Перейти к публикации
пикап.Форум

Развесилить за еденицу

DRAGO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,

Смотрел сегодня "MusicTeleVision". Парень говорит, что он веселый, девушка улыбается-удивляется и говорит типа, что хочет посмотреть на это прямо сейчас(убедиться), и просит сделать что-то, а парень облажался. Что можно сделат?

Опубликовано:

укусить за сис*ку.приятно неожиданно и весело.

курица,еще какае то острая попалась.ТИпа давай показывай мне какой ты.А я буду смотреть на это и оценивать.

что можно сделать: пригласить на свиданку!

Опубликовано:

три года назад иду с девушкой, она делает колесо... Говорит теперь ты, сделай что нибудь эдакое, мол удиви меня... До этого момента не знал что сделать... Даже пилило это меня до сегодняшнего дня ;) Верный ответ - перевести фрейм - ты считаешь, что этим ты меня удивила? и дальше бла бла бла...

По теме... имхо, в такие моменты действительно нужен либо шаблон, либо ещё что то, ну или диплом камеди клабщика... Придумываем шаблончег? Укусить за сиську на шоу никто не сможет... Даже я, неожиданно орущий в переполненном автобусе гроулом непонятные нецензурные текста, не смог бы сделать такого на шоу... Так что давайте думать что нибудь эдакое ;)

Опубликовано:
три года назад иду с девушкой, она делает колесо... Говорит теперь ты, сделай что нибудь эдакое, мол удиви меня...

Я бы разделся для неё, неожиданно и сразу намёк)

Автору: Сделать фокус/взять на руки/и другое для неё слишком. Лучше пригласить на свидание, а там

крышеснос.

Если с чувством юмора всё впоряде, то можеш ей на месте ответить(используя шаблоны,придуманные тобой).

Опубликовано:
три года назад иду с девушкой, она делает колесо...

А че то себе представил как бы было неожиданно если бы она сделала колесу и встав на ноги провалилась к примеру в открытый люк. Ну или просто наебнул*сь. :)

попахивает нездоровым чем то. Удиви меня. или а залезь на вот ту вышку достань воздушный шарик который зацепился за провода... (фильм "последний викенд")

ответ- да пошла ты на х*р!

Опубликовано:

ответ- да пошла ты на х*р!

Итог: Она пошла, -1. Тогда можно каждую посылать, чтоб меньше проблем было, и опыта некакого ненадо, а попробуй утилизировать эту стычку в твою пользу.Такой вопрос девушки задают, только когда не уверенны в парне или же просто опустить его хотят. А тут: бац и выкрутишься с этой ситуации, всегда в +.

Садисто пусть приходит, думает и добавляет этот пункт в свой фак.))

Опубликовано:

Я тоже жду сада, но не готов его в лишний раз напрягать, давайте взрослеть ;) Нездоровым ничем не пахнет - всё супер! Она сделала что то позитивное, и попросила ответить тем же... причём не конкретным... так что нету места панике!

p.s. у меня сейчас опа! поспорили с другом, вызвонятся ли девочки с БШ, с которыми 5 лет учились и всё время срались... чёрт - вызвонились.. через 5 мин иду на свиданку, а чё делать, не знаю... страшно ;) соблазнять их чтоли?) ррр... ненене... ладно это были мысли в слух ;)

Опубликовано:
Добрый день,

Смотрел сегодня "MusicTeleVision". Парень говорит, что он веселый, девушка улыбается-удивляется и говорит типа, что хочет посмотреть на это прямо сейчас(убедиться), и просит сделать что-то, а парень облажался. Что можно сделат?

Парень изначально уже поставил себя в проигрышную позицию. Даже если отчебучит что-то смешное, то получится ожидаемо и как бы на заказ. Хочешь показаться весёлым - покажись. Но не сообщай об этом открытым текстом.

Мой вариант наобум - ирония над самим собой (нужна раскрепощенность и хор мимика):

"У меня даже тату такая есть - "я весёлый". При случае покажу"

"Да я даже родился в ластах и с гармошкой"

подойти и легко растянуть ей улыбку - "Хихикай! Хихикай кому говорю!"

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Снова перечитал тему. Ну да, актуально. Правда, редкий случай.

Например, взять пример с подруги Atreides, тобишь научиться делать сальто.

Можно записать песню и иметь такой себе крышеснос в запасе. Но это все я, очевидно, усложняю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...