Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько я на этом форуме и постоянно вижу одну и ту же закономерность.

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А заключается она в том, что основной поток тем являются "как тархнуть мозг через алаьное отверстие, при этом мостурбируя в ушах" :lol:

Мне кажется что тут дело либо в том что народу просто нечем заняться, кроме того как хавать мозг ложкой (развитие тут ни каким боком неуместно, ИМЕННО ТРАХ В МОЗГ) либо уже народ привык к такому виду секса в разновидности фитишизма... :D

Еще одна закономерность, в любой теме в барной стойке после 10-15 поста идет процес мерки писяк у форумчан. :rolleyes:

Кстате, это еще одна тема что бы трахнуть вам мозг и не более... Так как смысловой нагрузки тут нет ВООБЩЕ! ! ! =)

Опубликовано:
Кстате, это еще одна тема что бы трахнуть вам мозг и не более... Так как смысловой нагрузки тут нет ВООБЩЕ! ! ! =)

С этого и надо было начать...

Опубликовано:

А я считаю что каждый берет от форума то, что он хочет. Хочет обсирать пионеров в лицах или тереть воду в ступе в барной, тупо убивая время - пожалуйста. Хочет развиваться, читая интересные статьи и факи, коих предостаточно на этом ресурсе - флаг в руки. Все зависит от поставленных целей и именно того, что хочет данный юзер. Мне лично "фетишисты" и не очень то и мешают:)

Опубликовано:

Ты бы эту тему бы не читал тогда! ! ! =) А так... :rolleyes:

Кста, вот тема где чел мериться пиписькой с садам Зеленый человечек....

Опубликовано:

Ты бы эту тему бы не читал тогда! ! ! =) А так... :rolleyes:

окей, не буду ;)

Опубликовано:

Это не сбор акционеров нефте-газа..

Задрот не будет чувствовать себя мужчиной, если перестанет мерятся писькой с другим задротом..

Я думаю, что единственное ценное на этом форуме - это филды, а остальное просто флуд с оффтопиком.

Опубликовано:
А заключается она в том, что

Еще одна закономерность, в любой теме в барной стойке после 10-15 поста идет процес мерки писяк у форумчан. :rolleyes:

а зачем их мерять, итак ясно что у меня самая длинная

да, я тоже заметил что тут переизбыток сильно умных людей :)

неправда, никакого переизбытка нет, я тут самый умный :rolleyes:

Опубликовано:

как ты и говорил, с 10-го поста началось писькомерение:)

у меня 25 см:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...