Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что подскажете ? Дельный совет

Рекомендованные сообщения

У меня вот такая проблема

У меня есть девушуа, встречаемся уже полтора года.

В последнее время наши отношения сильно ухудшились мягко сказано.

Ну происходило все постепенно, она жаловалась что я не уделяю ей внимание и вот в какой-то момент

она сказала что все хватит ей это надоело и она больше не хочет сомной отношений. Мы еще видимся но редко. Она так скажем говорит, что мое отношение к ней перевело мення в качество друга.

Но я ее очень сильно люблю, это та девушка которая на всю жизнь. Да я действительно в последнее время мало уделял ей время, ну блин новая работа сильная усталость . короче был неправ сам понимаю. Ну короче было отнощение у меня ну вот рядом она ну и будет рябом не куда не денется.

Ну вот короче такая проблема.

Что посоветуете делать ? Как выйти из ситуации ? Нужны дельные советы.

Я немогу ничего сообразить что делать.

Да еще такая проблема. Она типа говорит что там вот те движения которые я соверщаю это как затычка какая-то счас зделаю а потом опять безразлие с моей стороны будет. И что ей даже неприятно говорит что вот я не дарил ей цветы уже непомнит когда а она мне об этом постоянно твердила, а тут на тебе и ну что там если зделаю еще коекакие сурпризы то также их воспринимает .

Я незнаю, что лучше сделать просто голова кругом идет, но я хочу ее вернуть.

Снова Блесс выразит сугубо личное креативное мнение: если так происходит, то отношения исчерпали себя. У меня было все в точности так же. Извини...

Снова Блесс выразит сугубо личное креативное мнение: если так происходит, то отношения исчерпали себя. У меня было все в точности так же. Извини...

Я вот это понимаю, но я же говорю я считаю эту девушку своей на всю жизнь. И прошу совета как попытаться исправить то что счас. "Как говориться ... Потерявши плачим."

Я все же пытаюсь верить что можночто-то изменить . И прошу совета как лучше это сделать, советы типа забыть не нужны.

Да добавлю что она сталы избегать встреч со мной. Если раньше встречались каждый день, то теперь она говорит что и так тратила на меня много времени и что хватит. И теперь встретимся когда у нее появиться время

Устрой ей крышеснос...

ЧТо ты подразумеваешь под крыше сносаом в данной ситуации.

Она может сказать что я это сделал опять так специально, что пробку заткнуть.

Я нашел для себя отсрочку, но только на пол года... зря я это делал. Потом будет только хуже, братишка... не надо, достаточно у нас несчастных хороших ребят.

Я нашел для себя отсрочку, но только на пол года... зря я это делал. Потом будет только хуже, братишка... не надо, достаточно у нас несчастных хороших ребят.

Еще раз повторю она мой идеал.

Я так скажем добился ее тоже спроблемами. Она мне тоже говорила, что типа ты мне не интересен, но все же здалась.

И как ты добился полгода поделись ?

Еще добавлю, когда мы встречаемся, я могу еще поыеловать в щеку немного приобнять.

Но вот взять ее за руку поцеловать в губы нет, она считает что это может делать тока близкий человек.

На ревности сыграл. У меня получилось (хотя барышня и охладела, но привыкла что я ЕЁ)

да вот еще очень вахная проблема у нас секса небыло 3 месяца, когда еще хорошие отношения были.

Я имею ввиду устроить ей самое необычное свидание,которого у нее никогда в жизни не было...чтобы оно запомнилось на долго...сделай это неожиданно...

А далее ты сам знаешь суть своей проблемы...уделяй внимание...не будь однообразным...говори побольше комплиментов(выделяя изюминки именно этой девушки)...

Только не злись на то, что спросит Блесс.

Ты уверен, что ты у нее один ?

Да это точно обсолютно, вернаая 100 пудов я пожтому и говорю мечтаа не девушка

Секса небыло из-за меня, у меня проблемы были она хотела .

Вот, где собачка порылась...Я считаю, что надо доставить ей удовольствие. На сексуальной почве разлад в отношениях - весьма распространенное явление.

Я имею ввиду устроить ей самое необычное свидание,которого у нее никогда в жизни не было...чтобы оно запомнилось на долго...сделай это неожиданно...

А далее ты сам знаешь суть своей проблемы...уделяй внимание...не будь однообразным...говори побольше комплиментов(выделяя изюминки именно этой девушки)...

Да я это понял. подай идею, если есть таковые.

Мне счас главное так скажем вернуть потеренную связь, а уж дальше .

Я вот ей звоню встретиться, она говорит нет типа завтра не встретимся, почему говору, ответ у меня дела. Что за дела ну там в магазин сходить, давай вместе крик в ответ я же сказала что не хочу завтра встречаться. Она считает что вот нам типа счас надо пореже видеться и это быть может поможет нашим отношениям.

Вот, где собачка порылась...Я считаю, что надо доставить ей удовольствие. На сексуальной почве разлад в отношениях - весьма распространенное явление.

Да я вот радбы, да говорю же не подпускает.

Вспомни, какими приемами пользовался, чтобы её завоевать. ЗАВОЮЙ СНОВА ЖЕНЩИНУ, КОТОРУЮ ХОЧЕШЬ !

Разные ситуации, Счас еще давит то что с ткаим трудом добился девушки своей мечты а теперь сам же и спровоцировал разрыв, с воим поведением.

И как говорил оня говорит что сачас воспринимает все мои потуги как затыкание дыры.

И раньше она не избегала встреч со мной.

Мне кажеться ее все еще тянет ко мне но она хочет забыть все же меня поэтому отказывает во встречах, ну типа она посмотрела какой я в жизни и ее не устроило, а счас мои потуги все это временно.

крышеснос (есть топик на форуме), а если хорошо сделаешь, то все будет ок. и обязательно классный секс

Считаешь крыше снос возможен после полуторогодичных отношений.

Повторю Главная проблема, она разочерована во мне, что я в обычной жизни уделял ей мало времени ей было скучно. и если я счас вспыжну затем опять потухну.

Я хотел создать не забываемый вечер, пригласить ее в одно место куда она очень хотела и постоянно мне об этом твердила, но она говорит что счас у нее пред новым годом нет времни, и она опять же воспринимает это как какоето одолжение, и ей не приятно.

[Считаешь крыше снос возможен после полуторогодичных отношений.

Повторю Главная проблема, она разочерована во мне, что я в обычной жизни уделял ей мало времени ей было скучно. и если я счас вспыжну затем опять потухну.

Я хотел создать не забываемый вечер, пригласить ее в одно место куда она очень хотела и постоянно мне об этом твердила, но она говорит что счас у нее пред новым годом нет времни, и она опять же воспринимает это как какоето одолжение, и ей не приятно.

крышеснос возможен при любом сроке отношений (проверено) ;) . не спрашивай ее пойдет она куда или нет- делай крышеснос. это должно быть неожиданно, иначе какой смысл?

:blink:

Браза, если она твой идеал, то добивайся её... она на тебя немного зла, но наверняка в глубине души не хочет полного разрыва и поэтому возможно немного играет с тобой, может специально, а может и чисто подсознательно. Итак, ты наказан:)

Значит игнор тут не прокатит... ты её и так много игнорил:) Хватит. Но и внимания слишком много уделять не следует.

Значит крышеснос... тут на форуме один паря говорил, что купил своей девушке звезду:) Вернее не купил, а скажем, назвал её именем. Сертификат прилагается. В Инете сейчас такая услуга есть, открой Гугл и поищи:) Прибавляем к этому ужин при свечах, уверенный нежный взляд и эффект я думаю будет. 85 долларов она кажется стоит. Малый пульсар:)

Но... свидание должно быть неожиданным. В смысле договорись то ты договорись... например в кофейне, а потом уже в кофейне скажешь - "Пойдём, я тут присмотрел одно уютное местечко". И пройдёте в ресторан:) Позаботишься заранее... По пути в ресторан можешь вручить ей её звезду:)

В общем я вот тоже со своей реализовать это хочу, у нас с ней тоже траблы есть и нужен крышеснос.

Браза, если она твой идеал, то добивайся её... она на тебя немного зла, но наверняка в глубине души не хочет полного разрыва и поэтому возможно немного играет с тобой, может специально, а может и чисто подсознательно. Итак, ты наказан:)

В общем я вот тоже со своей реализовать это хочу, у нас с ней тоже траблы есть и нужен крышеснос.

Я даже не знаю, как сказать зла или не зла. Она в била в голову, что все мы друг другу не подходим так скажем и что типа она не хочет со мной терять время, годы то идут. И с ее стороны идет игнор, может не взять трубку, на вопрос почему, ответ просто не хотела.

Ну там говорю давай завтра встретимся, не могу у меня дела, спросишь, что задела, ответ ну там разные. Когда встретимя спросишь, ответ я тебе позвоню, когда у меня будет время. Просит чтоб я ей сам не звонил. Часто когда нчинаем разговаривать, она срываеться на крик.

Так про снос крыши я понял.

А воюще как лучше себя вести, звонить или не звонить. Разговаривать по поводу наших отношений или стараться избегать таких разговоров, задавать поменьше вопросов, ну типа где была ? Что делала ?

Еще добавлю, когда мы встречаемся, я могу еще поыеловать в щеку немного приобнять.

Но вот взять ее за руку поцеловать в губы нет, она считает что это может делать тока близкий человек.

Она тебя каждый раз проверяет,а ты всё лажаешься,да лажаешься... Ущепни за сиську, засоси её..в следущий раз! ...И создавай новую тему "Она за мной бегает,что делать?" )))

Она тебя каждый раз проверяет,а ты всё лажаешься,да лажаешься... Ущепни за сиську, засоси её..в следущий раз! ...И создавай новую тему "Она за мной бегает,что делать?" )))

Пробовал, вырываеться больно сильно. Ну и слова типа, почему ты не понимаешь тебе говорят нехочу.

Вот это и бесит что не понимаешь, тебе сказали нет а ты все равно.

Я даже не знаю, как сказать зла или не зла. Она в била в голову, что все мы друг другу не подходим так скажем и что типа она не хочет со мной терять время, годы то идут. И с ее стороны идет игнор, может не взять трубку, на вопрос почему, ответ просто не хотела.

Ну там говорю давай завтра встретимся, не могу у меня дела, спросишь, что задела, ответ ну там разные. Когда встретимя спросишь, ответ я тебе позвоню, когда у меня будет время. Просит чтоб я ей сам не звонил. Часто когда нчинаем разговаривать, она срываеться на крик.

Так про снос крыши я понял.

А воюще как лучше себя вести, звонить или не звонить. Разговаривать по поводу наших отношений или стараться избегать таких разговоров, задавать поменьше вопросов, ну типа где была ? Что делала ?

В том то и прикол что она на крик переходит, потому что чувствует как ты унижаешься. Вообще никогда не спрашивай "Почему ты не берешь трубку" - многие девушки сами то не знают почему, а ты начинаешь напрягать и спрашивать от них того, чего она на подсознании совершила и сознательно не может объястнить.

Если сказала не звони то не достовай её звонками.

Ты знаешь где она работает ? Ну вот так когда она будет выходить устрой ей не ожиданно крышеснос. Закажи оркестр или лимузин к воротам.

Она тебя проверяет а ты всё время не проходишь проверки. Начнёт орать, сам на неё наори и дай ей понять, что ты б*я деньги зарабатываешь, а не баб на работе трахаешь. И скажи что она тебя не уважает. У неё просто период где она решила тебе на шею сесть, и это только предлог, мол ты не достаточно уделяешь внимание. Да это вообще нормально в отношениях, что девушка по тебе скучает. Так что это типичный случай, когда пафос появляется у примерных девочек.

После такой соры, делаешь крышеснос, контрастность такого двоего поведение будет большой плюс для тебя.

Крышеснос это позже...Сейчас уйди на месяц другой в небытие от неё...Игнор.О сколько раз я это повторяю!!! Всем,дельный совет...

Катись по схеме:

Ушёл и не вижу её уже давненько - дальше смена стиля одежды - постановка речи и навыков робин гуда - уйти в подполье,все обдумать и долгожданный крышеснос!!!

P.S. Если и увидишь её случайно,то кроме привет больше из себя ничего не выдавливай...

Искренне ваш O.Z.

блин, история очень похожа..чем больше она тебе нравится, тем меньше ты ей. в общем у меня похожая ситуация, вначале вообще бегала за мной и делала все что я захочу, у меня еще ко всему было две девочки и они заставили меня выбрать с кем мне остаться..и я выбрал ее...короче море слез и любви..а потом все стало меняться..она стала говорить, что она стала другой, что раньше была дурой, отношения продолжаются, только начинаются эти приколы с телефоном, типа не поднимания, не отвечания на смс,прогулки с подружками...выипоны..мне просто кажется,что я ей стал безразличен,она получила то что хотела, а теперь делает, все что хочет и она не думает, что от таких ее поступков ты ее разлюбишь и т.д..ей все-равно...)))а теперь суди сам..и еще скажу,вспомни, почти каждый раз когда начинаешь отношения развивать, то кажется, что эта девочка самая лучшая и никого не было лучше..поэтому если ты найдешь новую,то ты еще будешь смеяться над этими отношениями.и еще скажу,я говорю это,хотя чувтсвую большую привязанность к своей девочке..просто надо время. что бы чувства с твоей стороны охладели и все.) и ты освободишься от этого.и это будет только тогда,когда перестанешь с ней видиться

блин, история очень похожа..чем больше она тебе нравится, тем меньше ты ей. в общем у меня похожая ситуация, вначале вообще бегала за мной и делала все что я захочу, у меня еще ко всему было две девочки и они заставили меня выбрать с кем мне остаться..и я выбрал ее...короче море слез и любви..а потом все стало меняться..она стала говорить, что она стала другой, что раньше была дурой, отношения продолжаются, только начинаются эти приколы с телефоном, типа не поднимания, не отвечания на смс,прогулки с подружками...выипоны..мне просто кажется,что я ей стал безразличен,она получила то что хотела, а теперь делает, все что хочет и она не думает, что от таких ее поступков ты ее разлюбишь и т.д..ей все-равно...)))а теперь суди сам..и еще скажу,вспомни, почти каждый раз когда начинаешь отношения развивать, то кажется, что эта девочка самая лучшая и никого не было лучше..поэтому если ты найдешь новую,то ты еще будешь смеяться над этими отношениями.и еще скажу,я говорю это,хотя чувтсвую большую привязанность к своей девочке..просто надо время. что бы чувства с твоей стороны охладели и все.) и ты освободишься от этого.и это будет только тогда,когда перестанешь с ней видиться

Вот похоже тока на мое, тока немного наоборот. Я за ней бегал, а когда заполучил немного стал подзабивать

Спасиьбо задельные советы, вычерпнул интересные тонкости, которые похожы на истину.

Ну поповоду придлога сесть на шею, в корне отметаю. И добавлю, что действительно смотря на прошедшие мои поступки, я во многих ситуациях, вел себя как счас думаю как-то подурацки.

По поводу крика не уверен что поможет, но все же интересно .

Меня честно сказать счас начинает, мучать сомнения, а нет ли кого-то третьего.

Добалю что вот эта проблема с прозьбами не звонить, и игнорирование моих звонков и т.п., в принципе возникла вдруг. Тоесть у нас были разговоры что может нам следует по реже видеться, но ка бы так ничего и нерешили и эти разговоры были последний раз около месяца назад, но я ее переубедил .

И вот однажды мы растались вечером боле мене, просто не помню точно но вроде тепло.

А наследущий день все мои вечерние звонки были проигнорированы. Я позвонил на следущиц день днем, хотел даже пожурить ее за игнор моих звонков. Но в ответ на мой вопрос что такое происходит, посыполося раздраженный голос, где то крик я тебя придупреждала нам реже надо видеться, мне надоело твое безразличие, мне скучно, нет сегодня не встретимся я занята, завтра я тоже занята, если появиться время я тебе позвоню. И вот с этого момента началось когда я звоню она все время отвечает мне таким каким-то не естественным голосом, таким вредным ну и остольное что писал выше.

После немного упокоившись она мне говорила что это типа что по реже видеться даже может помоч нашим отношение или наоборот, а то мы часто ругаемся в последнее время.

Когда я сказал сколько надо продолжаться этим редким встречам, не позволением целовать ее в губы, брать за руку. Она сказала что не знает.

И вот еще меня очень волнует чем она занимаеться без меня, стоит ли об этом распрашивать ?

И вот однажды мы растались вечером боле мене, просто не помню точно но вроде тепло.

А наследущий день все мои вечерние звонки были проигнорированы. Я позвонил на следущиц день днем, хотел даже пожурить ее за игнор моих звонков. Но в ответ на мой вопрос что такое происходит, посыполося раздраженный голос, где то крик я тебя придупреждала нам реже надо видеться, мне надоело твое безразличие, мне скучно, нет сегодня не встретимся я занята, завтра я тоже занята, если появиться время я тебе позвоню. И вот с этого момента началось когда я звоню она все время отвечает мне таким каким-то не естественным голосом, таким вредным ну и остольное что писал выше.

После немного упокоившись она мне говорила что это типа что по реже видеться даже может помоч нашим отношение или наоборот, а то мы часто ругаемся в последнее время.

Когда я сказал сколько надо продолжаться этим редким встречам, не позволением целовать ее в губы, брать за руку. Она сказала что не знает.

И вот еще меня очень волнует чем она занимаеться без меня, стоит ли об этом распрашивать ?

блин,чувак это реально гамно. у меня тоже такое гамно было,ну типа видиться реже и типа морозилась по телефону и не понимает что происходит, может просто она чувствует, что все что она не сделает, то ты все равно будешь делать как она скажет.МОжет тебе стоит сделать так, что бы она почувствовала, что тебя потеряла и что ты действительно КТО-ТО,а не просто ее раб, делающий все и когда она захочет. ПРОСТО ИГНОР....или продолжай бегать-позориться...

просто это тупая привычка..либо она тебя пошлет,а покуда не найдет другого будет тебя мучать, либо показать ей, что ты для нее что-то стоишь и что бы думала потом когда что-то делает

СТОП! Это попадалово в жернова, которые она же и крутит. Проверки идут одна за другой и ты в данный момент не хозяин положения. А нужно стать хозяином. Во-первых не интересуйся, чем она без тебя занимается, это лишь покажет ей твою обеспокоенность, чего ей показывать нельзя. Значит игнор на неделю, а далее крышеснос... после крышесноса тоже игнор, но не надолго. Надо паритет восстановить.

СТОП! Это попадалово в жернова, которые она же и крутит. Проверки идут одна за другой и ты в данный момент не хозяин положения. А нужно стать хозяином. Во-первых не интересуйся, чем она без тебя занимается, это лишь покажет ей твою обеспокоенность, чего ей показывать нельзя. Значит игнор на неделю, а далее крышеснос... после крышесноса тоже игнор, но не надолго. Надо паритет восстановить.

какой кришеснос...я не могу понять

какой кришеснос...я не могу понять

Почитай FAQ что ли. Простыми словами, крышеснос - необычная ситуация, очень приятная и удивительная, после которой девушка начинает думать несколько иначе:) Банально говоря, чаша весов моментально склоняется в твою сторону.

Короче все еще хуже, чем могло бы быть.

У нее счас на примете есть уже кто-то.

В стретить с работы не получаеться, так этот кто-то встречает.

НУ крыше-снос проблематично сделать, нет возможности встретиться.

Встретиться можно наверно, но все труднее. Да придется клянчить что ли а сегодня не можешь а завтра ? Был недавно разговор, она предлагает розорвать отношения окончательно. Я прошу передышку, она упрямиться. Говорю что мне очень больно так сразу, ну и что буду за нее бороться. Она мне говорит нет смысла так как, как мужа она меня не расматривает, это искренние ее слова, а не точто она замуж хочет. сто пудов. Я ей говорю что последние обстоятельства меня сильно шокировали и я изменился, но оня говорит что это я так может напару месяцов из кожи буду лесть а потом опять, и нет в это м смысла так как мужа не расматривает меня. Я кстати как-то наверно былбы согласен на свадьбу, но вовремя когда отношения были еще в норме, у нее были такие намеки что замуж за меня не пойдет, и боясь получить отказ и этим разорвать отношени и я не делал предложения

ЧТо посоветуте или совсем мое дело пиз... И можно и не рыпаться ?

И кто знает посоветуетье рульный крыше снос, деньги не важно

И стоит ли пропадать, не будет ли хуже, тоесть у них укрепяться отношения, и при моем появление будет поздно.

Какая тактика нужна в этой ситуации ???

Долго ты за ней волочился. Сейчас уже только исчезать можно.

Спокойнее всего - не рыпаться, найти следующую девушку-на-всю-жизнь.

Если хочешь сначала поиметь себя в мозг - понаблюдай как будут развиваться новые ее отношения. Да, бывает, что отношения складываются, если будет так - ты не угадал. Но скорее, через некоторое время отношения начнут портиться. Вот тогда и поиграешь, если голова уже станет трезвой.

Сейчас ты не слишком адекватен, прости уж.

Долго ты за ней волочился. Сейчас уже только исчезать можно.

Спокойнее всего - не рыпаться, найти следующую девушку-на-всю-жизнь.

Если хочешь сначала поиметь себя в мозг - понаблюдай как будут развиваться новые ее отношения. Да, бывает, что отношения складываются, если будет так - ты не угадал. Но скорее, через некоторое время отношения начнут портиться. Вот тогда и поиграешь, если голова уже станет трезвой.

Сейчас ты не слишком адекватен, прости уж.

Не ну как волочусь, говорюже были нормальные отношения, вот они испортились с месяц назад, и началачь ыот эта вся чепуха.

ТОесть отойти и не мешать строить отношения, и скока ждать года два ?

если месяц она от тебя отмазывается всеми правдами и неправдами - значит, уже за этот месяц достал ее по самые гланды.

помешать еще успеешь, если все еще будет интересна.

а десяток других девочек тебе не помешают ))

если месяц она от тебя отмазывается всеми правдами и неправдами - значит, уже за этот месяц достал ее по самые гланды.

помешать еще успеешь, если все еще будет интересна.

а десяток других девочек тебе не помешают ))

а как помешать то ?

И это легко сказать, десяток девок, я спать не могу. да практически ничего не могу

Если девушка не берет трубку, если девушка разговаривает с тобой трвёрдым голосом вечером, и говорит тебе при этом, что что надо пореже видется, значит 99% у неё кто-то есть и этот кто-то не ты.

Скорее всего, когда ты звонишь вечером, она не одна, поэтому не может разговаривать с тобой нормально. Отсюда и её попытки объяснить тебе позже, уже в другой манере, что это наблаго вашим отношениям.

Помочь отношениям? Хе. Да, она тебя в запасниках держит, типо, не пройдёт там, так на крайняк она к тебе вернётся.

Отсутствие желания секса с её стороны (при условии, что он когда то был) говорит о том, что она совсем не заинтересованна в тебе. А так же наводит на мысли, что любовные утехи она получает, опять таки, не от тебя.

Совет: Пропасть на месяц. Перестать звонить, писать СМС. Если сама позвонит, то ты занят, говорить не можешь. Предложит встретиться - времени у тебя нет.

Через месяц объявись, действуй уверенно, сделай крышеснос и не очень слушай, что она там тебе говорит, больше прислушивайся к языку её тела.

Я боюсь изчезать, так я хоть какая-то но помеха отношениям. ТОчт не изменяла сто пудов, секса не было из-за меня .

Да и новый года на носу хотелосьбы вместе отметить

Короч было все практически так же, только встречался с ней 9 месяцев. И тут неожиданно холодок появился. Хрень вроде: давай не будем так часто видеться. Потом разрыв отношений. Что я только не делал чтоб ее вернуть ничего не выходило. Она с каждым днем отдалялясь. потом оказалось, что пока я весь был в делах ей снесли голову просто. Так что, пока ты там работал и занимался своими делами, к твоей девочке ктот подкатил, снес ее крышу, увел ее просто в другой мир, где есть все о чем она якобы мечтала пока ты был занят... Вобщем мне кажеться что единственное что тебе остается, это пропасть на недельку-другую, изменится, снести ей крышу и снова пропасть на неделю. Если не получиться лучше не трогай девочку,она полюбому соскучиться и дас о себе знать. А вообще старайся не делать ошибок, мне кажеться ты сейчас в общении с ней косячишь по полной! Не будь каблуком вобщем, мужик ты иль кто :)

Короч было все практически так же, только встречался с ней 9 месяцев. И тут неожиданно холодок появился. Хрень вроде: давай не будем так часто видеться. Потом разрыв отношений. Что я только не делал чтоб ее вернуть ничего не выходило. Она с каждым днем отдалялясь. потом оказалось, что пока я весь был в делах ей снесли голову просто. Так что, пока ты там работал и занимался своими делами, к твоей девочке ктот подкатил, снес ее крышу, увел ее просто в другой мир, где есть все о чем она якобы мечтала пока ты был занят... Вобщем мне кажеться что единственное что тебе остается, это пропасть на недельку-другую, изменится, снести ей крышу и снова пропасть на неделю. Если не получиться лучше не трогай девочку,она полюбому соскучиться и дас о себе знать. А вообще старайся не делать ошибок, мне кажеться ты сейчас в общении с ней косячишь по полной! Не будь каблуком вобщем, мужик ты иль кто :)

Посоветуй как крышу снести

у меня у самого есть пара и идей но еще не помешает

ТОка вот пропади на неделю тут новый год на носу как с этим быть ?

выбирай: скулить упрашивать ее провести с тобой встречу нового года (скорее всего, откажется) или сохранить возможность вернуть девушку (правда, попозже). дело твое.

у меня такой вопрос, ситуация почти такая же..только вот я не пойму..говорят, что это случается из-за каких-то других пареней и т.д., но моя уверяла, что такого нету и что она бы мне сказала и вообще она человек постоянный и никогда бы не соврала мне...хотя я уже так сделал..я встречался с 2-мя девушками и потом она узнала это...были большие извенения с моей стороны, но в то время у нас были самый лучшие отношения, а вот сейчас угасли...все тоже,не поднимания трубок и т.д....но парня другого, вроде, нема...тогда почему?

и вот еще вопрос,я включил мороз,уже вторую неделю, она интерисуется звонит, ну как я там, что чувствую после типа нашего небольшого расставания, узнает как дела..я стараюсь игнорить...что по идее должно быть дальше? она будет звонить и дальше,а потом я реско появлюсь и крышеснос или как?

Такой вопрос, кто как считает, вот до ного года остлось неделя и 3 дня.

Что делать ?

1. Провести серию крыше сносов с небольшим игнором (дня два игнорировать). И попытаться добиться востоновления прежних, точнее новых уже отношений. И совместного отмечание нового года.

(мне кажеться слабой стороной этого являеться, малая наверно эффктивность, тудновато будет выцапить ее на встерчу, все же пред новогодняя лихоралка. Но очень хочеться)

2. Затаиться провести может перед новаым годом один крыше снос, Ну и типа нехочешь со мной отмечать так и будет. А затем уже после нового года сери крыше сносов с игнором дня 5 или по более.

(Минусы, ну очень плохо без нее и новый год без нее не праздник. И главное, к ней так скажем нек-то подкатывает и если новый год не сомной то сним. ОТсуда не укрепит ли их это союз, мне трудно соборозить эмоции.)

3. Забить на нее и все. (Непредставляю себе как это зделать, очень тяжело и мучительно. Ну и непревык отступать)

Просьба высказаться кто за какой пункт, и прежде чем отвечать, почитайте что я писал выше чтоб быть в курсе моей ситуации.

Вот преподнес ей шикарный подарок. А стало помоему тока хуже. Сказада типа это надо было раньше делать, даже брать не за хотела. Типа говорит что я не совсем нормальный она мне сказала, а я ей назло делаю. Тока злю ее этим.

Незнаю как крыше снос проветсти если такая тема. Если куда поведу тоже такой эффект будет наверно.

Так если с фронта защита крепкая, надо менять тактику, перегрупироваться и заходить с тыла.

А кто у неё сейчас занимает тыл? Ага, её тайный воздыхатель? Ок, если готов идти до конца есть смысл встретиться и поговорить с ним, необязательно в грубой форме, можно выдать себя вообще за левого человека, вообще лично у меня когда была подобная ситуейшн, сработала схема ...boyfriend destroyer (ведь тыже знаешь что ты для неё подходишь лучше всех? а она этого наверное незнает) только в моей интерпритации:

скидка на то что у меня ситуация немного легче была..я узнал кто это и ! оказалось что у нас с этим ммм молодым человеком были общие знакомые..и вот четко спланированая молниеносная стратегическая кампания по ловле "ромео" на лжи, ..паралельная промывка мозгов "это у тебя просто страсть, ты себе вбила в голову что он идеальный, на самом деле когда ты узнаешь кто он на самом деле, тебе будет просто стыдно..перед самой и перед друзьями.." и т д...(а частенько парни , что-бы завоевать девушку..часто откровенно в глаза лгут) только ты сам должен это знать а не врать ей..и вот я ловлю ромео на красивой лжи, точнее я выпытал инфу у знакомых, несколько моих знакомых, говорят ей тоже самое,(это тоже важно, а то может неповерить) точнее между прочим в разговоре с ними она узнает много "хорошего" о нем, ахренненный, как вы выражаетесь, крышеснос на фоне лунной дорожки на озере, и вот неуспев сделать фатальной ошибки с ним, она через неделю морщиться когда кто-то вспоминает его имя..говорит какая я была дура и т д. И смотрит на тебя как на спасителя, каменную стену, единственного человека, которому она может доверять.

Внимание! Внимание! Предлагается сделать самый сильный крышеснос - предложение руки и сердца!

У меня синхронно с чтением твоего вступительного сообщения, сложилось впечатление, что вы оба живете по программе - он мой единственный и она моя единственная.

Возможно что она, общалась с подружками, там кто-то где-то выскочил замуж, все подружки в шоке + злая бабушка шепнула твоей девушке на ушко. И для тебя готовится МЯСОРУБКА БРАКОВАННОЙ ЦЕРЕМОНИИ. :)

подружки посоветовали, понимаешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...