Перейти к публикации
пикап.Форум

Джинсы и ремень

Ренд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу купить джинсы на весну. Ношу фиолетовую, белую, тёмную рубашки и иногда чёрный пиджак.

1) Какого цвета выбирать (голубого, синего, серого) и от чего это зависит?

2) Нужен ли ремень? Если да, то, пожалуйста, покажите/расскажите какие они бывают и какой стоит выбирать?

3) Какие средние бренды считаются более-менее нормальными (не планирую покупать AJ, Levi's, Wrangler)?

4) Как отличить подделку от оригинала, буду смотреть в торговом комплексе с огромным количеством бутиков?

Спасибо!

Опубликовано:
Хочу купить джинсы на весну. Ношу фиолетовую, белую, тёмную рубашки и иногда чёрный пиджак.

2) Нужен ли ремень? Если да, то, пожалуйста, покажите/расскажите какие они бывают и какой стоит выбирать?

3) Какие средние бренды считаются более-менее нормальными (не планирую покупать AJ, Levi's, Wrangler)?

4) Как отличить подделку от оригинала, буду смотреть в торговом комплексе с огромным количеством бутиков?

Спасибо!

1. Оттенки должны быть благородными. Чёрные оставим вдовцам и металлистам, слишком светлый хиппи, остаётся тёмный. Голубой, зелёный, жёлтый и так далее оставим тоже на потом. Лучше не эксперементировать с принтами и потёртостями. Главное в джинсах, что бы сидели.

2. ремень более-менее под обувь. тёмная обувь, тёмный ремень, светлое к светлому. по цветам сочетать можно и с верхом. кожа-ткань - смотри сам. большая бляха под клубный вариант. только пожалуйста без надписей дг еа д2

3. g-star с нормальным дисконтом, zara, energie, цкй и так далее.

4. подделок в т/к, с учётом СРЕДНЕГО БРЕНДА быть не должно.

Опубликовано:
2. ремень более-менее под обувь. тёмная обувь, тёмный ремень, светлое к светлому. по цветам сочетать можно и с верхом. кожа-ткань - смотри сам. большая бляха под клубный вариант. только пожалуйста без надписей дг еа д2

Можно подробнее про ремни? Какие должны быть бляхи, чтобы носить в школу? А толщина? Просто никогда не носил ремень :)

Опубликовано:

1) какой ближе тебе

2) ну без ремня как то грустно смотрятся все джинсы. Возьми белый какой нить. Всегда круто!

3) Zara

4) не парься

Опубликовано:
2) ну без ремня как то грустно смотрятся все джинсы. Возьми белый какой нить. Всегда круто!

Тогда и обувь белую? Какую выбрать?

Опубликовано:

А почему американские джинсы тебе не нравятся?

Согласен что у Levis и Wrangler нету модных джинс с потертостями и принтами,но это классика,выбирай себе Levis 501 любого цвета от белого до черного,501 хорошо сидят по фигуре и качество неплохое

классика на все времена

Опубликовано:

сегодня видел у парня розовый ремень. смотрится неплохо =)

знает кто где найти такой?

по теме. джинсы Топмэн, Зара, Джек Джонс, СК, Мекс, Бершка

подделок у них нет. по крайней мере в фирменных магазинах)

имхо выигрышнее всего смотрятся темно-синие джинсы. но скоро лето, поэтому можно посмотреть и белые/голубые.

Опубликовано:

Предпочитаю все-таки придерживаться правила ремень и обувь в один тон. Да и смотрится куда гораздо лучше. Белые кеды + белый ремень. Довольно неплохо смотрятся вместе. Кстати, что вы на Wrangler наезжаете?-фирма не такая дорогая. Сижу в их джинсах за 1900 рублей, правда стоили 3800. Так же могу посоветовать джинсы "be", Нидерланды. И еще Caspita (тут уже и принты и тенденции моды) Турция, качество хорошее, цвет не уходит, ценовой диапазон от 2000 до 3500.

Опубликовано:

не спорю .белые кеды и белый ремень круто сомтрятся...

Но нельзя жить все время по правилам) Скучно будет...

тут так же....

Опубликовано:

тут так же....

Скучно в белом? Что-то не догнал))

А можешь скинуть фоток белых кед? Какие они бывают и подойдут ли они к джинсам, рубашке и пиджаку? А что ещё белое кроме кед можно обувать?

Опубликовано:
Предпочитаю все-таки придерживаться правила ремень и обувь в один тон.

Когда разговор идёт о повседневе, это не правило вовсе.

Ремень строго в тон обуви - это для делового стиля.

Опубликовано:

Я ношу джинсы от Tommy Hilfiger и Calvin Klein. Hilfiger Denim – вообще отличные. На 50% распродаже Hilfiger Denim обойдутся в 75$. В последнем Men’sHealth как раз рекомендовали джинсы Hilfiger Denim. Было приятно.

Опубликовано:

тут так же....

А можешь скинуть фоток белых кед? Какие они бывают и подойдут ли они к джинсам, рубашке и пиджаку? А что ещё белое кроме кед можно обувать?

Я могу скинуть фото белых кед :D Обычные converse здорово смотрятся! Лучше , конечно , чтобы и ремень был светлый . Джинсы лучше покупать синии , примерно такого цвета и модели ,как на фотке ниже . Они одинаково хорошо будут смотреться и с кедами и с туфлями/ботинками. Очень хорошие джинсы : diesel , true religion , replay . Еще firetrap , в zara , кстати , тоже бывают неплохие ...Ремень должен все-таки сочетаться с обувью , может не цвет-в-цвет , но они должны гармонировать между собой .

кеды+ джинсы +рубашка+пиджак ? <_< Здесь все зависит от того , какой пиджак и какая рубашка ...

А вообще в мужской моде и шмотках я не слишком сильна :)

74dce787d8e1.jpg

43ea51bb9619.jpg

23def04e9528.jpg

Опубликовано:

Вот, уже картина вырисовывается :)

Только не пойму, кеды - это вроде как спортивная обувь или я от жизни отстал? :)

Может лучше подойдут, как писал Сладж, белые лоферы или топсайдеры?

Опубликовано:

Не скучно в белом ,а то что не обязательно подбирать обувь под ремень , это только если.....

Когда разговор идёт о повседневе, это не правило вовсе.Ремень строго в тон обуви - это для делового стиля.

а так полная свобода выбора и эксперементов...

Опубликовано:
Вот, уже картина вырисовывается :)

Только не пойму, кеды - это вроде как спортивная обувь или я от жизни отстал? :)

Кеды - да , спортивная обувь , но ведь сейчас спортивный стиль можно сочетать с каким угодно другим.

Но если кеды не по душе , то топсайдеры , лоферы - тоже гуд :)

Опубликовано:

Кеды - самый универсальный тип обуви на повседнев. Я уж не знаю, с чем те же конверсы не сочетаются... По-моему, ко всему подходят :)

Опубликовано:

те кеды что на фотке тряпичные,как по мне в наших краях лучше брать кожанные,и чистятся легче чем из тряпок,и проносишь дольше,и потеплее будет

Опубликовано:

1. Для тебя строго насыщеный темно-синий.

2. На обувь смотри. Бери белый/белый - не прогадаешь. Толщина от 3.5 до 4.5 см. Несильно большая и выделяющаяся пряжка.

3. Levi's - весьма дешевый вариант из диапазона качественных джинсовых брендов. Треть цены от того же Diesel. Бери 511 с низкой талией - не пожалеешь. Они прослужат дольше чем тот же масс-сэйл вариант, деним у них качественный и сидеть будут нормально. Не забывай, что всегда можно подшить/ушить.

4. В этом ценовом диапазоне подделок быть не должно, если берешь в фирменном магазине.

Только не пойму, кеды - это вроде как спортивная обувь или я от жизни отстал? smile.gif

Топсайдеры ваще для яхтсменов. Мода, родной, мода.))))

Опубликовано:

ох когда это в бершке стали ставить по 2 аларма))

По Теме:

а ты оденешь все то что тебе скажут?

у тебя собственного вкуса вообще нет чтоль?

Опубликовано:
ох когда это в бершке стали ставить по 2 аларма))

По Теме:

а ты оденешь все то что тебе скажут?

у тебя собственного вкуса вообще нет чтоль?

Есть у меня вкус, завтра пойду куплю.

З.Ы. я из Вильнюса (Литва), может поэтому по 2 аларма :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17242

Тема Галадриэль :)

2. 17242

3. 54

Может уже пора начинать?

4. 17242

5. 433

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...