Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чёрные точки на лице

Mike143

Рекомендованные сообщения

Суть проблемы такова: на носу появились черные точки и уже довольно долгий срок(1 год) никуда не уходят и не уменьшаются. Хотел сходить к косметологу на чистку лица, но мать сказала что не стоит, т. к. у нее был неудачный опыт с этим(осталось что-то вроде шрамиков) и после этого пришлось применять лазерную хирургию. Она говорит что это возрастное (мне 16) и что нужно употреблять поменьше углеводов, но эти точки чертовски бесят и хочется поскорее избавиться от них. Какие средства есть для этого (юзал скраб Clean&Clener, примерно месяц, не помогло, только кожа стала менее жирной). Что посоветуете??

На чистке лица как раз и выдавливают,только более цивильными методами, с распариванием кожи и т.п. , но после этого может остатся что-то вроде шрамов :angry:

клерасил мне помог - крем+лосьон. И выдавливать - пальцами после ванной на крыльях носа преимущественно, а черные навершия лечатся специальными наклейками. Просто зайди в аптеку и там все это найдешь.

да есть такая тема ..мне девушка выдавливала....ща сам выдавливаю и все ок ...правда пол дня нос красный пипец...

попробуй женскую лубуду маски скрабы и.тд.....

А я купил полоски специальные от черных точек, "nivea"...Просто на влажное лицо лепятся, через 10-15 минут, после высыхания, отдираются...На полоске почти вся эта дрянь остаётся...))

Дата Mar 28 2009, 20:48

Выдавливать не пробовал?Мна помогло,только осторожней выдавливай.

Мэн ты че советуешь???

Автор не вздумай сам выдавливать, занесешь инфекцию и разнесет все лицо красными прыщами.

Лучше пойди к нормальному косметологу, он распарит лицо.

я хожу на чистку вакумной херней короче, безопасней чем вручную.

Да и вручную нормально. после чистки будешь мазать лосьеном и маски делать специальные, он все раскажет.

Они сами не исчезнут не куда.

Автор не вздумай сам выдавливать, занесешь инфекцию и разнесет все лицо красными прыщами.

Лучше пойди к нормальному косметологу, он распарит лицо.

я хожу на чистку вакумной херней короче, безопасней чем вручную.

Да и вручную нормально. после чистки будешь мазать лосьеном и маски делать специальные, он все раскажет.

Они сами не исчезнут не куда.

Ну это как сказать. Нужно просто знать что можна давить, а что - нельзя. Если чёрная точка и пора сильно разширена, то можна чуть-чуть надавить. Должно выйти с первого раза. Если не выходит -лучше подождать и не трогать. Если вокруг покраснение, а посередине - белый пузырь (среднего или большого размера), то лопать его спокойно можна, только тогда подушечками пальцев (!!!) давить до тех пор пока не выйдет весь гной и не пойдет немного крови. Тогда вообщем-то безопасно более-менее. А вот ковырять что-либо нельзя ни в коем случае. Тем более подручными предметами.

а прыщи сильно портят нашу внешность? в смысле при оценки девушкой наше тело

Вот-вот. Мне тоже хотелось бы узнать.

У меня портят ВС в любом случае, так как понимаю, что уже выгляжу не так уж и хорошо. А из-за этого появляеться неуверенность.

Автор, с возрастом может пройти, но гораздо вероятнее, что проблема усугубится, если не вмешиваться. К косметологу надо сходить, но лучше если его кто-нибудь порекомендует, чтоб не вышло как у твоей мамы. Он сделает тебе механическую чистку - распарит лицо и руками или специальной ложечкой выдавит твои эти черные точки. После чистки останутся красные пятна, но они быстро пройдут, за пару дней.

Почему я не люблю полоски от черных точек - они срывают только головки угря, а основание остается в поре, поэтому через короткий промежуток времени проблема возобновляется.

Иди к косметологу, пока не запустил кожу.

всю жизнь с лица давлю эту гадость) B)

а что бы якобы не пошли прыши красные как некоторые пишут,смачивай ватку водкой и после чистки протирай :D

Вот тебе в помощь такие средства, всем известные:

Салициловая кислота 3%

Левомецитиновый спирт 1%

Зинерит

Базирон 5%

Правильное питание и занятия спортом(не обязательно тренажёрный зал)

Давить нельзя, думаю человек взрослый и понимаешь почему!)))

А правильное питание это поменьше углеводов или как??

Это поменьше животных жиров и простых углеводов (сладкого), а всего остального в меру. В первую очередь жиры убрать.

Как вариант раздельное питание, за неделю почуствуешь изменения!

Правильное питание-это нормальное соотношение жиров,белков и углеводов.

Убери полность из рациона:Сникерсы,Пепси,Чипсы,еду з Макдональдса(и ему подобным),Поменьше белого хлеба,печенья сахарные,шоколадки,алкоголь(тожеможет быть причиной, да и курение может поспособствовать),колбасы(это жир сплошной),сало,меньше масла сливочного,сметаны,салатиков с майонезом(заправляй лучше маслом оливковым),сосиски!

Но это не всё...

Все, средство нашел, мне помог Garnier чистая кожа, чет вроде скраба, стоит около 130 р, после того как истратил около половин тюбика точки стали потихоньку сдавать позиции :) да и питатся стал поправильнее, конечно до раздельного питания еще далеко, но все же... Всем кто отписался в этой теме большое спасибо.

покажи в инете как выглядит этот гарниер чистая кожа (в трёх тюбиках). тоже заметил что у меня чОрные точечки))) мля), и зачем я в эту тему зашёл:)

такая хрень?http://www.telead.ru/garnier-pure.html

• 3 недели спустя...
покажи в инете как выглядит этот гарниер чистая кожа (в трёх тюбиках). тоже заметил что у меня чОрные точечки))) мля), и зачем я в эту тему зашёл:)

такая хрень?http://www.telead.ru/garnier-pure.html

Я пользуюсь таким, брал в ашане порядка 150 р. хватает примерно на месяц, утром и вечером намазываешь оставляешь примерно на 1 мин и смываешь только нужно делать регулярно, и дольше не оставляй кожу может сильно высушить, еще я стал поменьше сладкого есть , может тоже повлияло...

post-89162-1242311257_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Уходить, решать?

2. 242

Хочу забыть мужа

3. 7

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 75

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 242

Хочу забыть мужа

• Создать...