Перейти к публикации
пикап.Форум

Русские наносят ответный удар

Calibre

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

искал наших с девятками да не нашол, в инете инфы мало и ребята наши больно скромные на филдфотоотчеты,кто найдет хоть что то добавляйте

п.с. тему в барную прошу прощения модераторов(там фото почему то не добавляются)

post-100369-1237991400_thumb.jpg

post-100369-1237991449_thumb.jpg

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

На первой фотке Филип Богачев, который руководит Лавер.ру, вторая небось тоже оттуда. А девочки хоть и симпатичные но очень далеки от девяти баллов. Имхо даже в этом форуме есть горздо красивее.

Опубликовано:

Женщины чересчур перекрашенные, мужики как из подворотни, сторож дядя вася и то симпотичнее выглядит :Р

Опубликовано:
искал наших с девятками да не нашол, в инете инфы мало и ребята наши больно скромные на филдфотоотчеты,кто найдет хоть что то добавляйте

С какиx это пор здесь можно выкладывать фотографии запикапленных девиц? ))

Опубликовано:
С какиx это пор здесь можно выкладывать фотографии запикапленных девиц? ))

тренера ведущих проектов в отличии от обычных людей всё таки люди публичные и иметь фото с красивыми девушками обязаны

Опубликовано:

Гуру соблазнения вы станете не тогда, когда будете вывешивать фотки девочек и ставить им балы. Вы станете гуру когда будете идти по улице с малознакомым парнем, общаться, и он вам будет рассказвать, какой он крутой мачо, и будет показывать пальцем на дамочку, которая идет рядом по улице, и говорить, как бы он ее трахнул, а вы окликнете девушку по имени, и она вам подмигнет, хитро, потому что только вы вдвоем с ней знаете, как вам вдвоем было хорошо в постели, и вы пойдете дальше, и парень спросит, а кто это, а вы ответите - подружка, и он начнет дальше рассказывать какой он мачо.

Опубликовано:
Гуру соблазнения вы станете не тогда, когда будете вывешивать фотки девочек и ставить им балы. Вы станете гуру когда будете идти по улице с малознакомым парнем, общаться, и он вам будет рассказвать, какой он крутой мачо, и будет показывать пальцем на дамочку, которая идет рядом по улице, и говорить, как бы он ее трахнул, а вы окликнете девушку по имени, и она вам подмигнет, хитро, потому что только вы вдвоем с ней знаете, как вам вдвоем было хорошо в постели, и вы пойдете дальше, и парень спросит, а кто это, а вы ответите - подружка, и он начнет дальше рассказывать какой он мачо.

+1

--- --- ---

Варн за бессодержательное сообщение.

Опубликовано:

На второй фото кто?

Дам комменты по первой фотке. Девочка слева от кубуса жила в Самаре раньше, закончила институт связи, по специальности не работала, устроилась в ночные клубы стриптизершей, затем в Москву переехала, работает девочкой гоу-гоу. Приглашена на вечеринку пикап насчет денег не знаю, но вполне вероятно что за эти самые коврижки и приглашена.

К сожалению, девочку, которая от кубуса справа не знаю ;)

Опубликовано:

ПУА - они не откуда-то с Марса берутся. Они - такие же люди, как и все на этом форуме. Встречаются они, как это не странно, тоже с такими же девушками с планеты Земля. Которых можно увидеть на улице, в клубе или ещё в каком-либо месте.

А новички бегают кто с линейкой, кто с штангенциркулем и меряются с друг другом пиписьками. Главное измерить с точностью до миллиметра, чтобы никакой погрешности не было. Потом приходят на форум и пишут, разводя в ширину руками: "А у меня вот такенная!" и выкладывают фотографии на форум.

Дальше создают тему, на подобии этой, и требуют, чтобы ПУА показали наконец общественности свою елдень. А то что ж это такое - ПУА, а елдень не показывают.

Опубликовано:

согласен,только если ты основатель популярного тренинга и тебе платят деньги за обучение ты должен показывать практические навыки и подтверждать свою репутацию( как на западе). я не говорю про соблазненных девушек, достаточно отчетов с полей, ну и этого в нете не сыщешь

Опубликовано:
тренера ведущих проектов в отличии от обычных людей всё таки люди публичные и иметь фото с красивыми девушками обязаны

Не знаю кто тебе и что обязан ))) Но если девушка не давала своё согласие на публикацию своих фотографий в инете, это же так некрасиво выкладывать чужие фото, да ещё с одной лишь целью зарисоваться )))

согласен,только если ты основатель популярного тренинга и тебе платят деньги за обучение ты должен показывать практические навыки и подтверждать свою репутацию( как на западе). я не говорю про соблазненных девушек, достаточно отчетов с полей, ну и этого в нете не сыщешь

Ухаха ))), чем подтверждать?))) Инетовскими выкладками фотографий девиц?))) Не будь наивным, малыш ))) Любой можешь нафоткаться с девахами и выложить в инет фотки, что вовсе не будет означать, что эти самые девицы запикаплемы им )))

Опубликовано:

я хочу научиться круто играть на электогитаре, что я делаю? прихожу к преподавателю,он в первую очередь демонстрирует свои навыки, и какой бы он подкованый в теории не был я не буду у него заниматься если не увижу конкретных примеров того как должен звучать профессионал. почему соблазнение это какая то особенная область? тем более когда неделя тренинга стоит в районе 20 тыс. рублей

Опубликовано:
я хочу научиться круто играть на электогитаре, что я делаю? прихожу к преподавателю,он в первую очередь демонстрирует свои навыки, и какой бы он подкованый в теории не был я не буду у него заниматься если не увижу конкретных примеров того как должен звучать профессионал. почему соблазнение это какая то особенная область? тем более когда неделя тренинга стоит в районе 20 тыс. рублей

Потому что ты приходишь к преподавателю и слушаешь музыку, живую музыку, заметь. Ты же не просишь преподавателя прислать диск с музыкой по почте? Откуда тебе знать, что это он наиграл эту музыку на диск, что это не подстава. Уловил теперь в чем разница?

Фотки с красивыми девушками в инете ничего не доказывают. Хочешь доказательств, убедись своими глазами - пусть сделает подход при тебе.

Но, кажется, большинство народа здесь верит наслово )))... Доверие, то-сё ... ))))))))

Опубликовано:

Простите, вторая фотка выложена в шутку, или реально кто-то считает девочку на ней больше 4,5 баллов?

Опубликовано:

Алия права не спорь.

Тем более я же привел тебе всю инфу о происхождении фотки с кубусом.

Тем более в компании рххс принято финансировать девочек гоу гоу, они ходят на коконы, иногда на собеседовании...

Опубликовано:

Calibre

приезжай. я тебе за просто так покажу, можешь даже тыкать пальцем на тех которые тебе понравились. а фотки своих девушек (не всех фоткаю, я не нумизмат, энтомолог или филателист) а тем более не дятел, чтобы выставлять фотки своих девушек на всеобщее обозрение, и кто бы там что не говорил, про мои исследования в области манипуляций или этикета приспособленного под подкаблучивание, я своих девушек уважаю, а не отношусь как к куску мяса который показываю всем. я думаю любой уважающий себя тренер показывает новичкам и тем кого учит, ну минимум до того момента как засос сделать. и то тренера понять можно, потому что когда ты в этом бульйоне варишься, не такой уж и сахар тупо техникой совращать и без желания этого, и то, многие переступают и через свои желания. ТЫ БЫЛ ВООБЩЕ НА ПИКАП.ТРЕНИНГЕ? НУ ТАК ЗАПИШИСЬ И ПРОЙДИ И ТОГДА КУЧА ВОПРОСОВ НЕОБОСНОВАННЫХ САМА СОБОЙ ПРОПАДЁТ!

Опубликовано:
телки с Богачевым покруче, чем те, что на фото с Мистери и Стайлом.

я тебе скажу более - они и стоят по дороже :lol:

по крайней мере я отвечаю за приведенную фотку

Опубликовано:
ТЫ БЫЛ ВООБЩЕ НА ПИКАП.ТРЕНИНГЕ? НУ ТАК ЗАПИШИСЬ И ПРОЙДИ И ТОГДА КУЧА ВОПРОСОВ НЕОБОСНОВАННЫХ САМА СОБОЙ ПРОПАДЁТ!

была такая мысль, пока не увидел местного гуру отжигающего в компании троек

Опубликовано:
была такая мысль, пока не увидел местного гуру отжигающего в компании троек

:lol: )))))))))))))))))

Опубликовано:

Не знаю кто тебе и что обязан ))) Но если девушка не давала своё согласие на публикацию своих фотографий в инете, это же так некрасиво выкладывать чужие фото, да ещё с одной лишь целью зарисоваться )))

Это не только некрасиво, но и нарушает ГК РФ

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, в которых он изображен) допускаются только с согласия лица которое изображено на фотографии.

Опубликовано:

Богачев такой кабан...ппц

Да он же раздавит этих девок )

Это не его кровей случайно Лука Мудищев?

Опубликовано:
Простите, вторая фотка выложена в шутку, или реально кто-то считает девочку на ней больше 4,5 баллов?

Это фотка с диска РМ..С, а если точнее скриншот с видео! Там рассмотрены 4 ситуации, 3 подхода и 1 свидание. Поэтому 100% что это актриса. =) А диск так нечего, целая энциклопедия написана)))))

телки с Богачевым получше, чем те, что на фото с Мистери и Стайлом.

Большая вероятность что они подставные, но все равно реално они красивие.

Опубликовано:
Это не только некрасиво, но и нарушает ГК РФ

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, в которых он изображен) допускаются только с согласия лица которое изображено на фотографии.

Попробуй посади...

• Участник проекта
Опубликовано:
согласен,только если ты основатель популярного тренинга и тебе платят деньги за обучение ты должен показывать практические навыки и подтверждать свою репутацию( как на западе).

Да не смеши, право.

Опубликовано:

первая фото с день рождения рмес в каком-то там клубе, и девочки эти просто приглашены туда за деньги потанцевать, то бишь гоу-гоу)

А насчет тренингов, ни на рмес ни на пикап.ру насколько я знаю тренера не показывают как знакомиться, закрывать и продолжать общение. На западе давно уже проходят буткемпы, то есть тренер помогает ученику, все ПОКАЗЫВАЕТ и рассказывает. Причем работа индивидуальна для каждого. То есть грубо, на 10 человек минимум 3 тренера. У нас увы, только развод лохов-пикаперов на бабки.

Опубликовано:

На второй фотке девочка какая то обычная.Может он на ней просто подходы тренировал?

Опубликовано:
Попробуй посади...

Приказ будет - посадят. А пока что гуляй, Вася )))

Понарушаю-ка я чуть-чуть ГК. Героев надо знать в лицо!:)

Богачев

3354fbaea191.jpg

Богачев

720d24e5a13d.jpg

Богачев, Ширин

6988d1caebcb.jpg

Сhillired, Ortega

9d62f58a8238.jpg

Лесли

8977482e46cb.jpg

Лесли

50b9024ba86d.jpg

Лесли

189e869e1278.jpg

Ortega, 4you

09ed6f433bdc.jpg

Сhillired, Ortega

8c40b117df24.jpg

Pavelito

cf06ecc2819e.jpg

Pavelito

cee9e38f72c9.jpg

Vojevatov

15bb67158017.jpg

Vojevatov

b1c59de82f4d.jpg

Волшанский

050da845f1cc.jpg

Волшанский

b6658cbad309.jpg

Опубликовано:

Тренера не показывают на личном примере?! :lol::lol:

Показывают...ну например когда настроение есть или за отдельную плату))))

а так каждый выбирает собственный эффективный метод преподавания.

Опубликовано:
На второй фотке девочка какая то обычная.Может он на ней просто подходы тренировал?

Разгонка, разгонка )))

Опубликовано:

Лесли и Богачева сразу фтопку; Чилли, Ортега, 4ю - метросексуалы, лично мне их подход не нравится; Волшанский, Вожеватов - наиболее симпатичные мне(по стилю соблазнения) из этого списка. насчет Павелито - хз кто это.

elMacho, Волшанский и Вожеватов всегда показывают не только знакомство, но и соблазнение. Чили, Лесли и Богачев - точно не показывают. остальные хз.

Опубликовано:
Лесли и Богачева сразу фтопку; Чилли, Ортега, 4ю - метросексуалы, лично мне их подход не нравится; Волшанский, Вожеватов - наиболее симпатичные мне(по стилю соблазнения) из этого списка. насчет Павелито - хз кто это.

elMacho, Волшанский и Вожеватов всегда показывают не только знакомство, но и соблазнение. Чили, Лесли и Богачев - точно не показывают. остальные хз.

а с кем из этого люда ты знаком лично? что ты можешь утверждать кого в какую топку)))

Кстати Виноград(Grapes) добавь ещё в этот список Сада)))

Опубликовано:
а с кем из этого люда ты знаком лично? что ты можешь утверждать кого в какую топку)))

мне достаточно того, каких девушек я видел на фотках с Волшанским, а каких - с Лесли. на этих фотках еще не самый его худший вариант.

Опубликовано:

Если чесн со внешним данными Богачева не очень то смахивает на продвинутого пикапера.Который создал много книг и свой тренинговый центр.Все остальные норм кроме волшанского,он тоже какой то не очень :(

Опубликовано:

Девочки Лесли с большим трудом дотягивают до 6(в лицах бы им по 5 влепили).

Что касается его фоток с этими девушками..

1)Полноватую барышню попросили постоять рядом с долговязым клоуном, пока он что-то там мутит с лицом и руками

2)Лесли сказал пару фраз культурной домашней девочке, после чего сгреб ее в охапку и изобразил лыбу для фотки. Девочка пытается вырваться и выдавливает улыбку - в ней борятся природная вежливость, желание оттолкнуть психа и привычка улыбаться, когда ее фотают.

Ortega, 4you, Сhillired - этим парням девушки не нужны, им и друг с другом обнимается неплохо.

Pavelito - самый приличный на внешность МЧ. и девушки у него самые приличные. И кажется, это правда его девушки, а не случайные знакомые, которых попросил постоять рядом Богачев

Волшанский - видимо, идея бомж-стайла пришла Виталеку в голову при просмотре последней фотки в серой водолазке. У него еще и рост 170 максимум.

Опубликовано:
Волшанский - видимо, идея бомж-стайла пришла Виталеку в голову при просмотре последней фотки в серой водолазке. У него еще и рост 170 максимум.

не шарите вы) он спецом в стремной одежде классных девушек снимает, чтобы показать ученикам, что можно снимать и в обычной одежде.

к стати, если кто не в курсе, он лучший соблазнитель России.

ЗЫ:а че Вожеватова обделила вниманием?)

ЗЫ:Грейпс, откуда фотки Волшанского взял? он же их из ЖЖ поудалял.

Опубликовано:
Девочки Лесли с большим трудом дотягивают до 6(в лицах бы им по 5 влепили).

Что касается его фоток с этими девушками..

1)Полноватую барышню попросили постоять рядом с долговязым клоуном, пока он что-то там мутит с лицом и руками

2)Лесли сказал пару фраз культурной домашней девочке, после чего сгреб ее в охапку и изобразил лыбу для фотки. Девочка пытается вырваться и выдавливает улыбку - в ней борятся природная вежливость, желание оттолкнуть психа и привычка улыбаться, когда ее фотают.

Ortega, 4you, Сhillired - этим парням девушки не нужны, им и друг с другом обнимается неплохо.

Pavelito - самый приличный на внешность МЧ. и девушки у него самые приличные. И кажется, это правда его девушки, а не случайные знакомые, которых попросил постоять рядом Богачев

Красотка!!! Супер!! Опустила всех!!! Форумная нора у нас прям, клоуны хамят в темах о Мистери, "красотки" дают свои оценки мастерам пикапа и их девочкам, форумчане такие классные парни что Мисс России и Мира для них 5-ки... Сиенна если на аве ты то простительно...

Опубликовано:
ЗЫ:Грейпс, откуда фотки Волшанского взял? он же их из ЖЖ поудалял.

Незнаю, купил за дорого, шучу ))

Что за ажиотаж? Человек как человек, я если честно и не искал, мне кинули сразу всей папкой с названием пуа. Все то что я сюда качнул, за исключением пары штук.

Опубликовано:

Я читала статьи Лесли и Богачева. Лесли больше похож на теоретика, чем на практика. Богачев - вообще без комментариев, отвратный типчик.

Aqua Di Vagio

если ты не заметил, я никогда не опускаю в "Лицах" форумчан. Даже самых непрезентабельных на внешность. Когда мне показали фото Анжелины Джоли и сказали, что она очень красива, я сказала "Да, действительно". Но когда мне предлагают сырую репу и говорят, что это конфетка... Эти люди держат вас за идиотов, я вам скажу.

Опубликовано:

Sienna выложи фотку своего МЧ, а то тут всех критикуешь, а сама наверняка дома крокодила прячешь. хаххаха

З.Ы знаю, знаю - фотки чужих людей выкладывать запрещено, и т.д. и т.п и поэтому крокодила твоего нам не видать. хахахах

Опубликовано:
а че не все выложил?

тебе интересен волш с лапами белой собаки на плечах и пикап с телкой в боевой форме ? ))))))

Опубликовано:

а че не все выложил?

тебе интересен волш с лапами белой собаки на плечах и пикап с телкой в боевой форме ? ))))))

и то, и то:)

все кидай. если не жалко:)

Опубликовано:

Отлично) хамите людей,который для пикапа сделали больше чем вы.

Их я хоть иногда читаю), а некоторые коменты,некоторых людей я даже не просматриваю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...