Перейти к публикации
пикап.Форум

Физическая работа вредит мозгам?

vinni19899

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья и меня коснулся кризис. Из за безвыходности устроился работать на хлебозавод. Вчера работал второй день , думал что умру. К вечеру голова не соображает и боль в голове...Стоял семь часов перед конвеером. Один 5 минутный перерыв за всю смену. Состояние полного опустошения и безисходности вкупе с порезами рук. Если на форуме есть знающие люди или сокаторжники , можете проянить темному... Может ли физическая работа так выворачивать, или я особенный уникум? Вредит ли физический труд мозгам( понижение интеллекта, необратимые последствия в сером веществе и тп...)?

Опубликовано:

все то время когда я начал качаться я понял что

чем сильнее ыт качаешь тело

тем больше у тебя слабеет мозг

Опубликовано:

В аптеке продаются таблетки глюкозы по 3.50 за пачку 10 таблов. Принимай каждый раз по пачке, когда чувствуешь усталость.

Это связано с тем, что долгий физический труд истощает запасы гликогена в крови, а мозг без глюкозы начинает глючить, впрочем, как и все клетки тела.

Опубликовано:

:lol::lol::lol::lol:

ты вообще понял что сказал)))))

у тебя банальное переутомление, а вообще правильно чередовать умственную и физ работу.

Опубликовано:
сокаторжники

:):D:lol:

можно тырить булочки с конвеера, а чтобы тебя не спалили, думать надо - вот и зарядка для мозгов :lol:

от безделия мозги больше тупеют, чем от работы, даже за конвеером. Если работаешь - значит не безнадёжен :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...