Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ты ещё один человек, который подтвердил теорему, что вернуть девочку можно, но вернуть то, что с ней у тебя было, нельзя, и в итоге ты её пошлёш. Ты её докозал, теорему, а вот понял ли, не факт. Стоит ли топтатся на месте?

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ок!Как быть с этим ее подруга рассказала мне что Она начала увликаться женским пикапом и постоянно про это говорит!!!(((

Да мне кажеться Я и не люблю ее,просто зависимость и все!!!

Ты ещё один человек, который подтвердил теорему, что вернуть девочку можно, но вернуть то, что с ней у тебя было, нельзя, и в итоге ты её пошлёш. Ты её докозал, теорему, а вот понял ли, не факт. Стоит ли топтатся на месте?

Да понял все я,я выше писал, что она была в секондари и я ее слить вообще хотел.И насчет теоремы ты прав, это я знал,и только для себя подтвердил.

Секса у меня придостаточно,просто хочеться морального удовлетворения,а пока она мне мозг трахает,то ей мало любви,то ты равнодушен.

Изменено пользователем boxy (история изменений)
  • Советник

Да нах ее шли,

1) она просто взбесилдась что ты на нее забил, а когда опять перевел ее в примари она это почуствовала и снова слила тебя

2) была в соре со своим хахалем а когда помирилась тебя слила

и тебе оно надо?

Да никакого хахаля нету.Я все отслеживал.Никто меня не сливал,слить могу только Я.

Она верна мне,просто ее бесит быть ведомой,думаю ее сучий характер не позволяет,и прогинаться Я не собираюсь!!!

Вот и бесится она с такого расклада,Я ее даже не ревную,а она пипец просто.

ИМХО - шли ее в ДОД, сам продолжай ВВП, не заморачивайся на ней, слишком уж часто ты говориш что она тебе пох, почему? создается впечатление, что это не так <_<

своими грамотными действиями, ты добился определенных успехов, НО! игры в БД, прошиты у женщин в подкорке головного мозга, и она, пусть и бессознательно, но с завидным постоянством, раскачивает этот маятник, пытаясь вернуть себе отвоеванные тобой позиции. Если готов к постоянной дуэли - продолжай с ней отношения, но сдается мне, что в этих дуэлях, она перетянет одеяло (читай БЗ) на себя. Просто, однажды, ты не скалибруешь ее действия правильно, и .......

Посидели пивка попили,звоню праймари уже забеспокоился потому как должна была позвонить 4 часа назад,неберет трубу,через 20 мин смс,Я НЕ НАБЕРУ ПРОСТИ.
вот за это, я бы сразу на юга послал. И то что ты беспокоишься - говорит мне о том, что значимость ее, для тебя пипец как высока!
Да никакого хахаля нету.Я все отслеживал.
и то что ты тратил на отслеживание свой ресурс, так же говорит мне о том, что со значимостью проблемы.
Секса у меня придостаточно,

ну так это же хорошо :rolleyes:

у кого то есть еще мнения по поводу,как мне поступить лучше:?
а какова твоя цель?

Даже и не знаю парни.За то что отслежовал не так поняли,подруга все сливает.Значимость ее,чесно ниже средней,может максимум средняя,но не высока это 100%.Как таковых имоций или еще чего то не ощущаю сильно.Да думаю нравится ей этот америкашка,вот она и думает на 2 стульях усидеть))Я даже и не знаю что со мной,бывало неделю целую вообще такой похуй было где была что делала,она мне звонила 500 раз в день,я морозился типо занят,просто значимость была низка настолько что базарить облом было.

Цель:ЗБЗ знаю наизусть,специально не подымал ее значимость,что б она не перегнула.Она ведома,но смерятся с этим не собирается,воевать я с ней тоже не буду.Устал я от этих отношений,мне кажется чувство собственности максимум что меня волнует,то что я ее не люблю уже это точно,и в дальнейшем жить с такой не смогу,поэтому и не знакомил с родителями,не ее,никого никогда.

Вот подскажите,если меня не сильно волнует этот америкашка,он мне не конкурент,ебать ее дальше,и искать замену праймари?или слить ее,и если слить как лучше просто встретиться и сказать,или трахнуть и сразу же сказать.!?

Вот подскажите,если меня не сильно волнует этот америкашка,он мне не конкурент,ебать ее дальше,и искать замену праймари?или слить ее,и если слить как лучше просто встретиться и сказать,или трахнуть и сразу же сказать.!?

Ну вот.... вернулись к тому, с чего начали)))) А какая цель???

Ну вот.... вернулись к тому, с чего начали)))) А какая цель???

Ладно парни это все бред,цели нет,эти отношения отжили свое))))))))

Нужно сливать,да так что б пожощще)))))Думаю трахнуть и сразу же сказать.!))

Да кстати пост можно закрыть))

расстанься экологично. Зачем тебе пожесче? Ты скажешь, Но почему же экологично? Я хочу как можно жестче!!...а как она со мной поступала?Я ейпокажу где раки зимуют и тд...

Никогда не понимал людей, которые так себя ведут. Не подобай им.

расстанься экологично. Зачем тебе пожесче? Ты скажешь, Но почему же экологично? Я хочу как можно жестче!!...а как она со мной поступала?Я ейпокажу где раки зимуют и тд...

Никогда не понимал людей, которые так себя ведут. Не подобай им.

Экологично,просто ДОД!?!

Зайди в поиск и введи слово "экологично" ( галочку напротив "искать в заголовках"). Там много тем с названием " Как экологично расстаться" и много разных советов.

Почитай, думаю, ты там найдешь то, что тебе нужно :) удачи

Все парни праймари трахнул и в ДОД отрпавил,она охренела от такого рассклада.Сказал что, то что мы сошлись была моей ошибкой.Теперь ВВП за новой праймари.

Ой Бокси, что то мне нутро подсказывает, это всего лишь начало новой главы в ваших отношениях :P И ещё много в этой теме написано будет, уверен ты со мной полностью согласен :rolleyes:

Ой Бокси, что то мне нутро подсказывает, это всего лишь начало новой главы в ваших отношениях :P И ещё много в этой теме написано будет, уверен ты со мной полностью согласен :rolleyes:

Да нет ты не прав,тогда я хотел вернуть,в отношениях делал много косяков,и + защимленые яйца.Я саморазвивался 1.5 месяца,и после возвращения понял,что я изменился а она нет,да я понимаю что она очень красивая,но с такой ЛТР,просто груз.Так что THE HAPPY END)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...