Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стучат на работе

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Все.

Давно уже не был на ресурсе, что является большой ошибкой. Думал что то понял, понял что ничего.

Я, 31, она 28, в карту, 7. Знакомы 2 месяца, не много, знаю. Конфетно - букетный период продолжался до начала этй недели. Потом резкий ДОД.

Ситуация:

Работаю менеджером, часто езжу в коммандировки. Первую неделю после знакомства виделись каждый день. Делал так специально, поскольку знал , что уеду на неделю в Москву. Хотел побольше якорей за этот период навесить.

После возвращения.

Всё шло замечательно. Делал крышесносы: начиная с цветка в кафе из салфеки и чаем на катке заканчивая цветами с курьером на работу. У неё от всего К+++. Вёл себя как парень востребованный женщинами (от сюда в последующем и основа прблемы). Поднимал себе соушл пруф, вообщем. Ситуацию всегда старался контролировать. Применял метафоры, постоянно юморил с ней от неё К+ постоянно. НЛП применял настолько на сколь умею. Но постоянно. Всегда коллибровал ЗБЗ. Она сама звонила, подарки на праздники. Отношения завертелись. В начале свободной жилплощади не было. Секс до этого был на стоянке, в машине. Она кончала постоянно. Отказа не было не разу. Видел, что нравлюсь ей.

Середина отношений (2 месяц):

Недавно въехал к себе. Секс стал регулярным, полным. Она правда не всё позволяла. Например позу сзади не хотела, причину так пока и не выяснил, но понял, что скорее всего комплексы. Она на личико то 7, но на фигуру слегка полновата. Потому, скорее всего мысль в точку. Не позволяла дотрагиваться до пальцев ног. Вот тут я настоял на огласке причины и выяснил, что всему виной бывший, с которым она разошлась за три месяца до нас и который просто тащился от них. Теперь у неё якорь посыпается, когда я до них дотрагиваюсь. Я отреагирвал не то что бы жёстко, но сказал, что не собираюсь что бы у нас в постели находился ещё кто то, кроме нас с ней. Правда попытки дотронуться до них практически прекратил, решил не буду якорь будить, поставлю потом свой.

Как то раз решил вырвать друга в свет. Договорились, что он будет с ОЖП, а я со своей. Заехал за ним. Он оказался бухим, к тому же один. Делать нечего поехали в кафе. Там сели за столик. А у друга бредогенератор развит сверх нормы. Может болтать без умолка часами. Кто его слушает, просто устаёт через 20 минут. У меня как на зло голова разболелась, настроение подпортилось. Смотрю, он полностью переключился на мою, она хи хи ха ха. Я стараюсь разговор поддерживать, но его не переговоришь. Он практчески полностью меня игнорит. Понял что пытается произвести впечатление, почти заглумить меня перед ней. Настроение у меня в минус полный ушло, прикатило чувство ревности. Стал просто злиться на себя. Хотел его просто обломить, но вроде друг же))) Стал тупо смотреть в другую строну. Там сидело две ОЖП. Мне на них по уйх. Но тут моя дама вдруг сказала мне, что за точ то я смотрю туда мне будет плохо. Остаток вечера со мной не разговаривала. На следующий день по аське чуть ли не ДОД. Но потом всё обошлось. Это был первый раз от которого я был в ахуе долго.

Завершение:

Последнее время всё было супер. Я по натуре парень влюбчивый, это мне как два пальца. Долго подначивал её почему не говорит что любит меня, я же это вижу, она отмалчивается или отшучивается. Задвигал метафоры. Постоянно в разговоре поднимал соуш пруф, о себе как о востребованном у девушек. Она ругалась по этому поводу несколько раз со мной. Говорила, что она жуткая собственница. Что ей нужно всё внимание мужчины, до капли и она не знает, как она сможет жить со мной (об этом уже стоял разговор). Она постоянно по жизни была вся в любви и от недостатка мужского внимания не страдает. Что родители в ней души не чают. Была за мужем, сама развелась, муж там страдал, следил за ней, дрался из за неё. Последний парень, в больницу попал от переживаний. А я тут так себя веду. Не ценю её. Я отмазывался постоянно, что я не ботан какой то, которого ты себе хочешь. Что бегать как остальные не буду. Отношения между нами до тех пор пока они нравятся обоим. А рядом с тобой, чото новое, уверенный мужчина с которым ты просто не можешь совладать. Всё переводил в юмор.

И вот вчера пишет что хочет забрать свой ДВД и предлог. Я начитавшись топиков по ДОД, сразу смекнул, что то то не так и спросил, а зубную щётки надо. Ответ ДА.

Пришла, начался разбор полётов. Оказывается есть у нас какой то общий знакомый, который со мной вместе работает. Он ей рассказал, какой я на работе бабник. Всю бухгалтерию обхаживаю, особенно одну особу. Я всё готов был услышать, только не это. Ступил, начал отмазы клееть. Говорил, что это было до неё. Она сказала, что только на прошлой недели всё повторилось, ей рассказали. Я начал, переводить тему на то, что какая разница, неужели тебя что то не устраивает в отношениях. Я же вижу как твои глаза блестят, когда говорю, что люблю тебя (ДА, да есть такое, говорю же любвеобильный). Она говорит, что всё очень хорошо и что ей со мной просто прекрасно, она всё ценит. Я потихоньку свожу разговор к сексу. Там всё прекрасно. Давлю на якоря. Она сопротивляется. Говорит, что лучше сейчас, чем потом, когда будет ещё больнее. Я говорю, что ты поставила меня ниже мнения друго человека. Да же не попыталась поговорить со мно. Сказала, что верит тому доброжелателю, поскольку замечала за мной такое и раньше. Ну да ладно, попили чаю. Вижу что ей не легко, ломается. Обнял. Метафору задвинул. Эффект другой: сказала, что всё красивые слова, а на деле? Спросил неужели давал повод? Она нет. Начала поясничать, подкалывать на счёт бухгалтеров на работе. Я жёстко прервал, она офигела, что то возвразила, но тут же замолчала. Я старался вести себя как папа с маленьким ребёнком, который не знает что делает. Потом проводил до машины. Вещи всё же забрала. В машине посторался поцеловать, но не далась, сказала что не надо. Я ответил, что никакими друзьями быть с ней не собираюсь. И что решим всё завтра, пока подумай. Я завтра позвоню или заеду. Сказал на прощанье, что бы сбросила смс как доберётся. Выполнила. Сегодня по аське не разу не написала, как в прочем и я.

Если честно, то я при том, что привык конечно к ней и присматривался для совместной жизни, задумался, а надо мне такое. Забыл сказать, что она ещё и в телефон ко мне лазила. А там старые контакты и смс от ОЖП.

Так что так вот, друзья.

Дл начала хочу вернуть, потому что считаю возможным, всему виной какие то комплексы, а они точно есть, замечал за ней. И если так выстроить нормальные ЛТР.

имхо, все сложности у тебя, земляк, из-за неконгруэнтности, старался вести себя по неким моделям, но....

мне кажется, она тебя либо прогибает, либо проявится соперник или бывший.

В любом случае легкий игнор на неделю поможет расставить точки над Е и утрясти мысли, понизить значимость.

имхо, все сложности у тебя, земляк, из-за неконгруэнтности, старался вести себя по неким моделям, но....

мне кажется, она тебя либо прогибает, либо проявится соперник или бывший.

В любом случае легкий игнор на неделю поможет расставить точки над Е и утрясти мысли, понизить значимость.

По поводу неконгруэнтности соглашусь, есть такое.

По поводу бывшего, спрашивал, сказал, что не вернётся к нему, даже из жалости.

Сказал, спокойным голосом, что если у ней другой МЧ то пойму и настаивать не буду на продолжении.

Ответ отрицательный. За день до этого секс с ночёвкой. Утром массаж, от которого она просто в ахуе. Сказала, что это был самый лучший в жизни.

Пргибает??? Возможно уже думал на эту тему. По поводу игнора, то же думаю. Не знаю, стоит ли позвонить, что бы прояснить ситуацию после вчерашнего или нет?

Не знаю, стоит ли позвонить, что бы прояснить ситуацию после вчерашнего или нет?

нет, не стоит. Не стоит вообще выяснять отношения.

Игнор стоит замутить, ну например до пятницы-субботы, а там и мероприятие замутить совместное можешь, столик в Пивоваре закажи. Кстати, попробуй не циклиться на сексе, может тут у нее таракан (типа, она только для секса). Поужинайте, поболтайте о литературе и политике (часа 2-3) и...проводи до дома, ограничившись поцелуем. Уверенно и спокойно езжай домой или в клуб. Ни слова "разбора полетов", намеков на претензии.

Конфетно - букетный период продолжался до начала этй недели.

Перекормил. Девочка "зажирела". Прогибание на лицо.

В игнор на неделю(не Д, а игнор, не отвечая на её звонки/СМС)

З. Ы. Увлёкся ты метафорами, а за банальное БД забыл.

Не знаю, стоит ли позвонить, что бы прояснить ситуацию после вчерашнего или нет?

нет, не стоит. Не стоит вообще выяснять отношения.

Игнор стоит замутить, ну например до пятницы-субботы, а там и мероприятие замутить совместное можешь, столик в Пивоваре закажи. Кстати, попробуй не циклиться на сексе, может тут у нее таракан (типа, она только для секса). Поужинайте, поболтайте о литературе и политике (часа 2-3) и...проводи до дома, ограничившись поцелуем. Уверенно и спокойно езжай домой или в клуб. Ни слова "разбора полетов", намеков на претензии.

На сексе я не зацыклен. Она это знает поскольку постоянно прводим время вместе, кино, театр. Ходим в кафешки, Фёсты и Якитрия любимые. По поводу Пивовара, давно собирался. Возможно так и сделаю. Знаю, что секс самый сильный якорь, этим надо пользоваться. Да и с помощью него много проблем можно решить.

Но для разрыва шаблона возможно и стоит до дома с поцелуем, только качественным. Подумаю. Спасибо за совет, кстати.

Автор это уже слишком:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=61275&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62703&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=66935&hl=

Одна ОЖП=одна тема. Продолжай старую.

Да за варны дают наказания, ты об этом знаешь?

Автор это уже слишком:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=61275&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62703&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=66935&hl=

Одна ОЖП=одна тема. Продолжай старую.

Да за варны дают наказания, ты об этом знаешь?

Первые две темы, другие ОЖП) И там и там всё сраслось, благодаря подсказкам.

Последняя по данной ОЖП, но была заблокированна модератором, за что так и не понял. Потому решил учесть всё и создал ещё раз, но полную версию с продолжением.

Vitek_2000

по ходу, девочки разные (возраст) кроме последней.

Однако, кажется, я угадал с искусственностью поведения Автора, во всех темах присутствует разрыв между желаемой поведенческой модели, и ее реализацией

Vitek_2000

по ходу, девочки разные (возраст) кроме последней.

Однако, кажется, я угадал с искусственностью поведения Автора, во всех темах присутствует разрыв между желаемой поведенческой модели, и ее реализацией

Угадывать не надо, и так всё понятно) Возможно слишком явно делаю и не к месту. Вот этому надо учиться. Вобщем понял, что переборщил с этим. Просто раньше была неимоверно занижена самооценка. Пытался поднять такой моделью поведения. Потом мне сказали, что по оценке гдето на 6 6+ тяну. Но этого мне мало показалось, просто не поверил.Уже ОЖП перезачётил, но всё было 5 - ки и 6 - ки. А тут немного струхнул, что то. Вот и началось сново. Потом когда успокоился немного, стал верить, что точно нравлюсь ей и она в своём К+ конгруэнтна возник этот ДОД.

Поувереннее надо быть, поувереннее.

• Советник

По-моему ты не совсем врубился в то что такое сошл пруф. "Пользоваться успехом у женщин" и "быть бабником" разные вещи. Отсюда пострадало важное мужское качество "быть надежным". Ты не надежный.

Я думаю что стоит проявить настойчивость и не отпускать ее просто так. Вытаскивай ее на свидания. Работай над раппортом. Задвигай метафоры. Используй якори. Продавливай на секс. И главное не оправдывайся за свое поведение и не оправдывай свое поведение. Тебе не в чем оправдываться. Люди видят ситуацию в призме своего субъективного взгляда и то что ей рассказали с действительностью не имеет никакого отношения.

По-моему ты не совсем врубился в то что такое сошл пруф. "Пользоваться успехом у женщин" и "быть бабником" разные вещи. Отсюда пострадало важное мужское качество "быть надежным". Ты не надежный.

Я думаю что стоит проявить настойчивость и не отпускать ее просто так. Вытаскивай ее на свидания. Работай над раппортом. Задвигай метафоры. Используй якори. Продавливай на секс. И главное не оправдывайся за свое поведение и не оправдывай свое поведение. Тебе не в чем оправдываться. Люди видят ситуацию в призме своего субъективного взгляда и то что ей рассказали с действительностью не имеет никакого отношения.

Огромное спасибо за совет и помощь. Вот этой разницы действительно не понимаю, если есть где то ссылка на Фак буду рад почитать. Факи, кстати курю постоянно.

Один момент, стоит ли игнор небольшой делать?????

Лично я думаю что тут можно обойтись без игнора. Пока не вижу в нем необходимости.

Просто игнор уже второй день идёт, сегодня с работы уходил смотрю какой токонтакт появился в аське, не авторизованный. Авторизовал для интереса, а там сообщене тут же выскочило " Я тебя сильно люблю" и смайлик с краснеющими щеками. Именно таким она любит пользоваться, когда я делал Б по аське. Спросил кто это. Ответа нет. Написал что это просто не культурно. В ответ сново "Я тебя сильно люблю" и тот же смайл. Возможно кто то дурачится а возможно и она. Похоже на неё, опять же по смайлу)

Сегодня четверг, думаю завтра позвонить. На всякий случай заранее заказал столик в хорошем ресторане города.

Вот этой разницы действительно не понимаю, если есть где то ссылка на Фак буду рад почитать.

Твои действия по поднятия СП напоминали рычание, битье кулаками в грудь со словами "Я ВОООТ такой самЭц с ВОООТ таким хЭром" :) Это действительно неплохая модель поведения, но я знаю оооочень мало людей, которые соответствуют этой модели на деле. Ты ей не соответствуешь, что она моментально и раскусила.

Ты другой. Это нормально. Это не хуже. Будь собой, этого достаточно.

Аську исключи пока. Ни к чему тебе догадки, кто там тебе любовные признания пишет. Поигнорь еще день-два, потом позвони, пригласи куда-нибудь. Если завершишь свидание сексом, конфликт будет исчерпан. И завязывай с фальшивым СП.

2Позитивный подонок

Cпасибо за комент, нравится когда по сущетву и без хлама всякого, что точно в помощь)

Я соглашусь, что данная модеь поведения неплохая и очень часто применяю её. Но больше подходит для фастов или если нет интереса продолжать отношения. Уходить раньше чем раскусили.

Вот тут получилось наоборот, не успел. Запал.

Быть самим собой надо, соглашусь на 100%. Но все мы немного на себя маски надеваем.

ДОД всё же есть и самый настоящий. Неприятно до ужаса, но что поделать.

Переписывался по аське. Сказал что есть сурприз в субботу. От неё удивление. Спросила зачем? Всё кончено, разве я не понял. Не хочу передоать всю байду, тем более что неприятно. Скажу только что на прямой вопрос в чём же дело, неужели было скучно со мной ответила: Ты шутишь? Нет, ты молодец. А причины ДОД следующие:

1. Моё лёгкое поведение.

2. У меня ребёнок от первого брака.

3. Не хватит финансов на неё.

Последний пункт меня удивил, поговорили на эту тему. Сказала, что у меня кридит, выплаты на ребёнка. У неё тоже кредит, мама больная. Ты ремонт затеваешь. А я всю зп буду родителям отдаваь, а я себе не привыкла не в чём отказывать ну и тд. и тп.

Я как то другим взглядом на неё посмотрел. Неужели миркантильная стерва???? Тогда многое понятно.

Спрашиваю, зачем было рвать отношения если никого пока нет, наслаждайся тем что рядом? Вот могу привыкнуть, тогда всё, ППЦ. Ты мне дорог, ты замечательный, но лучше сейчас чем потом.

Обидно что так резко, не успел заметить свои косяки. Свой искуственный СП в расчёт не беру, делал сознательно. Считал то всё ОК, до последнего.

Возвращать не обираюсь. По крайней мере активно. Игнор. Читать ДОД для чайников) Т10Д? Не уверен?

Автор, косяк на косяке...ну предположим ты уже и раньше понял, что

ДОД всё же есть и самый настоящий.

а что ты дальше делал? с каким мотивом?

Переписывался по аське.

Допустим решил откалибровать, она не запустила в полный игнор и ответила с обычным бабским сообщением, все по стандартной схеме - женское любопытство рулит:

От неё удивление. Спросила зачем? Всё кончено, разве я не понял
.

поняла что у тебя все без изменений, ты без изменений, ты на крючке и стала закрывать тему, а потом вообще отжег

Неужели миркантильная стерва????

представляешь, все хотят богатых и успешных, без лишних траблов и заморочек, что тебе честно и сказала...,ты делаешь выводы, что к тебе должны тянуться?, значит что то не так в ТЕБЕ!, понимаешь?

а ты все это хавал и хавал...

Спрашиваю, зачем было рвать отношения

чему ты на форуме учился, что он тебе дал? вопрос...какие вяснения отношений по аське? и как результат старые песни о главноем:

Ты мне дорог, ты замечательный, но лучше сейчас чем потом.

и после этого ты все еще

не успел заметить свои косяки

Девочку в тотальный игнор, изучать истории других Авторов и работа над собой, с целью становления и перевоспитания самого себя...

Ну так если ты уже поставил цель

Возвращать не обираюсь
.

что ты хочешь услышать от нас?

Возвращать не собираюсь. По крайней мере активно.

Мета - я устал так эмоционально для неё ресурсить и от своего некогруэнтного альфа-поведения.

Вся твоя ТФНская сторона активировалась сразу после её слов букаф(очередной проверки). Ну что сказать, обоср..лся от страха потерять и накосячил соплями(вот здесь Ася в помощь)), хоть эмоций не видно ей было). Ответил бы: "Как хочешь, сюрприз не пропадёт, жаль только что он тебе больше подходил". Потом пока и усё! После занимаешься собой любимым в прайм-дни.

Твоя цель думаю не изменилась. Тебе просто надо сейчас в ней(ОЖП) не нуждаться. Надо сделать перерыв своим переживанием и занять себя. Ну, это на твой выбор(-Т10Д, -спорт,-книжки,-...).

Затем вызвон и проведи встречу без выяснений(разумеется). Я думаю ответит Б(на ресурс она всё-таки подсела - ..ты же не шутишь? Ты молодец!). А на встрече уже будешь иметь анализ в голове с последующей стратегией нового(обновлённого) поведения.

З.Ы. Мне кажется она бы пошла к тебе в субботу, будь это нормальный вызвон, с утилизацией её проверок.

З.Ы. Мне кажется она бы пошла к тебе в субботу, будь это нормальный вызвон, с утилизацией её проверок.

+1

Уж сколько раз твердили миру, что аська - зло...

Ответил бы: "Как хочешь, сюрприз не пропадёт, жаль только что он тебе больше подходил".

+1 много раз, даже по аське.

Теперь игнор, не сорвись на телефонный звонок или сообщения в аську в ближайшие дни. Из аськи не удаляй - детский сад, просто игнорируй, если писать будет, а писать будет - чтобы реакцию посмотреть.

+1

Уж сколько раз твердили миру, что аська - зло...

Ответил бы: "Как хочешь, сюрприз не пропадёт, жаль только что он тебе больше подходил".

+1 много раз, даже по аське.

Теперь игнор, не сорвись на телефонный звонок или сообщения в аську в ближайшие дни. Из аськи не удаляй - детский сад, просто игнорируй, если писать будет, а писать будет - чтобы реакцию посмотреть.

Всё понял. Читат буду Факи и тд и тп. Просто неожиданносью было для меня, накосячил, мама не горюй. Что поделать. Развиваться. Почему на ней зацыклился, сам не пойму. Ну да красивая, мне льстило то что она регирует на все мои действия положительно. А тут раз и головой в холодную воду, резко. Не сдержался.

2 Semal

Все правы, ты тоже.

Мета - я устал так эмоционально для неё ресурсить и от своего некогруэнтного альфа-поведения.

2forme

Недостаток опыта, не более и голову на иметь холдную. Поддался на чувства. Ошибка моя.

А возвращать <_< От страха что больше не встречу такую красивую? Нет, только не из за этого. Необходим разбор палётов, может не по поводу ДОДа, а по поводу почему произошло. Что не так кроме моего неправильного СП. Знаете, если человек действительно важен, будут злиться, беситься, но держаться. Может просто не моё??? Хотя был уверен что моё. Неконгруэнтность моего поведения в целом?

И ещё понял одну вещь. По моему у неё перелом произошол тогда, когда я решил тянуть её в серьёзные отношения, совместное проживание и сказал что люблю. Знал что нельзя, но сказал. Не сдержался. Она мне говорила, пару раз что я спешу неимеверно. Но считал, что в таком возрасте тянуть не стоит да и не для чего. Видать была не готова, не привыкла на столько, что бы без меня уже не могла. А так стала анализироваь, нашла какие токосяки, на её взгляд и всё, пока.

А причины ДОД следующие:

...

3. Не хватит финансов на неё.

Вопросы:

Насколько отличается ваш заработок друг от друга

Как ты вообще материально ресурсил в неё

Как внешне вы выглядете(стиль, одежда и пр.)

Какого она представления о твоём карьерном росте и какие у неё цели в этом плане

Необходим разбор палётов, может не по поводу ДОДа, а по поводу почему произошло.

Я надеюсь, ума хватит с девочкой разбор полетов не устраивать? Особенно по аське? :)

А почему, я тебе и сам объясню, информации ты дал предостаточно. Сам все видишь, только выводов делать не умеешь.

- Чрезмерное увлечение моделями поведения, подходящими для соблазнения, но не для ЛТР.

- Неконгуэтность с выбранной моделью поведения.Дутый СП.

- Постоянное бравирование этим дутым СП. Она тебя как пацана раскусила слету, а ты этого даже не понял. Чего стоит только:

Я отмазывался постоянно, что я не ботан какой то, которого ты себе хочешь.

Мачо! Хи-хи :)

- Совершенно неуместные и несвоевременные признания в любви, опять-таки неконгуэнтные с моделью поведения. Бабник, а первой встречной в любви через 2 месяца признается...

Но считал, что в таком возрасте тянуть не стоит да и не для чего.

- Предложение жить вместе тоже совершенно несвоевременное. Ты ошибочно решил, что если женщине 28 лет, то она рада любому парню, который хочет с ней что-то серьезнее койки 2-3 раза в неделю? Нет, парень, наоборот. Она самостоятельная женщина и запросто проживет вообще без всякого парня. А если и сойдется с кем, то присматриваться будет внимательно. Она присмотрелась. Результат - ДОД.

ИМХО ты где-то провалил проверку, может даже в том баре, у девочки включился мозг и она прогнула тебя.

Я согласен с Da_V надо было её дожимать, игнор тут некчему, значимость и так низкая.

Вызванивай, запасись уверенностью (если почувствует твое привосходство побоится смотреть в глаза), встретишь кинестеть сразу, будет морозиться, бери по дружески за плечо, не позволяй закрываться(скрешенный конечности) можно стебом, пускай в глаза смотрит тоже стебом руби если незахочет, будет отталкивать займи ей руки "на подержи" типа достать что то надо, прокачивай раппорт.

надо было её дожимать

Дожимать на что, приобрести быстро счастье?

Вызванивай, запасись уверенностью (если почувствует твое привосходство побоится смотреть в глаза), встретишь кинестеть сразу, будет морозиться, бери по дружески за плечо, не позволяй закрываться(скрешенный конечности) можно стебом, пускай в глаза смотрит тоже стебом руби если незахочет, будет отталкивать займи ей руки "на подержи" типа достать что то надо, прокачивай раппорт.

Проблема в двигателе, а не в царапине на капоте.

Доброго времени Всем) Сорри за неответы, только из коммандировки недельной. Прочитал коменты, всем огромный респект, отвечу в целом.

Проанализировал ситуацию трезво. ИМХО спугнул напором, подталкиванием к постоянным отношениям. Не успела ещё привыкнуть настолько, на сколько надо. Хотя перед уходом она сказала, что считала наши отношения перешли в некую, на ступеньку выше стадию, а я так поступаю (это по поводу моего флирта на работе).

Много внимания уделял ей, перекормил точно, ЗБЗ действительно не применял. Но считал не нужным. На все мои звонки отвечала сразу или перезванивала через несколько минут, если была за рулём или на учёбе. На все преглашения погулять тоже отказа не разу не было. В сексе ситуация такая же.

Постоянно коллибровать знаете ли тоже надоедает, это по поводу того, что она давно меня раскусила. Какого тогда всё затягивала???

Слишком всё резко прервалось, не успел понять и посоветоваться. От сюда и всплеск эмоций, моих.

Ранее почитал М. Веллера "Разбеватели сердец", хотел попробовать вести себя как тот ученик, который в результате и добился своего. В начале именно так и было, но теперь думаю, что там то всё длилось месяц, а потом перерыв в общении, здесь тянул линию до упора, хотя и понимал, что надо менять ситуацию, долго претворяться не смогу.

Ещё вот думаю (таракан, опа), что она искала что то больше, как в материальном плане так и моральном. В материальном, сколько мог дать давал, не показывал при этом на сколько это бъёт по моему бюджету. В моральном, да косяки есть, не без этого. Но был бы реально ей нужен или был бы интерес ко мне, ведь много было потрясающе, просто так не ушла бы.

Всю коммандировку не звонил не писал. Как поступать не знаю. Стоит ли звонить?

хм, выход после недельного игнора, даже несознательного, а по обстоятельствам, может быть ею расценен некоторым ну не прогибом, но повышением значимости.

Либо еще недельку-другую не выходить на связь, либо (сомнительный вариант) позвонить на позитиве с темой "ни о чем", к примеру разговор-монолог о красивых местах в командировке, при этом обязательно закончить самому, ничего от ОЖП не ожидая, цель - обозначить свое существование (не приоритетно) и заинтриговать (зачем звонил - непонятно?), и оставить в позитиве.

хм, выход после недельного игнора, даже несознательного, а по обстоятельствам, может быть ею расценен некоторым ну не прогибом, но повышением значимости.

Либо еще недельку-другую не выходить на связь, либо (сомнительный вариант) позвонить на позитиве с темой "ни о чем", к примеру разговор-монолог о красивых местах в командировке, при этом обязательно закончить самому, ничего от ОЖП не ожидая, цель - обозначить свое существование (не приоритетно) и заинтриговать (зачем звонил - непонятно?), и оставить в позитиве.

Мне думается, что всплыванием сейчас автор прогнется. Может стоит ещё подождать, вдруг от неё ближе последует, не может быть чтобы она вот так резко послала в дод и потом не объявилась после тотального игнора. Хотя бы крючёк должен быть, интересно ей как минимум должно быть что там он делает и как стрес снимает)). А на работе этому дружку надо бы язык раз и навсегда привязать. Нечего о других рассказывать, за собой пусть следит.

Ну, братва, врать не буду, познакомились на сайте одном) Вчера увидел, что её анкета сново активированна, заходила на мою, тоже активированную. Просто через месяц знакомства мы оба их стёрли. Но не думайте, опережая возмущения и цытаты Инет, это зло) Знакомлюсь и на улице, при случае. Зашёл после коммандировки на одноклассникик, она там. Но через минуту ушла, на мою страницу не заходила.

Блин, когда читаю другие топики, как там девчёнки после ДОДа сами звонят, пытаются помириться, офигеваю. Что здесь не так? Ведь много было красиво, есть что вспомнить обоим.

Может от неё была такая тотальная проверка?)

Вот так думаю и сделать) Во мне борятся два чувства. Первое: нафиг вообще она такая нужна тебе, что так вот сразу без объяснений в ДОД и всё. Второе: ну нравится, реально красивая, можно побороться.

Что советуете?

Когда читал в глазах рябило от различных терминов. Пробовал то, эту в меру сил, а потом еще вот так. Я не увидел ТЕБЯ. Я увидел фантик, оболочку, НЕЧТО, обладающее определенными свойствами, которые ты ПОКАЗЫВАЛ и ОЗВУЧИВАЛ. ТЕБЯ нет в этой истории. Думаю и она тебя так и не увидела.

Период @бли в машине прошел, началась @бля в мозг. В этой битве ты начал сдавать, потому что не знаешь, каким в этом случае себя преподнести. Дымка, созданная тобой легко развеялась в один момент. И ничего ты сделать с этим не смог.

Что делать. Для начала задуматься над тем, что произошло. Быть собой. Через время назначить ей встречу. Предстань самим собой перед ней. Хороший будет разрыв шаблона. Поменьше книжек читай, иногда это во вред.

УДАЧИ.

Когда читал в глазах рябило от различных терминов. Пробовал то, эту в меру сил, а потом еще вот так. Я не увидел ТЕБЯ. Я увидел фантик, оболочку, НЕЧТО, обладающее определенными свойствами, которые ты ПОКАЗЫВАЛ и ОЗВУЧИВАЛ. ТЕБЯ нет в этой истории. Думаю и она тебя так и не увидела.

Период @бли в машине прошел, началась @бля в мозг. В этой битве ты начал сдавать, потому что не знаешь, каким в этом случае себя преподнести. Дымка, созданная тобой легко развеялась в один момент. И ничего ты сделать с этим не смог.

Что делать. Для начала задуматься над тем, что произошло. Быть собой. Через время назначить ей встречу. Предстань самим собой перед ней. Хороший будет разрыв шаблона. Поменьше книжек читай, иногда это во вред.

УДАЧИ.

Ром, спасибо реально) Твои коменты как всегда полны смысла) Только вот чувствую, что продолжения не будет.

Братья, потерял уверенность в себе. Почему, не знаю :blink: Что делать?????

Что делать?????

в поле))))

я серьезно. Женщин много, ты - один!

У меня, блин, в бухгалтерии - балансы, а у теток - другое на уме. Весна! вперед, знакомься. Ходишь по магазинам - болтай с симпатичными продавщицами, флиртуй с официатками, улыбайся проходящим мимо прохожим))) ну и интернет, не такое уж зло))))

Что делать?????

в поле))))

я серьезно. Женщин много, ты - один!

У меня, блин, в бухгалтерии - балансы, а у теток - другое на уме. Весна! вперед, знакомься. Ходишь по магазинам - болтай с симпатичными продавщицами, флиртуй с официатками, улыбайся проходящим мимо прохожим))) ну и интернет, не такое уж зло))))

2Must

Думаю в унисон))))

Но вот ещё что, от куда мысли такие понял.

Я навесил на себя шаблон, за который тут все меня ругают. Но благодаря такому шаблону, она и повелась, я ей понравился. Все в ответ говорят, будь собой. Стал, она меня увидела, по крайней мере часть меня. И всё, адьёс амиго. Получается быть собой не так уж и хорошо??????? Значит я сам по себе такой ТФН, что женщины бегут подальше, как только видят меня настоящего?

Получается быть собой не так уж и хорошо???????

Развитие происходит упрощенно так:

1) Ты находишься на уровне 1

2) Ты работаешь над собой и в результате

3) Ты поднимаешься на уровень 2

У тебя:

1) Ты находишься на уровне 1, имитируя уровень 2.

Соблазнение кратковременный этап. Заучил шаблоны, прожал на секс, получилось, ура. В долговременных отношениях вылезла неконгруэнтность. Проблема не в том, чтобы быть собой. Проблема в том, что лучше быть, чем казаться.

P.S. А еще лучше - карабкаться на уровень 2 и выше.

Всем привет.

Ситуация такая. Три недели игнора. Потом встретились на одноклассниках, отправил ей цветы. Пообщались слегка. На следующий день в аське предложил встретиться. Снчало показалось, что отмазывается. Потом сама предложила вечером.

Посидели в кафе. Поначалу отношения не выясняли. Много шутил, держал её за руки. Целовал запястье. Делал вид что всё нормально. Она видно было тоже соскучилась. Смеялась, на мою кинестетику К+. Потом всё же она сама начала тему отношений. Что как раньше быть не может. Что она не уверенна во мне и тд. и тп. Что дать гарантии, если завтра встретит другого то не уйдёт к нему. Я молча терплю всё это. Зеркалю. Что мол да отношения новы пусть будут ненавязчивыми. Я согласен. Никто никого ничем не обременяет. Нам просто хорошо вместе и всё. О совместном будущем ни слова. Ты же это хочешь? Она: ну не совсем. Понимаю, что проверка. Начинаю говорить что она чем то зацепила меня, чем понять не могу. Но меня заинтересовали наши отношения и я хочу их продолжить, но немного по другому.

Вобщем допили кофе. Вышли на улицу. Там поцеловал её. Она всё говорила какой я наглый, но не отстранялась и на поцелую отвечала.

Привёз её назад, потом взаимный милый поцелую, на минуту. И она вышла из машины. Утром немного попереписывались по аське, на работе. Вечером вот сижу пишу Вам, друзья. Теперь хочу понять как выстраивать поведение, для дальнейших отношений.

Цель ЛТР.

Имхо ты превратился в обычного поклонника.

И если она снизойдёт, то только для встречи с поцелуйчиками.

А что, ей удобно так... крутится вертится запасной плацдарм рядом, в кафешки водит, цветочки дарит, подарочки, внимани приятно. Захочу встречусь, будет что интересней - выберу, что интересней.

А этот никуда не денется.

А начнёшь вдруг соскакивать с крючочка, может ножки разок раздвинуть, чтобы заново привязать.

Так что автор, чтобы не бегать как щенок за редкими вкусными подачками, как здесь любят говорить ВВП и Т+∞Д

ты превратился в обычного поклонника.

+1

Надо было заканчивать вечер сексом.

Аську не использовать! НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА ХРЕН ГРЕБАНУЮ АСЬКУ!!!!

Свиданку провел - сделал Дальше. Пусть сидит и домысливает себе, что же она сделала не так, что ты вдруг после классной свиданки на пару дней исчез. Через пару дней вызвониваешь, в стиле "В 8 я тебя заберу, жди у подъезда. Бай!" Везешь в кафе/домой, секс. И снова дальше дня на 3.

Ты же принял формат секс-онли, вот и соответствуй. Иначе на кой хрен эти свиданки-поцелуйчики?

и тебе привет.

Но какой диссонанс, как ты низко пал. Неужели не видно, что ты стандартно ТФНишь??

Ситуация такая. Три недели игнора. Потом встретились на одноклассниках

чей пинг был первым? уверен, сам зашел на ее страницу, так?

На следующий день в аське предложил встретиться. Снчало показалось, что отмазывается. Потом сама предложила вечером.

долго думал, прежде чем предложить, оставил решение за ОЖП. Ты - мужик? а как она думает?

блин, да не буду дальше цитировать подробно. Тебя накормили дерьмом, ты его съел. Прогнулся, как только смог.

Единственный момент, это когда она говорила про твою якобы наглость - это был шанс завалить ее, утащить в место, где вам никто не помешает....а ты и тут ее домой повез.

Короче, шансов у тебя осталось еще меньше, чем раньше.

Теперь хочу понять как выстраивать поведение, для дальнейших отношений.

сменить головной мозг. Отношения могут быть только такими как ты описал - ты вкладываешь ресурс, его потребляют, параллельно приманивая, но не давая, намеком на секс, причем ОЖП откровенно тебе говорит - ты не герой ее романа.

Всем привет)))

прочитал коменты, сразу оговорюсь, возможно моя ошибка при изложении мысли или мало даю инфы.

Нынешняя ситуация.

Секс постоянный, в любое время. ЗБЗ, в настоящее время даже слегка в мою сторону. Сама делает подарки, звонит. Стал вести себя увереннее, от сюда и результат. Понял, что она пожалела, когда ушла. В тот вечер, когда первый раз встретились, от неё проскальзывало пару реплик, по которым понял, что отслеживала меня. Например, с кем в одноклассниках переписывался, почему после коммандировки не позвонил как обещал. Я понял, что надо идти в наступление, но не спешить. Не все любят, когда на них давят, надо подводить человека к тому, что надо тебе. Потому секс на первом считал не нужным. Вечер тогда удался, дал ей время переварить. Соответственно секс был на втором.

Сейчас ситуция преждняя, всё в норме. Я даже не ожидал такого. Про любовь теперь молчу, начал думать более трезво. Эмоции выражаю осторожно. Но с ней ласков и нежен, всегда. Постоянное давление на её самолюбие, что она та которая меня заводит с пол оборота. Она мне даёт всё, что мне надо и секс с другими меня не интересует. Наряду со спокойствием в глазах у меня, даёт ощутимый результат.

Все мне советовали быть самим собой. Стараюсь. Просто перестал выпендривоться перед ней. Но могу сказать, что теперь она на мои действия, в том числе и выпендрёж, если он случается смотрит совсем по другому. Стал ей нужен, а когда нужен на многое закрывают глаза, да и реагируют по другому.

Вот сейчас считаю косяк допустил.

После секса, а рядом комп включенный был, там музон играл, для антуража, приходит сообщение, что на мыло поступило письмо. Смотрю, что с одноклассников. Ну вроде как в шутку вместе давай смотреть. Она пытается залезть в переписку. Я акрываю контакт. Предлагаю открыть её страничку. Отказывается. Ну я и сморозил, что как то зашёл случайно и посмотрел кое что. Ляпнул, так посмотреть реакцию. Ну слово за слово, она вроде повелась, но говорит, что я могу там увидеть когда ничего нет. Ничего серьёзного. Объяснила, что ей могут писать там всё что угодно, но она не поддерживает контакты. Потом обвенила меня, что сам говорил, что лазить не хорошо и надо доверять, а тут такое.

Мне и самому не приятно, зачем думаю завёл эту тему. Ну а тема эта в другую тему перешла. В общем сознался что пошутил. Но осадок лёгкий остался. Она сама потом тему перевела. Вроде уж если начал врать, так ври до конца. А тут ещё и признался. Потом посторался весь разговор как то более экологично свернуть.

Вроде как не решили пока, какие отношения между нами будут. Я эту тему не затрагиваю. Решил, что пусть будет как будет, а дальше будет видно. А пока надо постораться всё делать красиво, и что бы выглядело естественно, а главное конгруэнтно.

Ребята, хэлп. Она узнала что я пикапер :unsure: Пытался утилизировать, что мол всё для укрепления отношений, но стала обвинять меня в искуственности моего поведения. Что мол и раньше чувствовала, что то не так. А теперь будет думать постоянно. теперь все мои действия воспринемает со скрытой подоплёкой.

Как утилизировать недоверие, конечно экологично???

Кто ты, прости? Если бы таким являлся таких вопросов бы не задавал.. Как узнала, при каких обстоятельствах? Ты на ее глазах трех 8 склеил что ли??

Кто ты, прости? Если бы таким являлся таких вопросов бы не задавал

Кстати, да :)

Пытался утилизировать, что мол всё для укрепления отношений

Ты не утилизацией занимался, а банальным оправдыванием

но стала обвинять меня в искуственности моего поведения

И что в твоем поведении было искуственного?

А вообще, когда тебя схватили за яйца и ты понимаешь, что в принципе сос кричать бессмысленно, то лично я вижу 2 варианта:

1. подтвердить, что так оно и есть. без всякой жеваности, а уверенно.

2. переводить все в стеб. но стеб - это не только шутки, как ты мог подумать, это довольно грамотное стебание человека/ситуации.

Кто ты, прости? Если бы таким являлся таких вопросов бы не задавал.. Как узнала, при каких обстоятельствах? Ты на ее глазах трех 8 склеил что ли??

Она зашла на компе на этот ресурс а у меня пароль на автомате <_<

2m0zg

А вообще, когда тебя схватили за яйца и ты понимаешь, что в принципе сос кричать бессмысленно, то лично я вижу 2 варианта:

1. подтвердить, что так оно и есть. без всякой жеваности, а уверенно.

2. переводить все в стеб. но стеб - это не только шутки, как ты мог подумать, это довольно грамотное стебание человека/ситуации

Мля какие все умные ;)

Была подобная ситуация. Ответил просто: да дорогая, меня это интересует, потому что меня интересуют девушки, меня интересуешь ты. Это часть моего мира, если тебе это интересно мы легко можем об этом поговорить. Так же у меня есть регистрации на форумах о животных, моде, образовании, исскустве, компьютерах, психологии, бизнесе, туризме, НЛО, и еще много других порталов где обсуждаются темы которые мне интересны. Все это часть меня самого, моей жизни! Все это мы можем с тобой обсудить, но начать я бы хотел с того, что объяснить тебе почему не стоит шпионить и строить фантастические догадки относительно всего этого, проще просто об этом спросить меня. Я тебе верю и не стал бы обманывать, а сказал как есть. Того же и прошу от тебя! Так на чем мы остановились до того как ты включила интернет на моем буке? А, на том что ты обещала сварить мне кофе...

Ребята, хэлп. Она узнала что я пикапер :unsure:

рыдал))))) какая банальщина.

утилизация: "я не пикапер, я ТФН! (гордо)" :lol:

а по существу - забей. Просто забей. Никакой проблемы нет.

Была подобная ситуация. Ответил просто: да дорогая, меня это интересует, потому что меня интересуют девушки, меня интересуешь ты. Это часть моего мира, если тебе это интересно мы легко можем об этом поговорить. Так же у меня есть регистрации на форумах о животных, моде, образовании, исскустве, компьютерах, психологии, бизнесе, туризме, НЛО, и еще много других порталов где обсуждаются темы которые мне интересны. Все это часть меня самого, моей жизни! Все это мы можем с тобой обсудить, но начать я бы хотел с того, что объяснить тебе почему не стоит шпионить и строить фантастические догадки относительно всего этого, проще просто об этом спросить меня. Я тебе верю и не стал бы обманывать, а сказал как есть. Того же и прошу от тебя! Так на чем мы остановились до того как ты включила интернет на моем буке? А, на том что ты обещала сварить мне кофе...

+1

Возьму на заметку. Тут ещё правильная невербалика должна быть, я так понимаю.

2 Must

рыдал))))) какая банальщина.

утилизация: "я не пикапер, я ТФН! (гордо)"

а по существу - забей. Просто забей. Никакой проблемы нет.

Возможно ты прав, смысл в том, что решил с ней ЛТР выстраивать, забил болт на других ОЖП. От сюда и панические нотки в голосе, очко играет что то не так сделать. Если проблемы нет, то конечно хорошо.

Ещё одно. Вчера поругались, точнее она со мной. Вроде весь день всё было хорошо, договорились поехать с её друзьями на шашлык. Приняли решение, что останется у меня ночевать, а утром на её машине поедем (сама предложила, сказала, что хочет сделать сюрприз, мол раслабься, попей там пивка, порыбачь с МЧ её подруги). Вечером звоню по скайпу, вижу что она какая то не в настроении. Перезваниваю по телефону, интересуюсь в чём дело. Сказала, что нет настроения, если захочет то приедет. Я ответил, чт смотри, но могу куда ибудь уйти.

Остался дома, решил поработать. Через 2 часа звонит, мол забыла код подъезда. Я удивился, говорю что мол аесли бы меня не было дома, мог уйти, что не перезвонила? К тому же а вдруг я не один (в шутку). Она психанула, сказала, что ей надоели мои шуточки про женщин, развернулась и ушла. Догонять не стал, позвонил, сказал чтоб не глупила, успокоилась и поднималась.Сказала нет.

На следующе утро не позвонила, я собрался и поехал на рыбалку сам. Потом всё же решил один раз набрать. Трубку не взяла и не перезвонила. Сам вот не звоню.

Что скажете? Игнор???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 518

Замужняя

2. 25

Анализ

3. 116

Потеря эмоциональной связи.

4. 141

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 25

Анализ

• Создать...