Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем смысл жизни

(777)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кто-то живет ради секса, ктото еще для чегото...

неужели все сводиться к тому чтобы тупо трахать телок,... а зачем все это?

ща с появются антипикперы - скажут ищи истинные ценности отношения а не секс? но а зачем все это?

немного сумбурно, но надеюсь что поймете...

Хотелось бы что бы каждый ответил на вопрос - в чем смысл его жизни (или глобальные цели), и ближайшие цели.

я пока подумаю и отвечу утром ;)

Опубликовано:

Трахать тёлок даёт хоть какой-то смысл :)

В отношениях и любви смысла больше, но сложнее в разы эти вещи, потому доступны не всем.. ))

Вообще, смысл жизни достаточно понять один единственный раз. Потом можно о нём забыть и просто жить :) Как-то так..

Опубликовано:

В жизни нету никакого смысла) Живешь и живи...Ещё бессмысленней думать и размышлять над этой темой))

Смысл моей жизни, достичь определенных высот, уровня мастер в той или иной сфере. Хотя это скорее цель, чем смысл...

Опубликовано:
В жизни нету никакого смысла) Живешь и живи...Ещё бессмысленней думать и размышлять над этой темой))

Смысл моей жизни, достичь определенных высот, уровня мастер в той или иной сфере. Хотя это скорее цель, чем смысл...

Молод ещё :) Может поймёшь когда-нить, что неправ.. :)

Опубликовано:
смысл в достижении счастья

где то говорили что счастье это не постоянное чувство оно длится мало времени, например ты учил предмет, на экзамене сдал, ты счастлив, но счастлив ты будешь от 10 секунд до ну например 1 часа потом свыкнешься с мыслью что сдал и счастья приносить не будет

Опубликовано:

не было бы смысла жизни ты бы не хотел жить, потому что в таком случае это было логично, так как ты бы его не видел, поскольку ты задаешь этот вопрос и ты живой, следовательно ты знаешь на него ответ для себя.

Опубликовано:

где-то читал, что если человек задумывается о смысле жизни - то он на грани психического расстройства :blink:

Опубликовано:
где-то читал, что если человек задумывается о смысле жизни - то он на грани психического расстройства :blink:

Это так и есть)

У меня психику ломает, когда я о простом будующем думаю. ;)

Опубликовано:

Конечно :) Это стресс для психики обычного человека, когда он пытается понять то что не укладывается в рамки привычного ему восприятия :)

Опубликовано:

«Если допустить, что жизнь человеческая может управляться разумом, — то уничтожится возможность жизни».

Л.Н. Толстой

Смысла жизни ГЛОБАЛЬНОГО не может быть в принципе.

Иные люди ставят себе определенные цели и иногда считают, что в этом СМЫСЛ жизни, тем самым подменяя понятия.

Смысл единственный - жить!

Опубликовано:
где-то читал, что если человек задумывается о смысле жизни - то он на грани психического расстройства

а если не задумывается - он зря живет....

Смысла жизни ГЛОБАЛЬНОГО не может быть в принципе.

Иные люди ставят себе определенные цели и иногда считают, что в этом СМЫСЛ жизни, тем самым подменяя понятия.

Смысл единственный - жить!

чувак ну а какие тогда цели?

я воть напримеер люблю ставит ь цели, и их достигать......

просто зачем это все :) ради чего? ради процветания на этой граешнрой земле :D ? у когото эта цель "уважение" в определенных кругах....

но я з а это время подумал и решил что они должны быть естественные - тоесть хочешь чегото делай....э

дело в том что все религии ведут к богу, возникает вопрос а зачем это все :), зачем это если ты даже не знаеш зачем пришел на эту землю )) 0_о

не было бы смысла жизни ты бы не хотел жить, потому что в таком случае это было логично, так как ты бы его не видел, поскольку ты задаешь этот вопрос и ты живой, следовательно ты знаешь на него ответ для себя.
может это та ситация...
это скорее цель, чем смысл...
вот вот, значит что главное - цели которые вдохновляют :)
Опубликовано:
чувак ну а какие тогда цели?

я воть напримеер люблю ставит ь цели, и их достигать......

Ну и молодец. Я тоже люблю достигать целей, но со смыслом жизни это не связано.

дело в том что все религии ведут к богу, возникает вопрос а зачем это все , зачем это если ты даже не знаеш зачем пришел на эту землю )) 0_о

Вот именно - все теории (в том числе религии) которые объясняют цель жизни, делают это путем сверхестественных понятий.

но я з а это время подумал и решил что они должны быть естественные - тоесть хочешь чегото делай....э

Не понял

Опубликовано:

.

Не понял

короче я хотел сказать хочеш - бери. вот только чегго бы хотеть?

у кого есть идеи? что бы вы выбрали если бы ваши возможности были безграничны?

Опубликовано:

Нельзя представить то что за границами твоих возможностей.. Как только ты сможешь это представить, оно станет возможным для тебя :)

Меня устраивает то что есть сейчас, я уже счастлив в какой-то мере.. :) Но это не значит что я остановлюсь на этом.. мне интересно что дальше :)

Опубликовано:

Это клиника АВТОР... клиника... Не думай о смысли... и о жини.. Купи нормальную траву.. а то куришь всякую фигню вот и мысли........... Х......

Лови момент!!!!

Опубликовано:

Смысл в жизни получить максимум кайфа от жизни . Кайф у всех разный . У меня кайф это достижение каких то целей , отдых .

У кого то кайф употребление наркотиков . Живем так же как и все живое без смысла .

Опубликовано:

Не помню, какой умный человек сказал, приведу дословно:

"Эту жизнь нужно прожить так, чтобы когда ты умрешь, боги были в шоке, и дали тебе второй шанс"

Для меня цель, которая является наверное и смыслом жизни, стать всемирно известным. Не звездой, нет. Не путайте, а именно доказать всему миру, что я есть, и что я достойно прожил эту жизнь.

Кто говорит, что нужно брать от жизни все, то есть оттягиватся на полную катушку, от части лишь прав, это надо делать, чтобы потом за свои поступки не было стыдно. Но тут назревает такой момент, а зачем оглядыватся назад? Нужно стремится вперед. Получается несостыковка какая-та.

Я для себя сделал вывод, что нужно добится своей поставленой сложной цели, а потом уже будет видно, когда умру, если попаду на небеса, там будет второй этап, и я думаю, что и там я им покажу, кто есть кто :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...