Перейти к публикации
пикап.Форум

Епучая любовь...

booker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился через общих знакомых с 6-й - тихая, правильная, искренняя и прочее, короче хорошая она... :)

И понел, вот она... любовь, и накрыло меня. Свиданок 5 было, поцелуи, кинестетика по полной(кроме киски) но секса НЕТ... Когда я с ней, начинаю тупить как последней лузер(только в плане соблазнения, в общении полный респект). Все факи, книги, статьи утверждают понизить значимость ее надо, ВВП, трахни 10-х... :) Да сюка не помогает! Провёл 2 свиданки с 2-мя ОЖП, сижу в кафе с одной и вообще не идет рапорт, потому что сижу и думаю о ней. Везде думаю о ней, даже в тренажерке :)

И чувствую что появляется какая то злость беспонтовая, и не понятно на что, толи на себя толи на нее... Но она же меня соблазнять не будет!

Думал что такого со мной не произойдет никогда, и вот оно...

НЕ знаю что делелать. Пост с целью выговорится, потому что больше ни кому этого не смогу рассказать, а держать в себе ОЙ как трудно.

Опубликовано:

в то время как стервы разбивают сердца и остаются у разбитого корыта, тихие скромницы тихо, но настырно идут к цели, расставляя капканы. В один из них попался PATEK. Мы его теряем!!!!

:D

Опубликовано:
так это ж прекрасно! чё злиться-то? наслаждайся )))

Злость не понятно на что. Я думаю на то что не могу ее завалить на лапатки. Привык 3,2 встречи и ОЖП уже подо мной, а с этой всё наперекосяк. Не могу найти лекарство, она "отравляет" меня :(

Опубликовано:

looking

она не девственница 100%

Доверие у нас на высоком уровне, да и вообще дело не в ней а во мне, я сам не понимаю где загвоздка.

Может я ее боюсь?! :)

Опубликовано:

Grapes

я тоже думал что ни когда в нее не поверю, и допрыгался...

Pennywise DC

Боюсь ее потерять, а секс это второстепенное

Опубликовано:
Pennywise DC

Секс с любимым человеком дарит женщине ярчайшие эмоции.

Самые яркие эмоции и гармония в отношениях (без секса её не может быть) - второстепенно? Я так не думаю.

Опубликовано:

автор, ты сам себя накручиваешь ;)

думай о ситуации проще: тут всё, как обычно, только бонус тебе - твоя влюбленность. она - экстра, дополнение к стандартному набору, и она просто поможет тебе при том же сексе получить больше эмоций и удовольствия.

Опубликовано:

o'na

Лесли писал об этом:

вот вы встретили девушку своей мечты, сразу ваша альфовасть куда то пропала, вы стараетесь ей очень понравится, вот в этом и ошибка. и т. д.

Но на практике это очень сложно, очень

Я даже перед встречей с ней бреюсь, потому что у нее кожа очень нежная) с другими так не поступаю... Да и так по мелочам, стёб не очень жесткий, может еще обидется

Опубликовано:
Grapes

в смысле, поясни

Ты этим словом Любовь, в себе, все что о ней на подсознанке, достаешь. Мол раз "любовь", то девушка твоя хорошая, ведь только хорошую можно любить. Что у вас все взаимно. Все честно, вообще идеально. Это твои мысли о любви.

Но на самом деле нету у вас любви, есть твое трепетное к ней отношение, и все!

Понимаешь? У тебя не любовь. У тебя обычное общение парня и девушки, и время покажет перерастет это в любовь или нет. А до тех пор не смей называть это любовью. Это тебе мешает мыслить, потомучто твои фильтры восприятие резко ослабляются (и не только потому что думаешь что любовь).

Давай ка свои фильтры на исходную верни, как будто только познакомились и общайся в нормальном ключе, без завышенной значимости.

Опубликовано:

а подумай о том, что она тоже тебя встретила :) тоже где-нить с подружками сидит щас и рассказывает: перед свиданкой с ним по три часа наряжаюсь, макияж делаю!

Опубликовано:

Да я понимаю что тут дисбаланс значимости в ее сторону.

НО я не понимаю как его обратно востановить! Свиданки с другими не помагают, про секс вообще не говорю, может еще и не встанет :D

Спорт тоже не помагает, сегодня на рекорд(личный) пошел в жиме, не выжал... :) Хорошо что воли хватает не писать ей смс, и звонить часто)

Опубликовано:

"Боишся потерять- потеряешь!"

для начала секс а потом будешь думать о чёмто другом, ты говоришь что тебе Т10Д не помогает, а ты хоть Т1Д зделал????

поройся в поиске таких тем было масса

"а подумай о том, что она тоже тебя встретила тоже где-нить с подружками сидит щас и рассказывает: "--Представляете я его хочу а он меня не соблазняет , я ведь сама то не стану набиватся, а то вдруг подумает что я шлюшка,(хм шлюшка тоже не плохо)

твоя ситуация -это результат твоего тупизма,

Целебная формула стара как мир " Факи+ВВП+Т10Д+ЗБЗ" :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

так это ж прекрасно! чё злиться-то? наслаждайся )))

Злость не понятно на что. Я думаю на то что не могу ее завалить на лапатки. Привык 3,2 встречи и ОЖП уже подо мной, а с этой всё наперекосяк. Не могу найти лекарство, она "отравляет" меня :(

Чувак... После того, как "завалишь на лопатки" будет не намного легче.

Ищи во всём плюсы. Любофь - штука приятная)))

Опубликовано:

Вот только сейчас я реально понел, когда на ОЖП забиваешь по полной, она сама на йух лезет, а как встретишь "ее" так всё верх дном.

Я думаю хорошая туса сегодня ночью поможет немного разрядить обстановку.

Спасибо тем кто что либо ответил. В советах не нуждался, надо было "душу излить" :)

Опубликовано:

очередное завышение значимости. а вы как думали - значимость надо все время контролировать. Как только расслаблился - все, упустил момент, и чем больше ее оставляешь без контроля тем труднее потом ее понизить. Вот автор дошел до такой степени, когда уже просто так представив как она какает, значимость ее не понизиться.

Имхо - в случае провала(в смысле она уйдет к другому или откажет), чтобы понизить ее значимость автору понадобится где-то год а то и больше.

Опубликовано:
очередное завышение значимости. а вы как думали - значимость надо все время контролировать. Как только расслаблился - все, упустил момент, и чем больше ее оставляешь без контроля тем труднее потом ее понизить.

если девочка 1, то да. а когда их 6+, то наступает такой коллапс, что просто пофик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...