Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап стиль - или всех оденем одинаково.

DustyKid

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ как вы думаете, вот в разделе лица и в разделе пикап всем советую один и тот же стиль одежды. А так ли это хорошо на самом деле ? Ведь это убивает в человеке индивидуальность ))) Высказывайтесь.

Опубликовано:
Народ как вы думаете, вот в разделе лица и в разделе пикап всем советую один и тот же стиль одежды. А так ли это хорошо на самом деле ? Ведь это убивает в человеке индивидуальность ))) Высказывайтесь.

я всегда одевался так, как мне нравится, и никого не слушал

встретил однажды группу с тренером в поле, тренер сказал, что одеваюсь я для пикапа классно :)

кстати, одеваюсь часто по-разному

например, могу взять волосы в хвостик, зацепить серьгу на ухо, выбрить тримером узор из недельной щетины, одеться во всё белое и идти в поле, собирая восторженные улыбки девушек

могу распустить (постричь) волосы

одеть джинсы, красивую рубашку, туфли и опять же в поле

для меня главное - чтоб это выглядело "со вкусом"

даже если я в кедах, джинсах и обыкновенной водолазке - я подбираю их так, чтобы было стильно ;)

Опубликовано:

Ты неверно понял, там не советуют быть клоном, там советуют иметь индивидуальный стиль. Конгруэнтный и адекватный.

Опубликовано:

Свой стиль придумывать никто не будет, поэтому юзать будем то, что уже есть... К счастью субкультур достаточно... выбрать можно...

Понимайте, что пикап не движет модой одежды... Хочешь быть эмой - одень кеды и отрости чёлку... Хочешь быть рэпаком, одевай широкие штаны и спускай их ниже зада... Хочешь быть успешным молодым человеком - йопт - бахни деловой костюм! Хочешь быть футбольным фанатом - одень lacoste или ещё чего из casuals... Нету мозгов и не разу не видел НИЧЕГО кроме рынка - оденься по пикаперски: отрости петушиный хохолок на голове и заюзай павлин стайл...

Опубликовано:
http://www.pickup.by/style/outstyle/os_1.html

представляю вашему вниманию трех пикаперов в их обыйденном прикиде. И человека, который все это комментирует.

Комментарии там порадовали )))) Эмоциональненько так )))) А мальчики там никакие, так же как и никакой их прикид )))

Опубликовано:

представляю вашему вниманию трех пикаперов в их обыйденном прикиде. И человека, который все это комментирует.

чуть не абасцался, пока читал...

у автора тчно стиль есть... в написании подобного :lol:

вообще кто знает, может, ребята такие крутые, что в таком виде клеят всех :)

мне не понравился вообще никто - стрёмные прикиды, да и сами ребята не сексуальные

ну это с мужской точки зрения - хз, как там девушки оценят

Опубликовано:
Веталь, кинь в личку твою фотку с длинными волосами. охота глянуть) и если есть - фото с узором из недельной щетины.

ок, подожди недельку - сделаю :)

Опубликовано:

Артур Пирожков

я вообще много чего знаю, чего не нужно. Например, все физические константы наизусть))

А ссылка нашлась по поиску в гугле "где купить белую майку"(будете смеяться, но не могу найти такую, как хочу). Комментарии просто блеск, хоть и материться автор, но с таким смаком и знанием дела - душа радуется))

Опубликовано:

Спасибо за ссылку, посмеялся)

А вообще если выявить некий общий пикап-стиль(из моих наблюдений) то это будет парень в по фигуре сидящих джинсах с ремнем на огромной бляхе(не люблю такие), рубашке, заправленной в джинсы и расстегнутой на верхние 2-3 пуговицы, именно так, чтобы было видно украшение на шее, например зуб чей-нибудь, череп или армейский жетон, на ногах мокасины, либо туфли не классика. На голове зачесана причеcка типа _/\_.

Этого хватит чтобы считаться 7.

Резюмирую: в общем неплохо и аккуратно. Если хотим выглядеть на >7 то к стилисту. Как-то так)

Опубликовано:

Гвоздь в голову забить тому кто это писал.

Опубликовано:

Где то... На какой то фотке видел парней в поле,так вот обратил внимание что у них у всех похожие сумки через плечо.Реально у всех.Может когда они ходят по одному это стильно.Но когда они были вместе,то выглядело это не очень.

Опубликовано:
Спасибо за ссылку, посмеялся)

А вообще если выявить некий общий пикап-стиль(из моих наблюдений) то это будет парень в по фигуре сидящих джинсах с ремнем на огромной бляхе(не люблю такие), рубашке, заправленной в джинсы и расстегнутой на верхние 2-3 пуговицы, именно так, чтобы было видно украшение на шее, например зуб чей-нибудь, череп или армейский жетон, на ногах мокасины, либо туфли не классика. На голове зачесана причеcка типа _/\_.

Этого хватит чтобы считаться 7.

Резюмирую: в общем неплохо и аккуратно. Если хотим выглядеть на >7 то к стилисту. Как-то так)

Бляха большая? Раньше запрещались по стилю пикаперам такое носить... говорю раньше, т.к. ты описал стандартного современного пикапера 2003-2006г. Хотя может хоть что то с павлин стайла начали брать... ХЗ! Имхо... пикап стиль - чушь!!! то что раньше говорили никак нельзя носить, иначе сразу отошьют - теперь наоборот одевай, да попестрее...

p.s. спасибо за ВАШИ коменты к НАШЕМУ пикапу, но давайте оставим этот позор на шутки белорусам... Всё-таки немногочисленным успешным соблазнителям моей страны стыдно за наших меньших братьев... Хоть они и никчёмны, но тоже называют себя пикаперами, а каждое слово со злым умыслом сказанное на них, мы относим и к себе... Благодарю за понимание.

Опубликовано:
Народ как вы думаете, вот в разделе лица и в разделе пикап всем советую один и тот же стиль одежды. А так ли это хорошо на самом деле ? Ведь это убивает в человеке индивидуальность )))

Если индивидуальность состоит только в убогости одежды, то применения шаблонного стиля совсем даже неплохо для начала.

Язык не поворачивается назвать их "тремя пикаперами". Лучше уж "три заблудшие овечки".

у автора тчно стиль есть... в написании подобного :lol:

Этот чисто стиль удаффа. Вначале, может и прикалывает, но на втором абзаце утомляет.

• Советник
Опубликовано:
я вообще много чего знаю, чего не нужно. Например, все физические константы наизусть))

Даже элементарный заряд и постоянную Планка? Крутая!)))

По теме:

Чуваки на фотках и стиль - понятия не совместимые.

Если их одеть в соответствии с тем, что я несколькими постами выше назвал шаблонами, они бы выглядели вполне презентабельно...

• Советник
Опубликовано:
ОМЕН шаблоны разные есть, что ты подразумеваешь под шаблоном?

Например (что и где купить, если брать по минимуму):

Рубашка приталеная, подходящая тебе по цветотипу. (Zara, Mexx, ck)

Джинсы классические или с минимумом наворотов. (Levis, Mexx, ck)

Туфли, ремень и сумка - кожаные одного (или примерно одного) цвета. (Туфли - carnaby, alba (и т.д.), сумка - Zara, ck,... ремень - Zara, mexx, ck).

Опубликовано:

Вот собствено Зара и натолкнула меня на эту мысль. Из за того что одежда стоит там гроши туда едут одеваться все кому не лень, и вот и получаеться что все в одном и томже.

Опубликовано:

ОМЕН шаблоны разные есть, что ты подразумеваешь под шаблоном?

Например (что и где купить, если брать по минимуму):

Рубашка приталеная, подходящая тебе по цветотипу. (Zara, Mexx, ck)

Джинсы классические или с минимумом наворотов. (Levis, Mexx, ck)

Туфли, ремень и сумка - кожаные одного (или примерно одного) цвета. (Туфли - carnaby, alba (и т.д.), сумка - Zara, ck,... ремень - Zara, mexx, ck).

Уровень цен на обувь ALBA – в среднем от 5000 до 10 000 рублей.

в MEXX простенькая белая рубаха стоит порядка 2500руб

хаха

Опубликовано:

ОМЕН

1,6 на 10 в минус девятнадцатой, 6,63 на 10 в минус тридцать четвертой!))):РРРР (в гуглю честно не лазила)

в общем-то ребята правы - есть "шаблоны" которые всегда уместны. Полагаю, большинство парней предпочтет шаблонную длинноногую диву в обтягивающем платье на шпильках оригинально и стильно разряженной моднице в чем-то бесформенном, пестром и резиновых сапогах(которые действительно и в моде и необычные))))

• Советник
Опубликовано:
Вот собствено Зара и натолкнула меня на эту мысль. Из за того что одежда стоит там гроши туда едут одеваться все кому не лень, и вот и получаеться что все в одном и томже.

Можно придумать что-то более интересное и своеобразное, тот же BOSS, или более спортивный вариант - Gant но это уже немного иной ценовой сегмент. Если не говорить о материальных ограницениях, мне нравится ETRO и Hermes, если рассматривать более элегантный стиль. И Diesel, если нужен более брутальный вариант. Так же, естественно, есть широко известные бренды, такие как DG, EA и т.д. Эти бренды помогут тебе выделиться, если ты можешь их себе позволить, конечно.

Уровень цен на обувь ALBA – в среднем от 5000 до 10 000 рублей.

в MEXX простенькая белая рубаха стоит порядка 2500руб

хаха

Я говорил про низкий ценовой сегмент. У этих марок есть дисконты. На орджо тапки Альбы стоят 2-3к очень приличные. Дисконты Мекса и ск - в олимпийском.

ОМЕН

1,6 на 10 в минус девятнадцатой, 6,63 на 10 в минус тридцать четвертой!))):РРРР (в гуглю честно не лазила)

Ма ла дец. Я в школе и на первом курсе их тоже помнил. Сейчас помню только гравитационную)) Физики уже 4 года у меня не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...