Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапер ли я?

nespas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите мне пожалуйста, пикапер ли я или нет? Не могу понять.

Данные примерно такие.

26 лет. Про пикак ничего не знаю, знаю про этот сайт, понял систему оценок 1-10, но это все. Никаких техник-книжек-тренингов, чтения и общения в конференциях, никакой работы над собой.

Обожаю знакомиться с девочками. Если вижу красивую или интересную чем-то еще, то обязательно подхожу даже не думаю. Это не то чтобы на "манежке или в торговом центре", а выборочно. Понравился кто-то в офисе - обязательно познакомлюсь, тоже самое на стоянке-заправке, в своем и соседних домах, на вечеринке, на встрече у клиента, в отпуске. Я не могу себе в этом отказать, ноги сами несут.

При этом девочек то у меня много не было, максимум 30 за 5 лет такой жизни. Ну 6 в год это как бы не пикапер точно. Знакомлюсь больше, но зачастую меня после первого общения девочка уже не интересует.

Абсолютно не использую никаких шаблонов, подготовок и так далее, то есть вроде опять не пикапер. Но если девочка крутая, то получается все очень здорово и спонтанно. Например, я подхожу в метро заграницей и секс через 3 часа при общении не на родном языке. Или на родине я вижу девочку на вечеринке, специально сажусь рядом, звонит моя основная девушка, я говорю с ней, смотрю на крутую девочку напротив меня, она грустная, я прошу девушку на телефоне подождать, кладу телефон на стол, трогая за плечо крутую грустную девочку, с которой мы еще не знакомы, и спрашиваю - "почему ты такая грустная?". Ответ, очень крутая реакция, я продолжаю разговор по телефону. Или я просыпаюсь после операции, медсестра офигенная, и я начинаю как будто бредить и говорить какая она крутая. Реакция - шок, когда понятно что я не в бреду, реакция очень положительная и она запала на меня за 5 минут что везла меня по коридорам больницы. Примеров таких много.

Когда мне хочется тупо секса и никого рядом красивого нет, у меня нифига не получается. Выбираю кого получше, но драйва нет, получается тупой разговор, никто никому не интересен.

В принципе особо не парюсь над внешним видом и одеждой. Иногда когда смотрю фотки с моими девочками, сам удивляюсь что они во мне нашли (внешне).

Принципиально не трачу денег на девочек. То есть хочется заплатить - заплатил, но не более. Думаю, бывало такое, что баланс был не в их пользу, например, поехал в отпуск за счет девочки, но угостил ее там ужином. Правда не уверен, потому что не парюсь деньгами. Просто принцип, никаких обязанностей платить за нее, никаких дорогих подарков. Подарки должны быть крутыми, но стоить должны от 30 (было и такое, на день рождения, правда еще авиабилет пришлось самому себе купить) до 2 тыс рублей.

Кто я??? Точно не пикапер. Но есть что-то близкое? Спасибо!

Опубликовано:

мн напомнило тупой старый анекдот: хочу ли я? -неет! могу ли я? - неет! а! магнолия

Опубликовано:
Но если девочка крутая, ... смотрю на крутую девочку напротив меня... трогая за плечо крутую грустную девочку... очень крутая реакция... и говорить какая она крутая... подарки должны быть крутыми

ты не пикапер, ты "крутой" фейк :lol:

Опубликовано:

Но если девочка крутая, ... смотрю на крутую девочку напротив меня... трогая за плечо крутую грустную девочку... очень крутая реакция... и говорить какая она крутая... подарки должны быть крутыми

ты не пикапер, ты "крутой" фейк :lol:

мне просто в последнее время нравится это слово, поэтому столько раз

Тебе так важно называться пикапером?

Нет, мне просто интересно. Пикапер это всегда кто минимум по одной неделе? Или это состояние души и количество девушек не так важно?

Опубликовано:
Скажите мне пожалуйста, пикапер ли я или нет? Не могу понять.

Данные примерно такие.

26 лет. Про пикак ничего не знаю

Дальше не читал. Ответ - нет.

Опубликовано:

ты что-то близкое к НАтуралу которому дают)))

но преспективный ты можно с тебя выростить "достойного " носить завние ПИКАПЕР!!!! :ph34r:

Опубликовано:
ты что-то близкое к НАтуралу которому дают)))

но преспективный ты можно с тебя выростить "достойного " носить завние ПИКАПЕР!!!! :ph34r:

Понятно, вобщем как и думал, я не пикапер. Натурал которому дают)

А еще тогда вопрос. Наверняка сегодняшние пикаперы - это в прошлом те самые натуралы которым давали. Зачем они стали пикаперами? Для количества?

Опубликовано:

"Нет, мне просто интересно. Пикапер это всегда кто минимум по одной неделе? Или это состояние души и количество девушек не так важно?"

ахахах))

пикапер определение есть на основном сайте)

2. Лично я себя считаю пикапером только в среде "пикаперов"(что бы не быть левым)), а так просто соблазнитель.Удобно, не вызывающе и вопросов много пропадает)

Опубликовано:

извечный вопрос "тварь ли я дрожащая" ... помнишь, как Раскольников на него ответил?

правильно, раз усомнился, значит, не пикапер

а с чего тебе быть пикапером?

ты знаешь женскую психологию?

умеешь соблазнить любую понравившуюся девочку?

у тебя хорошее подспорье - пикапера из тебя можно сделать без труда, но пока нет причин тебя так называть

то есть, если ты хорошо считаешь, но математикой никогда не увлекался - тебя же нельзя назвать математиком, несмотря на твои таланты :)

ты не пикапер, ты обычный бабник

просто у тебя от природы мало тараканов, вот этим ты и пользуешься

знания в руки, как говорится, + к твоему опыту - и ещё один гроза девчёнок вышел с завода :lol:

Опубликовано:
извечный вопрос "тварь ли я дрожащая" ... помнишь, как Раскольников на него ответил?

правильно, раз усомнился, значит, не пикапер

а с чего тебе быть пикапером?

ты знаешь женскую психологию?

умеешь соблазнить любую понравившуюся девочку?

у тебя хорошее подспорье - пикапера из тебя можно сделать без труда, но пока нет причин тебя так называть

то есть, если ты хорошо считаешь, но математикой никогда не увлекался - тебя же нельзя назвать математиком, несмотря на твои таланты :)

ты не пикапер, ты обычный бабник

просто у тебя от природы мало тараканов, вот этим ты и пользуешься

знания в руки, как говорится, + к твоему опыту - и ещё один гроза девчёнок вышел с завода :lol:

я примерно так и думал. вобщем я точно не пикапер! в точку про мало тараканов.

Опубликовано:

"я примерно так и думал. вобщем я точно не пикапер! в точку про мало тараканов."

Я надеюсь ты про "тараканов" или про Жывотных таких)))

2. У пикаперов минимум "тараканов" или вообще нету)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...