Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему в этой стране такое отношение к очкарикам?

Тангист

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему в этой стране такое отношение к очкарикам? Неужели если у меня плохое зрение, то значит я ошибка природы, убогий, лох. В транспорте люди презрительно на меня смотрят. В лицее допекают. Называют не по имени ,а по фамилии. Почему? Особенно девушки в маршрутке, проходят мимо смотря от с отвращением, если место свободно , все равно не сядут рядом. Что во мне отталкивающего - очки? Сегодня шел по улице, мимо проходила компания моралдьных уродов- мажоров. Встретились взглядами. Один крикнул - Давайте отпиздим очкарика и засмеялись. Или вчера на автобусной остановке. Двое парней с девченками чего обсуждали, я подошел. Они сказали :

- "ОЙ Гарри Поттер пожаловал", и дружно засмеялись . Почему? Ктому же это незнакомые люди. Что во мне такое,что отталкивает людей. Хоть в другую страну уезжай. Меня постоянно преследует такое чувство , что в Петербурге меня все знают и что нормально тут жить не получится.

Опубликовано:

Какой ужас, ты из какого города?

Ты что никогда не видел мажорных гламурных парней в очках?)

имхо либо это не изза очков вовсе или очки у тебя как бы "Ботанские")

Опубликовано:

Дело не в очках, как правильно заметили. Скорее всего, твой внешний вид - не фонтан, а очки вбивают последний гвоздь в этот твой "гроб". У нас в тренажерку ходит один паренек, лет 25-27 на вскидку, невысокого роста, в очках. Он конечно не Рембо, но если его попытаться сломать, сам точно пару раз получишь. Да вон че далеко ходить, посмотри на фотки Экслера, там где он в очках, все поймешь

Опубликовано:

Что-то мне подсказывает, что тема - фейк.

Однако, если по теме, то есть много крутых парней в очках, можно подобрать такие, которые изменят твою внешность в лучшую сторону. Главное - самому из себя что-то представлять.

Но если все-таки брать в расчет предыдущую тему автора, то мне кажется, что дело далеко не в очках. Просто изначально автор неверно себя преподнес, а теперь подобная модель поведения встроилась в него так, что ""Меня постоянно преследует такое чувство , что в Петербурге меня все знают и что нормально тут жить не получится"". Т.е. своим поведением он вызывает у людей подобную реакцию. Плюс, скорее всего, свой отпечаток накладывают неправильно подобранные очки. Автор, тебе в твоей предудщей теме дали кучу советов, что нужно сделать, чтобы изменить свою жизнь. В плюс к тем советам добавляется совет "подобрать классные очки или линзы".

Опубликовано:

Купи какие нибудь стильные очки или линзы.или сделай операцию по коррекции зрения.Все проблемы ты сам себе надумал

Опубликовано:

Ложь. Телкам нравяться очкарики. Это доказано научно. Дело не в очках а в мимике лица, ну или в пассивном характере. Хотя по темпераменту я тоже флегматик.

"Можно побиться об заклад, что любое ходячее мнение, любая общественная условность глупы: в противном случае они не были бы общепризнаны."(С)Шамфор

Опубликовано:

Автор - фэйк. Тема в лицах, про изнасилование, теперь про очки (темы все фэйк). Но, не мое дело) Однако ж, актуальные темы в наше время! :)

Частенько видел, как смеются над очкариками. Но тут всё зависит от человека, как он себя преподносит. Презентация себя))

vinni19899

+1

Ещё отобьет желание смеяться, хорошие очки в красивой оправе или линзы. :)

Опубликовано:

1) Ложь. Телкам нравяться очкарики.

ТЁЛКАМ возможно и нравится.

2) Смотря как подобрать очки)+Какое лицо.

Опубликовано:

Очки фигня, шлавное то какой ты внутри.

И если ты привык ныть. как делаеш в этой теме, то ты не лох ты еще хуже ты неудачник.

И если ты признаеш мои слова. то ты точно неудчник. Ты не пробовал забить на мнение окружающих, на то что тебя называют лохом. Тебя называю, а ты реагируеш, и они дальше продолжают это делать. А делают они специально чтоб поднять свою самооценку за счет унижения тебя.

Знаеш что я тебе скажу. Если человек позволяет обращатся с собой как с говном, то он и есть говно

Опубликовано:

Действительно, очки надо подбирать грамотно, неправильно подобранные очки сделают из вас катю пушкарёву. Но даже если очки подобраны неправильно и человек выглядит как ботан-дурачок - то ни разу не видел,что бы над этим смеялись взрослые люди, обычно это пережиток детского сада и школы , дети очень жестоки по определению...

mcvanich: у меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает пиздюлей.
© bash

Неграмотно подобранная вещь, будь то очки-иллюминаторы или половая тряпка вместо рубашки полюбому будет отзывать отвращение, просто адекватные люди это не будут афишировать.

Так что если тема не фейк, автору надо подобрать правильные очки,или одеть линзы, да и вообще присмотрется к внешнему виду (вариант посложнее и пожестче - накачатся, ходить в старых очках и мочить всех, кто посмеет тебя обозвать))) шутка) ... Я вот,к примеру, линзы какое-то время носил,но черт побери,в своих очках - хамелеонах я смотрюсь гораздо красивее (без очков и со своей короткой стрижкой я похож на гопника, а в очках - на эдакого бизнесмена). А женщины в очках - это отдельный разговор (опять же не кати пушкаревы, а в правильно подобранных девайсах) - просто сказка... особенно если брюнеточки с длинными волосами и в аккуратненьких очках, такие прям с пол оборота заводят и обращают на себя внимание))) супер.

Опубликовано:

потсаны у нас тож на районе есть один очкарик-лошарик, вот его щщи приложил, цените

post-14671-1238338646_thumb.jpg

Опубликовано:

Автор, я тоже ношу очки, хоть и редко, но таких ситуаций как у тебя никогда не было! Поэтому носишь очки или нет - не имеет значения, не надо всё на это списывать. Такое еб@нутое отношение не к очкарикам, а к лохам и хоть ты в Питере, хоть на Ямайке. Меняйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...