:
Ты была не свободна от желания быть с кем-то. Потому чувствовался привкус одиночества. Я так думаю потому что тебе пришлось что-то себе говорить, пытаться себя убедить в этом.

я не хочу быть свободной от этих желаний. зависимость от их удовлетворения меня не пугает т.к. я вполне способна этого добиться.

Я например, в том что касается секса не знал меры и это желание стало сильнее меня, оно подчиняло мою волю себе. Естественно такие вещи тормозят развитие. Потому это желание теперь находиться почти полностью в моей власти :)

ну тогда понятно. из крайности в крайность- это разве контроль?))

но ладно, каждому свое.... так и быть, можешь не спать с девушками! :)

Семья. Может у тебя она правильная, вы имеете с мужем идеальное понимание, абсолютно честны и искренни, и идёте к одной цели. Тогда это не будет тормозить развитие, а наоборот ускорит его. Но так ли это? :)

конечно, моя семья не идеальна и я многим жертвую ради мужа и дочки. и все-таки я развиваюсь. может быть без них это было-бы проще и быстрее, но мне ничуть не жаль того что я теряю, т. к. получаю неизмеримо больше.

Опубликовано: (изменено)
я не хочу быть свободной от этих желаний. зависимость от их удовлетворения меня не пугает т.к. я вполне способна этого добиться.

Но ты не могла этого добиться в какой-то определённый момент своей жизни? Это не обязательно должно пугать.. Просто это неприятно )

ну тогда понятно. из крайности в крайность- это разве контроль?))

но ладно, каждому свое.... так и быть, можешь не спать с девушками! :)

Я впал не в крайность, а в естественное состояние гармонии с самим собой. И чья-то оценка этого именно для меня маловажна. :)

конечно, моя семья не идеальна и я многим жертвую ради мужа и дочки. и все-таки я развиваюсь. может быть без них это было-бы проще и быстрее, но мне ничуть не жаль того что я теряю, т. к. получаю неизмеримо больше.

Я до сих пор не могу понять к чему ты стремишься, какая твоя цель :) Прожить нормальную жизнь и умереть счастливой? :)

Изменено пользователем О_З (история изменений)
Опубликовано:
Но ты не могла этого добиться в какой-то определённый момент своей жизни? Это не обязательно должно пугать.. Просто это неприятно )

зато поучительно. можно из любого страдания извлечь урок, что нужно делат,ь чтобы было приятно.

Я впал не в крайность, а в естественное состояние гармонии с самим собой. И чья-то оценка этого именно для меня маловажна. :)

хорошо, хорошо))))

Я до сих пор не могу понять к чему ты стремишься, какая твоя цель :) Прожить нормальную жизнь и умереть счастливой? :)

моя цель- получать удовольствие от жизни. я стремлюсь к разным вещам, которые мне интересны, но только при условии, что это хорошо для меня. умереть счастливой- не знаю, возможно ли это... но я уже сегодня могу умереть со знанием, что я себя реализую.

Опубликовано:
зато поучительно. можно из любого страдания извлечь урок, что нужно делат,ь чтобы было приятно.

Да, страданья закаляют и дают знания, если ты достаточно силён чтобы не сломаться.. Но ведь все хотят жить без страданий :) А я не просто хочу, но и иду к этому.

моя цель- получать удовольствие от жизни. я стремлюсь к разным вещам, которые мне интересны, но только при условии, что это хорошо для меня. умереть счастливой- не знаю, возможно ли это... но я уже сегодня могу умереть со знанием, что я себя реализую.

Я думаю возможно, если быть убеждённым в жизнь после смерти и т.д.. И это лучше чем просто умереть. )

А то что ты уже знаешь, это хорошо. Я тоже могу так умереть уже сегодня, но делать этого не стану :) Не потому что боюсь смерти.. А потому что оно мне не надо совершенно, я не вижу в смерти смысла.. По моему она - шаг назад.. на исходную :)

Опубликовано:
Да, страданья закаляют и дают знания, если ты достаточно силён чтобы не сломаться.. Но ведь все хотят жить без страданий :) А я не просто хочу, но и иду к этому.

кто это "все"? большинство идут на страдания ради удовольствий. жить без страданий = жить без удовольствий. все имеет свою цену.

Я думаю возможно, если быть убеждённым в жизнь после смерти и т.д.. И это лучше чем просто умереть. )

это просто безответственное отношение к своей сегодняшней жизни.

А то что ты уже знаешь, это хорошо. Я тоже могу так умереть уже сегодня, но делать этого не стану :) Не потому что боюсь смерти.. А потому что оно мне не надо совершенно, я не вижу в смерти смысла.. По моему она - шаг назад.. на исходную :)

хм... а я не хочу сегодня умирать потому что жизнь прекрасна и я хочу еще.

Опубликовано:
хм... а я не хочу сегодня умирать потому что жизнь прекрасна и я хочу еще.

И это тоже, естественно :)

кто это "все"? большинство идут на страдания ради удовольствий. жить без страданий = жить без удовольствий. все имеет свою цену.

Кто её устанавливает? ) Ты сама и устанавливаешь. Ведь кто-то одного и того же добивается испытав разное количество страданий. Чем это определяется? - Верой в себя :)

Опубликовано:
Кто её устанавливает? ) Ты сама и устанавливаешь. Ведь кто-то одного и того же добивается испытав разное количество страданий. Чем это определяется? - Верой в себя :)

безусловно, тому кто верит в себя все дается легче, но цена за каждое отдельно взятое удовольствие зависит от силы этого удовольствия, насколько широко оно растекается по всей твой жизни, как ярко ее окрашивает.

Опубликовано:

Вера в себя - безграничная сила :) Но получить её просто так нельзя. Надо думать ) Всё.. Закончим на этом. Уна, спасибо за интересную беседу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...