Перейти к публикации
пикап.Форум

Как часто вы стираете постельное белье, трусы и носки.

Тангист

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне очень важно это знать. Так как шкаф убрали из моей комнаты и одежду некуда вешать. Остался компьютерный стол и стул с диваном. Моюсь я каждый день. А как по правильному нужно стирать постельное белье, трусы и носки?

Опубликовано:

Заведи себе 10 пар трусов и носков

Вечером в душ пошел, кинул в корзину, а после душа новые одел.Так целую неделю.В воскресенье грузишь белье в машинку и стираешь. С понедельника по новой.

...

Ну и темы пошли

Опубликовано:

Пастельное белье раз в неделю(если спиш сам),советую принимать ванну перед сном и ложиться чистым...трусы-носки меняются 2 раза в день...на самый крайний вариант 1 раз в день,но в етих трусах не спиш,а носки носиш с качественной обувью....Я те тут обьясняю,сатри если стебаешся ПАРВУ НА КУСКИ))))

Опубликовано:

На форуме есть такие? У которых на утро носки теряются ?)) Остаётся только 1н...

Задолбался)) как с этим бороццо?)

Опубликовано:

Покупаю обычно 30 пар носков.Ношу пару 1 2 дня. Потом кидаю их на балкон и там скапливается их куча.И потом эту кучу в машинку и усе!

Опубликовано:

Трусы с носками стирать вручную или в машине? И куда склыдывать? Шкафа нету. Комната моя полностью. Но класть одежду некуда. На пол же не положу. Место обычного шкафа-купе, теперь книжный шкаф :o

На спинку стула вешать не вариант. Всего из одежды: двое трусов, три пары носков, джинсы, две футболки и свитер. Надо все кудато складировать.

Опубликовано:

Стеб?

Тебе ведь написали уже все!!!

Покупаешь специальную корзину для грязного белья(на рынке или в хозяйственном магазине),ставишь ее в ванную комнату или на кухню(незнаю где у тебя стоит стиральная машина) илив другое не привлекающее внимании место.

Покупаешь себе еще 10 пар носков и трусов. Джинсы-как минимум 3 пары, свитера тоже. Блин...Ну ты точно стебешься

Опубликовано:

имхо до обсурда у вас доходит вопрос смены белья. Лично я ношу 1 носки 2-3 дня(даже после трех дней они не воняют :) ) трусы тоже 3 дня, моюсь 2 раза в неделю, тока ноги каждый день стараюсь, хотя иногда бывает так в падлу что без сил валюсь спать.

Опубликовано:

Душ каждый день. Носки и трусы чистые каждый день, максимум на два. Постельное белье меняю раз в неделю.

Так как шкаф убрали из моей комнаты и одежду некуда вешать

Заработай себе денег на шкаф. Ты бельё в шкафу складываеш грязное, у людей для этих целей обычно в ване корзина стоит.

Опубликовано:

у меня носки успевают продерявиться быстрее, чем наступает необходимость их стирать. Поэтому я их просто выкидываю и надеваю новые, и чистые :)

говорят, что контора Чубайса изобрёла новые нано-носки с серебрянными волокнами. Они дольше живут и стирать их можно раз в месяц. Предполагается, что их стоимость будет 400р. Надо будет заценить девайс :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...