Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья Помогите советом

JustLove

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем дело так моя ожп ищет работу, и второй раз находит этот бред, да я скажу по себе сам наткнулся когда искал себе работу даа затянуло что ппц великие горы за короткое время, все это чушь и мошенничество, как можно своей ожп нормально объяснить что все это туфта. Она сейчас опять выкинет 4000р что бы пройти какой то тренинг я хз еще чем там будут кормить может траванут еще чем, вообщем проблема такова что когда было в 1 раз она загоревшаяся пришла домой сказала так то так то я ей сказал это все наеб она на меня обиделась и не хотела разговаривать, думал все проучило это ее, тогда на обучение брала деньги у мамы, сейчас хочет скрыть от мамы и взять у друзей как поступить?

я думал сказать да валяй делай как хочешь. но потом просто упрекнуть конкретно что я именно весь этот развод и хотел тебе сказать, но решил дать тебе возможность испытать лохотронщиков на себе. Как ей лучше это представить что бы она не запаривала себе мозги...

сейчас в ее студенческие годы она может нормальную работу найти что бы содержать себя хотя бы питанием частично одеждой и даже отдыхом, такие работы как официант, продавец консультат да много чего и где можно студенческого найти! ведь так!

Опубликовано:

Моё почтение, JustLove!

Каких имено советов ты ждешь от участников данного форума? Что ты хочешь, чтобы тебе посоветовали?

Опубликовано:
проблема такова что когда было в 1 раз она загоревшаяся пришла домой сказала так то так то я ей сказал это все наеб она на меня обиделась и не хотела разговаривать, думал все проучило это ее, тогда на обучение брала деньги у мамы, сейчас хочет скрыть от мамы и взять у друзей как поступить?

я думал сказать да валяй делай как хочешь. но потом просто упрекнуть конкретно что я именно весь этот развод и хотел тебе сказать, но решил дать тебе возможность испытать лохотронщиков на себе. Как ей лучше это представить что бы она не запаривала себе мозги...

разве не ясно?)как ей сказат что бы она поняла и не обижалась что то что она не долго искала это просто говорит о ее не серьезности к делу и что оан хочет накинуться на первое попавшееся

Опубликовано:

Пока она не просила решать ее проблемы, все твои благие движение воспримутся в штыки.

Поработай над своим авторитетом для нее, чтобы твое мнение было более значимо. Для этого нужно проявлять себя справедливым Мужиком, в меру жестким и реальными достижениями за спиной.

Опубликовано:

просто объясни ей возможные исходы всех её выборов, и скажи как поступит правильнее. но выбор пусть принимает сама, тот кто предупрежден - тот вооружен. опиши ей свой случай.

Опубликовано:

Для того чтобы убеждать других в своей точке зрения, нужно во первых понимать их. Во вторых уметь красиво, кратко и доступно для того к кому обращаешься излагать свои мысли. Ты автор например слишком тороплив в этом, если судить по твоим постам :) И в третих не нужно быть навязчивым и душным, не дави на неё, проявляй терпение. И не стесняйся в выборе средств, подойдёт и обман. Уж лучше ты её бесплатно, чем кто-то, за её деньги, её же обманет :) Придумай историю что ты встретил друга, который участвовал именно в этой пирамиде и его кинули, можешь для убедительности кого-нибудь, желательно с хорошо подвешенным языком, подговорить и попоросить помочь тебе. Удачи

Опубликовано:

Моя версия пирамиды:

Давно в мире существет система обмена ценностями. Еще с древних времен фермеры обьединялись с фермерами, рыбаки с рыбаками и т.д. Для того что бы у тебя появилась возможность принмать участие в обмене в наше время, везде нужно специальное образование за которое необходимо платить.

Но палтим мы за образование с помощью которого можем начать свою собственую деятельность- юристы, механики, сварщики, стоматологи по изучению которых нам выдают диплом или что там еще.

В сфере же сетевого маркетинга главный упор делается на привливлечение клиентов и рекламу товара. Теперь вопрос: как вам поможет устроить свой бизнес знание какой хим состав у стирального порошка? Ответ:хз.

К нам то же приезжали такие искатели лохов и проводили платные семинары по сухим строительным смесям какой то немецкой фирмы. Типа они диплом давали и вы после этого стали намного грамотней.

Чушь все семинары подобного рода проводятся бесплатно. Компания всегда сама платит за обучение собственного персонала, если нет, то это чистый развод и у нас в Казахстане на это уже никто не ведется поскольку есть куда деньги девать. К примеру ваш "Эльдорадо" персонал, которого обучается совершенно бесплатно и проходит первичное обучение при приемке на работу.

Мой тебе совет: предложи ей альтернативу. Сходи на почту(у нас есть Трансфер Агентский Сектор) набери там буклетиков, предложи так же пройти БЕСПЛАТНУЮ программу по ликвидации экономической неграмотности. У нас такие семинары проводят раз в неделю.

Скажи, что хочешь вложить свои сбережения в акции "газпрома" или еще чего и попроси её помочь тебе в этом вопросе (сейчас самое время вкладывать инвестиции).

Моя ЛТР теперь следит за котировками интересуется экономикой, в общем чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакала.

Надеюсь тебе поможет мой совет.

Опубликовано:

для меня обьяснение всегда было простое:

посмотри на то, как они зазывают людей, почитай их обьявления - это изначально обман

- требуется помощник в офис

- требуется партнёр по бизнесу

- энергичные люди для заработка 60 000 р/мес без вложений

это откровенный обман, потому что честно туда никто не идёт

так зачем доверять людям, которые пригласили тебя обманом?!

и ещё:

человеку свойственна тяга к халявным деньгам - так будет всегда

убеди её, что придётся много работать, врать, изменять своим принципам

в то время как можно найти более высокооплачиваемую и честную работу

- в модельном бизнесе

- в кино

- в рекламе

- в работе с деньгами

пусть подумает, чего она хочет в жизни

Опубликовано:

Спасибо за советы товарищи!

Я тут подумал, а изза чего у нее такая тяга к таким работам??? и догадался, просто ИЗЗА ЛЕНИ!!! она ленивая и не хочет кропотать за деньги. как думаете будет ли правельным с моей стороны сказать ей о том что бы она пошла и за недельку где нить подрбатывая ЗАРАБОТАЛА ЭТИ 4000р И сама заплатила за обучение, что бы это был для нее бесценный опыт? ТОгда я в принцепи поднимусь для нее по лестнице авторитета на несколько ступеней выше, ведь как сказал садисто, Я ПРЕДУПРЕДИЛ! что будут такие последтвия, а если нее будет ТОГДА ОНА МОЛОДЕЦ заработала для себя копейку и будет ценить то что она заработала. ххотя я уверен на 150% что это все развод и мои слова будут правдивыми. и она просто лоханеться... просто угнетает то что это будет происходить с близким тебе человеком( но что поделать опыт есть опыт..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...