Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЕ ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

ОЛЬ, теория не может быть хорошая или плохая. Она либо работает и отражает существующие закономерности, либо нет.

f072b1c92e09e48edc06695c9e13ea9b.jpg

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

по центру картины изображен кружок свингеров, наверху - настоящая мужская дружба, а внизу композиции - одинокий дрочер?

Социальный график

одни бегут быстро, другие медленно, все пересикаются с себе подобными. Проблемы у всех одни и теже, только масштаб разный. Вот что понял. Но Алекс как это использовать? И неужели скорость перемещения зависит только от здорового образа жизни?

зы. Два красных пути наверху - это дань геям? :)

ОЛЬ, теория не может быть хорошая или плохая. Она либо работает и отражает существующие закономерности, либо нет.

f072b1c92e09e48edc06695c9e13ea9b.jpg

теория может быть немного недоработанная))) ты положил начало, так что есть к чему двигаться, вот что я имела ввиду))))) А в каких моментах непонятно уже сказали))) на то и есть критика)

Теории, касающиеся человеческих отношения все далеко не точные, и они постоянно дорабатываются, изменяются... :)

п.с. последний график просто шедевральный))) но я опять ничё не поняла))))))

Я не указывал конкретный временной промежуток, как и на графиках БД. Это просто общие тенденции, применимые к минутному разговору, месячному общению или году жизни.

Почему именно геи? Просто в тот момент два парня общались. Общаться не означает трахаться =)

Скорость движения вперед зависит от количества энергии, которую ты можешь на это движение потратьить. Здоровый образ жизни позволяет иметь в своем распоряжении больше энергии, чтобы ее тратить. Согласись, если ты вчера баухал, а сегодня у тебя похмелье, то ты сделаешь меньше, чем человек, которые эти два дня нормально ел и спал, и занимался делом?

Но Алекс как это использовать?

На самый первый взгляд.

Если тебе девушка имеет мозг, как тебе кажется, дает большие амплитуды БД, то это значит, что ее скорость больше, возможности больше. Она успевает и отдалиться, и приблизиться, и успеть за тобой.

Выход? Ускорься сам. Займись своим делом. У тебя будет больше скорость - у девушки будет меньше времени, чтобы отдалиться и приблизиться, ведь ей надо будет успевать за тобой.

А ведь большинство ТФНов что делает? Пытается успеть за девушкой, и в результате отстает. По графикау это элементарно видно, что это неэффективно.

Верно и обратное. Парень имеет мозг, дает большие амплитуды БД. Успевает сделать и Б, и Д, и за тобой. Выход? Пытаться повторять? Сразу отстанешь. Эффективнее ускориться, заняться собой.

Выход? Ускорься сам. Займись своим делом. У тебя будет больше скорость - у девушки будет меньше времени, чтобы отдалиться и приблизиться, ведь ей надо будет успевать за тобой.

это похоже на очень популярный и верный совет: ЗАБИТЬ. Ведь смысл такой же.

Девушка не вызванивается, занятая вся такая. Решение: ускоряемся, т.е. занимаемся любимым делом. Ведь так? В этом случаи графики разойдутся: парень побежит по своей прямой, девочка поскочит по своей.

Или нет? девочка бросится догонять парня и перепады БД будут меньше. Но ведь может и не бросится догонять.

От чего зависит возвращение девушки к парню? Почему синяя прямая периодически стремится к красной(даже если красный график кривой и медленный)?

Что значит похоже? Я графически обосновываю эффективность этого :)

Девочка бросится догонять, пока действуют силы взаимодействия, которые действуют на довольно небольшом расстоянии. Если расстояние увеличится, то они разойдутся, потому что разврвутся связи обмена энергией. Если скорость увеличится, и станет быстрее, чем скорость девочки - то она отстанет.

зачем все эти графики если все и так ясно?)

Да, действительно, это же очевидно, что яблоко падает вниз. И зачем эти формулы и цифры и графики, вычислять силу гравитации, если ты всю жизнь будешь просто собирать яблоки и жрать их?

А если бы ты собрался полететь на Луну, то нужно очень много формул и цифр, чтобы вычислить и выверить это.

• Советник

А можно мне попробовать ответить на вопрос, который задавали девушки, о том куда именно ведет путь настоящего мужчины? И даже рискнули предположить, что к смерти :)

На самом деле он ведет к бессмертию. Художник пишет картину, получая удовлетворение и реализуя свой путь, а картина обогащает культуру человечества. Рабочий собирает машину, зарабатывая деньги на пропитание, а машины делают человечество более эффективным. Муж заботится о своей семье и дети вырастают полноценными и счастливыми. Тем самым энергетический путь эффективного мужчины ведет к бессмертию в масштабах человечества. А неэффективный мужчина, принимающий наркотики, слабый, рождающий детей, которые воспитываются потом в неполных семьях матерями-одиночками, калечущими их психику, ведут к регрессу и смерти в масштабах человечества.

Алекс Конн.

Мне очень понравилась теория. С твоей темой о партнерстве я был не согласен, так как она противоречила моим убеждениям о том что для эффективного взаимодействия, мужчина должен быть главой, а не равным партнером. Но то что ты описал сейчас, раскрывает тему под другим ракурсом. И в таком виде я с ней согласен. А тема о животном образе жизни вообще убойная. Если ты будешь дорабатывать и причесывать эту теорию, то я лично думаю что она достойна отдельного фака по развитию личности и эффективности.

На самом деле он ведет к бессмертию. Художник пишет картину, получая удовлетворение и реализуя свой путь, а картина обогащает культуру человечества. Рабочий собирает машину, зарабатывая деньги на пропитание, а машины делают человечество более эффективным. Муж заботится о своей семье и дети вырастают полноценными и счастливыми. Тем самым энергетический путь эффективного мужчины ведет к бессмертию в масштабах человечества. А неэффективный мужчина, принимающий наркотики, слабый, рождающий детей, которые воспитываются потом в неполных семьях матерями-одиночками, калечущими их психику, ведут к регрессу и смерти в масштабах человечества.

По моему мнению путь неэффективного человека тоже лежит к бессмертию. Наркоманы, неполные семьи, алкаши, и все в таком роде, занимаются вычеркиванием своих корявых генов из генофонда человечество, который становится чище и эффективней!

Еще, насчет использования графиков.

Могу с уверенностью утверждать, что Отцы Основатели ошибались, передавая своим ученикам универсальную подсказку "Не знаешь что делать - делай Дальше".

Если ты делаешь Дальше с целью сделать Дальше, то это социальная "фруктовая" зависимость, когда ты поступаешь просто вопреки, и это твое дальше, обратное по вектору направлению человека, которому ты делаешь Дальше, сбивает тебя с твоего пути, а это неэффективно.

Гораздо эффективнее универсальная подсказка "Не знаешь что делать - ускорься". Поскольку возникает сам факт неопределенности, который требует подсказки, это сигнализирует о несовпадении путей. И когда такое несовпадение возникает, эффективней увеличить скорость движения по своему пути, и следствием этого ускорения будет Дальше.

уна, я изобразила мужскую и женскую крайность. в действительности пропорции у всех разные.

тем не менее, согласна ли ты, что женщина более чувствительна к колебаниям настроения партнера?

мир женщины - мир интриг, намеков, который проявляется в постоянном движении, пусть и вокруг своей оси)) сначала мужчину это привлекает, но, приучив женщину к стабильности и вроде как логичной целеустремленности, он скоро сам начинает скучать..

не знаю, как это сочетается с теорией Алекса, но на мой взгляд женщина менее чувствительна к переменам настроения мужчины. женщина постоянно оценивает мужчину, проверяет его, испытывает. а мужчина на все это как-то реагирует. то есть, женщина гораздо лучше понимает своего партнера, но чувствительность, эмоциональные реакции- это по большей части прерогатива мужчин.

например, многие девушки жалуются, что парень не достаточно эмоционален, не чувствителен в той или иной ситуации, мыслит исключительно логически, холоден, не может разделить какое-то переживание с ней, не поддерживает разговор на какие-либо эмоциональные темы.

а мужчина что на это говорит? "не знаю, что она хочет, она мне нравится/я ее люблю/ хочу"- и т.д.

и кто тут говорит мозгами и кто сердцем?

Алекс Конн, согласен с Da_V, пиши еще. А вообще, благодаря своей теории, чего ты добился в жизни? Хочется знать твои результаты и нынешние цели

Elemental, ответив на твой вопрос, я спровоцирую всплеск членомерства =)

Потому что карта не территория, и по моей карте все у меня все клева. А по вашей карте мое клева может быть вообще не клева, или в вашей карте мое клева вообще невозможно, как зеленая мышь с глазами как помидоры.

уна, 95 % мальчиков медленнее, чем 95 % девочек. Поэтому девочка успевает и нормально пофункционировать, туда, и сюда, и душевно пометаться, а мальчик только нормально пофункционировать успевает ;) Отсюда и "черствость" мальчиков.

алекс конн .В вакууме, что изображено на графиках, на пальцах, как я себе внутри своей головы представляю.

Возьмем нажмем на паузу.

Есть солнце, которое излучает энегрию от поверхности, и которое хавает энергию с переферии. И есть черная дыра, которая летит рядом, поглощает энергию с поверхности солнца и отдает ее на переферии. Ну это как описание их свойств.

Нажимем на плей. Солнце и черная дыра как бы стоят на месте, отдаляясь и приближаясь друг к другу. Уже можно стоить график БД.

Нажимаем отдалить. И видим что солнце и черная дыра несутся с огромной скоростью относительно какой-либо точки отсчета. Уже можно строить графики скорость-направление.

1.

Солнце это мужчина?

1.1.

Излучает энергию от поверхности-это что? что делает мужчина? что понимаеться излучает энергию? ведет себя позитивно,веселит девушек,приятен в общении?

1.2.

Хавает энергию с переферии-что это значит?

2.

Черная дыра -это женщина?

2.1.

Поглощает энергию с поверхности солнца-это значит слушает м.ч.- что он ей там болтает,благосклонно воспринимает знаки внимания,потребляет с благосклонностью и удовольствием его веселье ,юмор,азарт,заботу,прочие виды ресурсов которые он ей дает?

2.2.

Отдает ее на переферии-что это значит?

алекс конн. Кстати, народ, прочитайте уже теорию кармы. Это разложит по полочкам, то, что я до вас доношу.

где есть адекватное изложение теории кармы?

serdica. понравились комментарии Xaero: действительно, при столкновении мужского и женского путей скорость мужчины увеличивается, так как он получает дополнительный стимул к развитию. амплитуда женского БД уменьшается, "инь" слабеет, женщина теряет свою природную привлекательность и наступает момент, когда она перестает быть интересна и заманчива для мужчины:

и вот тут мужчина делает свое первое ДАЛЬШЕ. в этом случае женщина должна "взять себя в руки" и снова нарастить амплитуду своей игры, в то время, пока мужчина расслабляется и теряет скорость. цикл взаимодействия повторяется, пока мужчина снова не сделает новое ДАЛЬШЕ:

Это пикапонаучное представление жизненного случая под названием:" я в него всю жизнь вложила,избавила его от бытовых проблем что бы он карьеру и бизнес делал ,детей ему вырастила пока он карьеру делал,дом в порядке содержала а он меня теперь в сорок лет бросает ради молодой любовницы" ????

не знаю, как это сочетается с теорией Алекса, но на мой взгляд женщина менее чувствительна к переменам настроения мужчины. женщина постоянно оценивает мужчину, проверяет его, испытывает. а мужчина на все это как-то реагирует. то есть, женщина гораздо лучше понимает своего партнера, но чувствительность, эмоциональные реакции- это по большей части прерогатива мужчин.

например, многие девушки жалуются, что парень не достаточно эмоционален, не чувствителен в той или иной ситуации, мыслит исключительно логически, холоден, не может разделить какое-то переживание с ней, не поддерживает разговор на какие-либо эмоциональные темы.

а мужчина что на это говорит? "не знаю, что она хочет, она мне нравится/я ее люблю/ хочу"- и т.д.

и кто тут говорит мозгами и кто сердцем?

мне кажется, что оба говорят сердцем. по крайней мере, искренне))

лучше своего партнера понимает тот, у кого есть желание понимать и чувствовать человека рядом. от пола, имхо, это не зависит, точно так же это не сказывается на БД. я имела в виду более поверхностный уровень - эмоциональный. откуда у женщин столько мнительности по поводу: "почему он так СТРАННО молчит? зачем он одел этот галстук, он ведь никогда его не одевает? что значили его слова о ..."?? другими словами, если проблем нет, нужно их придумать. на форуме мы видим, что если мужчина начинает задавать такие вопросы, у него непременно возникнут проблемы в отношениях: он начнет метаться из стороны в сторону, пытаться играть в БД и, как следствие, собьется с пути и перестанет интересовать. женщина же постоянно наблюдает за мужчиной со всех сторон и справляется с этим прекрасно: она успевает сделать круг, пока он повернет голову))) кроме того, ей еще хватает времени периодически "проверять" мужчину, если по ее мнению, есть необходимость. именно эту способность можно назвать "подвижностью", именно эти микро-БД держат мужчину в тонусе (пока не граничат с манией и истеричностью) и именно поэтому мужчинам лучше концентрироваться на своем пути, иначе погнавшись за женщиной, они рискуют проиграть.

dimasuuu

Это пикапонаучное представление жизненного случая под названием:" я в него всю жизнь вложила,избавила его от бытовых проблем что бы он карьеру и бизнес делал ,детей ему вырастила пока он карьеру делал,дом в порядке содержала а он меня теперь в сорок лет бросает ради молодой любовницы" ????

можно и так сказать))

"почему он так СТРАННО молчит? зачем он одел этот галстук, он ведь никогда его не одевает? что значили его слова о ..."??

комплекс не полноценности ))

что ты потом подтверждаешь словами

другими словами, если проблем нет, нужно их придумать.

потом

она успевает сделать круг, пока он повернет голову))) кроме того, ей еще хватает времени периодически "проверять" мужчину, если по ее мнению, есть необходимость. именно эту способность можно назвать "подвижностью", именно эти микро-БД держат мужчину в тонусе (пока не граничат с манией и истеричностью) и именно поэтому мужчинам лучше концентрироваться на своем пути, иначе погнавшись за женщиной, они рискуют проиграть.

комплекс не полноценности )) проверка своей значимости для мужчины, своего влияния на мужчину не пропало ли - признак не полноценности ))

ну потом ты это выставляешь в свете что это офигенное достоинство конечно и по этому показателю мужчине не угнаться за женщинами )))

К чему это я, не к тому чтобы опустить женщин, для этого можно также опустить мужчин.

Членомерство часто вспоминают о нем на форуме - комплекс не полноценности у мужчин )))

И что в итоге, все давольно логично - МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА СТРАДАЮТ КОМПЛЕКСОМ НЕ ПОЛНОЦЕННОСТИ, ЧТОБЫ ТОЛЬКО ВДВОЕМ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НОРМАЛЬНО ))))

Мужчина - вот какую я женщину заполучил. Женщина - вот какого я мужика отхватила.

Чем больше в женщине развит комплекс неполноценности - тем успешнее она у мужчин с комплексом не полноценности, а так как их большинство то у женщины больше мужчин (популярность стерв).

Успешные женщины (которым уже никому ничего не нужно доказывать) - одиноки. Им нечем притянуть не полноценных самцов, но они будут оценены полноценными (их также мало как и полноценных женщин) поэтому они редко встречаються )))

Успешные мужчины - окружены не полноценными женщинами (но они их особо не интересуют) или одиноки (ищут полноценную женщину).

А теперь предвижу крики, что сам ты дурак ))) Могу только одно сказать - признав свои комплексы человек становиться хозяином над самим собой и постепенно он сможет измениться.

Я тоже не полноценный, но я хоть это понимаю ))) Человек который считает, что у него нету комплексов - самый тяжелый случай )))

Отсюда мое мнение по теме (хотя не об этом хотел вообще писать само в голову пришло)

График где мужской путь прямой, а девушка мечеться - полноценный(самодостаточный) мужчина с неполноценной женщиной ))

В идеале две прямые и если они кудато поворачивают то вместе ))) (два самодостаточных человека, полноценные отношения взрослых людей )

Всё, я допёр почему меня смущал этот график и что я не мог сформулировать. :) Подробно распишу.

Дело в том, что именно качество разное. Скорость одна (количественная сторона) но она не применима сразу к обоим, потому что по качеству разная. Почему? Проведу аналогию с двумя символами: Инь и Ян = Солнце и Луна, значимее факторов чем 2 светила отражающих 2 противоположности в вакууме не найти. ("То, что наверху, подобно тому, что находится внизу" (с) Гермес Трижды величайший)

Если смотреть относительно Земли, то скорость Луны больше в 12 раз, её период - месяц. Период Солнца - год. Солнце всегда излучает энергию, Луна отражает её по амплитуде. В полнолуние она сильнее всего, тогда же происходят лунные затмение - когда Луна затмевает собой Солнце, когда же Луна наиболее слаба(новолуние) происходят Солнечные затмения - когда Солнце затмевает собой Луну (тотальные прогибы можно сказать). Мы видим полное повторение графика.

Но дело в том, что орбиты РАЗНЫЕ у них на самом деле.

Мы видим количество с Земли, как два шара ходят по одной плоскости .Оно, на небе, в жизни, кажется одинаковым. Но мир качества невидим со стороны земли :) Мы не видим структуру объекта, только его материальную составляющую (привет Платону). Мы думаем, скорость и энергия мужчины эта таже самая энергия, что и у женщины. Но они принципиально различны. И нельзя их складывать, умножать, вычитать. Можно только их учитывать, каждую в своей плоскости. Луна берёт энергию солнца и трансформирует её. И Вот этот ритм двух периодов он должен быть постоянным. Нельзя, чтобы отношение периодов менялось. Тогда и происходит перекос в ту или иную сторону.

Поэтому нельзя с количественной стороны рисовать и объединять два абсолютно разных графика, у них разные оси, абсолютно, мы можем оценивать только качество, модель поведения и всё и только с этой стороны можно объективно оценивать эти графики и делать из них выводы.

Надеюсь правильно сформулировал.

Alex-ZZZ

повторюсь еще раз, я пишу ТОЛЬКО об эмоциональной составляющей отношений. о душевной близости речь не ведется (я не рассматриваю изменение вероятности, с которой близкий человек может предать, например). это разные вещи. взрослые люди - те же дети, им нужны игры. если ребенку хочется играть, это не значит, что у него комплексы, скорее, наоборот.

а в играх мужчины и женщины иногда полезно знать правила))

кстати, размышления об успешных людях чисто теоретические? ;)

Xaero

классная аналогия!))

Мы думаем, скорость и энергия мужчины эта таже самая энергия, что и у женщины. Но они принципиально различны. И нельзя их складывать, умножать, вычитать. Можно только их учитывать, каждую в своей плоскости. Луна берёт энергию солнца и трансформирует её. И Вот этот ритм двух периодов он должен быть постоянным. Нельзя, чтобы отношение периодов менялось. Тогда и происходит перекос в ту или иную сторону.

Поэтому нельзя с количественной стороны рисовать и объединять два абсолютно разных графика, у них разные оси, абсолютно, мы можем оценивать только качество, модель поведения и всё и только с этой стороны можно объективно оценивать эти графики и делать из них выводы.

Надеюсь правильно сформулировал.

не понятно-насчет того что энергия разная у М и Ж .может можно на каком нибудь жизненном примере или примерах? плиииизззззз)))))))))

повторюсь еще раз, я пишу ТОЛЬКО об эмоциональной составляющей отношений.

Ужеж вроде доказывали, что мужчина более эмоционален )) поэтому и живет на 10 лет меньше женщины, просто он как настоящий альфа )) эмоции держит в себе как каменный истукан, а для женщин показывать эмоции считаеться нормальным вот и показывает

взрослые люди - те же дети, им нужны игры. если ребенку хочется играть, это не значит, что у него комплексы, скорее, наоборот

я думаю игры во взрослом возрасте - это как раз показатель отсутствия некоторых комплексов )) это гуд

а в играх мужчины и женщины иногда полезно знать правила))

ну не знаю все правила пока у меня с комплексами навязанными из вне асоциируються )) полезных пока не нашел. Нужны больше для того чтобы не ранить и не напугать человека который эти правила жестко соблюдает, тоесть слегка закомплексован в эту сторону ))

кстати, размышления об успешных людях чисто теоретические?

Ага, так филосовствую на тему )) но изъянов вроде не вижу в своей теории ))

Torero, что за раз два яйца? Импоссибл.

Все произойдет вот так:

-------------> <--------------------

...................\---------------->

в глубокой теории погряз

кстати, размышления об успешных людях чисто теоретические?

Ага, так филосовствую на тему )) но изъянов вроде не вижу в своей теории ))

а откуда же им взяться-то в теории? :)

• 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Анализ

2. 116

Потеря эмоциональной связи.

3. 141

Намекает, но не проявляет ответной реакции

4. 25

Анализ

5. 116

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...