Перейти к публикации
пикап.Форум

Заметил!

номан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем заметил такую закономерность, если мужчина ходит в качалку ,или всячески как нибудь занимается , то у него не растут волосы на теле , на ногах.......

Это правда или миф???

Опубликовано:
Вообщем заметил такую закономерность, если мужчина ходит в качалку ,или всячески как нибудь занимается , то у него не растут волосы на теле , на ногах.......Это правда или миф???

Миф. Это не связано с Тзалом ни как, на ногах и руках у меня и в 10 лет волосы росли, Тзал на это никак неповлиял. Тут более важен природный, генетический фактор.

Опубликовано:
Вообщем заметил такую закономерность, если мужчина ходит в качалку ,или всячески как нибудь занимается , то у него не растут волосы на теле , на ногах.......Это правда или миф???

Миф. Это не связано с Тзалом ни как, на ногах и руках у меня и в 10 лет волосы росли, Тзал на это никак неповлиял. Тут более важен природный, генетический фактор.

Опубликовано:

Безусловно, это - миф. У меня волосы на ногах\руках ещё лет в 10-11 выросли. А занятия спортом на это никак не влияют точно.

Оффтоп: Смотрю название темы - "Заметил!"... Читаю - заметИл. Пока страница открывалась, сидел думал, что ж за препарат такой? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

Тема Лотара

2. 549

Хочу вернуть жену

3. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 549

Хочу вернуть жену

• Создать...