Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заметил!

номан

Рекомендованные сообщения

Вообщем заметил такую закономерность, если мужчина ходит в качалку ,или всячески как нибудь занимается , то у него не растут волосы на теле , на ногах.......

Это правда или миф???

Вообщем заметил такую закономерность, если мужчина ходит в качалку ,или всячески как нибудь занимается , то у него не растут волосы на теле , на ногах.......Это правда или миф???

Миф. Это не связано с Тзалом ни как, на ногах и руках у меня и в 10 лет волосы росли, Тзал на это никак неповлиял. Тут более важен природный, генетический фактор.

Вообщем заметил такую закономерность, если мужчина ходит в качалку ,или всячески как нибудь занимается , то у него не растут волосы на теле , на ногах.......Это правда или миф???

Миф. Это не связано с Тзалом ни как, на ногах и руках у меня и в 10 лет волосы росли, Тзал на это никак неповлиял. Тут более важен природный, генетический фактор.

Безусловно, это - миф. У меня волосы на ногах\руках ещё лет в 10-11 выросли. А занятия спортом на это никак не влияют точно.

Оффтоп: Смотрю название темы - "Заметил!"... Читаю - заметИл. Пока страница открывалась, сидел думал, что ж за препарат такой? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Уходить, решать?

2. 49

Уходить, решать?

3. 1 302

Замужняя

4. 49

Уходить, решать?

5. 49

Уходить, решать?

• Создать...