Перейти к публикации
пикап.Форум

Зелёный человечик сумасшедший!

Out of Body Experience

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как он всех задолбал своими нравоучениями, кривым взглядом на происходящие! Требую фотографий твоих девяток, иначе "на словах Лев Толстой а на делах *** простой" тебе подходит!

Опубликовано:

Бред. У Садисто ОГРОМНАЯ МАССА полезных советов была на форуме. Видно, что человек не просто теоретик

Опубликовано:

Out of Body Experience а по мне ты сумасшедший..

Как будто Лев Толстой сверх человек..

Нету никаких гуру, нету никаких 9ок, есть просто обычные люди..Правда есть мыслящие, умные, поглупее и тд, вплоть до таких как ты )

Опубликовано:
Out of Body Experience а по мне ты сумасшедший..

Как будто Лев Толстой сверх человек..

Нету никаких гуру, нету никаких 9ок, есть просто обычные люди..Правда есть мыслящие, умные, поглупее и тд, вплоть до таких как ты )

Спасибо за комплимент, но я без тебя знаю что я Великий!

Прошу модераторов забанить меня за правду, ведь вы любите банить за правду!

Опубликовано:

Да ладно на Сада гнать)) пусть, не смотря на его манию величия, он не лениться а даёт вполне вменяемые и дельные советы заблудшим, уставшим душам))))

Опубликовано:
Да ладно на Сада гнать)) пусть, не смотря на его манию величия, он не лениться а даёт вполне вменяемые и дельные советы заблудшим, уставшим душам))))

+1

ААААААААааааааааааааааааааааааа ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ НАСТУПАЮТ АААААААААААаааааааааааа

:lol::lol::lol::lol::lol:

просто надо понять как расценивать его совет и критику.... =)

Опубликовано:

Out of Body Experience кстати, как раз из-за таких как ты возвеличивают личность Садисто.

Может это он сам и написал для пиара? :D

Почувствовал авторитет теряется... ;)

Опубликовано:

Автор, что не говори, но он привлекает твое внимание(раз уж ты даже тему о нем завел)

Но смысл выставлять обсуждения человека всем напоказ?

Напиши ему в личку, в конце концов...

Да и тем более, это форум-тебе-ли не пох?

p.s. За Фак, все же, Саду спасибо :)

Опубликовано:
Автор, что не говори, но он привлекает твое внимание(раз уж ты даже тему о нем завел)

Пацан, а ты правда веришь что Фак он написал? часть он скопировал у Богачева, часть он купил написал в пьяном бреду!

Опубликовано:

Пацан, а ты правда веришь что Фак он написал? часть он скопировал у Богачева, часть он купил написал в пьяном бреду!

АХАХхаааааааа..... А другую чать, когда я спрашиваю его по аське совета, так он еще к комуто оброщается людям так 1000, которые буквально за несколько доле секунд ему отвечают + еще пару долю секунд он фильтрует инфу и еще сек десять пишет ответ! ! ! ! :lol::lol::lol:

Чел, ты жжешь по черной! ! ! я ржу не могу... Под столом! ! ! ! ! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Пацан, мне абсолютно пох кто это написал, если честно. У меня не возникает никаких сомнений что автор ФАКа это Автор ФАКа

Опубликовано:

Да ладно, Сад не глупый, сообразительный парень, несколко самовлюдлённый и это многих бесит...всё успокоились и закрыли тему!

Опубликовано:
Как он всех задолбал своими нравоучениями, кривым взглядом на происходящие! Требую фотографий твоих девяток, иначе "на словах Лев Толстой а на делах *** простой" тебе подходит!

Очень хочется задать вопрос, с какой целью было создано сие повествование, автор? Фраза "требую фотографии твоих девяток" убила наповал. Задавать вопрос, на каких основаниях ты "требуешь", даже и не буду.

Опубликовано:

Зависть - плохое чувство. Не ты первый, не ты последний.

Тем более, что свою проблему ты мог бы и в ЛС решить, а не выставлять себя на посмешище.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...