Перейти к публикации
пикап.Форум

а Вы пьете бефко?

(777)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а, я щас просвящу тебя... :lol:

бефко - пиво.

тот кто пьет бефко занимается бекапом.

Очередная бессмысленная тема

Опубликовано:
а, я щас просвящу тебя... :lol:

бефко - пиво.

тот кто пьет бефко занимается бекапом.

Очередная бессмысленная тема

Тема гон, но так исковеркать русский язык... этож пипец блин:-)

Я не понял слово БЕФКО, пока не объяснили.

Опубликовано:

Бефко - это типо Пивко) Да тут без 100 грамм не разберешься)))

Нет, не пью) :)

Опубликовано:

Раньше пил, а сейчас нет, ибо незачем. Часто пиво и водку(это кстати применимо ко всему алкоголю) пьют слабые люди, которые не могут нормально вести себя в обществе не поиздевавшись на своим сознанием. У них преобладает что то в виде латентной социофобии(дада). А приняв на грудь, у таких людей просыпаются самые низменные животные инстинкты, благодаря которым они тотчас же привлекают свое внимание у публики и становятся "позитивными веселыми людьми" - "своим человеком".

Опубликовано:
Раньше пил, а сейчас нет, ибо незачем. Часто пиво и водку(это кстати применимо ко всему алкоголю) пьют слабые люди, которые не могут нормально вести себя в обществе не поиздевавшись на своим сознанием. У них преобладает что то в виде латентной социофобии(дада). А приняв на грудь, у таких людей просыпаются самые низменные животные инстинкты, благодаря которым они тотчас же привлекают свое внимание у публики и становятся "позитивными веселыми людьми" - "своим человеком".

фигня.

под одну гребенку всех...

глупо.

что, был негативный опыт употребления алкоголя?

не можешь пить - не пей :)

да и по себе судить тоже нехорошо ;)

PS: один никогда в жизни не пил.

только с друзьями и исключительно в баре или дома за просмотром новенького фильмеца :)

Опубликовано:

Завязал с пивом и вообще с любым алкоголем недавно =) Вкус нравится, думаю иногда пить безалкогольное. Интересны некоторые моменты:

1. Продадут ли нормально до 18? (мне 15, некоторые продавали алкоголь, некоторые нет)

2. Вся та хрень, что там находится, насколько вредна относительно других безалкогольных напитков типа колы и фанты?

=)

Опубликовано:
Завязал с пивом и вообще с любым алкоголем недавно =) Вкус нравится, думаю иногда пить безалкогольное. Интересны некоторые моменты:

1. Продадут ли нормально до 18? (мне 15, некоторые продавали алкоголь, некоторые нет)

2. Вся та хрень, что там находится, насколько вредна относительно других безалкогольных напитков типа колы и фанты?

=)

мне 21 и иногда не продавали ebat%20kopat.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...