Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос-надежда

Kruzzza

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читая ФАКи и коментарии тем мне кажется,что чем-то не правильно то, что если делать все по таким конкретным правилам и следовать всем советам - немного усилий,и девушка в твоих руках! Особенно, если делать это при серьезных отношениях. Давно извесная мудрость о том, что проходит любовь к человеку, которого ты добился и понимаешь, что ближайшие 100 лет он будет твоим. А если быть с девушкой и понимать, что для того, чтобы она была всегда твоей, надо ни забывать делать это и это, вести себя так и так, и тогда никуда она от тебя не денится, разве будет интересно жить, будет присутствовать интрига, и на умрет ли та самая любовь, благодаря которой люди мечтают, творят, совершают сумашедшие поступки!???

Опубликовано:

пары, которые искренне одинаково любят друг-друга, очень мало. Как правило один любит, другой еб*т мозг.

Опубликовано:
пары, которые искренне одинаково любят друг-друга, очень мало. Как правило один любит, другой еб*т мозг.

Блин, я с этим согласна, только как-то из глубины души. Но все равно, по-моему, выходит такая система

влюбленность - начало отношений - следование правилам - понимание того, что добился ее - удержание отношений некоторое время - скука - конец отношений = любви нет и не было

Опубликовано:

+1

Вот именно для таких пар "с кривизной" и существует пикап-теория и методики для приведения косых отношений в идеальные.

А когда все гладко и само по себе складывается, да флаг Вам в руки, зачем юзать технологии? Для любого действия нужна причина/стимул, а если нет стимула, зачем действие?

Опубликовано:

Так или иначе всё проходит по правилам..

Разница лишь в том осознаёт ли человек эти правила... или действует интуитивно и наощупь...

Это просто отголоски прагматизма если хочешь...

Да, эмоциональная составляющая тускнеет, но она не исчезает совсем...

Опубликовано:
влюбленность - начало отношений - следование правилам - понимание того, что добился ее - удержание отношений некоторое время - скука - конец отношений = любви нет и не было

Скука? А зачем заводить отношения с неинтересным для М/Ж партнёром?

Опубликовано:

Скучно может быть не с партнером, а ситуация становится очень понятной, простой, цель очень доступной и в конце концов это приводит к скуке.

Опубликовано:

Скучно может быть не с партнером, а ситуация становится очень понятной, простой, цель очень доступной и в конце концов это приводит к скуке.

Ну так можно прыгать от партнера к партнеру и в итоге до первого лошка допрыгатся, когда уже будет возраст поджимать. Может обоим следует встряхивать отношения/вносить интригу/и т.п., а не дурью маяться.

P.S. Хотя отношениями (у большинства тутошних обитателей) уикэндные поебушки мне сложновато назвать.

Опубликовано:

по поводу доступной цели уже поднимали на форуме вопрос и сошлись на том, что и после фаста и после дку могут быть полноценные отношения.

по поводу "ситуации" не очень понятно. Я понимаю так,ты имела в виду, что становится скучно: просыпаться каждое утро с одним и тем же человеком, готовить ему завтрак... тогда и вся жизнь становится сплошной скукой.

Опубликовано:
Я понимаю так,ты имела в виду, что становится скучно: просыпаться каждое утро с одним и тем же человеком, готовить ему завтрак...

Именно, если он будет готовить завтрак, будет уже веселее)))

Опубликовано:
и после дку могут быть полноценные отношения.

Я считаю, что не может.

Я понимаю так,ты имела в виду, что становится скучно: просыпаться каждое утро с одним и тем же человеком, готовить ему завтрак... тогда и вся жизнь становится сплошной скукой.

А что, МЧ после завтрака не сможет оттрахать свою самочку так, что искры из глаз будут? А потом повалятся в постеле и пожрать ягоду, после ягоды снова секс. А можно после завтрака. Сделать вид, что на всё посрать, а потом жестко заломать девушку и оттрахать.

А ещё после завтрака можно размазать взбитые сливки по животу и сиськам девушке и всё слизать.

Я не думаю, что так сложно до этого допереть.

Соответственно со стороны самочки такие же телодвижения, уже отношения "приправленны" и все довольны ))

Мозги бы у людей были, и отношения нормальными будут. Всё же просто :)

Опубликовано:
Именно, если он будет готовить завтрак, будет уже веселее)))

эгоистка. Не царское эт дело! :lol:

Опубликовано:
эгоистка.

О, да!

Не царское эт дело!

Практика показывает, ещё как царское. Особое удовольствие для парня помыть после этого посуду. Они все втайне мечтают об этом, но просто стесняются признаться.

Опубликовано:
Я считаю, что не может.

ну ладно, выкинь слово "полноценные" :) .После дку можно жениться/выйти замуж и всю жизнь притворяться, что любишь и счастлива.

А что, МЧ после завтрака не сможет оттрахать свою самочку так, что искры из глаз будут? А потом повалятся в постеле и пожрать ягоду, после ягоды снова секс. А можно после завтрака. Сделать вид, что на всё посрать, а потом жестко заломать девушку и оттрахать.

А ещё после завтрака можно размазать взбитые сливки по животу и сиськам девушке и всё слизать.

Я не думаю, что так сложно до этого допереть.

Соответственно со стороны самочки такие же телодвижения, уже отношения "приправленны" и все довольны ))

для это можно проснуться в 3 часа ночи н начать сыпать искры из глаз, а потом в 6 утра: звонит будильник, катлета в микроволновку, поцелуй в щёку ... конец романтике :lol:

Мозги бы у людей были, и отношения нормальными будут. Всё же просто :)

былиб мозги, вопросов бы не было :)

Практика показывает, ещё как царское. Особое удовольствие для парня помыть после этого посуду. Они все втайне мечтают об этом, но просто стесняются признаться.

больше всего я ненавижу мыть посуду, уж лучше полы помыть :)

Опубликовано:
ну ладно, выкинь слово "полноценные" .После дку можно жениться/выйти замуж и всю жизнь притворяться, что любишь и счастлива.
Во-во-во, терь ОК :) А ещё симулировать оргазм тож надо ))))))
для это можно проснуться в 3 часа ночи н начать сыпать искры из глаз, а потом в 6 утра: звонит будильник, катлета в микроволновку, поцелуй в щёку ... конец романтике
Ну хз, вместо поцелуя в щёчку, можно в ванную, подмыть и за щёчку, так явно будет лучше.
былиб мозги, вопросов бы не было
Ггггггггг, пикап не добавляет мозгов. В случае многих, наоборот - размягчает.

Domino Harvey завтраки, ваше, женское дело.

Опубликовано:
подмыть и за щёчку

:lol::lol::lol:

завтраки, ваше, женское дело.

во-во я лучше гвозди буду в стену забивать, а кухарить эт по женской части :)

Опубликовано:
завтраки, ваше, женское дело.

не убедительно)

во-во я лучше гвозди буду в стену забивать, а кухарить эт по женской части

во-во, на что ты сгодишься, если даже соус для макарон сделать не можешь :D

Походу кто-то начинает здесь понты нарезать. Да поняли мы уже ваши сексуальные фантазии. Необязательно нам об этом рассказывать. :D

Опубликовано:
:lol::lol::lol:
Романтика, мля :D
во-во я лучше гвозди буду в стену забивать, а кухарить эт по женской части :)
Ну можно и мясо поотбивать, чтоб куски по всей кухне разлетелись )))))))
не убедительно)
Чо? Мужчина сказал, так женщина на кухню должна бежать, чтоб вкусняшками накормить :P
Опубликовано:
Чо? Мужчина сказал, так женщина на кухню должна бежать, чтоб вкусняшками накормить

Да, есть такое нелепое предположение :D

Опубликовано:
Чо? Мужчина сказал, так женщина на кухню должна бежать, чтоб вкусняшками накормить

Да, есть такое нелепое предположение :D

Почему нелепое? Уже лень сготовить МЧ, когда с работы придёт?

Смотри, мы мужчины, забастовку устроим, будем вас, наглых манипуляторш, хуём шантажировать (или какая была у зелёного человечка формулировка) ну и красные шарики дарить не будем :lol:

Опубликовано:

Готовить обожаю, это просто божественно, жрать тоже, а вот убираться мне лениво =)

А вообще не важно, кто что делает, главное, чтобы оба вкладывались и обоим партнерам было хорошо =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...