Перейти к публикации
пикап.Форум

Свалить со свиданки

L@sVeg@s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последнее время провел несколько свиданий с разными девочками, некоторые из них меня очень напрягли, тупо небыло о чём поговорить.За свой БГ мне становилось не по себе, девочки то не реагировали на бред. то смотрит на меня глаза вылупив...то спрашивает-а зачем ты мне расказываешь этот бред....Короче на трёх свиданиях мне неплохо подпортили настроение.Уменя в голове пробегала мысль тупо свалить со свиданки-развернутся и уйти, отойти в туалет и не вернутся...Но поскольку это всё было пости в самых началах свиданий. свалить было как то неловко.

Как думаете, что делать в таких вот напряжных ситуациях.Может всё таки свалить в следующий раз с такой свиданки...

Опубликовано:

думаю все дело в том что ты слишком паришься.

проще относись к свиданкам и не пытайся выжимать из себя шутку или еще что-либо если не идет.

все должно быть естественно.

расслабься и сам увидишь как все пойдет по маслу :)

это же игра!!!

ИГРА.

ну и ответ:

"что делать в таких вот напряжных ситуациях?" - избегать их.

а избежать их ты сможешь если будешь относиться к этому проще ;)

Опубликовано:

Возможно стоит просто строить нормальный диалог, нет?

Выяснять что ей интересно.. искать смежные темы...

А не нести всякую ересь в стиле "что вижу - то и пою"...

Я бы на их месте также себя вёл)))

Приходит чувак и начинает задвигать непойми чего...)

БГ это прошлый век...

Опубликовано:
Берёшь мобилку. Прикладываешь к уху и говоришь "Алло. Хорошо, сейчас буду". А ей говоришь -"Сорри, бежать надо - дела".

Или, что проще, то же самое, но без мобилы.

да говорю же, неловко,-начало свидания....Да и ещё когда мобилку вытягиваешь, надо какието признаки звонка(это кстати заметно).

У друга прикол был-он вот так говорил "Алло. Хорошо, сейчас буду"-и ему в этот момент позвонили :)

думаю все дело в том что ты слишком паришься.

проще относись к свиданкам и не пытайся выжимать из себя шутку или еще что-либо если не идет.

все должно быть естественно.

расслабься и сам увидишь как все пойдет по маслу smile.gif

это же игра!!!

ИГРА.

ну и ответ:

"что делать в таких вот напряжных ситуациях?" - избегать их.

а избежать их ты сможешь если будешь относиться к этому проще wink.gif

да не парился я никогда по поводу свиданок, просто самому скучно на такой свиданке

Возможно стоит просто строить нормальный диалог, нет?

Выяснять что ей интересно.. искать смежные темы...

А не нести всякую ересь в стиле "что вижу - то и пою"...

Я бы на их месте также себя вёл)))

Приходит чувак и начинает задвигать непойми чего...)

БГ это прошлый век...

в нормальном диалоге, я задаю вопрос , а мне коротко и ясно отвечают на него :( включаю БГ-чуствую себя дибилом :(
Опубликовано:
Говоришь - "думаю, нам стоит закончить на этом", чмокаешь и уходишь)

гы

Привет-бла бла бла-а знаешь-пока.... :)

типо так получается...

по ходу уж лучше тупо свалить, так хоть себе меньше морального ущерба...

Опубликовано:

"да не парился я никогда по поводу свиданок, просто самому скучно на такой свиданке" - ну и нахрен ее если скучно.

ты пишешь что попадаешь в напряженные ситуации и спрашиваешь нас как их избежать.

и при этом в следующем же посте пишешь что никогда не паришься по поводу свиданок.

определись уж...

Опубликовано:

Слышал , что есть программа FakeCall, которая имитирует входящий звонок к тебе, остальные на время "Общения:)" запрещает, т.е. правдивый входящий звонок не прилетит. Такое для PC Mobile есть, не знаю как для обычных телефонов, если у тебя такой.

меня в голове пробегала мысль тупо свалить со свиданки-развернутся и уйти, отойти в туалет и не вернутся..

Ага, как в американских фильмах, в каждом туалете есть окно , через которое ВСЕГДА можно вылезти и смататься.

Опубликовано:
"да не парился я никогда по поводу свиданок, просто самому скучно на такой свиданке" - ну и нахрен ее если скучно.

ты пишешь что попадаешь в напряженные ситуации и спрашиваешь нас как их избежать.

и при этом в следующем же посте пишешь что никогда не паришься по поводу свиданок.

определись уж...

не парюсь-имею ввиду что у меня нет никаких тараканов в общении, но вот когда у ОЖП етих вот тараканов много-то это получается напряжная ситуация

после своего бг говоришь: "я устал от тебя"с видом что сейчас резко уйдешь, у девушки шок => утилизируешь засосом tongue.gif

после своего БГ сказал-да ну тебя, с тобой скучно- у девушки не шок, а обиженая мордашка.И как в такой ситуации лезть на засос?

Опубликовано:

"после своего БГ сказал-да ну тебя, с тобой скучно- у девушки не шок, а обиженая мордашка.И как в такой ситуации лезть на засос?" - так вот сразу после появления ее обиженной мордашки и засасывать!!! :)

говоришь ей "да ну тебя, с тобой скучно!", в это время медленно отворачиваешься и затем за уши и засос :)

хороший вариант, мне нравится.

Опубликовано:
вариант "меньше говори - больше слушай" не катит? ;)

не, ОЖП неразговорчивое попалось

Опубликовано:

А я перед свиданкой звоню своему другу говорю:

-Слав я снова на свиданку через пол часа позвони пожалуйста

Ну когда мы гуляем с девушкой он звонит спрашует ну как ?

Если девушка нудная и не клеиться я начинаю разыгрывать из себя бизнесмена блин какого-то

-Да ? И без меня никак ? НУ БЛИН ! Ладно скоро приеду

ps Если что ври что ты админ и машина на работе умерла тебя и вызванили к примеру

Опубликовано:

да чо придумывать проблемы и какуюто фигню; всё просто)

если тупняк и всё, песец, так и говоришь- Даа, чот всё уныло тут думаю лучше закончить, сорри ;) Встаёшь и уходишь ;)

Опубликовано:
Последнее время провел несколько свиданий с разными девочками, некоторые из них меня очень напрягли, тупо небыло о чём поговорить.

Может всё таки свалить в следующий раз с такой свиданки...

как я тебя понимаю, иногда еле дотерпливаю пока едем домой, охота сказать: иди уже в жопу, скукотень! (только из порядочности слушала историю про рак простаты у его папы)

а уйти в туалет и не вернуться хорошая тема, особенно в ресторане :)

Опубликовано:

Поставь на телефоне будильник на вибровызов. Далее как обычно, занят и так далее...

Вот отличный вариант, оч понравился

Если что ври что ты админ и машина на работе умерла тебя и вызванили к примеру

Тоже если есть возможность, отличный вариант

перед свиданкой звоню своему другу говорю...

Менее уважительный повод, тупо достаешь телефон подносишь его к уху и говоришь, сейчас буду)) Сразу всё понятно без слов))

А лучше всего, исправить ситуацию. После своего БГ (по сути ненужно, особенно на свидании) схема оч простая шутка->шутка->интересный рассказ->шутка. Ситуацию исправил, далее по своему усмотрению.

С уважением теоретик :)))

Опубликовано:
ps Если что ври что ты админ и машина на работе умерла тебя и вызванили к примеру

Особенно после того, как скажет что работает менеджером по продажам или журналистом.

как я тебя понимаю, иногда еле дотерпливаю пока едем домой, охота сказать: иди уже в жопу, скукотень! (только из порядочности слушала историю про рак простаты у его папы)

а уйти в туалет и не вернуться хорошая тема, особенно в ресторане smile.gif

Даже О ТАКОМ рассказывают? :unsure:

В туалете желательно окно, через которое можно вылезти на задний двор того здания, где ресторан:)

Опубликовано:
(только из порядочности слушала историю про рак простаты у его папы)

я могу тему открыть, где обсудить лист неадекватных тем во время свиданий, мне много есть какого бреда рассказать. Порой я страдаю что не дура и воспитанная, и мне приходится всю эту околесицу слушать!

Опубликовано:
я могу тему открыть, где обсудить лист неадекватных тем во время свиданий, мне много есть какого бреда рассказать. Порой я страдаю что не дура и воспитанная, и мне приходится всю эту околесицу слушать!

если не затруднит :)

Внимательно выслушаю)

Опубликовано:
да говорю же, неловко,-начало свидания....Да и ещё когда мобилку вытягиваешь, надо какието признаки звонка(это кстати заметно).

У друга прикол был-он вот так говорил "Алло. Хорошо, сейчас буду"-и ему в этот момент позвонили

купи себе айфон. там специально для таких как ты придумана функция"ложный звонок". :lol:

Опубликовано:

(только из порядочности слушала историю про рак простаты у его папы)

Расскажи конечно же, как делать не надо.

Как делать НАДО, написано на эту тему куча макулатуры и литературы, и всё равно на те же грабли наступают. А вот как НЕ НАДО - это интереснее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...