Перейти к публикации
пикап.Форум

Шары стрекозы

Jimmy Neutron

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня иду по городу, а на встречу семерка: ножки стройненькие, фигурка отпад, загорелая, одета хорошо, очки на половину лица - кайф, короче. Я к ней. Знакомство описывать не буду, не в этом суть. Не смотря на мои косяки, мы идем в кафешку. Тут она снимает свои окуляры... Тихий ужас! :o У меня первая ассоциация - курица копченая. Голова от четверки, а все остальное семерочное :D Я к тому моменту уже заказал себе кофе. Не дожидаюсь его, отлучаюсь в уборную, и как следует придавливаю на ногу оттуда. Пусть сама платит за кофе и пьет его сама с собой. Нефиг людей обманывать!

Когда шок у меня немного спал, подошел еще пару раз. К таким же, с очками которые.

С одной:

Я: Сними очки. Я хочу в глаза тебе посмотреть.

О: Кашпировский что ли? :D

Бла-бла-бла, свалил.

Со второй такая же история, только у нее К-- жесткий. Свалил.

Как стащить эти придурошные очки с девочек? Эпидемия какая-то, все в очках...

Опубликовано:

Ни что не может испортить женщину, кроме моды...© кто-то

Ты бы ещё захотел снять с них эти ужасные обтягивающие штаны, выпячивающие все недостатки фигуры...или кофты с кошечками (хотя мб это моя локальная напасть))) А эти гигантские очки вообще считаю самым убогим аксессуаром, который только можно придумать! Самое прикольное, что у меня в универе есть даже пара парней, которые всерьёз носят такие же. Как снять- хз, разве что со всеми делиться мнением, какая это безвкусица...переболеют

Опубликовано:
очки на половину лица - кайф, короче

Так ты сам написал, что очки наполовину лица, ессно они и скрывают глаза, мешки под глазами и прочее.

Опубликовано:

пасиба. полезно.

Так ты сам написал, что очки наполовину лица, ессно они и скрывают глаза, мешки под глазами и прочее.

я думал, что модная и красивая :D а там... <_<

пусть это будет самым большим разочарованием в моей жизни! :D

Опубликовано:
ОЖП носят тёмные очки, чтобы избавиться от необходимости красить глаза. А если глаза не красить, то, сам понимаешь, 7-ка сразу превращается в 4-ку.

http://forum.pickup.ru/t35562.html

да лан 0_о ты где такое видел?

по теме

вспомнилась одногрупница которая была страшна даже в таких очках)))

2 автор

ну ет исключительно как повезет;) красоту надо сердцем чувствовать;)

Опубликовано:

да, я тоже не люблю общаться с девушками в очках, потому что не видно глаз и ей так врать проще))))да и вообще мне по глазам проще определить продолжать общение или нет.

А заставить снять можно через применение оценочного фрейма, девушки такие существа , которых очень беспокоит мнение общества об их персоне)))

Опубликовано:

Полностью поддерживаю, раздражает блин когда хочу лицо увидеть в глаза посмотреть а видишь своё отражение, только я их называю мухами :D

Опубликовано:

Привет Jimmy :)

Угумс,тоже сегодня заметил-докуя таких в очках...Но и, согласись, сегодня вообще обилие ОЖП в городе было :)

Опубликовано:
ну ет исключительно как повезет;) красоту надо сердцем чувствовать;)

нифига я не чувствую, если честно. <_< только на ощупь чуть-чуть :rolleyes:

А заставить снять можно через применение оценочного фрейма, девушки такие существа , которых очень беспокоит мнение общества об их персоне)))

пример можешь привести?

Привет Jimmy :)

Угумс,тоже сегодня заметил-докуя таких в очках...Но и, согласись, сегодня вообще обилие ОЖП в городе было :)

Дарова!

Сегодня был кайф. Под вечер вашпе! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...