Перейти к публикации
пикап.Форум

А хотели бы вы все бросить и куданибудь сьездить?

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! ! ! Хочу поделиться историе на ближайшую неделю, просто меня переполняет всего, а поделиться не скем, все уже спят! ! !

Вот сижу сейчас я и понимаю, точнее ни чего я не понимаю... Что я делаю?? Но отступать уже поздно, уже куплены билеты и все договорено... =) Это реально мой челендж! ! ! =)

Состоит он в том, что на неделю я еду жить к людям, с которыми в реале я общался всеголишь не больше одной недели. Поеду в чужой город, за 1000 км от места где я учусь... Так как живу я отдельно от родителей, в соседнем городе, который находиться за 200 км и считаю этот город родной, то я уже привык жить одному в чужем городе... Но при этом родители не подолеку, всего лишь 200 км...

А завтра я ужезжаю в совсем чужой, огромный город, который видел только на картинках... =)

Тут недавно была тема, поехать в чужой город и найти у кого там пожить, вот это почти аналогично, вот только я зарание нашел, но и все же людей я этих вообще не знаю! ! !

Но это не так страшно, более страшнее то, что эти парни пикаперы, очень способные, кто из них прошел пикап а ктото индивидуальный курс, и они мне пообщали незабываемую неделю устроить... Можно сказать будет недельный курс пикапа только в более жеском режиме и по ускореной программе... Вот я вам сейчас пишу, а самому сыкатно ехать! ! ! :D

А вы бы хотели ве бросить и уехать куданибудь????

Опубликовано:

Хм-м, все бросить и переехать в другие края на пмж не хо. В отпуск всегда куда-то ездим, ибо надо отвлекаться от проблем, менять обстановку. В принципе, не против поработать пару-тройку лет в другой стране. Может, так с милым и сделаем через несколько лет (когда разберемся с другими делами).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...