Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Попал на мадмуазель с необычным характером. Не могу никак просечь что творится в ее голове, поэтому решил, может взгляд со стороны поможет. Если у кого есть время почитать и поделиться опытом - буду рад. Итак по порядку.

Познакомились по аське. Виртуальное общение протекало вяло и скучно. Через пару месяцев предложил встретиться. Так долго тянул потому что мы живем в разных городах - она в столице, я в районном центре, расстояние между которыми меньше 30 км (25 минут езды) и все как-то не мог выбраться, а тут за день до этого напился до чертиков и раздавил очки, вот и поехал в столицу новые заказывать, а заодно и с мамзелью встретится.

В общем встретились и пошли кофе попить в кафешку - я помятый, глаза на выкате, перегар - мама не горюй, а она оказалось на удивление милой, обаятельной девушкой компактных размеров (у меня рост 190, вес 100 у нее рост 161 весом до 50) и при этом все при себе. В общем понравилась она мне. Поболтали с часик и разбежались, потому что встретились во время ее обеденного перерыва. На следующий день пишу ей в аське - реакция слабая, на второй - то же самое. Спрашиваю, мол, занята? она говорит что очень. Ну, думаю напугал я девушку своей физиономией с похмелья и забил на нее.

Через полтора месяца чистил контакт лист и решил ее пустить в корзину, но предварительно проверить догадку. Пишу, на что получаю достаточно приветливый ответ. Пообщались по аське, и отписал что я уже было подумал что напугал тебя с бодуна и объяснил мотивы своих догадок (мол отмораживалась при разговоре), на что она отвечает что была действительно загружена на работе. Я ей позвонил и мы договорились на встречу. Два раза встречались в течение недели, гуляли, ели пиццу, все нормально. А у меня уже день рождения должен был через недельку состояться. Пригласил ее в свой городок. Съехала, мол не сможет, потому что заканчивает в 6-ть вечера, пока доедет до меня, пока посидим, уехать домой не сможет, а оставаться не хочет. В общем, я ей объяснил что очень сожалею об этом и включил игнор ей на две недели...

Блин, зараза, прошло две недели - молчание. Уже Хэппи Нью Еар на носу... Расстроился. Ну, думаю, фиг с тобой, золотая рыбка, позвоню я тебе. Звоню - она заинтересованным голосом, типа, куда пропал и т.п... А я ей в лоб, давай новый год вместе проведем. Обрисовал свои планы, на что получил ответ что нужно отпроситься у мамы. В общем не знаю отпросилась ли она у мамы, но на новый год не пришла предупредив что не придет, мол гости приезжают откуда то. Договорились на первое января. Далее идет небольшая серия встреч. Квартиры в столице нет, у нее мама дома с братьями, т.е. встречались просто проводить вместе время. Но вечером она не давала проводить себя до подъезда, мол не утруждай себя, решил настоять - не помогло. Для поцелуя - щечка)))) Идя домой улыбался и уже хотел надевать пионерский галстук. 18-го января позвал ее к себе в городок на день рождения жены брата.

Согласилась, отпросилась у мамы, привез ее. Были на дне рождении, выходили в барчик с моими друзьями. Пришло время спать ложиться. При моем желании раздеться я заподозрил что она не рассчитывала спать на одной кровати. Делаю морду кирпичом и прыгаю в кровать. Ей уже нечего делать, напялила пижаму легла. Обнявшись проболтали пару часов. Чувствую что у меня шняга дымит, решил перейти от лирики к делу, на что, мол не хочу. Я конечно же не слушаю, на что она спокойным голосом продолжает, "я не хочу, не нужно думать только о себе". ))) После недолгого замешательства все-таки оставил свои попытки. На следующие выходные приезжает опять, но без ночевки. Полдня провалялись в постельке, спали, беседовали. Решил попробовать снова, но для начала поездить по ушам. Завел песню что она самая необычная, самая красивая и т.п. и добавляю что сильно ее хочу, на что получаю спокойный ответ, - "а что тебе мешает?".... я ей продолжаю, мол я даже не ожидал что мы сегодня будем заниматься сексом (а сам на шкафу заготовил пару пачек презервативов), в общем торжествуя попытался приступить.....

И тут такой облом. Шляпа, которая целый день стояла как кочерга безоговорочно повисла... В общем на следующих выходных все было в лучшем виде, после чего я сразу уехал на 10-ть дней. По приезду встречались по два раза в неделю. В будние дни просто тусили по ее городу, в выходные трескались в моем.

В общем, на фоне всей этой долгой истории присутствуют следующие нюансы: девушка абсолютно безынициативна. При прогулках никогда не берет меня под руку, тем более не обнимает. Ни разу не инициировала или хотя бы намекнула на желание заняться сексом. На мой вопрос какова оптимальная частота для нее занятием сексом в совместной жизни - она ответила что "наверное раз в день", но я сомневаюсь в ее возможностях.

Когда лежим в постельке я иногда дурачусь, на что она смеется, но иногда отмечает что я слишком активный для нее. Свои эмоции она никак не выражает. Т.е. сама не говорит почти никогда что скучает, только отвечает на мое скучаю словами "я тоже скучаю", на мои обнимаю "я тебя тоже обнимаю" и т.п. Я у нее при встрече одной спрашиваю, что за хрень, почему ты такая безынициативная и почему безэмоциональная? На что получаю ответ что она об этом знает, но не знает как себя выразить. Я объяснил как должна себя вести в моем понимании девушка - бестолку.

Девушка не любит целоваться. Т.е. просто цемки - свободно, а по "взрослому" никак. В день не состоявшегося секса я ей говорил, что я тебя даже не целовал как полагается за месяц нашего знакомства... Поцеловал, но вижу что как-то морщится и вытирается. На вопрос что это, она ответила что не понимает поцелуи и они ей не нравятся (вообще пипец).

Решил попробовать БД из соображений что немножко станет девочка пожарче. Только напортачил и как результат поднял ее значимость. Стал чувствовать что она как-то стала отдаляться. На этих выходных когда легли спать решил просто лечь и не предпринимать никаких попыток замутить секс. Она как будто так и нужно стала засыпать... Млин, я уже не выдержав спрашиваю ее, мол, неужели тебе ни капельку не хочется секса, неужели тебе не хочется меня обнять, поцеловать? На что получаю ответ, что мол я понимаю что ты хочешь секса, но у меня такой характер и я так устроена и в дальнейшем буду так же лежать и так же безынициативно потому что она такая.

Я ей объясняю, что отношения нужно строить и вкладывать в них, иначе они умрут. На что она говорит, что видишь, мы с тобой разные, ты такой, а я такая. На что я ее спрашиваю, "ты считаешь что мы принципиально разные?" Она говорит что не принципиально, но все-таки чувствую что она продолжает от меня отдаляться. При написании сего излияния смотрю она зашла в скайп, но не поздоровалась со мной. А прошло уже минут 20-ть... Раньше этого не наблюдалось. И меня не оставляет ощущение что ей со мной как будто скучно. Учитывая ее способности что либо инициировать мне бывает с ней скучно, хотя и не часто. А сейчас чувствую что и ей тоже скучновато.

Спросите зачем она мне нужна? Нравится она мне. Очень ответственная и добрая девочка. Если бы не отмеченные тараканы серьезно бы задумался о женитьбе.

Хотел бы услышать мнения со стороны. :blink:

Изменено пользователем southman (история изменений)

А как она себя ведет в постели? Точно так же бревнообразно, как и в прочих ситуациях, когда эмоции обычно люди проявляют?

А как она себя ведет в постели? Точно так же бревнообразно, как и в прочих ситуациях, когда эмоции обычно люди проявляют?

Верный вопрос. Забыл описать. Значит эрогенных зон не наблюдается и до полового акта никак себя не проявляет. Т.е. не поймешь нифига что она чувствует. Понимаю только когда ей щекотно, а щекотно ей всегда))) Во время секса исправно подмахивает и когда начинает кончать - громкое дыхание. У меня это все происходит более, если можно так сказать, выразительнее. Она сама меня никогда не ласкала ни перед, ни после секса. Позы - любые без разговоров. Только если вдруг начинаю выгибать ее конечности на излом, тогда только знаки протеста))) Анальный и оральный секс я так понимаю мне не светит. Я даже до сих пор не могу приучить ее держать мою шляпу. Говорит что ей это как-то не привычно, но я настоял, мол моя шляпа - это моя неотъемлемая часть и как я могу тебе нравиться, а моя шляпа нет...

Не маловажный момент - возраст. Мне 29-ть, а ей только стукнуло 25-ть. Ее день рождения мы провели в месте. она отпросилась на два дня с работы (была простывшая) и два дня была у меня. В выходные делала день рождения дома с подружками. Сказала что хочет меня там (т.е. у себя дома) видеть. А через полчаса начала плести что еще не знает, но скорее всего лучше будет если она пригласит подружек без мужей и они посидят в чисто девичьей компании. В общем, учитывая что я провел с ней ее официальный день рождения не стал заморачиваться, тем более что дома у нее мама и два брата. Был бы не день рождение, а смотрины. Домой меня к себе никогда не приглашала.

Очень похоже что здесь тот самый редкий случай, когда девушка обладает очень слабым сексуальным(и эмоциональным) темпераментом. И я не знаю, что посоветовать, т.к. мне, когда мне один раз в жизни встретилась такая барышня, разбудить ее сексуальность мне не удалось. Через 5-6 попыток войны за ее реакцию на мои действия просто слил ее. Может кому и удалось потом, а у меня не вышло...

Очень похоже что здесь тот самый редкий случай, когда девушка обладает очень слабым сексуальным(и эмоциональным) темпераментом. И я не знаю, что посоветовать, т.к. мне, когда мне один раз в жизни встретилась такая барышня, разбудить ее сексуальность мне не удалось. Через 5-6 попыток войны за ее реакцию на мои действия просто слил ее. Может кому и удалось потом, а у меня не вышло...

Тоже об этом подумывал. Но у нее масса других достоинств и решил все-таки ее в этом плане перевоспитать. У меня другой вопрос. Ее общее поведение есть результат темперамента либо слабая заинтересованность во мне?

Думаю, что девочка в тебе особо не заинтересована, а как следствие мало темперамента и вклада в тебя и в отношения. Хотя можно попробовать исправить ситуацию.

Значит как часто сейчас встречаетесь?

Когда планируется следующая встреча?

Ответь на эти вопросы.

И ещё если встречи частые, их надо урезать до редких, для неё у тебя сейчас много работы, поэтому чаще не получается. Ваша встреча всегда заканчивается сексом, трахать её надо очень жёстко и конкретно, чтобы потом у неё сил не было (филонить тут нельзя, они это чувствуют).

Ну и конечно понижать её значимость, а это общение и секс с другими девушками. Да и поменьше пустого трёпа по телефону, аську и скайп и весь виртуал убрать из общения. При разговоре сопли не распускать, никаких скучаю и обнимаю, только если сама первая скажет.

Изменено пользователем Vitek_2000 (история изменений)
Значит как часто сейчас встречаетесь?

Когда планируется следующая встреча?

Ответь на эти вопросы.

И ещё если встречи частые, их надо урезать до редких, для неё у тебя сейчас много работы, поэтому чаще не получается. Ваша встреча всегда заканчивается сексом, трахать её надо очень жёстко и конкретно, чтобы потом у неё сил не было (филонить тут нельзя, они это чувствуют).

Ну и конечно понижать её значимость, а это общение и секс с другими девушками. Да и поменьше пустого трёпа по телефону, аську и скайп и весь виртуал убрать из общения. При разговоре сопли не распускать, никаких скучаю и обнимаю, только если сама первая скажет.

Встречаемся максимум два раза в неделю. Если взять среднее арифметическое - 1,5 раза в неделю. На эти выходные она приедет ко мне. Когда договаривались о встрече она сказала что в выходные свободна, но не знает если сможет приехать с ночевкой. Я отреагировал с удивлением, мол если других планов нет и ты свободна почему для тебя проблема запланировать встречу. Чувствую она мнется, говорит посмотрим ближе к выходным. Я с иронией в голосе ответил, "ну смотри", и мы попрощались. Через пару минут перезванивает и объясняет свое поведение тем, что в этот понедельник у нее состоялся неприятный разговор с мамой по поводу ее отъездов ко мне. Мама ее считает что она со мной слишком торопит события и т.п., на что я ей "знаешь, а я считал наоборот что ты очень даже не слишком торопишь))" на что она "да, я тоже так считаю", говорит что мама подпортила ей сильно настроение. В принципе, каких-либо предпосылок ей не верить нет. Девочка всегда открыто говорит правду (по крайней мере если что-то и замечал, то это не подтверждалось).

При разговоре сопли не распускать, никаких скучаю и обнимаю, только если сама первая скажет.

Не то что бы я распускал сопли ))) Все зависит от того как это говорить. Но действительно я тоже решил с этой недели прекратить лишние нежности, но все так же по энерции заканчивал разговор как обычно "целую тебя". В общем, нежности по телефону будут исключены.

Сколько времени длятся ваши отношения?

Бываете ли вы вместе где-нибудь в компании? Твоих друзей, ее друзей? Как она себя ведет в компании в плане выражения эмоций вообще и по отношению к тебе?

Сколько времени длятся ваши отношения?

Бываете ли вы вместе где-нибудь в компании? Твоих друзей, ее друзей? Как она себя ведет в компании в плане выражения эмоций вообще и по отношению к тебе?

Первый раз встретились в октябре, потом игнор на полтора месяца, пару встреч в первой половине декабря и начало отношений с 1 января. Бываем в компании только моих друзей. Ведет себя нормально. Если я отхожу в сторону, она интересуется куда и часто проявляет верх выражения своих эмоций - облокачивается на мою коленку своим локоточком )))))

Недели две назад встречались с ней и ее сестрой (сестра близняшка работает в Бухаресте и приезжала на две недели) ходили в кино. После кино я улизнул под предлогом встречи с одногрупниками. Через неделю она меня спрашивает, а почему я не предложил их подвезти до дому, мол общественный транспорт уже ходил плохо и они уехали на такси... Это ей сестра подметила мой недочет))) На этом мои встречи с ее знакомыми и близкими как начались, так и закончились. Хотя подружки ее поразъехались и она особо никуда не выходит.

Ведет себя нормально. Если я отхожу в сторону, она интересуется куда и часто проявляет верх выражения своих эмоций - облокачивается на мою коленку своим локоточком )))))

А как она себя ведет с окружающими? Смеется, шутит, флиртует, рассказывает интересные истории, говорит на разные темы, спорит, просто тихо сидит, как мышка, на твою коленку облокотившись? Понимаю, вопросами завалил, но я пытаюсь разобраться, что же это за звЭр такой :)

Вдогонку: ты что-нибудь знаешь про ее предыдущие отношения? Не девственница хоть была?

Изменено пользователем Позитивный подонок (история изменений)
Вдогонку: Не девственница хоть была?

В 25 лет, девочка из города?:-)...

По теме:

1. Автор, во первых, твоя девочка тебе дает по 2-м причинам:

или для здоровья (женщины любят этот термин:-), так как никого на горизонте пока нет...

или от нечего делать-легче дать, чтобы успокоился, чем не дать..., так как тоже на горизонте никого нет..

Ты ставишь перед собой какие то цели

Если бы не отмеченные тараканы серьезно бы задумался о женитьбе.

при этом полностью отсутствует раппопорт, ей с тобой не интересно, понимаешь о чем я?вы видетесь 1 раз в неделю и Ваши недельные встречи превратились в бытовуху.и даже секс качественный ты не можешь ей дать в этот единтсвенный день встречи....готовься к сливу в ближайшее время...если я неправ опровергни - а девочка все еще висит в виртуальных знакомствах?...имхо!, она ищет...

девочка небось 4-5?, не выше?, только из-за этого она столько времени находиться с тобой...

социальное положение?ху из ху?...думаю,после этого ты сам ответишь на свой вопрос...

ну и какие ЦЕЛИ для себя ты поставишь на ближайшее время?реально интересно...

автор, фригидных женщин не бывает, ты ей просто неинтересен - не увлек, голову не вскружил

да ты и сам, сдается мне, не очень-то опытен в свои 29 лет

"АС и ОС мне не светит" - :D:D

Девочке памятник поставить нужно за терпение.

Виртуальное общение протекало вяло и скучно. Через пару месяцев предложил встретиться.

........................

В общем встретились и пошли кофе попить в кафешку - я помятый, глаза на выкате, перегар - мама не горюй,

........................

Через полтора месяца чистил контакт лист и решил ее пустить в корзину, но предварительно проверить догадку. Пишу, на что получаю достаточно приветливый ответ.

........................

После недолгого замешательства все-таки оставил свои попытки. На следующие выходные приезжает опять, но без ночевки. Полдня провалялись в постельке, спали, беседовали. Решил попробовать снова, но для начала поездить по ушам.

Она тебя в тормоза записала уже очень давно. Просто удивительно, что она тебя до сих пор не слила и мозги есть не начала.

В общем, на фоне всей этой долгой истории присутствуют следующие нюансы: девушка абсолютно безынициативна. При прогулках никогда не берет меня под руку, тем более не обнимает. Ни разу не инициировала или хотя бы намекнула на желание заняться сексом. На мой вопрос какова оптимальная частота для нее занятием сексом в совместной жизни - она ответила что "наверное раз в день", но я сомневаюсь в ее возможностях.

А с чего ей проявлять инициативу?

Ты ее не возбуждаешь. В БД не играешь. Крышесносиков с последующим сексом не было.

Раз в день у нее будет с тем, кого она будет хотеть.

Свои эмоции она никак не выражает.

Их просто нет.

Т.е. сама не говорит почти никогда что скучает, только отвечает на мое скучаю словами "я тоже скучаю", на мои обнимаю "я тебя тоже обнимаю" и т.п.

Хорошая, вежливая девочка. А ты что в ответ хотел? "А я не скучаю", "а я не обнимаю"?

Я у нее при встрече одной спрашиваю, что за хрень, почему ты такая безынициативная и почему безэмоциональная? На что получаю ответ что она об этом знает, но не знает как себя выразить. Я объяснил как должна себя вести в моем понимании девушка - бестолку.

Объяснять бесполезно. Ее нужно раскачивать на эмоции. Будут эмоции - будет их внешнее проявление.

Девушка не любит целоваться. Т.е. просто цемки - свободно, а по "взрослому" никак. В день не состоявшегося секса я ей говорил, что я тебя даже не целовал как полагается за месяц нашего знакомства... Поцеловал, но вижу что как-то морщится и вытирается. На вопрос что это, она ответила что не понимает поцелуи и они ей не нравятся (вообще пипец).

Поцелуй - проявление чувств и эмоций. А их нет.

Решил попробовать БД из соображений что немножко станет девочка пожарче. Только напортачил и как результат поднял ее значимость. Стал чувствовать что она как-то стала отдаляться.

Читал про БД, но не понял.

Что бы уходить в дальше, надо сначала заинтересовать и сделать очень хорошее ближе. С чего ей в твое дальше скучать и думать о тебе, если она от тебя ярких эмоций не получает. Заинтересованности нет. Есть ты - хорошо, нет тебя - ничего страшного.

На этих выходных когда легли спать решил просто лечь и не предпринимать никаких попыток замутить секс. Она как будто так и нужно стала засыпать... Млин, я уже не выдержав спрашиваю ее, мол, неужели тебе ни капельку не хочется секса, неужели тебе не хочется меня обнять, поцеловать? На что получаю ответ, что мол я понимаю что ты хочешь секса, но у меня такой характер и я так устроена и в дальнейшем буду так же лежать и так же безынициативно потому что она такая.

Так весь форум этому посвящен.

Желание у девушек в голове рождается и только потом все остальное.

И меня не оставляет ощущение что ей со мной как будто скучно.

Это так и есть. А что ты сделал, что бы не было скучно?

Спросите зачем она мне нужна? Нравится она мне. Очень ответственная и добрая девочка. Если бы не отмеченные тараканы серьезно бы задумался о женитьбе.

Нет у нее никаких тараканов. Всего лишь твое непонимание того, что нужно девушке.

Ведет себя нормально. Если я отхожу в сторону, она интересуется куда и часто проявляет верх выражения своих эмоций - облокачивается на мою коленку своим локоточком )))))

А как она себя ведет с окружающими? Смеется, шутит, флиртует, рассказывает интересные истории, говорит на разные темы, спорит, просто тихо сидит, как мышка, на твою коленку облокотившись? Понимаю, вопросами завалил, но я пытаюсь разобраться, что же это за звЭр такой :)

Вдогонку: ты что-нибудь знаешь про ее предыдущие отношения? Не девственница хоть была?

В компании она сидит тихо. Понимает чувство юмора окружающих, но сама шутить не умеет. Из предыдущих отношений знаю что были. Встречалась с турком каким-то. Познакомилась в своем городе, а потом ездила к нему в Турцию. Как минимум год назад они разбежались, причина - говорит что все-таки арабы по другому воспитаны, ревнивый жутко. По месту тоже кто-то у нее был. Но она не любит распространяться на эти темы, а я не люблю слушать о предыдущих.

А с чего ей проявлять инициативу?

Ты ее не возбуждаешь. В БД не играешь. Крышесносиков с последующим сексом не было.

Раз в день у нее будет с тем, кого она будет хотеть.

ИМХО, в данном случае бы было не лишне сделать крышеснос с последующим незабываемым сексом

А дальше и в БД поиграть можно попробовать.

Цитата(southman @ Mar 24 2009, 23:26)

Я у нее при встрече одной спрашиваю, что за хрень, почему ты такая безынициативная и почему безэмоциональная? На что получаю ответ что она об этом знает, но не знает как себя выразить. Я объяснил как должна себя вести в моем понимании девушка - бестолку.

согласен с ветерком:

Объяснять бесполезно.

Это тоже самое что объяснять девушке что ты ее любишь. Будет лучше если ты попробуешь ее заинтересовать так, чтобы ОНА ХОТЕЛА проявить инициативу.

Ну ка ну ка, автор, а вот это уже интересней,

Встречалась с турком каким-то. Познакомилась в своем городе, а потом ездила к нему в Турцию. Как минимум год назад они разбежались, причина - говорит что все-таки арабы по другому воспитаны, ревнивый жутко.

Мама этих отношений была не против?

Сколько ОЖП по 10-ти бальной?, только ни как тебе кажется, а именно по ФАКу...и опиши помимо ее социального статуса ее интересы, потребнсти...чем живет?

Вдогонку: Не девственница хоть была?

В 25 лет, девочка из города?:-)...

По теме:

1. Автор, во первых, твоя девочка тебе дает по 2-м причинам:

или для здоровья (женщины любят этот термин:-), так как никого на горизонте пока нет...

или от нечего делать-легче дать, чтобы успокоился, чем не дать..., так как тоже на горизонте никого нет..

Ты ставишь перед собой какие то цели

Если бы не отмеченные тараканы серьезно бы задумался о женитьбе.

при этом полностью отсутствует раппопорт, ей с тобой не интересно, понимаешь о чем я?вы видетесь 1 раз в неделю и Ваши недельные встречи превратились в бытовуху.и даже секс качественный ты не можешь ей дать в этот единтсвенный день встречи....готовься к сливу в ближайшее время...если я неправ опровергни - а девочка все еще висит в виртуальных знакомствах?...имхо!, она ищет...

девочка небось 4-5?, не выше?, только из-за этого она столько времени находиться с тобой...

социальное положение?ху из ху?...думаю,после этого ты сам ответишь на свой вопрос...

ну и какие ЦЕЛИ для себя ты поставишь на ближайшее время?реально интересно...

В виртуальных знакомствах она не сидит. Она бывает в скайпе и то редко, в аське я уже забыл когда она последний раз была. Девочка как раз и не 4-5. По моей субъективной шкале 7-8, друзьям моим она тоже понравилась. Социальное положение у меня немногим повыше.

О целях…. Исходя из того что имеем, а именно ее завышенная значимость, слабая заинтересованность попробую увеличить к себе интерес путем качественного изменения общения, замучу крышеснос, и секас. После включим Дальше. Посмотрим на реакцию.

автор, фригидных женщин не бывает, ты ей просто неинтересен - не увлек, голову не вскружил

да ты и сам, сдается мне, не очень-то опытен в свои 29 лет

"АС и ОС мне не светит" - biggrin.gif biggrin.gif

Она не фригдна. Читай внимательнее. По поводу АС и ОС )))))) - я даже не могу прикоснуться к ее сфинктеру. Говорит что ей это не приятно. Я объяснил что такого физически быть не может и что это лишь моральный барьер. Словесно убедил. Но на практике после всех прелюдий когда перешел к попе она через буквально полминуты ушла в ступор и опять закрылась, пока что окончательно.

А на счет опыта... Не Казанова, но и не долбень.

Ну ка ну ка, автор, а вот это уже интересней,
Встречалась с турком каким-то. Познакомилась в своем городе, а потом ездила к нему в Турцию. Как минимум год назад они разбежались, причина - говорит что все-таки арабы по другому воспитаны, ревнивый жутко.

Мама этих отношений была не против?

Сколько ОЖП по 10-ти бальной?, только ни как тебе кажется, а именно по ФАКу...и опиши помимо ее социального статуса ее интересы, потребнсти...чем живет?

На счет отношения мамы к турку не в курсе. Потребностей особо не наблюдается. Работа, дом, дом, работа. Редко когда куда-то выйдет с коллегами на кофе. Алкоголя в своей жизни не пила более двух стаканов вина. Владеет четырмя языками. Главбух на хорошем предприятии. По поводу системы баллов - времени нет искать их в факе, вечером поковыряю.

Вообще, хотел бы добавить, что она меня сама частенько зовет к ней в город. Погулять, в кино или еще куда, но у меня 4-ре будних дня заняты тренировками, свободен только вторник и входные. Плачу за все я, хотя она не оставляет попыток рассчитываться с собой. Я ей открыто сказал, что когда у меня не будет денег - ты будешь платить. Но она этим не пользуется и всегда старается заказать что-нибудь по-дешевле.

Меня пригласили на отдых в Краснодар. Я ей предложил поехать вместе. Она вроде не против. Но... недавно сказала что в июне хочет выдвинуться в Турцию на неделю на море. По поводу могу ли я интересовалась вяленько. Знаю что после того как она разбежалась с тем турком была еще там на отдыхе. А теперь хочет поехать снова и в тот же отель, в котором была в прошлом году. Вроде романов там у нее не было. И фотки оттуда она мне все показывала, никого с пипиской на них не наблюдал. Говорит что нравится Турция. Ее сестра встречается в Бухаресте с Итальянцем лет на 11 ее старше. У них с сетрой есть какие-то общие друзья арабы. Частенько смотрит танцы живота по интернету и хочет сама пойти на курсы.... Вроде бы и безобидно все, но какая-то тяга у нее есть...

ВЕТЕРКУ

Что-то в этом есть.

У тебя цель чтобы она визжала и кувыркалась как гимнастка в постели, плюс чтобы налюдях она выражала твою высокую значимость для неё??? - так это выглядит как беспокойство не о ней, а о себе. Ты делаешь её под себя, а не делаешь её счастливой. Раппорта не хера нет, одна еб..я в голове.

ВЕТЕРКУ

Что-то в этом есть.

Ломай стереотип отношений.

Сделай какой-нибудь крышеснос, потом хороший секс и пропади.

Меняй фрейм ваших отношений.

Раскачивай БД, но перед Д делай очень хорошее, очень качественное Ближе.

Подумалось еще:

У тебя не было качественного соблазнения. Этот косяк надо исправлять. Иди в ФАКи и читай про соблазнение и про модель приза. Применяй знания. Раскачаешь ее на эмоции - получишь в сексе все что тебе надо.

Изменено пользователем ветерок (история изменений)
У тебя цель чтобы она визжала и кувыркалась как гимнастка в постели, плюс чтобы налюдях она выражала твою высокую значимость для неё??? - так это выглядит как беспокойство не о ней, а о себе. Ты делаешь её под себя, а не делаешь её счастливой. Раппорта не хера нет, одна еб..я в голове.

Да, попробую вообще не обращать внимания на эти нюансы. Постараюсь повысить ее заинтересованность на выходных и сделаю дальше. Посмотрим на реакцию. Буду думать как замутить повышение значимости.

Я вижу ситуацию вот как. Что имеем:

- Эмоций к автору нет. И никогда не было.

- Сексом она занялась с автором от безысходности. И продолжает встречаться с ним по той же причине.

- Плюс к этому у девушки вообще эмоциональный уровень близок к трупу. Большинство барышень в подобной ситуации послали бы автора в ДОД. и занялись бы поисками более подходящего кандидата. Эта мадам даже этого сделать не хочет. Напоминает, если честно, состояние глубокой депрессии, когда вообще на все и на всех плевать(я не психиатр, чтобы ставить медицинский диагноз. Так, мысли вслух).

Что делать?

Способов решения проблемы для тебя два:

- Самый простой - найти нормальную девушку, проявляющую эмоции к тебе и к окружающему миру и трахнуть ее. После этого твой член(заодно с мозгом) откажутся функционировать в близости слабодышащего бревна и бревно отправится на скамейку запасных.

- Посложнее. Раскачать ближе-дальше, начав с малого и достигнув максимальной амплитуды, от крышесносов с сексом до исчезновения на пару недель. Вызвать тем самым у девушки эмоции. Путь длинный и в твоем случае ресурсоемкий. Не факт, что вообще осуществимый, т.к. такие вещи надо калибровать в самом начале отношений, пока у нее в голове не сложился определенный стереотип твоего поведения.

ВЕТЕРКУ

Что-то в этом есть.

Ломай стереотип отношений.

Сделай какой-нибудь крышеснос, потом хороший секс и пропади.

Меняй фрейм ваших отношений.

Раскачивай БД, но перед Д делай очень хорошее, очень качественное Ближе.

Подумалось еще:

У тебя не было качественного соблазнения. Этот косяк надо исправлять. Иди в ФАКи и читай про соблазнение и про модель приза. Применяй знания. Раскачаешь ее на эмоции - получишь в сексе все что тебе надо.

Буду пробывать.

Desire, а тут все вместе. Низкая самооценка девушки и ее комплексы, патологическая безынициативность, слабая заинтересованность в авторе, слабая способность автора вызывать эмоции у девочки, отсутствие нормального соблазнения и как результат, низкая значимость автора.

Тот еще коктейльчик :)

А мне кажется что мальчик на запасном аэродроме..., он один из...

почему?...2 Desire - она именно ездит за 30 км с какой целью?...просто полежать?безумно любит?он дает ей качественный секс?скучно,поэтому в маршрутку и к Автору на экскурсию в рай центр?...видишь, ничего не сходится...Она ездит потому что ей так удобно, ей не надо светиться у себя в городе, о ней никто не знает-где,куда,зачем и почему...но у автора конектинг пипл нет с ОЖП. я и Сэм уже писали про это, поэтому сам он догнать не может почему она катается...

а может быть все еще живет в сердце турецкая любовь - один и тот же раз русский человек в один тот же отель в Турции?, не, мне реально интересно, кто еще из вас не меняет отели на море?, а может это я единственный такой перекатиполе:-)))

Фотки он видел, Автор,читани ка ФАКи про измену, хотя бы теоретически:-)...

Девочка

Владеет четырмя языками. Главбух на хорошем предприятии

а автор выше по рангу?, а ты акционер этого предприятия?, без обид...

и все траблы из-за непонимания и отсутствия анализа, и все отношения типа

На счет отношения мамы к турку не в курсе.

причем по полной программе, а вы про крышеносы и игноры...

ИМХО

Изменено пользователем forme (история изменений)

Дез, можно я перефразирую вопрос (хотя, думаю,что таких здесь не очень будет много) - Мужики, если бы у вас была одна единтсвенная баба, которая не напрягает и всегда дает-Вы поехали бы за 30 км к ней?

Дез, ты ставишь отношение к сексу для мужчины и женщины на один уровень?...ты пытаешься сравнить что есть отношение для мужчины и женщины и приходишь к выводу что это одно и тоже?

Какой темперамент?, да автор ее не знает совсем, да и не пытается узнать...с чего это вдруг надо навалиться на эту девушку? из-за того что ей попался кисель, который с перегаром пришел на первую встречу, а потом даже не хочет понять что у нее в башке?

если бы у вас была одна единтсвенная баба, которая не напрягает и всегда дает
для этого нужно быть очень голодным чтоб переться за 30 км к девушке, которая - в силу факторов, написанных тобой - никакой ценности для нормального парня не представляет. И поэтому ехать за 30 км - Это тупо слив баллонов

это типа "секс с животными" и нормальный чел таким заниматься не будет

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
для этого нужно быть очень голодным чтоб переться за 30 км к девушке, которая - в силу факторов, написанных тобой - никакой ценности для нормального парня не представляет. И поэтому ехать за 30 км - Это тупо слив баллонов

Все правильно, это было для Дез..,для мужика это тупо слив баллонов, ну а что это для ОЖП, которая едет за 30 км?

1). Люблюжитьбезтебянемогку

2). Ты не супер,но без тебя мне плохо

3). C тобой офигенно трахаться

4) С тобой я вижу будущее, семью, детей...-ты настоящий мужчина

5).Я потрахаюсь с ним как мышка и никто об этом не узнает в моем городе

6). Я потрахаюсь с ним,но я люблю другого и он ничего не узнает

Нужное подчеркнуть:-)

если бы у вас была одна единтсвенная баба, которая не напрягает и всегда дает

это типа "секс с животными" и нормальный чел таким заниматься не будет

Тогда за каким дряблым дюделем этим занимается ОЖП автора? Твое мнение?

ребят, насчет низкой значимости. вы бы сами поехали к девушке (аозможно запасному аэродрому по версии форме), которая имеет низкую значимость? возможно она присутствует, но в этом убойном коктейле - всего лишь маленький ингридиент

Дез...

Значимость автора для нее высока. Но не как самца, которого хочется, а как друга-запасного аэродрома.

Главбух, 4 языка... С кем попало встречаться не с руки. Да и быть одной некомфортно.

А на встречах-поцелуйчиках мужчину не удержать. Вот и дает ему секс. Но не потому, что хочет этого, а потому что лучшего найти проблематично или пока не нашла.

Ветерок+1

Дез, а ты почитай как она общается?..она четко играет с ним в БД и держит дистанцию, да и особо не рассказывает ему ничего о себе, потому что ему 1). это не интересно, а во вторых ей это не нужно, зачем кому то что то рассказывать?

Она юзает его когда захочет, при этом мотается по турциям, отшивает в наглую и рассказывает про менталитет арабов...да и Автор особенно не вкладывается, но не вкладывается не потому что ему пох, а потому что он считает что все более менее нормально, просто что то где то не срастается..., он обновит свой топик, через какое то время, когда ему на яйца наступят и скажут гуд бай мон шер...

имхо.

• Советник

Зуб даю что она "габенка" по типу :)

Эмоции не выражает, прикосновения часто неприятны, деловая логика на высоте ...... ну еще несколько моментов подтверждают.

Обращаешся ты с ней совершенно неправильно. И похоже что значимость твоя для нее действительно высока, если она тебя еще не слила. Ты требуешь от нее инициативы в проявлении эмоций. Мля. Она-же не "гюго", это у нее болевая. Она будет выдавать тебе эмоции небольшими порциями только в случае правильного обращения. С телесными ощущениями то-же самое. В сексе можно получить от нее гораздо больше, если ты будешь правильно действовать, а не ожидать когда она на тебя запрыгнет и изнасилует. Короче если ты хочешь чтобы девушка фонтанировала эмоциями и затрахивала тебя в постеле, то это не она точно. Этого ты у нее никогда в жизни не получишь. нужен другой тип. Но при условии правильного обращения, можно получить гораздо больше чем есть сейчас.

Ветерок права во многом. Больше работай над тем чтобы заинтересовывать ее чем-то новеньким и увлекательным, крышесносы, раппорт. Прекрати требовать, это не поможет. Играй с ней в БД это обязательно. Не грузись ее переодическими отморозами, это бывает. Лучше спокойно займись в это время другими делами, а потом все приходит в норму, если не ломать.

:) Блин, ну вы из меня вообще дебила делаете))

Я же не дрочил до встречи с этой девочкой и, слава Богу, знаю как обычно ведут себя девушки. Этот экземпляр меня просто ставит в тупик вообще как женщина. Она не знает какими духами пользуется, не знает из какой ткани сшиты ее вещи, с трудом отличит синтетику, вообще ни на чем не заморачивается. При этом она не неряха и следит за собой. Но свою зубную щетку не оставляет в стаканчике у раковины, а забирает в комнату, кладет в коробочку, а коробочку в ящичек, на вопрос зачем она говорит что и дома так делает, потому что когда-то ее брат воспользовался ее зубной щеткой и с тех пор у нее такая привычка.

Девушка явно отличается по поведению и повадкам от известных всем нам обычных женских норм. Вообще, хорошо прослеживается отношение девушек в контрасте между общением с тобой и другими (например в компании), но и тут все чисто. Может и правда ее грызут воспоминания по турку... По поводу того, что она ездит ко мне дабы не светиться у себя в городе - явно не так. Мы спокойно встречаемся в будни в ее городе, ходим туда, куда ее приведу я, а не она меня.

Из всего мною и вами передуманного пришел к выводу, что в первую очередь, меня в тупик поставил ее темперамент. Попав на нее такую я не сумел правильно сориентироваться и подстроить свое поведение и как результат - накосячил. Действительно, если я хочу продолжить, то в эти отношения нужно больше вкладывать сил дабы получить отдачу. Дальше в этом случае должно быть короткое, ближе - яркое. А вот секс... ну трудно до меня доходит что нужно делать и где нужно остановиться когда человек просто лежит и на тебя смотрит (я имею ввиду предвариловку) :) . Попробую с ней нечто более стремительное. Обдумываю сейчас план на выходные)))

Ой-ой-ой! southman! Ты чего, парень?! Без анального секса предположим можно перетоптаться)). Но без орального???!!!!!???? И без поцелуев???!!!!?????? Ты уверен, что готов "девочку" в 25 развивать в сексуальном плане с абсолютного нуля, даже с минуса (с нуля, это если бы ей было 17)).

А жениться?! - с расчетом на то, что "хорошая жена" получится? Если совсем бросать жалко, оставь, но рассматривай другие варианты (при вашем графике встреч это легко).

Похулиганить хочешь?) Намажь свою "шляпу" вареньем или сливками, предложи ей облизать)). (У нее хоть чувство юмора есть??)

Удачи! :)

А я присоединюсь к Падонку и Форми.

Девочка явно забита в детстве семьёй, воспитанием мамы, куча комплексов и тараканов, + девиации.

То что она делает - это она делает явно только потому, что ТАК типа надо делать. Потому что типа возраст такой - НАДО встречаться с парнями, НАДО выходить замуж, НАДО заниматься с парнями сексом - давать им.

Поэтому она и тащиться за 30 км, потому что типа так НАДО, и потому что ничего другого рядом нет.

Она не знает другого, другой модели поведения, другой жизни.

Девочка явно забита в детстве семьёй, воспитанием мамы, куча комплексов и тараканов, + девиации.

То что она делает - это она делает явно только потому, что ТАК типа надо делать. Потому что типа возраст такой - НАДО встречаться с парнями, НАДО выходить замуж, НАДО заниматься с парнями сексом - давать им.

Поэтому она и тащиться за 30 км, потому что типа так НАДО, и потому что ничего другого рядом нет.

Она не знает другого, другой модели поведения, другой жизни.

Ну, а "шляпу"-то вареньем можно намазать? :)

А если серьезно, то как ей другую жизнь показать? Как сделать из нее хорошую или хотя бы "сносную" любовницу? Это возможно? Да Ви пишет, что можно, а ты как считаешь?

Изменено пользователем damapik (история изменений)
А если серьезно, то как ей другую жизнь показать? Как сделать из нее хорошую или хотя бы "сносную" любовницу? Это возможно? Да Ви пишет, что можно, а ты как считаешь?

Хоть вопрос адресован Диммониксу, но я выскажу свою точку зрения...Да, можно, но для этого ОЖП должна захотеть мужчину и она должна тянуться к нему, потому что он ей интересен!...Она будет

сносной" любовницей
когда будет бояться потерять МЧ

ПС - как турка..(не думаю, что столько времени южный мужчина имел бревно)

...ИМХО

Теоретически - да.

Путь 1. Практически - либо соглашаясь с теми фичами и подстраиваясь под них - как написал Да_Ви - то есть сознательно пойти на какое-то ограничение "себя самого".

Путь 2. Либо (для этого надо обладать определённым умом и кучей времени и терпения) - очень тонко калибруя и выстраивая раппорт, даже не с девочкой, а то и с тем, что находиться у неё в подсознании. Фактически это надо быть психоаналитиком и уметь найти в подсознании те ростки и воздействовать на них, которые при аккуратном и терпеливом взращивании их, дадут потом нужный прогресс в поведении и развитии девочки. Плюс ко всему - работа с этими фобиями, травмами воспитания и влияния семьи и прочими тараканами чисто женскими.

Если этого у Автора нет - то это бесполезно. Остаётся путь 1.

Правило номер 1. Не отношайся с теми, у кого проблем больше чем у тебя.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Деликатно)

Фактически это надо быть психоаналитиком и уметь найти в подсознании... Если этого у Автора нет...

Если? Понятно же, что нет.

=

Правило номер 1. Не отношайся с теми, у кого проблем больше чем у тебя.

Нашел похожую ситуацию http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=44916

Из прочитанного определения "габенка" много схожего, но не все.

По поводу общения не с самой девушкой, а с ее тараканами напрямую, как было предложено диммониксом во втором варианте я даже не рассматриваю в ключе "могу ли", а знаю что не буду. Попробую держаться обозначенного мною варианта действий с особым вниманием к калибровке.

А турок... Да пошел он :-) Можно только догадываться какой он был и что у них было. Не удивлюсь если он тоже курил подобные форумы в замешательстве )) А то что турок должен быть де факто мачо.... Туфта... Может он вообще предлагал ей стать своей второй женой ))) Плюс у турка в чем был - в кратковременных встречах, причем на отдыхе. Это уже сам по себе крышеснос. Другой озвученный тут вопрос меня действительно заинтересовал - а что говорила по этому поводу мама???

• Советник
Из прочитанного определения "габенка" много схожего, но не все.

А ты что думал что все как под копирку? Нет конечно.

Начни с того, что сделай то что тебе посоветовали. Ты и не соблазнял-то ее толком. Так чтобы было красиво и интересно. Бухнулись в постельку потому что деваться ей некуда. И все. Придумай что-то интересное. Вызови эмоции. Создай ей комфорт и приятные ощущения. Создай раппорт. Сделай красивое соблазнение и секс по высшему разряду. А после этого сделай Дальше.

Если от этого она не начнет растаивать, то и нафиг. А пока ты и не сделал ничего для того чтобы ей было хорошо.

Отпишусь о результатах выходных

В общем, решил поменять обычный ход вещей. При встрече не обычный поцелуй, а поднял на руки и после оборота во круг свое оси поцеловал. По дороге положительное общение, раппорт, по трассе заехали в одно красивое место где закопал "клад" с шампанским и т.п. Красиво рассказал об этом месте, рассказал в нужном ключе какие эмоции вызывало в детстве это место, рассказал о том как нашел в детстве клад, какие чувства при этом испытывал, в общем вызывал ассоциативные чувства. После некоторых манипуляций отыскал клад, и обнаружил что его какая-то гадина опустошила ))))))) Надо же такую неудачку, ёпрст)))

Приезжаю домой, а у меня гости во дворе мясо жарят... Посидели с ребятами минут десять и чувствую что я теряю созданную атмосферу. Увожу ее к себе, а она от усталости с ног валится, в квартире прохладно, она укуталась и на постельку плюхнулась. Я ей сделал массаж "бухгалтера" прямо через одежду (как детский массаж "рельсы-рельсы", но с накладными и платежками), просмеялись минут десять, после чего она сказала что очччень хочет поспать.

Подумал раздеть и заняться сексом, но вижу что действительно ее колбасит и если начать - будет отрицаловка. Положил спать. Проснулась где-то часов в 11-ть вечера. Пока суть да дело легли в 12-ть. Поболтали. Дошло дело до секса. Была скована пуще прежнего. Это не хочу, туда не лезь и т.п. На меня даже руку не положила. В общем секс - туфта и она его не хотела.

В воскресенье я ушел по работе, она клепала свои балансы у меня дома. Пока был на работе решил все-таки что ну нафиг такие отношения. По приходу домой сели с ней попить чайку и завел с ней разговор о том что меня напрягают наши отношения. Никаких обвинений в ее адрес, ничего плохого и обидного. Обрисовал всю ситуацию, разобрав механизмы отношений по кирпичику, вывел ей причинно-следственную связь отсутствия эмоций. Она сказала что у нее все в точности до наоборот. Ее мучили те же самые неудобства, но с оборотной стороны. Я слишком эмоциональный, я слишком часто хочу секс. Я объяснил ей, что тут можно найти компромисс, только в случае обоюдного желания искать выход, строить отношения, и что на спине одного партнера не выедешь, задвинул ей метафору о шестеренках димона.

В общем, проговорили около двух-трех часов. Заканчивали разговор уже у ее подъезда. В конце я ей говорю, - "если понимаешь что ощущаешь во мне необходимость - позвонишь, иначе - даже не звони." Что привело еще к получасовому диалогу.

В итоге ИМХО что она не позвонит. Отношения можно было бы тянуть и дальше, копаться в ее комплексах, но не моё это. После таких встреч я только нервничаю.

Проснулась где-то часов в 11-ть вечера. Пока суть да дело легли в 12-ть. Поболтали. Дошло дело до секса. Была скована пуще прежнего.

....

В воскресенье я ушел по работе, она клепала свои балансы у меня дома. Пока был на работе решил все-таки что ну нафиг такие отношения.

ИМХО.

1. Очень глупо с сексом. Вот дал бы и дальше девке выспаться - было бы гораздо интереснее... :)

Она ждала от тебя "домогательств" - она их и получила, и в её голове все улеглось обратно в прежнюю схему "он меня слегка развлек - я обязана ему дать".

Где разрыв шаблона? ;) Где игра Ближе-Дальше? ;)

2.Игра в БД, это не несколько часов общения за выходные - при таком графике встреч - это пару месяцев. :D

Но вобщем что сделано, то сделано. ИМХО - звонка от нее уже не будет. :) На мозг ты ей наступил конкретно. :(

Проснулась где-то часов в 11-ть вечера. Пока суть да дело легли в 12-ть. Поболтали. Дошло дело до секса. Была скована пуще прежнего.

....

В воскресенье я ушел по работе, она клепала свои балансы у меня дома. Пока был на работе решил все-таки что ну нафиг такие отношения.

ИМХО.

1. Очень глупо с сексом. Вот дал бы и дальше девке выспаться - было бы гораздо интереснее... :)

Она ждала от тебя "домогательств" - она их и получила, и в её голове все улеглось обратно в прежнюю схему "он меня слегка развлек - я обязана ему дать".

Где разрыв шаблона? ;) Где игра Ближе-Дальше? ;)

2.Игра в БД, это не несколько часов общения за выходные - при таком графике встреч - это пару месяцев. :D

Но вобщем что сделано, то сделано. ИМХО - звонка от нее уже не будет. :) На мозг ты ей наступил конкретно. :(

Согласен, люди в космос летают, а тут вопрос психологический у которого 100% есть решение, но поиск и применение методов в этой ситуации занимает слишком много времени. Я не кропотлив по сути. Пошел по пути наименьшего сопротивления попытавшись логически обосновать свою точку зрения в обход взращивания мотивации у девочки, хотя тут и прозвучало, что с такого типа девочками это бесполезно. В общем, на сколько вложил, на столько и получил. Посмотрим, не исключаю, что может в течение недели она и позвонит.

southman где мля твоё терпение? Почему произошёл такой короткий и не яркий вечер? Ты ведь с нею не так часто видишься. Какую вообще цель ты ставил на тот момент?

Изменено пользователем Semal (история изменений)
southman где мля твоё терпение? Почему произошёл такой короткий и не яркий вечер? Ты ведь с нею не так часто видишься. Какую вообще цель ты ставил на тот момент?

Цель была сделать хорошее ближе. Но, ёханный бабай, могу делать ближе когда есть реакция на том конце... Пример с неудавшимся кладом - получилось все равно мило, не смотря на то, что его украли. На дне осталась завернутая маленькая игрушка, которую я ей все-таки вручил. Ее реакция выразилась всего в нескольких словах о том что это была странная задумка. Только в воскресенье она добавила что было в этом нечто оригинальное. Представь себе делать ближе, как будто скидываешь что-то в пропасть - вроде и сделал, а результата ноль. Нет у человека эмоций. Вот так и опускаются руки.

Когда нет обратной связи, конечно же руки опускаются и делать не х..ра не хочется. Хочется послать всё нах и заняться чем-нибудь для себя. Но, если ты будешь иметь терпение, становиться непокалебимым, то современем можно приобрести хорошее психологическое равновесие. Потерпишь, подождёшь, минуешь сверление мозга окружающим, а там глядишь и выскочит какой-нибудь эмоциональный финт, из которого можно что-то потом выростить, развить.

Ну да ладно.

А ну-ка вспомни, что действительно её может зацепить? Чем она интересуется? Где-то же в разговорах она что-то говорила, может были какие-то меты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...