Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот меня прет адреналин

Иван the Gun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Будучи на днях в поле, после черти сколько месяцев перерыва я почувствовал... ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!

АД-РЕ-НА-ЛИН

Это блин кайф, это даже круче чем кайф, это просто отвал башки.

Причем раньше такого не было и за собой такого эмоционального всплеска не замечал, а посему подумал на досуге и вывел такую вот теорию (если в двух словах)

Для тех, кто хочет почувствовать кайф и вкус соблазнения - НАФИГ В ПОЛЕ не надо быть в промышленных масштабах.

Раз в неделю, чтобы не претуплялось чувство эйфории и тряски от подхода к девушке... вот что надо. Учитесь держать себя в руках и вперед к новым знакомствам и высотам. Это - шанс заработать эмоциональную встряску и побыть минут 30 в состоянии эйфории совершенно БЕСПЛАТНО:-)

А пикап ради самой идеи взять телефон - пережиток прошлого (я их не знал, куда девать).

Опубликовано:
Будучи на днях в поле, после черти сколько месяцев перерыва я почувствовал... ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!

АД-РЕ-НА-ЛИН

если ты длительное время не будешь ездить за рулём, а потом проедишь, то тоже почувствуешь арденалин. Теряешь навык, забываешь свои шаблоны, начинаешь теряться и волноваться, тогда и адреналин скачет.

А пикап ради самой идеи взять телефон - пережиток прошлого

новая идея- пикап ради адреналина! :)

ЗЫ тогда уж новое поле - это аптека :D

Опубликовано:

очередные бредни тфна?

как пикапер практик могу сказать - что часть, причём большая, сказанного автором фэйк и бред... он приврал... так что если вы проделаете точь в точь, что написал автор - результата эйфории не получите...

Опубликовано:
он приврал...

определённо. 30 минут под адреналином в эйфории ни один организм не выдержит. Ну если, конечно, нет психического расстройства.

Опубликовано:

looking- Ну этож пипец. Не в этом суть темы. Пусть не 30 минут, пусть 15 или сколько там возможно, но ведь кайф.

под адреналином в эйфории - неправильно мысль построена. К чему бы это я ляпнул? А пусть будет, лишь бы вы*бнуться:-) Аналогии провел?

Atreides - А кто такой ТФН ты можешь сказать?:-) И ты себя к гуру относишь? Вот только давай честно... Не относишь, ну чтож ты тогда такой ярлык вешаешь, безмозглое ты существо.

PS Были вполне адекватные люди, теперь сборище быдла. Один круче другого

Опубликовано:
ну чтож ты тогда такой ярлык вешаешь, безмозглое ты существо.

:D:D :D

Вполне возможно испытывать эйфорию от подхода и знакомства с девушкой раз в неделю, можно и чаще, но это уже сложнее :)

Опубликовано:
Atreides - А кто такой ТФН ты можешь сказать?:-) И ты себя к гуру относишь? Вот только давай честно... Не относишь, ну чтож ты тогда такой ярлык вешаешь, безмозглое ты существо.

Девочка моя, ты хочешь об этом поговорить? Давай сделку, если ты доказываешь мне свои слова - я тебе ставлю Subaru Impreza WRX STI? Если ты окажешься тем, кто ты есть на самом деле, а не сказочным персонажем которым ты себя обрисовал - то ты на меня переписываешь свой кар, нету такого счастья? окей - согласен на квартиру? Ради этого я даже готов приехать к тебе в город, ну?

Дальнейший разговор в приват...

Опубликовано:
Девочка моя, ты хочешь об этом поговорить? Давай сделку, если ты доказываешь мне свои слова - я тебе ставлю Subaru Impreza WRX STI? Если ты окажешься тем, кто ты есть на самом деле, а не сказочным персонажем которым ты себя обрисовал - то ты на меня переписываешь свой кар, нету такого счастья? окей - согласен на квартиру? Ради этого я даже готов приехать к тебе в город, ну?

Судя по твоему базару и дешёвой понтливости я могу сделать вывод: вуаля, на этом форуме нашёлся ещё один клоун :)

А пикап ради самой идеи взять телефон
Это не пережиток прошлого, это настоящая буффонада!!! )))
Опубликовано:

Эм.. чет я тебя не понял, ЧТО Я ТЕБЕ ДОКАЗАТЬ должен?:-)

Что я кайф от общения получал? Ты мне собрался серотонин в крови мерять? И уровень эндорфинов?:-)

Так это спустя пару минут от адреналинового всплеска делают:-)

Опубликовано:

Откуда столько злобы, я поражаюсь... и откуда столько агрессии)))

Ну получил парень кайф, и хорошо))))) может на него так весна подействовала :)

Опубликовано:

Вы мне объясните, чего это чучело от меня хочет?

С чего я должен с ним спорить и главное В ЧЕМ ПРЕДМЕТ СПОРА:-)

А такие явления, как у него, вполне себе объясняются. И в народе говорят:"Моська тявкает. а состав идет", и еще так:"Мал клоп, да вонюч"

Опубликовано:

Кто ж его знает, вообще замечал, что постоянно на практически любую созданную тему попадаются подобные отклики.

А по теме: оно понятно, что любое занятие со временем надоедает, если его очень много, да не только занятия, но и люди, места...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...