Перейти к публикации
пикап.Форум

Смешно , но правда...

Euro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так.

Я с своей девушкой уже как 2 года вместе, в принципе не много, но достаточно.

Совсем недавно она переехала ко мне в город, ибо собираеться тут учиться.

Жить конечно же она будет у меня.

Так вот.В первый же день её нахождения у меня, моя кошка обоссала её "сверх дорогую" обувь... :lol::lol:

И теперь она (девушка) требует, чтобы я выкинул/усыпил/отдал мою любимую кошку. И требует это на полном серьёзе, классический "Или она, или кошка"+мини скандальчик

Теперь немного о кошке:

Мы с ней живём уже как 14 лет вместе, и конечно же она для меня не просто какое-то животное, и отдавать её, а тем более убивать я её не собираюсь.

Незнаю, наверное те, у которых не было домашних животных могут меня не понять.

Тем не менее, девушка настроена очень по боевому, и сказала, что если моя кошка мне важнее чем она, то между нами конец.

Вот сижу, думаю, что делать....

Со стороны конечно детский сад,но на самом деле не совсем:))

У кого какие идеи?

Думаете она блефует?

PS

Мне 23, ей 25.

Кошке 14 :)

Опубликовано:

Попробуй на стёб все перевести. И ваще, твоя хата - ты хозяин. Че ненравится - пошла вон. Прогнешься, будет и дальше трахать мозг.

p.s.В 25 лет собралась учиться? А не поздно-ли?

Опубликовано:
Попробуй на стёб все перевести. И ваще, твоя хата - ты хозяин. Че ненравится - пошла вон. Прогнешься, будет и дальше трахать мозг.

p.s.В 25 лет собралась учиться? А не поздно-ли?

Она хочет получить второе образование...

Че ненравится - пошла вон

Правильно, но ведь она мне тоже не пустой человек, а даже практически любовь.

Но пока что, всё говрит в пользу четырёхлапой :))

Опубликовано:
с кошкой ничего не делать ни в коем случае. животное тебя не предаст никогда.

Да, верно))

А если она (девушка) на полном серьезе требует усыпления кошки из-за такой шалости, то это странности девушки, но никак не кошки:)

Я бы сказал, что если она хочет у тебя жить, то пусть принимает исходные условия, что с кошкой ты ничего делать не будешь, а если она имеет что-то против, то это ее проблемы. А дальше по ситуации. Правильно здесь сказали - прогнешься 1 раз, дальше так будет всегда. Тем более девушка переезжает к тебе и должна принять твои правила.

Опубликовано:

кошку оставь полюбому

так ей и заяви-Хочешь уйти уходи, но я бы не хотел чтоб ты уходила, а кошку я оставлю, она член семьи, вот ты бы выкинула на улицу кого нибуть из своей семьи???...........

Опубликовано:

"Совсем недавно она переехала ко мне в город, ибо собираеться тут учиться."

Как вы 2 года "вместе", если живет в разных городах?

"И теперь она (девушка) требует, чтобы я выкинул/усыпил/отдал мою любимую кошку"

Приехала к тебе и качает права, прекрасно. Как вариант идея такая: "Убирай обувь и дружись с животиной. Не нравится - снимай квартиру"

Опубликовано:
"Совсем недавно она переехала ко мне в город, ибо собираеться тут учиться."

Как вы 2 года "вместе", если живет в разных городах?

"И теперь она (девушка) требует, чтобы я выкинул/усыпил/отдал мою любимую кошку"

Приехала к тебе и качает права, прекрасно. Как вариант идея такая: "Убирай обувь и дружись с животиной. Не нравится - снимай квартиру"

Я к ней частенько в город ездил, у меня там родственники.

Опубликовано:

автор, ты е*анулся?! :blink:

нах*й таких девочек!

ты как к кошке своей вообще относишься, чтоб под сомнение это ставить?! :huh:

я бы девочку вытолкал за дверь после таких слов, и сказал, чтоб дорогу сюда забыла

пи*ец... я как представлю, чтоб мне про моего кота такое сказали - аж дрожь пробирает...

ЗЫ: а потом она те чё скажет?

- твой друг на меня дыхнул перегаром - пошли его на*уй

- твои отец плохо бреется, отрекись от него

- ты обоссал седушку унитаза - иди убей ся, бл*ть ап стену

... это пи*дец какой-то...

Опубликовано:

нах*й таких девочек!

я бы девочку вытолкал за дверь после таких слов, и сказал, чтоб дорогу сюда забыла

пи*ец... я как представлю, чтоб мне про моего кота такое сказали - аж дрожь пробирает...

Я тоже за кошку, но написал сюда в надежде на совет, как это всё разрулить максимально дипломатически=)

Опубликовано:

А зачем тебе вообще такая девочка? ) Лучше будет от неё избавиться.. причём сейчас самый удобный момент для этого. Скажешь что принял решение, кошку любишь больше и получается ей нет места в твоей квартире :)

Опубликовано:

пока утилизируй проблему любым способом, и дождись ближайшего повода - побалуй девочку новыми туфельками :)

кису не трогать ни в коем случае

я считаю ты должен заставить их подружиться :)

Опубликовано:

Девушка не уйдет 1оо%.

Киску оставить в покое.

Башмаки в шкаф убирать.

Опубликовано:
пока утилизируй проблему любым способом, и дождись ближайшего повода - побалуй девочку новыми туфельками :)

кису не трогать ни в коем случае

я считаю ты должен заставить их подружиться :)

+1

Девушку тоже обижать не надо. Ни девушку, ни кошку. Лучше откровенного разговора ничего быть в данной ситуации не может. Стеб и посылы подальше неуместны.

Опубликовано:

Жестокая тварь какая то, а не девочка (автор прости) я бы всерьез задумалась вобще над возможностью отношений с таким человеком :angry:

Опубликовано:

Моё почтение, Euro!

Я отвечу на твой вопрос под несколько необычным углом, эксклюзиффф, панимаешь :) Ты мужчина, и твоя девочка ждёт от тебя решений и поступков. Спроси меня каких и я отвечу:

1) гарантирующих стабильность

2) поддерживающих или повышающих комфорт. Для неё, прежде всего, её комфорт.

Твоя кошка/собака/хомяк/младший брат - это проявления тебя. Если твой хомяк целует её в нос перед сном, он сюси-пусечка, если твоя кошка гадит в её сапожки, то её нужно отдать на шаверму. Возникает вопрос твоих действий в этой ситуации. Для ответа на него вспомним о понятии "ответственность". И в зависимости от твоих личных представлений об ответственности будут твои дальнейшие поступки. Если ты принимаешь ответственность за всё и всех, что происходит на твоей территории, ты занимаешь позицию иерархического доминанта (патриарха), то это один вариант, если же твоя кошка "сама по себе", девочка сама по себе, ты сам по себе - это другой вариант. Фишка в том, что нет позиции "правильной" или "неправильной". Что касается девочки, то понятно, что рядом с тобой она хочет чувствовать себя защищенной. Сегодня кошка нагадила в сапожки, завтра уличная гопота надругается в подворотне, а твоя "изба с краю"... Кстати, пора вспомнить о третьей стороне - кошке :) Вне зависимости от того, сколько лет кошка живёт с тобой, гадить в чужую обувь - это значит принять ответственность за этот поступок B) Вот купишь ты сейчас девочке новые сапожки, а она в них снова нагадит. И так до бесконечности?

Опубликовано:

да ладно это не проблема.

Совет твоей девочке - пусть устанавливает раппорт с кошкой.

Совет тебе - надо было кошку наказать. Пусть живет киска, только пусть не гадит - ты уж с ней поговори.

А раньше она гадила кому-нибудь? Или твоя девушка ей не угодила чем-то?

з.ы. девочка никуда не уйдет, где она жить-то будет :)

она же у тебя живет, да еще и правила устанавливает

Опубликовано:
Значит так.

Я с своей девушкой уже как 2 года вместе, в принципе не много, но достаточно.

Совсем недавно она переехала ко мне в город, ибо собираеться тут учиться.

Жить конечно же она будет у меня.

Так вот.В первый же день её нахождения у меня, моя кошка обоссала её "сверх дорогую" обувь... :lol::lol:

И теперь она (девушка) требует, чтобы я выкинул/усыпил/отдал мою любимую кошку. И требует это на полном серьёзе, классический "Или она, или кошка"+мини скандальчик

Теперь немного о кошке:

Мы с ней живём уже как 14 лет вместе, и конечно же она для меня не просто какое-то животное, и отдавать её, а тем более убивать я её не собираюсь.

Незнаю, наверное те, у которых не было домашних животных могут меня не понять.

Тем не менее, девушка настроена очень по боевому, и сказала, что если моя кошка мне важнее чем она, то между нами конец.

Вот сижу, думаю, что делать....

Со стороны конечно детский сад,но на самом деле не совсем:))

У кого какие идеи?

Думаете она блефует?

PS

Мне 23, ей 25.

Кошке 14 :)

Ну, здравствуйте!

Значит так!

Ознакомившись с вышеизложенным категорически рекомендую:

1. Отношения к кошке не менять, она лучше разбирается в людях.

2. Убивать сексуальную партнёршу тоже не гуманно, пусть поживёт.

3. Если она так чертовски хороша, попробуйте отдать в хорошие руки друзей, если таковые имеются. Может на одно лето, там видно будет. Не отдавать же врагам!

4. Обоссаные туфли ни в коем случае не оставляй "на память" у себя дома.

5. То что будет учиться, явно блефует, а вот насчёт конца между вами это правда!

6. Береги конец!

PS.

Судя по всему когда ей будет 100, тебе только 98. О кошке наверняка оба позабудете.

Опубликовано:

нах*й таких девочек!

А ты, Писатель, не пробовал на язык презерватив одевать?

Для, так сказать, защиты окружающей среды!

Может это выглядит ужасно? Но брызги не разлетаются!

Афоризмов насосался, так уж держи их в себе, давись!

Опубликовано:
А ты, Писатель, не пробовал на язык презерватив одевать?

Для, так сказать, защиты окружающей среды!

Может это выглядит ужасно? Но брызги не разлетаются!

Афоризмов насосался, так уж держи их в себе, давись!

ху*се Белинский :lol:

Опубликовано:

кошка - это цветочки.

затем начнется "передвинем стол к окну", "мне некуда скадывать шмотки", "а здесь будет кактус" и ты. ды. совместное проживание типа)))

учи девушку идти на компромисс. предупреди, что если каждый раз она будет грозиться уйти, рано или поздно ей придется это сделать.

Опубликовано:

Сложная ситуация, а мы вместо того чтобы совета дать, развели тут флуд... У меня кста идей тоже нету -)) так что поддержу форумчан... флудом разумеется...

1) кошек не люблю, люблю девах - оставляй девушку ;)

2) кошка друг, а друзей на тёлку менять нельзя - оставляй кошку ;)

3) не покупай обувь, девочка бессознательно хочет поставить себя главной в квартире - купишь обувь/уступишь - проиграешь... кошка пропалила ситуацию и нассала (взяла на себя всё сознательное... какая умница, первый удар и на себя)

4) в таких ситуациях Я выдаю нлп чтучку, которая заключается в мега НЛП прогрузе и Д с маленьким игнором... хз, если придумаешь как применить - юзай ;)

p.s. у друга тоже ситуэйшен... он, девочка, котопся... только в итоге котопся подружилась с герлой... т.к. герла была вовремя поставлена на место, ещё до знакомства с кошаком... НОВАЯ АКСИОМА!!! Если у вас есть кошка, то перед знакомством с ОЖП поставьте ОЖП на место...

Опубликовано:

Ну чтож, сегодня я вынес вердикт. Сказал ей, что кошка с места не сдвинется, и чтобы она прекращяла этот детский сад.

На что она ответила:"Хорошо, только ты мне покупаешь новую обувь, я уже присмотрела" и действительно, она уже присмотрела в каталоге туфильки....за хорошие 120 $$$....те что были обоссаны стоили где-то также.

Незнаю, наверное я всё таки соглашусь, так как если я откажусь покупать ей новые , начнётся начало конца, почти на ровном месте. <_<

Опубликовано:
она уже присмотрела в каталоге туфильки....за хорошие 120 $$$....

Незнаю, наверное я всё таки соглашусь, так как если я откажусь покупать ей новые , начнётся начало конца, почти на ровном месте. <_<

Ты сам ей что ответил?А то может быть уже согласился, а сейчас совета просишь...За пи"дабола пройдешь тогда....

Я бы не согласился....Это жизненная ситуация и она,как твоя ЛТР(2 года целых) должна это понимать

Раскрой глаза-возможно, это и не единственный ее заскок...

Опубликовано:

она уже присмотрела в каталоге туфильки....за хорошие 120 $$$....

Ты сам ей что ответил?А то может быть уже согласился, а сейчас совета просишь...За пи"дабола пройдешь тогда....

Я бы не согласился....Это жизненная ситуация и она,как твоя ЛТР(2 года целых) должна это понимать

Раскрой глаза-возможно, это и не единственный ее заскок...

Я сказал, что посмотрим.Но скорее всего куплю, ибо надо уметь идти на встречу, и не всегда быть грозным диктатором.

Тем более мы все знаем, как девушки относятся к шмоткам, так же само как мы к компу.

Опубликовано:
Тем более мы все знаем, как девушки относятся к шмоткам

Вот и купи ей туфельки,когда тебе самому захочется порадовать свою девочку

А не тогда,когда она будет тебе назначать сумму за них с намеком "Это за твой тот косяк"...

Опубликовано:
теперь она (девушка) требует, чтобы я выкинул/усыпил/отдал мою любимую кошку

Вот сам теперь и подумай, кошка раньше тебя поняла, что это за человек, и говорит тебе, чтоб ты сливал ее, что и сделала кошка, просто СЛИЛА на нее )))

Честно - посмеялся :)

Опубликовано:

Могу ошибаться, надеюсь что так, но когда девушка ставит вопрос "ИЛИ\или" и готова расстаться с тобой из-за проступка животного (надо же понимать, что кошке не прикажешь где справлять нужду), она готова перечеркнуть ваши 2 года, по сути из-за мелочи... я бы задумался...

Опубликовано:
с кошкой ничего не делать ни в коем случае. животное тебя не предаст никогда.

Ошибочное мнение. Кошка в отличии от собаки, довольно мстительное существо. И не с проста в священных писаниях об этих замечательных пушистых комочках ничего не сказано.

ПО теме: бывает такое, сам не сталкивался. Но мне кажется, что следует нормально поговорить. Ты хозяин квартиры - тебе решать, кто здесь БУДЕТ жить, а кто нет. Она в безысходном положении и, по -моему, твоя девушка никуда от тебя не денется. Уедет к себе обратно, потом вернется. А в общаге ей врядли понравится.

Опубликовано:

Посмеялся =)

Serdika хорошо написала

кошка - это цветочки.

затем начнется "передвинем стол к окну", "мне некуда скадывать шмотки", "а здесь будет кактус" и ты. ды. совместное проживание типа)))

Кошко это прикольно :D пускай живёт и радует глаз

ИМХО - кошка могла нассать в туфли просто так. Просто потому, что ей так захотелось - хз, может чувствует другую самку, может ещё какие-то мотивы, понятные только ей. И говорить о том, что "кошка чувствует плохих людей - поэтому ссыт в туфли" - как-то странно. Не находите? о.О

Опубликовано:

про это кошка ему и хотела сказать, что она обходится автору гораздо дешевле, да и гадит по тихому, без нервотрёпки ))))))

автор, кошка у тебя уже взрослая. Может ей пора уже жить с котом, а не с тобой :D

Опубликовано:
Я сказал, что посмотрим.Но скорее всего куплю, ибо надо уметь идти на встречу, и не всегда быть грозным диктатором.

Тем более мы все знаем, как девушки относятся к шмоткам, так же само как мы к компу.

Грозный диктатор тут она, а не ты)

Я б не покупал - хочет жить на тепленьком, пусть с пониманием относится.

Опубликовано:
В первый же день её нахождения у меня, моя кошка обоссала её "сверх дорогую" обувь... :lol::lol:
:lol::lol::lol: ну пральна зверюшко пометило территорию,так сказать растаможила задекларированый товар :lol::lol::lol: так шо нефиг кирзачи по всей хате разбрасывать :lol:
Опубликовано:

Полностью солидарен ;)

Опубликовано:
за хорошие 120 $$$....те что были обоссаны стоили где-то также.

У тебя уже началось начало конца (тавтология мля).

Ты держи ухо востро, ещё отравит твою кошку :unsure:

Опубликовано:
учи девушку идти на компромисс. предупреди, что если каждый раз она будет грозиться уйти, рано или поздно ей придется это сделать.

+1

Кошка у тебя уже 14 лет, а девушек в твоей жизни еще будет много. Так своей прихехе и скажи.

А не нарвится жить с тобой по твоим правилам, пусть снимет себе САМА отдельное жилье. "В чужой монастырь со своим уставом..."

Правильно, тебе сказали, это только начало ее минусов.

Опубликовано:

кошка у автора уже старая, через год-другой сдохнет. И проблема не в кошке, а в возможной попытке автора потакать ультимативным заявлениям своей ОЖП. Такая мягкотелость ведёт под каблук.

Опубликовано:

Дай девачке в руки молоток и скажи - На убей кошку )))

И всегда когда будет заикаться про обоссаные туфли про покупку новых - давай ей молоток )))

Она блефует и ты блефуй )))

Опубликовано:

И всегда когда будет заикаться про обоссаные туфли про покупку новых - давай ей молоток )))

не гуманно! а если у кошки от всего это кандрат придёт. Ты подумал о кошке? Это же стресс для неё. Поставь себя на место кошки.

:lol:

Опубликовано:

не гуманно! а если у кошки от всего это кандрат придёт. Ты подумал о кошке? Это же стресс для неё. Поставь себя на место кошки.

:lol:

С кошкой обговарить все заранее и на всякий случай купить ей каску )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...