Перейти к публикации
пикап.Форум

Личная тема Гандольера

Гандольер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут буду писать всё что я думаю, когда захочу. Как Садист писал свой FUCK, так и я буду писать здесь всё, что я считаю необходимым.

Суббота, 28 марта

Наступила весна, но женщину не хочу! Стал больше с друзьями общаться, меня они всё больше и больше привлекают. Зачем мне баба, если я могу погулять с друзьями, позаигрывать, поднять себе ресурс?

Понял, что все расфуфыренные бабы ищут кошельки по-тольще и со времен его опустошают, то есть они меркантильные потребительницы.

Хочу ради прикола заняться петтингом с моим лучшим другом.

А ещё я не понимаю зачем люди заводят семью! Ведь можно всегда быть холостым и счастливым!

Опубликовано:
Наступила весна, но женщину не хочу! Стал больше с друзьями общаться, меня они всё больше и больше привлекают. Зачем мне баба, если я могу погулять с друзьями, позаигрывать, поднять себе ресурс?

Позаигрывать с друзьямИ??

Это ненормально чувак. ЭТо отклонение.

А ещё я не понимаю зачем люди заводят семью! Ведь можно всегда быть холостым и счастливым!

Пока, не понимаешь, потому что тебе это не нужно

и вообще чувак это тебе не ЖЖ.

Опубликовано:

"Зачем мне баба, если я могу погулять с друзьями, позаигрывать, поднять себе ресурс?

Хочу ради прикола заняться петтингом с моим лучшим другом."

-------

эдик, уйди отсюда

Опубликовано:

Позаигрывать с друзьямИ??

Это ненормально чувак. ЭТо отклонение.

Пока, не понимаешь, потому что тебе это не нужно

и вообще чувак это тебе не ЖЖ.

Во первых: я тебе НЕ ЧУВАК

Во вторых: тебя никто не просил комментировать

"Зачем мне баба, если я могу погулять с друзьями, позаигрывать, поднять себе ресурс?

Хочу ради прикола заняться петтингом с моим лучшим другом."

-------

эдик, уйди отсюда

Промолчу.

Опубликовано:

лучше б ты с самого начала молчал..

страдал бы себе молча от недостатка внимания, а не пытался привлечь его к себе хотя бы в вирте, созданием этой дибильной темы..

Опубликовано:

Гандольер а ты не подумал что никому не интересны на этом форуме твои извращенные гомосексуальные мыслишки? ;)

Опубликовано:

Эта тема для МОИХ ПОКЛОННИКОВ! А вот насчёт гомосексуальных мыслишек - а ты пробовал по нежиться с мальчиком чтобы так говорить? Все вы так говорите, пока не попробуете! Просто недавно я познакомился с одним мальчиком с этого форума, у нас роман, ходим за ручку, в кафе. Но только ходим за ручку, целоваться или большего я не хочу!

Опубликовано:
Эта тема для МОИХ ПОКЛОННИКОВ! А вот насчёт гомосексуальных мыслишек - а ты пробовал по нежиться с мальчиком чтобы так говорить? Все вы так говорите, пока не попробуете! Просто недавно я познакомился с одним мальчиком с этого форума, у нас роман, ходим за ручку, в кафе. Но только ходим за ручку, целоваться или большего я не хочу!

3ба давно так не ржал :lol::lol::lol:

у тебя есть темка в лицах? :lol:

,

не к это х7йне отношусь нейтрально, просто по фотка можно понять многое.

Опубликовано:

3ба давно так не ржал :lol::lol::lol:

у тебя есть темка в лицах? :lol:

,

не к это х7йне отношусь нейтрально, просто по фотка можно понять многое.

Что тебе в моих фотках не нравиться? Часть людей правильно оценивают, ибо я красивый, а часть завидуют.

Опубликовано:

Да уже ясно с ним всё.

ГенДиректор хотел попробывать себя в новой роли, но гей наклоности сказываються и ломают его)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...