Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос-надежда

Kruzzza

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читая ФАКи и коментарии тем мне кажется,что чем-то не правильно то, что если делать все по таким конкретным правилам и следовать всем советам - немного усилий,и девушка в твоих руках! Особенно, если делать это при серьезных отношениях. Давно извесная мудрость о том, что проходит любовь к человеку, которого ты добился и понимаешь, что ближайшие 100 лет он будет твоим. А если быть с девушкой и понимать, что для того, чтобы она была всегда твоей, надо ни забывать делать это и это, вести себя так и так, и тогда никуда она от тебя не денится, разве будет интересно жить, будет присутствовать интрига, и на умрет ли та самая любовь, благодаря которой люди мечтают, творят, совершают сумашедшие поступки!???

Опубликовано:

Правила это одно, а жизнь - совсем другое. Тема, кстати, для барной, однозначно :)

Ты можешь знать правила, но вести себя с тем, кто нравится, ты будешь не так как написано, а так, как того требуют обстоятельства. Так что романтика не сдохнет, не переживай :)

Опубликовано:

Тема, кстати, для барной, однозначно :)

Ой, я чето забылась где я,прочитала одну тему тут и понесло:)

Опубликовано:

сначало подумал, что парень какой-то сопливый написал)

И все эти техники они мне помогли, чувствую себя более открытым и свободным. Даже напамять не надо учить, потому что все уже на автомате.

И не думай пожалуйста, что мы нелюди, мы тоже любить можем)

Опубликовано:
А если быть с девушкой и понимать, что для того, чтобы она была всегда твоей, надо ни забывать делать это и это, вести себя так и так, и тогда никуда она от тебя не денится, разве будет интересно жить, будет присутствовать интрига, и на умрет ли та самая любовь, благодаря которой люди мечтают, творят, совершают сумашедшие поступки!???
не умрет, потому что девушка - не стиральная машина (перефразирую Stars). а еще потому что все равно привязываешься во время соблазнения, особенно если оно интересное, не шаблонное. об отношениях хорошо написано в статье про збз - чтоб любить, не надо ее значимость занижать. грубым языком написано о высоком. в классической литературе о высоком написано тоже самое высоким языком))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...