Перейти к публикации
пикап.Форум

А как вы одеваетесь на свиданье?

sparco

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как обычно.. Мою одежду трудно назвать повседневной, так что привычным жестом руки из шкафа достается вешалка, одевается то, что на ней висит и вперед :) Обычно либо классика - брюки клеш, рубашка и кулон на шею, либо что-то приближенное к романтике - длинная юбка, свободная блузка.

Опубликовано:

То, в чем мне удобно, тем более что сежду работой/учебой и свианием домой забежать не успеваешь. Правда, вожу в машине флакончик с одеколоном.

Опубликовано:

Для свидания у меня нет специальной (нарядной) одежды. Правда, есть пару свитеров и пар джинсов, которые я надеваю меньше всего (бывает их становиццо жалко портить о не слишком чистые парты универа).

Я согласен с теми, кто утверждает, что можно идти в обычной одежде, но предельно аккуратно выглядеть.

Барышни, прерожденные маркетологи, и поэтому, на подсознательном уровне, достаток МЧ проверяют по обуви.

Следственно, наконуне свидания, мне приходиццо 15 мин драить обувь.

Конечно, самый кайф (когда есть время) помыть и начистить воском маффинку (к тому же она у мну белая - грязь не скроешь)

Опубликовано:

В зависимости от места, куда направляемся. И как человек, уделяющий значительное внимание своему внешнему виду слежу, чтобы девица была одета соответственно и украшала своим обществом мою скромную персону.

Опубликовано:

Я вот уже на протяжении почти трех лет... ха ха ха..

Не поверите... покупаю какое-нибудь новое нижнее белье... перед тем как встретиться с Любимым...

Люблю с ним выглядеть на все 100%... да и с другими в принципе тоже...

Опубликовано:

Не поверите... покупаю какое-нибудь новое нижнее белье... перед тем как встретиться с Любимым...

Это же сколько его уже скопилось... :blink:

Опубликовано:

Это же сколько его уже скопилось... :blink:

Зато стирать раз в месяц можно! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...