Перейти к публикации
пикап.Форум

что дальше делат?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче история такая, :) познакомился я с одной красивой девушкой, моделью через интернет :D

поболтали немного я ей предложил пообщаться со мной в живую, а то меня это виртуальное общение не прёт, такое ощущение будто разговариваешь с картинкой,она согласилась короче встретились, скажу сразу не разочеровала,на фото почему-то она вышла куда хуже чем вживую, посидели в ресторанчике она мне рассказала одну историю что у неё был парень с которым она жила три года, на тот момент она была с ним в конфликте и поэтому искала ему замену, вроде всё шло как помаслу и тут облом :( , она с ним опять помирилась сказала что это нетак легко забыть того человека :wacko: с которым провела почти 3 года своей жизни и бла-бла-бла:)и короче у неё мало бывает времени что бы встретиться.

общался какое-то время, сейчас решил забить на неё, но всё равно упустить такую девушку не очень хочеться, может кто подскажет как довести дело до хорошего "конца" :), хочу что бы всё закончилось не одной ночью, ну или хотя бы одной :D

Если кто сможет подскажите, как лучше поступить?

Опубликовано:

Если сглупишь, станет двое....причем официально и перед Богом...а потом трое. Не важно сначала официально или потом...но станет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...