Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка со сходки

Рекомендованные сообщения

Мой первы филд

Как-то вечером я совсем не знал чем занять себя. Бродя по просторам инета задержался на 1 социальной сети, в которой есть такой замечательный сервис как "События". Там инфа о предстоящих различных сходках и т.п. Найдя там как раз сходку с многообещающим названием на моём раёне я тоже решил поучаствовать.

В намеченный день звоню парнише, уточняю состоится ли, что и как... Сходка действительно состоится.

После недолгих раздумий прихожу на место встречи. Никого нет, я оказался самый первый. Погода не самая лучшая, довольно холодно. Ресурс у меня близок к нулю. Организатор немного задержался и пришёл со своим другом. Познакомился с этими парнями, установить хороший рапорт так и не получилось. Затем на сходку прибыло ещё 3 парня и 2 девушки. Вся сходка проходит скучно, не особо интеренсно. Никакие мои ожидания от неё не оправдываются. Всё время простояли у входа гипермаркета. :( Обсуждая куда двинуться дальше или уже расходиться выясняется что у 1 парниши есть свободная квартира, кальян и все дела.. :P Решаем двинуться к нему. По дороге заходим в магазин, берём пива! 2 парней решают отделиться и нас остаётся 6 человек (4 парня и 2 девушки). Там всё проходит отлично, у парниши дома по кругу раскуриваем кальян , пьём пиво, играем в карты. Мой ресурс ественно идёт на повышение. Ближе к полуночи 1 девушка собирается уже уходить. Поскольку время позднее, да и у хозяина квартиры все к этому времени вернулись ухожу вместе с этой девушкой. Идём по улице, в отличие от меня после кальяна она ещё курит свои сигареты. Общаемся с ней, обсуждаем сходку. Заходит разговор про соц. сети, договариваемся найти там друг друга. По моей оценке я дал тогда этой девушке 18 лет, 5б. По дороге ещё выясняется что и живём мы не так далеко друг от друга. Доходим до моего дома, прощаемся, она идёт дальше к себе. На следующий день она находит меня в соц. сети, обмениваемся фразами и в дальнейшем не переписываемся..

___

Через несколько недель в очередной раз я ищу чем себя занять, а тут ещё подворачивается такая редкая возможность, когда у меня абсолютно все свалят из дома. Это был выходной день. Тут 1 девчушка (старше меня на 4 года) изъявляет желание зайти ко мне, но исключительно на минутку по делам. На деле я соглашаюсь, но естественно в моей голове уже возникают планы гораздо больше.. Чётко поставленная перед собой цель минимум была завести её к себе и напоить чаем. Ну а там уж.. //С этой девушкой у меня очень долгая история, её у меня были когда-то шансы развести на что угодно, но я их по ТФН-ски слил.. :unsure:

Вообщем, когда у меня все разъехались я связываюсь в чате с этой девушкой и зову её к себе. Под конец переписка получается такой:

Я: Я ставлю чай *?

ОНА: я на минутку

//Я ничего не отвечаю и жду эту девушку, 5..10..15..20.. минут. Никого нет. Дальше от неё приходит сообщение:

ОНА: всё...я выходила к тебе встретила твоего компаньёна...я ему всё отдала

Как понятно эта *null* *null* сучка крашенная попросту не дошла ко мне... :unsure:

Осознав, что я проведу уже оставшийся вечер совсем 1 мой ресурс перевалил далеко за минус. Ситуация усугублялась ещё и тем, что в этот же день приходила SMS и ещё от 1 девушки, с который я в реале ещё не знаком, но она приглашала сама на встречу, которую я отклонил по понятным уже причинам. Нефарт неимоверный.

Без всякого настроя выхожу в сеть, брожу по её по просторам. И тут в одной соц. сети приходит сообщение от той девушки с которой я познакомился тогда на сходке. В срочном порядке приглашаю её к себе на чай. После недолгой переписки она соглашается. Ксожалению, времени до приезда моих родителей с которыми я вместе живу оставалось уже очень мало. Я даже с ними созвонился, узнал как там у них дела и попросил прямым текстом перезвонить когда они будут подъезжать.

Примерно через пол часа приходит ко мне эта девушка. Сразу видно по ней что она неплохо настроенна :rolleyes: Своеобразный взгляд и улыбка, постоянные ССС свидетельство тому. Я её завожу к себе в комнату, сходу начиная кинестетить. Общаемся, я сажу её за свой комп, сам в это время иду на кухню делать чай. Возвращаюсь, а эта девушка сообщает что успела на моём компе найти где-то эрофотки... :lol: Тут без предупреждения вваливаются домой мои родители. Я выхожу из своей комнаты, говорю что у меня тут гости и прошу не беспокоить, возвращаюсь назад к ОЖП и предлагаю ей посмотреть Comedy Clab. Она соглашается.. Мы смотрим 3 серии подряд, общения уже было мало, во время просмотра я пытался с ней 1 раз сближаться, но ответной реакции с её стороны никакой не было. Когда мы уже досмотрели последнюю серию девушка встаёт с моего диванчика и собирается уходить. Мои родители уже пошли спать, а комната их находится довольно далеко от моей. Вот здесь начинается самое интересное. Из-за полного отсутствия опыта, нервозности и минусового ресурса, в последствии и растерянности я делаю прям серию неудачных ТФН-ских поткатов. Становлюсь перед ней лицом к лицу (пытаюсь что-то сделать что бы развести хотя бы на поцелуй). Девочка никак не калибруется: никакого негатива, но и ответных действий тоже нет. ХЗ.. Реально ХЗ.. Этот поткат получился неописуемо ужасный. Растерянность и полнейшее отсутствие опыта сразу дали о себе знать, что нужно было тогда делать ХЗ. Я почуствовал себя последним ужасным ТФН-ом. Я сделал откат от неё.. Она говорит что забыла мол свою флэшку в моём компе, я достаю флэшку, отдаю ей и пытаюсь повторить поткат, который получается не менее ужасный чем предыдущий :( Когда суммарное их количество достигло уже 3-4 я проводил девушку до двери. Причём её реакция никак вообще не прослеживалась.

В этот же вечер через соц. сеть она просит добавить её в мессенджер и мы общались через него. Суть моих сообщений заключалась в том что она мне сразу очень понравилась и я просто теряюсь с ней. Пообещал исправить сегодняшнюю ситуацию. Благодаря этому мессенджеру я узнал истинный возраст этой девушки. Ей оказывается всего то 16 лет ! :rolleyes:

Что бы действительно как-то исправить ситуацию через пару дней назначаю ей встречу. Целью себе поставил просто пройтись с ней и потрепаться ни о чём без кинестетики и т.п.

Она опоздала на 20 минут.. Мы прошлись по району, общались на разные нейтральные темы. Дошли до её дома и я уже собирался идти к себе. Впринципе всё прошло как и запланировал я. Но эта девушка сказала что всё равно сейчас домой не пойдёт (у неё мол какие-то проблемы в семье). И мы пошли на балкон её дома. Там долго общались, она первая начинает меня кинестетить. Причём я использовал фишку с телефоном. Она пыталсь забрать мою мобилку, я спрятал её за спиной и она в упор передо мной пыталсь её отобрать. И всё же отобрала ! )) Потом свою же мобилку у неё пытался достать из её кармана я. Вообщем кинестетика была жёсткая. На поцелуй раскрутить так и не получилось. После попытки сближения - снова же, тяжело колибровать - ни отката, ни положительной реакции. Время пролетело незаметно. В 10 часов отвёз девушку на её этаж, сам пошёл к себе.

Это была последняя встреча, сейчас с ней ещё изредка переписываемся..

думаю она себя неуютно чувствовала в присудствии родителей.

не думаю что просмотр ТРЕХ серий камеди клаб ее заинтересовал. ТРЁХ

небыло кинестетики во время просмотра ТРЁХ серий.

• 9 месяцев спустя...
Ксожалению, времени до приезда моих родителей с которыми я вместе живу оставалось уже очень мало. Я даже с ними созвонился, узнал как там у них дела и попросил прямым текстом перезвонить когда они будут подъезжать.

Эх, молодёжь... ;)

В этот же вечер через соц. сеть она просит добавить её в мессенджер и мы общались через него.
Пообещал исправить сегодняшнюю ситуацию. Благодаря этому мессенджеру я узнал истинный возраст этой девушки. Ей оказывается всего то 16 лет !

Ты хочешь приключений на свою голову? Как юрист скажу тебе одну вещь - уголовный кодекс ещё никто не отменял.

Целью себе поставил просто пройтись с ней и потрепаться ни о чём без кинестетики и т.п.

Цель ничтожна. Помни, друг - цель должна оправдывать средства. У тебя этого нет. ЭТо время мог бы потратить на ВВП или просто попить пива с друзьями.

Ещё однапоучительная история на тему - "не надо это делать в социальных сетях" B)

Пообещал исправить сегодняшнюю ситуацию. Благодаря этому мессенджеру я узнал истинный возраст этой девушки. Ей оказывается всего то 16 лет !

Ты хочешь приключений на свою голову? Как юрист скажу тебе одну вещь - уголовный кодекс ещё никто не отменял.

юрист, а разве если девушке уже есть 16, это статья? по-моему нет.

• 4 месяца спустя...

Продолжение просто аццкое. Не знаю, чего же девочка хочет.

После некоторой переписки Вконтакте я на неё забил, даже в клуб чуть не выбрались с ней.

Но тем неменее вот последние её сообщения:

04.05.10 парниша 1 на флете))) хахахаха!

04.05.10 вот так, да? пишешь во всяких объявлениях, что все друзья заняты и тп... а мне не мог напистаь или позвонить?=((( я разочарована!

08.05.10 малыш, привет! как ты? что нового? приезжай, только презики возьми=)

02.06.10 я почему то вспомнила, как я к тебе домой приходила... так смешно вспоминать....

03.06.10 ррргаф! нашел девушку?=)

03.06.10 хорошо блять, я тебя тоже в игнор буду ставить. вообще нах удалю и забуду. ведь тебе все равно пох

06.06.10 тебя из друзей удалить? если в течении нескольких суток ты мне не будешь писать - удалю. мне не нужны люди просто для количества друзей.

По-моему тут ооочень давно уже была точка невозврата в каких-либо возможных отношениях. Прочитал FAQ по малолеткам, решил лучше заигнорить, маленькая она, глупая, неуравновешенная. Типичная малолетка. Себя стрёмно вспоминать в таком возрасте. Хотя некоторым моим знакомым такие ОЖП нравятся. :lol: :lol: :lol:

О боже! Прошло больше года, а ты так и не персетал общаться по интернету. Забей парень на общение по интернету, это для неудачников, неуверенных в себе парнях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Как определить с кем общаешься

2. 21

Безумный секс в Турции

3. 68

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

4. 21

Безумный секс в Турции

5. 11

Как сближаться с женщинами?

• Создать...