Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно ваше мнение.

Саня1989

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Если мужчина настойчив, он обязательно добьётся того, что хочет женщина." - услышал такую фразу от ОЖП.

Был с ней секс. Сказала - что это фраза про нас. Когда услышал, сильно разозлился. Возможно,я не понимаю эту фразу, потому что категорически не согласен с ней(фразой).А вы как считаете, она права?

Опубликовано:

считаю что права.

но опять же, настойчивость должна быть в разумных пределах.

с головой надо ко всему подходить.

даже если ты не согласен с ней, почему ты так разозлился?

она это как-то особенно произнесла что-ли? :)

Опубликовано:

Смотря с какой стороны смотреть на эту фразу.

Автор поиграйся с ней(БД, будь сумашедшим, и немного по*уизма на нее), пусть возьмет свои слова обратно ;)

Опубликовано:

Наверное она имела ввиду:что если бы ты не был так настойчив, то и не трахнул бы её.А ей очень хотелось чтоб ты сделал это.Был бы менее настойчив и она бы не дала.И ваще!Чего она умничает?:)

Опубликовано:

все они хотят ебатсо не меньше нас, но в голове лежит заложеній мамой таракан-"до свадьбы плохо", "с кем попало плохо" и т п.А то что не позволяют моральные принцыпы хочется больше.Тем более где вы видили нормальную девушку что не ломается...Есть опредиленная рамка, до которой каждая будет ломатся, (у всех по разному), и вот если не перешел ету рамку-не полкчил секс, а если перешел-то получил то что хочет женщина изначально

Опубликовано:

Моё почтение, Саня1989!

Девочка тебя трансанула и чуть-чуть постебала. Это была своеобразная проверка: будешь ты рефлексировать по этому поводу или нет. Мета: можно тебя прогнуть или нет.

Сказала - что это фраза про нас. Когда услышал, сильно разозлился.

Воин, это залёт (с). Ты своим поведением подтвердил правильность того, что девочка сказала (и сейчас подтверждаешь). Два самых простых варианта: или прогрузить её саму (вернуть ей фрейм) или задорно постебать.

Опубликовано:
В глубине я сильно разозлился, но внешне никак не показал.

Какая разница, что ты показал или не показал :) . Вопрос в твоей дальнейшей линии поведении.

Спокойно сказал,что не согласен и все. :)

Увы, это скверный вариант. Ты признал значимость суждения для тебя. Тебя загнали в оценочный фрейм, а ты оправдываешься.

Опубликовано:

злиться тут ещё неначто. Я бы дополнил фразу, до женскологического конца:

"Если мужчина настойчив, он обязательно добьётся того, что хочет женщина, иначе он не мужчина" :lol:

автор, теперь ты обязан купить ей розовый Бентли :D

Опубликовано:
автор, теперь ты обязан купить ей розовый Бентли :D

На котором она будет ездить по улицам Монако )))))

Автор не слышай ты дев, мало-ли, что брякнут :lol:

Опубликовано:

Она мне сказала, что в инете на одноклассниках в статусе стоит эта фраза. Думал, пускай ребенок порадуется (ОЖП). Но когда еще услышал,что парни/мужчины/дедушки поддерживают это высказывание - был в шоке. :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...