Перейти к публикации
пикап.Форум

Отзывы и СМИ

bushmaster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю, наболевшее, тема не в первые поднималась и не последний раз создаётся...)

На днях, по гос. каналу краем глаза увидел разжовывание темы "Что такое пикап, его + и -."

Мну привело в бешенство то зубодробительное ощущение, что теперь большая женская половина страны знает что это такое и как и с чем кушают пикап (а конкретнее "пикаперов")... более того очень хорошо в передаче обсасывалась тема что пикап - это в принципе только прямая стрелка или вектор на послель и нуль чувств.... особенно бесило когда ведущий передачи аш симптомом разбрызгивания слюны во все стороны изо рта произносил фразу "море техник по соблазнению девушек".... ну и так далее...

в общем, мне вот интересно мнение людей, что для вас....... ммм... нет не так...

как вы считаете, надо ли "светиться" в сми? вешать в маршрутках объявления с общим контекстом "ТРеНИНГИ ПО СОБЛАЗНЕНИЮ! соблазни любую девушку за пару минут!!", снимать передачи про пикап, давать объявления по радио или печататься в прессе?

ась?

Опубликовано:

Все уже давно идет к тому, что пикап превращается в бизнес. А бизнесу нужна реклама. Конечно, для нас это плохо, в отличие от тех, кто на этом делает деньги.

Очень сильно раздражает неправильное освещение самой философии пикапа. Отсюда только один выход: не хочешь, чтобы "спалили" - делай все оригинально, тонко, нешаблонно, вырабатывай свой стиль. А все книги, FAQи и прочее - лишь пинок и какая-то основа для того, что потом построишь ты сам.

Опубликовано:

дурацкие стереотипы. рекламить бухло, например - это нормально и все привыкли к этому, а вот рекламить тренинги по личностному росту - аморально, и вообще, это видите ли ведет к бепорядочным связям. идиотизм.

Опубликовано:

как показывает практика, достаточно многие ОЖП в курсе что такое пикап.

и, кстати, парней среди народа, знающих что такое пикап ВООБЩЕ, меньше чем ОЖП.

вот.

Опубликовано:

а что в пикапе плохого?мы увлекаемся девушками,все природно и нормально.интерсно,а как феменистки относятся к пикапу?

Опубликовано:

Не не не не

Проблема для нас не в этом :) Если девушка знает о пикапе, так чё, она не занимается сексом?

тут проблема другая всплывает - такое ощущение, что девушки в последнее время начитались всяких умных книжек типа "как быть стервой", "как выйти замуж за олигарха" и т.д.

БРЕДЯТИНА!

И мозги сами себе и нам е**т парят.

Опубликовано:
Когда придет время, появятся другие темы: Как стать тефеном и иметь успех у ОЖП. Маятник.

Дружище, уже есть ;) . Прикинь, да!

По теме - а че тебя парит? Ты что, пикапер? ))))) Дал бы ссылку на наш городской форум, там разжевывалась ента тема. Всем кроме озаботы ПОФИГУ. Много мнений, что пикаперы - веселые ребята, которые иногда собираются покальянить... А, еще у них по легенде секс иногда бывает вроде бы, хотя этого никто не видел...

Опубликовано:
Все уже давно идет к тому, что пикап превращается в бизнес. А бизнесу нужна реклама. Конечно, для нас это плохо, в отличие от тех, кто на этом делает деньги.

Очень сильно раздражает неправильное освещение самой философии пикапа. Отсюда только один выход: не хочешь, чтобы "спалили" - делай все оригинально, тонко, нешаблонно, вырабатывай свой стиль. А все книги, FAQи и прочее - лишь пинок и какая-то основа для того, что потом построишь ты сам.

Господин, вы учитесь в престижном ВУЗе, но ещё не понимаете, что избыток такой рекламы может привести к неэффективности тренингов и в свою очередь к падению спроса (а значит к падению прибыли)?

Опубликовано:
Господин, вы учитесь в престижном ВУЗе, но ещё не понимаете, что избыток такой рекламы может привести к неэффективности тренингов и в свою очередь к падению спроса (а значит к падению прибыли)?

Понимаю. Но разве я говорю о избытке рекламы? Зачем сразу в крайности? Скорее просто афиширование. До избытка еще далеко. Все дело в том, что мы не привыкли рекламе таких тренингов. В чем-то A_n_t_o_n_i_o прав.

Опубликовано:
да забейте :)

+1

буквально сегодня в поле... радует, что не у меня, так бы убил негхитом и шаблоном придуманным в 2006 году, который я никому не напомню...

-привет... (+шаблон собственного придумывания)

-это что? какие то уроки пикапа? (девочка сваливает...)

-блаблабла... (парень сваливает...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...