Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще один ТФН, только "продвинутый"?

Рекомендованные сообщения

Автор, интересно, а чего ты от нас то хочешь? советов как продолжать гнуться и извиняться перед ней?
решил показать, что со мной так нельзя
ага и вместо того чтобы свалить сразу - терпел почти весь день.
первым мириться приходил всегда я( теперь знаю, что я идиот)
сам всё знаешь.
Тут я не выдержал, дал ей пощечину,
я вообще не понимаю - какой нах секс-онли после такого? у тебя гордость то есть? очевидно - нет.

поэтому то, что происходило дальше - это следствие твоего падения.

предложил sex-only, раз мы такие разные, хотя бы оставим свободные отношения( ну люблю я ее)
слабовольный *удак.
Ну что мне оставалось делать? Пришлось дать ей слово, что никого не трону.(Ну люблю я ее),(я свои слова всегда держу).
нет, ты - балабол, и за свои слова не отвечаешь.

Баба влезла в твои мужские разборки, и ты пошёл у неё на поводке. Что бы она там не говорила, как бы ты её не любил - ЭТО мужское дело и надо доводить его до конца. Баба вообще ничего не смыслит что такое мужские разборки.

И заботились не о тебе, а о "друге" Лёше, понял

А ты сдулся....лублу её....и поэтому жру дерьмо, хожу рогатым, и тебя же до кучи с её помощью опускают.

я пишу Леше смс с извинениями, она все прощает, помирились.

Еще 3 суток, мне обидно, что меня унизили как мужчину,

ты уж определись, хватит метаться. то ты его извиняешь, то опять яйки защемило...тут не то что бабе, мне уже надоело
опять я отправил ему новое смс с извинениями...
да когда ты пошлёшь эту дуру лесом, а?
После этого мои извинения, и ее решение расстаться.
мля...а где ТВОЁ решение, а мужчина?

ты прав, ничего не могу сказать в ответ, я просто сдулся, я мудак!

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Я б за штангу убил...

Автор, ты меня извини, но как можно ТАК унижаться? И я не про девушку сейчас говорю. По три раза извиняться перед человеком, который тебя избил с друзьями.. :blink: А зачем, можешь мне объяснить? Ты извиняешься за то, что сам в стену головой не влетел, а тебя в неё ткнули? Или за то, что Лёшик РУКИ ОБ ТЕБЯ МАРАЛ? Гордость есть или её выбили в процессе состояния грогги?

Ты прав, гордость моя вся ушла, но благодаря Вам, я ее подниму, но я сам был виноват, я же их обзывал и посылал.

но я сам был виноват, я же их обзывал и посылал.
при чём здесь это? что ты в мелочи сваливаешься?

мы тебе говорим о глобальном - о самоуважении, о гордости, о чести.

А ты всё опять про мелочёвку

но я сам был виноват, я же их обзывал и посылал.
при чём здесь это? что ты в мелочи сваливаешься?

мы тебе говорим о глобальном - о самоуважении, о гордости, о чести.

А ты всё опять про мелочёвку

Мне пока нечего сказать, пинайте дальше.

пинать - это не наша цель.

мы дали тебе инфу для размышлений, выводы делай сам - что и как тебе делать

Тему можно закрывать, выводы сделал - в лес.

Ты не много не понял функцию форума. Это не тестовый способ определить болячку. Где после пациент ищет способы лечения сам.

Тут существует способность получать изменения в своих сложившихся ситуациях благодаря твоей ОС(обратная связь). Если ты решил что-то менять, то лучше это делать с группой, сообща. Сам, в таком растерянном положении, ты будешь прибывать неизвестное для себя время и от следующих косяков ты не будешь застрахован.

Так что если ты хочешь работать, то тебя тут все будут только приветствовать :)

Ты не много не понял функцию форума. Это не тестовый способ определить болячку. Где после пациент ищет способы лечения сам.

Тут существует способность получать изменения в своих сложившихся ситуациях благодаря твоей ОС(обратная связь). Если ты решил что-то менять, то лучше это делать с группой, сообща. Сам, в таком растерянном положении, ты будешь прибывать неизвестное для себя время и от следующих косяков ты не будешь застрахован.

Так что если ты хочешь работать, то тебя тут все будут только приветствовать :)

Спасибо Semal, я хочу работать, и буду, затем сюда и пришел.

Хотелось бы услышать еще мнения...

Хотелось бы услышать еще мнения...
уже 2 страницы мнений)) что тут мусолить, всё уже сказано.

Женщину - лесом, сам - в поле, бухать завязываешь

Привет, дружище ! Надеюсь ,выходные провёл без жертв и разрушений?

Я , думаю, немного надо подуспокоиться. Здесь на форуме очень много умных, грамотных ребят искренне желающих помочь. Хотя многие высказывания могут быть и нелицеприятны и болезненны для самолюбия. Тут Дима немного хитрит насчёт лечения без боли. Ну а по поводу бывающих иногда истерических реплик-не обращай внимания.

В период полового созревания у юношей кровь часто отливает от головы к головке и мозг отключается. Весной процесс обостряется.

Рекомендуют хорошее лекарство»игнор». Полностью поддерживаю. Обязательно нужно время привести эмоции и мозги в порядок, причём обоим сторонам это полезно.

Говоря о трахе Т10Д: ну в зрелом возрасте в цене уже больше чувства чем чувственность. По молодости – согласен, бывало. В Ташкенте за неделю- Т7Д и все разной национальности!

Касаясь вопроса о твоей ОЖП-то что она состоявшаяся женщина и с должностью главбуха , её женскую сущность не меняет.Вот она говорит о «Каменной стене» и какая она самостоятельная и крутая-всё это большей частью наигранно. Большинство дам на форуме меня поддержат, что все они ищут надёжное мужское плечо. Даже Екатерина Вторая часто меняла фаворитов типа Ланского в постели , но в жизни ей был нужен великий Потёмкин.

Изменись сам ( Не для неё-для себя, чтобы не было проблем в будущем) и. она забудет всю твою стервозность и с удовольствием прогнётся под тебя.

Но, я ещё вижу: соперники подобрались достойные и вряд ли в будущем ваша жизнь будет спокойной и пресной. Пишу, в общем-то из опыта своего 24 летнего счастливого брака. Хотя тоже были и приливы и отливы, и встречи и расставания (И два развода).

Я пока вижу проблему в тебе. В своё время просто обожал дружеские посиделки в гараже.

Отличная компания , интересные разговоры, мировой закусон и выпивон. Кончилось печально: поехал за добавкой- дорога в глазах раздвоилась, на скорости в бетонный столб.Машино всмятку. И как ,алкаш, со стажем скажу : твои проблемы в выпивке. Я то на войне начал пить (В стране А) А иначе крыша бы съехала. Да и спирт помогал и от страха избавиться и решения принять. И пил я спирт очень долго. Пока не дошёл до края- теряя семью и погоны. Когда я не пил месяц- я увидел мир другими глазами. Многое переоценил. Многие проблемы решились сами. Тут пишут : «Да бухало не проблема!»

Не согласен. из-за этой проблемы часто видел как ломаются судьбы. В армии особенно часто и жёстко. Хотя был и приятный момент:

Нравилась одна девочка. Очень переживала, что я пью. Закрыла беду собой:

« Бросишь пить-стану твоей любовницей!» Бросил. Стала. Через две недели опять запил,

но с ней спал ещё года два.

Попробуй бросить. Не сможешь- обратись к врачам. Это не стыдно. И уже через месяц-другой увидишь результат. Избавишься от гипертрафированного самолюбия. Многие проблемы и вопросы ты создал сам в затуманенном мозгу . Не будет стыдно за поступки и слова. Пока ничего страшного ты не сделал. Но по пьяни возможно всё. Я однажды чуть целую роту не угробил. А угробить отношения с женщиной проще. Бросить бывает очень тяжело. Но это мужской поступок. А там притянется и всё остальное: семья, дети . деньги, В общем рост.

Я , думаю, немного надо подуспокоиться. Здесь на форуме очень много умных, грамотных ребят искренне желающих помочь. Хотя многие высказывания могут быть и нелицеприятны и болезненны для самолюбия. Тут Дима немного хитрит насчёт лечения без боли. Ну а по поводу бывающих иногда истерических реплик-не обращай внимания.

......не надо всё цитироватьПопробуй бросить. Не сможешь- обратись к врачам. Это не стыдно. И уже через месяц-другой увидишь результат. Избавишься от гипертрафированного самолюбия. Многие проблемы и вопросы ты создал сам в затуманенном мозгу . Не будет стыдно за поступки и слова. Пока ничего страшного ты не сделал. Но по пьяни возможно всё. Я однажды чуть целую роту не угробил. А угробить отношения с женщиной проще. Бросить бывает очень тяжело. Но это мужской поступок. А там притянется и всё остальное: семья, дети . деньги, В общем рост.

Привет,спасибо, я понимаю тебя, мне нужно поработать над собой заново, с питием завязываю совсем, хотя делаю это не ради себя, просто понимаю, что мне это мешает, сейчас на пробежку, только не знаю как быть с ней, она в игноре, сегодня 4 сутки пошли.

Привет! Где пропал? Новости есть?

Привет дружище, я не пропал, просто захотелось все осмыслить на трезвую голову и поюзать форум, форум для меня сейчас лекарство и очень действенное, да и твои советы н и поддержка тоже немалого стоят. Если бы не работа - не вылазил бы отсюда совсем! :-))

С питием завязал, 3 суток как вернулся к тренировкам, ну и в данный момент перегружен работой, это тоже помогает, но при вспоминании ее на стенку лезть хочется...

Сейчас анализирую и вспоминаю сколько я косяков допустил, я про них забыл и в теме не расписывал, теперь есть желание дописать, посмотреть что форумчане скажут.

Постараюсь дописать вечером, заодно посмотрю твою тему, вдруг что добавилось..:-))

Привет! Где пропал? Новости есть?

Привет дружище, я не пропал, просто захотелось все осмыслить на трезвую голову и поюзать форум, форум для меня сейчас лекарство и очень действенное, да и твои советы н и поддержка тоже немалого стоят. Если бы не работа - не вылазил бы отсюда совсем! :-))

С питием завязал, 3 суток как вернулся к тренировкам, ну и в данный момент перегружен работой, это тоже помогает, но при вспоминании ее на стенку лезть хочется...

Сейчас анализирую и вспоминаю сколько я косяков допустил, я про них забыл и в теме не расписывал, теперь есть желание дописать, посмотреть что форумчане скажут.

Постараюсь дописать вечером, заодно посмотрю твою тему, вдруг что добавилось..:-))

Что меня сейчас очень сильно сильно радует, так это то, что рогов то у меня нет, в поезде с бывшем мужем измены не было, она действительно за ним присматривала, чтобы он не укололся, с ними был ее сын, 12 лет, я после его сам расспрашивал об этой поездке.:-))

Посмотри- тебе поможет! :D До вечера.

автор, если женщина тебя одёргивает и делает замечания то это уже очень плохо и говорит о многом - 1. твоя женщина теряет к тебе уважение, 2.твой статус совсем не тот в котором должен быть муж. т.е. для гармоничных отношения женщина не должна воспринимать тебя как "мужичка, которого можно одёргивать, как школьника и ничего за это не будет".

ДЖЕДАИ!!!! Диммоникс, ДА ви появитесь. Вы умеете в несколько предложений - чётко и ясно.

Я думаю ты прав на 100%, только не могу понять, это все из-за моих субботних времяпровождений?

ИМХО: для многих отношений алклглль является ядом! На эту тему -борьба с пьянством и алкоголизмом могу написать много! Как героический участник этой борьбы. Но:1) Алкоголь не даёт возможность ТРЕЗВО оценить ситуацию в которой ты сейчас находишься. Даже раз в неделю-посиделки покрывают реальность туманом. 2) В действиях твоей ОЖП я бы усмотрел реальную заботу о тебе, хотя и не совсем корректно выраженную. Обычно бабы знающие себе цену с пьющими не связываются. Сразу сваливают.(Летали-знаем!) От меня жена два раза уходила. Завязал-сразу всё решилось. (Бизнес, дети, здоровье, ВВ и куча нужных и ненужных ОЖП. Теперь пью 1! раз в год: с 30 декабря по 15 января. ). 3) Несмотря на возраст и благодаря твоим увлечениям, она считает тебя большим мальчиком, который требует заботы. Нужен компромисс. Попробуй ввести её в круг своих интересов и посмотри чем она живёт. Прогибаться не надо, но и обиженного хомячка не строй!

Согласен дружище, пробовал ввести, но мы ведь и на покатушках выпиваем ( достаточно в меру), и пили со мной молодые пацаны (23-27), это ее тоже отмораживало..

В период полового созревания у юношей кровь часто отливает от головы к головке и мозг отключается. Весной процесс обостряется.

Рекомендуют хорошее лекарство»игнор». Полностью поддерживаю. Обязательно нужно время привести эмоции и мозги в порядок, причём обоим сторонам это полезно.

Говоря о трахе Т10Д: ну в зрелом возрасте в цене уже больше чувства чем чувственность. По молодости – согласен, бывало. В Ташкенте за неделю- Т7Д и все разной национальности!

Касаясь вопроса о твоей ОЖП-то что она состоявшаяся женщина и с должностью главбуха , её женскую сущность не меняет.Вот она говорит о «Каменной стене» и какая она самостоятельная и крутая-всё это большей частью наигранно. Большинство дам на форуме меня поддержат, что все они ищут надёжное мужское плечо. Даже Екатерина Вторая часто меняла фаворитов типа Ланского в постели , но в жизни ей был нужен великий Потёмкин.

Изменись сам ( Не для неё-для себя, чтобы не было проблем в будущем) и. она забудет всю твою стервозность и с удовольствием прогнётся под тебя.

Но, я ещё вижу: соперники подобрались достойные и вряд ли в будущем ваша жизнь будет спокойной и пресной. Пишу, в общем-то из опыта своего 24 летнего счастливого брака. Хотя тоже были и приливы и отливы, и встречи и расставания (И два развода).

Я пока вижу проблему в тебе. В своё время просто обожал дружеские посиделки в гараже.

Отличная компания , интересные разговоры, мировой закусон и выпивон. Кончилось печально: поехал за добавкой- дорога в глазах раздвоилась, на скорости в бетонный столб.Машино всмятку. И как ,алкаш, со стажем скажу : твои проблемы в выпивке. Я то на войне начал пить (В стране А) А иначе крыша бы съехала. Да и спирт помогал и от страха избавиться и решения принять. И пил я спирт очень долго. Пока не дошёл до края- теряя семью и погоны. Когда я не пил месяц- я увидел мир другими глазами. Многое переоценил. Многие проблемы решились сами. Тут пишут : «Да бухало не проблема!»

Не согласен. из-за этой проблемы часто видел как ломаются судьбы. В армии особенно часто и жёстко. Хотя был и приятный момент:

« Бросишь пить-стану твоей любовницей!» Бросил. Стала. Через две недели опять запил,

Попробуй бросить. Не сможешь- обратись к врачам. Это не стыдно. И уже через месяц-другой увидишь результат. Избавишься от гипертрафированного самолюбия. Многие проблемы и вопросы ты создал сам в затуманенном мозгу . Не будет стыдно за поступки и слова. Пока ничего страшного ты не сделал. Но по пьяни возможно всё. Я однажды чуть целую роту не угробил. А угробить отношения с женщиной проще. Бросить бывает очень тяжело. Но это мужской поступок. А там притянется и всё остальное: семья, дети . деньги, В общем рост.

Еще раз спасибо за поддержку,дружище, я сейчас понимаю, что видимо она увидела в моей привычке слабость ( я то считал, что это по-нашему, по-мужски, отстаивать свой образ жизни:-)))? видимо я устарел и отстал от современных реалий), ну чтож, ты прав, мне придется менять взгляды на жизнь.

И еще ты прав, спирт мы начали пить там, подовляло страх, даже помню у нач.штаба канистры воровали...:-)))

Автор а тебе не кажеться что тема немного раздута и всё гораздо проще чем ты думаеш? Если твоя цель

Цель: люблю и хочу с ней семью, но удерживает ее мужской характер и не согласие на компромиссы..

А проблема только в том что ты пьёш с друзьями, делай вывод, либо выпивка, либо

Цель: люблю и хочу с ней семью, но удерживает ее мужской характер и не согласие на компромиссы..

Всё оооочень просто.

Не думаю, ее цель добить меня совсем, я и так в положении тряпки...(любовь..)

Автор а тебе не кажеться что тема немного раздута и всё гораздо проще чем ты думаеш? Если твоя цель

А проблема только в том что ты пьёш с друзьями, делай вывод, либо выпивка, либо

Всё оооочень просто.

Не думаю, ее цель добить меня совсем, я и так в положении тряпки...(любовь..)

Чоо сейчас..., я не знаю ничего пока, но просто держу игнор, надеюсь он поможет...

Еще раз спасибо за поддержку,дружище, я сейчас понимаю, что видимо она увидела в моей привычке слабость ( я то считал, что это по-нашему, по-мужски, отстаивать свой образ жизни:-)))? видимо я устарел и отстал от современных реалий), ну чтож, ты прав, мне придется менять взгляды на жизнь.

И еще ты прав, спирт мы начали пить там, подовляло страх, даже помню у нач.штаба канистры воровали...:-)))

Ну вот и дошли до моих косяков...

В последние 2 недели, чувствуя неладное, я попросил ребят ( скажем так моя родня...) последить за ней (нн)....(просто люблю определенность), ...............ничего, работа, веч.институт, дом, все, ничего пока нет, тем более она сказала, что никого искать не будет.

Все остальное после как просплюсь, спать хочу, устал на работе.

Хотелось бы, чтобы высказалась женская половина...

Goodman777, тебе мля не с кем поговорить что уже сам с собой начал в своей теме? Завязуй ты с цитатами, твоя тема и так засорена до предела. Будь более конструктивен и пиши по делу, а не флуди. Перед написанием поста, имей его цель.

Привет! Вы оба люди взрослые и знаете , что вам друг от друга надо. ОЖП уверенная в себе и , по этому прямо высказывает, что в тебе ей не нравится. От спирта зависимость быстрее возникает, надолго и всерьёз. Считаю эту проблему главной. Мало-много, где и с кем-неважно. Попробуй не пить хотя бы месяц.Хуже своему здоровью и отношениям с ОЖП ты не сделаешьХотя может возникнуть состояние- недоперепил!) Не получится-ищи помощь. По себе знаю: раз не выдерживаешь-значит это болезнь и требуется лечение). Возможно(я об этом писал) проблемы будут выглядеть по-иному или исчезнут сами. Напиши все её претензии к тебе. Возможно, все они не так уж и значимы.

По поводу твоего бенефиса на дне рождения подруги.

Знакомая тема. Каждый с таким парнем встречался. И не раз. С тобой еще нежно обошлись: до такси проводили, позаботились. А могли бы выкинуть из окна и забыть. "Меня унизили как мужчину"? Да ты сам себя унизил. Хочешь уважения и любви не пей вовсе. За сухой образ жизни не ратую. Но отдельным пассажирам пить нельзя никогда и нигде.

Привет! Вы оба люди взрослые и знаете , что вам друг от друга надо. ОЖП уверенная в себе и , по этому прямо высказывает, что в тебе ей не нравится. От спирта зависимость быстрее возникает, надолго и всерьёз. Считаю эту проблему главной. Мало-много, где и с кем-неважно. Попробуй не пить хотя бы месяц.Хуже своему здоровью и отношениям с ОЖП ты не сделаешьХотя может возникнуть состояние- недоперепил!) Не получится-ищи помощь. По себе знаю: раз не выдерживаешь-значит это болезнь и требуется лечение). Возможно(я об этом писал) проблемы будут выглядеть по-иному или исчезнут сами. Напиши все её претензии к тебе. Возможно, все они не так уж и значимы.

Привет, пить я завязал, зависимости у меня, слава богу, нет, это просто привычка раз в неделю проводить время с друзьями, но ей это не нравится на корню.

Кстати, я не помню писал или нет, что когда она поставила вопрос ребром: или я или водка, я назло приезжал к ней пьяным, считая что это покушение на мою самостоятельность, она от этого морозилась, а я радовался, что дасадил ей хоть в этом ( понимаю сейчас, что придурок был).

Основные претензии ко мне:

Водка по субботам ( даже говорила мне, что у нее ко мне чувства есть, но меня не уважает за это), трачу слишком много на себя денег (одежда), уделяю себе слишком много времени (люблю 2 раза в сутки душ или ванну), моя машина слишком дорога в обслуживании, я неадекватен ( могу пальчик показать типу, который меня подрезал на дороге), я псих ( могу полезть в драку с тремя, такое было).

Основная и главная - водка ( у нее отец любил выпить и устраивал дома скандальчики, его запирали отдельно и прятали водку).

Это пока то, что смог вспомнить.

По поводу твоего бенефиса на дне рождения подруги.

Знакомая тема. Каждый с таким парнем встречался. И не раз. С тобой еще нежно обошлись: до такси проводили, позаботились. А могли бы выкинуть из окна и забыть. "Меня унизили как мужчину"? Да ты сам себя унизил. Хочешь уважения и любви не пей вовсе. За сухой образ жизни не ратую. Но отдельным пассажирам пить нельзя никогда и нигде.

Соглашусь 50на50, сам с такими сталкивался... но себя к отдельным пассажира мне причисляю, за 20 лет со мной было 5-6 ( во всех, кроме последнего, только маты с моей стороны за то , что меня разбудили) подобных случаев и все дома, почему?

Все мои женщины всегда предупреждались, если я выпил, то меня лучше не трогать (не кричать, не наезжать и т.д. все претензии только на свежую голову), но почему то каждая из них к этому не прислушивалась.

Я себя не защищаю, просто сухо говорю о фактах.

МУЖИК!!!!!!!!!!

ты всё правильно делал когда давал пощёчину, посылал на***, игнорил - ты ВСЁ ДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО!

неправ ты был когда возвращался обратно. sex-only - бред, это была твоя первая главная ошибка, ты прогнулся.

Всё началось с того как она начала видимо грамотно трахаться на стороне (когда уехала на 10 дней в россию) и начала тебя потрахивать мозги - ты правильно отреагировал на "бывшего мужа".

Да, надо было забрать вещи, если не отдаёт - сказать пусть платит деньгами! То что она их (вещи) раздала - это просто жесть!... я не знаю как бы я отреагировал. Наверное я бы тоже ударил. Но после этого (если ты смирился в какойто мере с потерей вещей) надо было сказать ей "пока" и всё! Найти другую! Через некоторое время эта истеричка прибежала бы к тебе.

МУЖИК!!!!!!!!!!

ты всё правильно делал когда давал пощёчину, посылал на***, игнорил - ты ВСЁ ДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО!

неправ ты был когда возвращался обратно. sex-only - бред, это была твоя первая главная ошибка, ты прогнулся.

Всё началось с того как она начала видимо грамотно трахаться на стороне (когда уехала на 10 дней в россию) и начала тебя потрахивать мозги - ты правильно отреагировал на "бывшего мужа".

Да, надо было забрать вещи, если не отдаёт - сказать пусть платит деньгами! То что она их (вещи) раздала - это просто жесть!... я не знаю как бы я отреагировал. Наверное я бы тоже ударил. Но после этого (если ты смирился в какойто мере с потерей вещей) надо было сказать ей "пока" и всё! Найти другую! Через некоторое время эта истеричка прибежала бы к тебе.

Согласен, прогнулся, кроме пощечины, мне нужно было уйти сразу и не возвращаться, забить, несмотря на то что, было что-то у нее или нет с бывшим мужем?

Не выясняя истину?

Goodman777, ты не в запое?

Нет, дружище, я не в запое :D , просто много работы и я совмещаю ее со штудированием данного форума, читаю факи и учусь, реально мозги на место ставит :)

В воскресенье был у ОЖП по делу, у нее на меня ну очень большой негатив, остался с ночевкой, секс естественно, вижу что любит она меня, но ее характер не может смириться с моими привычками, на компромисс идти не хочет ни в чем, я ей нужен только "белый и пушистый ".

Проговорилась, что раньше у нее был обычный характер, но после развода с мужем долгое время тащила на себе сына и свою сестру, невзгоды поменяли ей характер, он стал железобетонным, так она привыкла надеяться только на саму себя, в общем выработала в себе чисто мужские качества, в том числе все решать самой. :angry:

Выбора у меня не было, договорились что расстаемся, видно было что ей не по себе, при прощании плакала, но за меня не держалась.

Все, ушел.

Точно знаю, что измены не было, хочется быть вместе с ней, но мозги говорят, что я с ней не справлюсь по жизни, она сама сказала, что ей нужен кто-то другой, сильнее чем я.

Теперь думаю, забить совсем или с помощью пикапа вернуть, но с моей ведущей позицией. Как жена, она бы меня устроила, но я должен быть "сверху", т.е. мне придется ее "застроить", а получится ли?

Кстати, меня отпустило, больше не хочется лезть на стенку, можно сказать появилось какое-то равнодушие к ней, голова работает четко и ясно. :D

План пока такой у меня:

1. Сейчас полный игнор на 2-3 мес., либо до ее реального ближе.

2. В это время занимаюсь собой, прокачиваюсь и меняюсь сам, понижаю ее значимость, Т10-100Д.

3. Если ближе будет, то придется поиграть в БД.

4. Если ближе не будет, то придется с помощью форумчан что-нибудь придумывать.

Появился спортивный интерес, взять и перевернуть эти бывшие отношения с головы на ноги.

Вроде бы правильно мыслю?

План пока такой у меня:

2. В это время занимаюсь собой, прокачиваюсь и меняюсь сам, понижаю ее значимость, Т10-100Д.

Появился спортивный интерес, взять и перевернуть эти бывшие отношения с головы на ноги.

План не плох. НО ты всё делаешь ДЛЯ СЕБЯ. Из истории извлекаешь уроки, определяешь слабые места и исправляешь. Алкоголь исключай. Ты должен стать сильнее . Не на словах, поступками. А женщина всегда хочет быть слабой. Я думаю она верит в ваши будущее.

План пока такой у меня:

План не плох. НО ты всё делаешь ДЛЯ СЕБЯ. Из истории извлекаешь уроки, определяешь слабые места и исправляешь. Алкоголь исключай. Ты должен стать сильнее . Не на словах, поступками. А женщина всегда хочет быть слабой. Я думаю она верит в ваши будущее.

Пока не знаю, верит или нет,при утреннем прощании было дальше от нее, на мой прощальный поцелуй сказала не надо, но позволила себя поцеловать, я продавил и поцеловал, видно было , что ей не по себе....грустно ей..

Господин подполковник, или товарищ подполковник?

Вопрос к гуру форума...Как вы считаете мою позицию?

Пока не знаю, верит или нет,при утреннем прощании было дальше от нее, на мой прощальный поцелуй сказала не надо, но позволила себя поцеловать, я продавил и поцеловал, видно было , что ей не по себе....грустно ей..

Господин подполковник, или товарищ подполковник?

Вопрос к гуру форума...Как вы считаете мою позицию?

Вот и сделай ей ещё грустнее. Исчезай. Думаю, на форуме и другие также посоветуют. Насчёт ТХД не знаю-но собой тебе заниматься надо. По себе знаю-был не лучше. Пил, скандалил, гусарил. Изменил всю свою жизнь. Не пожалел об этом. Пока ты устраиваешь только себя. А захочешь семьи- легко ли быть рядом стобой?

П.С. Наверно-товарищ. Советскому Союзу присягал. Хотя предки на Дону буденновцев рубали.

Вот и сделай ей ещё грустнее. Исчезай. Думаю, на форуме и другие также посоветуют. Насчёт ТХД не знаю-но собой тебе заниматься надо. По себе знаю-был не лучше. Пил, скандалил, гусарил. Изменил всю свою жизнь. Не пожалел об этом. Пока ты устраиваешь только себя. А захочешь семьи- легко ли быть рядом стобой?

П.С. Наверно-товарищ. Советскому Союзу присягал. Хотя предки на Дону буденновцев рубали.

Товарищ подполковник ( я тоже Советскому Союзу присягал), рапортую, уже исчез, стер ее телефоны, чтобы не было желания позвонить или написать, чувствую себя нормально (удивляюсь, что так быстро), меняться хочу не из-за нее, из-за себя, просто хочу вернуть свое состояние до встречи с ней.

Да и согласен, с неадекватом тяжело...

Еще советы будут?

Так и не могу дождаться советов женской половины и гуру...по именам перечислить?

Товарищ подполковник ( я тоже Советскому Союзу присягал), рапортую, уже исчез, стер ее телефоны, чтобы не было желания позвонить или написать, чувствую себя нормально (удивляюсь, что так быстро), меняться хочу не из-за нее, из-за себя, просто хочу вернуть свое состояние до встречи с ней.

Еще советы будут?

Так и не могу дождаться советов женской половины и гуру...по именам перечислить?

Вольно. :P Подожди, что ещё тебе посоветуют. И планируй свою жизнь. Пока без неё. И без водки.

трачу слишком много на себя денег (одежда), уделяю себе слишком много времени (люблю 2 раза в сутки душ или ванну), моя машина слишком дорога в обслуживании, я неадекватен ( могу пальчик показать типу, который меня подрезал на дороге), я псих ( могу полезть в драку с тремя, такое было).

А это нормальные мужские качества. И я так делаю. :rolleyes: Не парься.

просто хочу вернуть свое состояние до встречи с ней
Вернешь такое же состояние, как до встречи с ней - опять попадешь в неприятную ситуацию. Устрани поведенческие косяки, избавься от неадеквата и вредных привычек. Развивайся. Сделаешь "левел-ап", выйдешь на качественно иной уровень. Тогда и следующие отношения будут качественно иными, более приятными и комфортными для тебя.

Еще советы будут?

Вольно. :P Подожди, что ещё тебе посоветуют. И планируй свою жизнь. Пока без неё. И без водки.

трачу слишком много на себя денег (одежда), уделяю себе слишком много времени (люблю 2 раза в сутки душ или ванну), моя машина слишком дорога в обслуживании, я неадекватен ( могу пальчик показать типу, который меня подрезал на дороге), я псих ( могу полезть в драку с тремя, такое было).

Спасибо тов. подполковник, жизнь уже идет даже без нее...я же говорил, что легче мне стало. :)

Вернешь такое же состояние, как до встречи с ней - опять попадешь в неприятную ситуацию. Устрани поведенческие косяки, избавься от неадеквата и вредных привычек. Развивайся. Сделаешь "левел-ап", выйдешь на качественно иной уровень. Тогда и следующие отношения будут качественно иными, более приятными и комфортными для тебя.

До встречи с ней я был полностью адекватен, основное время занимала работа...и ничего не значащие встречи для меня с другими ОЖП (только секс).

Соглашусь, что мою вспыльчивость нужно лечить, только как?

Подскажешь?

Что такое поведенческие косяки?

Еще советы будут?

Спасибо тов. подполковник, жизнь уже идет даже без нее...я же говорил, что легче мне стало. :)

До встречи с ней я был полностью адекватен, основное время занимала работа...и ничего не значащие встречи для меня с другими ОЖП (только секс).

Соглашусь, что мою вспыльчивость нужно лечить, только как?

Подскажешь?

Что такое поведенческие косяки?

Ну вот я все запорол...

Сегодня пришло смс...далее дословно:

Она: Давай сделаем "это" (секс) и разбежимся опять

Я: когда?

Она: Сегодня в 22

Я: Я сегодня не могу, давай завтра?

Она: Завтра не могу, В воскресенье

Я: ок, где и во-сколько?

Она: В 22 "у тебя" ( в моей машине) возле моего дома

Чувствую, зря я это сделал, что посоветуете, знатоки?

Goodman777, тебе мля не с кем поговорить что уже сам с собой начал в своей теме? Завязуй ты с цитатами, твоя тема и так засорена до предела. Будь более конструктивен и пиши по делу, а не флуди. Перед написанием поста, имей его цель.

Semal, так цель я написал, ты видимо заработался совсем.. :(

Goodman777 мля, нет слов... столько в тебя ресурса форума вбухано, а ты... СМС - зло, а в твоей ситуации это еще и банальный пинг. И ты не просто повелся, а сделал это самым ублюдским способом.

Песик, кость будешь? Буду, хозяйка, уже бегу. Не беги так быстро, собачка, могу передумать...

Ты мужик или фуфло?

Goodman777 мля, нет слов... столько в тебя ресурса форума вбухано, а ты... СМС - зло, а в твоей ситуации это еще и банальный пинг. И ты не просто повелся, а сделал это самым ублюдским способом.

Песик, кость будешь? Буду, хозяйка, уже бегу. Не беги так быстро, собачка, могу передумать...

Ты мужик или фуфло?

Да мужик я, мужик, просто не ожидал, что так быстро все будет... :ph34r:

Как теперь выйти из этого?

Думаю не ехать вообще к ней и писать не буду ничего или есть еще варианты?

Ты мужик или фуфло?

Да мужик я, мужик, просто не ожидал, что так быстро все будет... :ph34r:

Как теперь выйти из этого?

Думаю не ехать вообще к ней и писать не буду ничего или есть еще варианты?

Я склоняюсь к мысли, что нужно просто продинамить ее и уйти в глухой игнор, вообще не отвечать на смс и звонки, я прав?

Goodman777 какая у тебя цель? Ты, похоже, хочешь её вернуть? И все наши советы - лишь промежуточный этап на пути к "ней", Богине японской?

Мне (лично мне) сложно тебе советовать, потому, что я в подобной ситуации слил бы её, как бы мне больно не было.

Ты её слить не можешь, игнорить не можешь, самый слабый из возможных пингов - смс-ка, и ты сдулся.

гордость моя вся ушла, но благодаря Вам, я ее подниму
Не поднимешь. В тебе нет ни силы, ни воли, так, облако в штанах.
Goodman777 какая у тебя цель? Ты, похоже, хочешь её вернуть? И все наши советы - лишь промежуточный этап на пути к "ней", Богине японской?

Мне (лично мне) сложно тебе советовать, потому, что я в подобной ситуации слил бы её, как бы мне больно не было.

Ты её слить не можешь, игнорить не можешь, самый слабый из возможных пингов - смс-ка, и ты сдулся.

гордость моя вся ушла, но благодаря Вам, я ее подниму

Ты внимательно читал тему? :angry:

Цель: люблю и хочу с ней семью в положении ведущего, но удерживает ее мужской характер и не согласие на компромиссы.., т.е я ведомый, хочу иметь личное пространство и уважение к моим решениям.

Не стоит мериться со мной яйцами, они у меня больше точно, насчет мужик - не мужик, я такие вопросы решаю в рукопашке (Фото могу отправить в личку, только лицо у меня все в шрамах, многие пугаются :) ). Ты более продвинутый на сегодня, а я отстал от жизни, и любил я в жизни всего 2 раза, откуда у меня опыт?

Я знаю что опять накосячил, но ведь я спрашиваю совета, а не ведро помоев на свою голову.

Это уже случилось, что толку теперь переливать...

КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ???

Goodman, Goodman... Ты так ничего и не понял. Жаль. Когда я писал вот это

я надеялся, что в тебе проснется злость. Нормальная такая, самцовская. Злость на себя. На ТЕБЯ, Goodman.

Злость проснулась. На меня. Твою муйню про фото, шрамы и пр. я просто проигнорю.

Не стоит мериться со мной яйцами
Ты померяйся яйцами с самим собой. Что-то мне кажется, что от общения с твоей ОЖП они здорово уменьшились. Объяснить, почему? Потому, что в моей системе ценностей такое отношение ОЖП нельзя прощать, накуй и все. Я не буду сейчас копаться в твоей теме, но помню достаточно (и про драку на вечере с... Виталий, кажется, и про выброшенную штангу и прочее).
Цель: люблю и хочу с ней семью в положении ведущего, но удерживает ее мужской характер и не согласие на компромиссы.., т.е я ведомый, хочу иметь личное пространство и уважение к моим решениям.
По указанной цели не могу дать тебе советов, т.к. твоя цель вызывает у меня негатив. Переубеждать тебя по твоей цели считаю бессмысленным.
Goodman, Goodman... Ты так ничего и не понял. Жаль. Когда я писал вот это
я надеялся, что в тебе проснется злость. Нормальная такая, самцовская. Злость на себя. На ТЕБЯ, Goodman.

Злость проснулась. На меня. Твою муйню про фото, шрамы и пр. я просто проигнорю.

Не стоит мериться со мной яйцами
Ты померяйся яйцами с самим собой. Что-то мне кажется, что от общения с твоей ОЖП они здорово уменьшились. Объяснить, почему? Потому, что в моей системе ценностей такое отношение ОЖП нельзя прощать, накуй и все. Я не буду сейчас копаться в твоей теме, но помню достаточно (и про драку на вечере с... Виталий, кажется, и про выброшенную штангу и прочее).
По указанной цели не могу дать тебе советов, т.к. твоя цель вызывает у меня негатив. Переубеждать тебя по твоей цели считаю бессмысленным.

Я и так злой на себя, на тебя я не злюсь, просто ты не понял...у тебя свои мерки, у меня свои, спорить об этом бессмысленно, я честно признал, что опять накосячил, я ведь только учусь..( но ведь не сразу Москва строилась :) ) и спросил совета..ты можешь дать совет сейчас?

Повторяю..

Ответ содержится в в твоем вопросе. Выйти из ситуации и больше в неё не попадать, понял?
нужно просто продинамить ее и уйти в глухой игнор, вообще не отвечать на смс и звонки, я прав?
Прав. На все 100%.

Смотри. До тех пор, пока в своем мозгу ты не послал её нах, ты можешь писать здесь все, что угодно, и делать все, что угодно. Но внутри тебя останется гнилая мыслишка "как бы так вернуть её", и как только подвернется ситуация, подобная прошлой смс-ке, весь твой игнор лопнет, как мыльный пузырь.

Что делать? Живи без неё. Брось пить. Спорт (качалка, рукопашка). Другие женщины. Все радости жизни.

Контролируй свое поведение. Ты лучше меня знаешь, какие повторяющиеся поведенченские шаблоны (пить в малознакомых компаниях, например) приводят к негативным последствиям. Эти шаблоны - в топку, а еще лучше - избегай подобных ситуаций.

Результат. Если научишься жить без неё (причем не страдая, стиснув зубы, а получая удовольствие, дыша полной грудью), в качестве бонуса она может вернуться. Кайф в том, что она уже будет не нужна. Такой вот парадокс.

Ответ содержится в в твоем вопросе. Выйти из ситуации и больше в неё не попадать, понял?
нужно просто продинамить ее и уйти в глухой игнор, вообще не отвечать на смс и звонки, я прав?
Прав. На все 100%.

Смотри. До тех пор, пока в своем мозгу ты не послал её нах, ты можешь писать здесь все, что угодно, и делать все, что угодно. Но внутри тебя останется гнилая мыслишка "как бы так вернуть её", и как только подвернется ситуация, подобная прошлой смс-ке, весь твой игнор лопнет, как мыльный пузырь.

Что делать? Живи без неё. Брось пить. Спорт (качалка, рукопашка). Другие женщины. Все радости жизни.

Контролируй свое поведение. Ты лучше меня знаешь, какие повторяющиеся поведенченские шаблоны (пить в малознакомых компаниях, например) приводят к негативным последствиям. Эти шаблоны - в топку, а еще лучше - избегай подобных ситуаций.

Результат. Если научишься жить без неё (причем не страдая, стиснув зубы, а получая удовольствие, дыша полной грудью), в качестве бонуса она может вернуться. Кайф в том, что она уже будет не нужна. Такой вот парадокс.

Вот теперь вижу хороший совет от тебя...спасибо.., я так и поступлю, продинамлю наконец первую на этом счету...кайф на этом не словлю, НО... ведь мне действительно без нее лучше...никто не трахает мне мозги..сейчас я получаю кайф от этого.. :)

Прочитав свой топик, я вижу, что в основном многие не согласны с моей целью, вернуть ее, я сейчас чувствую, что такая мне не нужна (зачем мне мозго-о?), проще жить без нервов.

Что будет с ней, сильной, независимой женщиной, больной полиартритом (насколько я знаю, он до сих пор неизлечим..), мне ее жаль..

Прав. На все 100%.

В общем забить?

Вот теперь вижу хороший совет от тебя...спасибо.., я так и поступлю, продинамлю наконец первую на этом счету...кайф на этом не словлю, НО... ведь мне действительно без нее лучше...никто не трахает мне мозги..сейчас я получаю кайф от этого.. :)

Прочитав свой топик, я вижу, что в основном многие не согласны с моей целью, вернуть ее, я сейчас чувствую, что такая мне не нужна (зачем мне мозго-о?), проще жить без нервов.

Что будет с ней, сильной, независимой женщиной, больной полиартритом (насколько я знаю, он до сих пор неизлечим..), мне ее жаль..

Прав. На все 100%.

В общем забить?

Продинамил :) ...было 2 смс: ты приедешь? и тебя ждать?

Проигнорировал, теперь полное молчание.

Похоже я на верном пути? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...