Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу расстаться

Рекомендованные сообщения

Если такая проблема уже рассматривалась, то прошу модераторов не банить, а просто переправить на ссылку.Очень нужна помощь.

Как всё началось.

Сначала о себе. Мне 35 лет. Уже был женат, но развелись. Сейчас воспитываю сына.

В прошлом году, Первого мая сидел в "аське", надо было найти друга, и вдруг приходит сообщение. Ну стандартный набор фраз. "Привет. Ты кто?"ну так далее. Слово за слово и мы разговорились. Что то меня зацепило.

На следующий день общение продолжилось. И вы знаете, ОНА отличалась от всех тех с кем я общался до этого по "асе".Умная, начитанная, серьёзная девушка.Ей 34, разведена. Есть дочь. И так началось общение.

Мы болтали целыми днями.Потом она предложила встретиться. Я объяснил сразу, что я с сыном, что после развода ни с кем не встречаюсь.( Просто разочаровался в любви). Глупо это, согласен. Она не обиделась и мы стали продолжать общаться. И спустя какое то время я понял-" Я хочу её видеть".

Да, до этого и она и я прислали друг другу фото, но фото не может передать того что я увидел, когда мы встретились.

Когда я увидел её я понял-это именно Она. Это был как разряд...

Мы стали встречаться.Гуляли, ходили в кино, в кафе. Потом дело дошло и до секса...И тут опять тоже самое...Каждый получил то, что хотел.Такое ощущение что это две половины нашлись.

Так продолжалось всё лето.Слов о любви не было, но мы не могли жить друг без друга. Когда приходилось уезжать, то каждый страдал и ждал встречи.

Я познакомился с её матерью, помогал им на даче.Каждый день мы были вместе. Она не говорила, но я чувствовал, что я ей не безразличен...

Пришла осень...И пришло ещё что то. Она стала избегать встречь, не писала.Вернее писала, но вяло. Она объясняла это проблемами на работе ( её уволили).Я предлагал помощь, как и в поиске работы. так и деньгами, но она просто просила пока не беспокоить. Я всё таки вывел на разговор и она сказала. что познакомилась с другим, что любит его. Но когда я предложил расстаться тоже не захотела.

Я понял, что нужно время...Я её не мог оставить её.Я её уже любил.

Я отошёл в "сторону".Не пропадал, а просто не беспокоил. Я пару раз злился на себя, отключал "асю" и не появлялся. Тогда она сама звонила, спрашивала где я, что со мной. Короче шло непонятное.

В декабре отношения оживились. Мы стали встречаться опять.Потом она затеяла ремонт, я предложил помощь.И мы стали видеться каждый день.Я оставался иногда ночевать. Новогодние праздники мы провели вместе. Все каникулы. Это опять напоминало лето.

Я видел и знал, что она продолжает общаться со вторым, но я хотел добиться её. По началу я думал что я нужен только для ремонта. И когда пытался это выяснить, то она искренне обижалось. Мы даже поругались пару раз.

Всё было замечательно. За это время я так "вжился " в неё что уже не мог без неё. Я разрывался между ней и сыном.

И вот опять я начал чувствовать что что то не то. Она опять стала часто замыкаться. И тогда я решил-" Доделаю ей всё и решим"

После окончания ремонта, я приехал к ней. Мы посидели, сели смотреть кино. Она как обычно прижалась ко мне. Я Вроде начал 2развивать" ситуацию, но вижу нет ответа. Рядом "кукла" Это было похоже на "отдавание долга". Так я не могу. Я уехал.

А через два дня я встретил её как обычно с работы, отвёз домой и в машине мы разговорились.

Она сказала, что она так не может. Да, она встречается с другим, она его любит и ей тяжело смотреть ему в глаза, встречаясь со мной.

Я тогда сказал, что я не буду её мучать, просто исчезну...Высадил и поехал домой.

Уже дома, я с ней "разговорились" по "асе" ...Я прощался. Честно говорю, текли слёзы, но я прощался...

Через пол часа она позвонила сама. Боялась за меня. Мы проговорили до ночи.

Она не захотела что бы я исчезал....Но я то решил. Зачем мешать. Тем более если она прямо сказала, что меня не любит.Но я чувствую, что что то есть. Она же не гонит. Если я сейчас приеду-не выгонит.

Сейчас уже четыре дня я не звоню, не появляюсь в "асе". Она звонила пару раз...Один раз просила отвезти домой, второй раз как бы по делу...

ПроблемаЯ её люблю.Уже месяц, наверное, не нахожу себе места. Сейчас пытаюсь её забыть, но не могу.Помогите советом " Как вернуть"

Почитал я форум. Пишут, мол надо выждать время. Не звонить. Но я уже не могу без неё.

Что сделать?

P.S. Может сумбурно, но мысли не до конца оформились

Девочка играла с тобой в игру "соперник", а ты вёлся на это, вместо того, чтобы чётко обозначить ей позицию, что вторым ты не будешь, продолжил добиваться её, естественно в итоге она выбрала его.

Сейчас её в игнор, ты мужик, выдержишь переживёшь, позвонишь ей распустишь сопли, станешь тряпкой. Автор самоуважение, ты же себя не на помойке нашёл?

Для прочистки своих мозгов, кури сейчас форум и читай ФАКИ. Да и побольше общения с другими ОЖП.

Забавно. Возраст уже не детский, а игры все те же...

Конн, кажется, писал, что в любых отношениях нужен толчок, для раскачки амплитуды в БД (техника "ближе-дальше"). Она и сделала этот толчок, только ты повел себя, как школьник и на ее "дальше" стал отвечать своим "ближе".

Правильно советуют, что надо изчезнуть. Вспомни слова Пушкина: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Именно поэтому она была так заинтересована тобой, когда все начиналось, она ломала тебя, а когда сломала, то интерес к тебе стал угасать. Продолжай игнорить, не отвечай на звонки. Изчезни на некоторое время. Ты пишешь:

Уже месяц, наверное, не нахожу себе места.
Я разрывался между ней и сыном.

Вот и займись сыном. Уверен, твои переживания отражаются и на нем. Вот и утилизируй. Сделай хорошо ему, и самому станет легче.

Но я уже не могу без неё.

Тут поможет общение с другими ОЖП. Просто так мы устроены, что пока общаемся с одной - на время забываем про другую. Даже если тебе она не интересна в сексуальном плане, просто заведи беседу "ниачём".

Я пару раз злился на себя, отключал "асю" и не появлялся. Тогда она сама звонила, спрашивала где я, что со мной. Короче шло непонятное.

Все очень даже понятно - она боялась, что слетишь с крючка, но ты показал, что сидишь на нем плотно.

Сначала

помогал им на даче

потом

Потом она затеяла ремонт, я предложил помощь
По началу я думал что я нужен только для ремонта.

Не надо дмать, так оно и было.

Потому что

Она сказала, что она так не может. Да, она встречается с другим, она его любит и ей тяжело смотреть ему в глаза, встречаясь со мной.

Ты для нее садовод - ремонтник, другой - каменщик- электрик, скорее всего появится и третий какой-нибудь повар - воспитатель, а четвертый может уже для секса.

Помогите советом " Как вернуть"

Молча! В прямом смысле. Молчишь, ничего не пишешь, не говоришь, не звонишь, и асю забудь.

И еще, автор, за 35 у тебя кроме жены и этой ОЖП были еще женщины???

Тем более если она прямо сказала, что меня не любит.Но я чувствую, что что то есть.

1. Осознать одну простую вещь - то что "у нее есть", это жалость к тебе и страх остаться одной. Из-за первого она ведет себя достаточно мягко с тобой, из-за второго не отпускает окончательно. И ничего более на данный момент.

Вот и реши - ты хочешь быть мужчиной который вызывает уважение и восхищение, или мальчиком которого жалеют? Уверен - что первый вариант тебе подходит больше.

Насчет "страха остаться одной" - на этом все равно отношения не построишь, потому ты _каждую минуту_ рядом с ней будешь чувствовать _почему_ она с тобой, и тебя будет колбасить еще больше.

Простая аналогия: представь есть алкоголик, который хочет бросить пить. Но, типа, постепенно. Т.е. не раз и завязать, а вместо литра пить 1 рюмочку в день. В итоге - он не дает организму отвыкнуть от яда, но при этом и не дает возможности полностью удовлетворить свое разрушительное желание (напиться). Результат очевиден - он будет ТАК мучится всю жизнь или пока не сорветься и не сопьется вновь. Чтобы перестать пить - ему нужно сделать раз и навсегда. Чтобы больше не было зависимости. А вот когда ее не будет, тогда уже можно будет и рюмочка и с друзьями отдохнуть спокойно. Но не раньше.

Поэтому найди в и-нете понятие "санчас" и уходи на него. Как минимум 40 дней ПОЛНОГО ИГНОРА.

Только, умоляю, не воспринимай эти 40 дней как пытку, в ожидании что на 40-ый - все чувства раз и пройдут. Почувствуй радость от того что ты начал избавляться от зависимости, разрушающей тебя как мужчину и человека. И с каждым из этих дней будет все легче и легче. Поверь.

Все остальные советы насчет возврата можно применять только ПОСЛЕ того как исчезнет зависимость.

Пойми, любовь (истерическая) - это такая же зависимость как сигареты и алкоголь. Вот был человек - жил отлично, был самодостаточным. Влюбился - и перестал быть самодостаточным, все - теперь ему плохо без другого. В паре всегда любит только один. А второй - позволяет себя любить. И любить должна женщина, это будет гарантией от ее измен и глупостей. Твоей гарантией не изменять и не делать откровенной херни по отношению к ней должна быть не любовь, а здравый смысл, мужественность.

2. Не пытайся починить отношения. Это никогда не срабатывает. Не станет девочка которую трахнул другой снова принцессой, как это было до этого. Поэтому нужен разрыв. Полный.

А вот отношения _новые_ можно построить даже после измены. Ну это мое IMHO, многие не согласятся - "мол предала раз, сделает снова" :).

Но чтобы не было измен и прочих повторений, отношения нужно построить заново. Для этого выбросить нахер старый прогнивший каркас, и измениться самому. Ну и избавиться от зависимости конечно же.

Tyapa.

Опиши последние ваши контакты, от Аси, до "живых" встреч. Которые были, скажем, за последнюю неделю/две. Напиши по датам.

Автор, чем ты занимаешся вообще "по-жизни"; что ты за человек, на что способен вообще?

Моё ИМХО: в твоём возрасте, после развода, после форума разрулить можно и без игнора или "санчасти", но если в тебе есть стержень.

И еще, автор, за 35 у тебя кроме жены и этой ОЖП были еще женщины???

Если честно, то не было.

Мы с женой были вместе со школы, пока она нас с сыном не бросила. Так рухнула мечта.

Потом я просто занимался сыном, да и дал слово не открываться больше.

А тут увидел и всё забыл.

И это не значит что я не общался с ОЖП. Я не замкнутый и не "бука". Просто я не переводил общения на другой уровень.Мне надо верить человеку.

Сейчас я ушёл в "тень" . Не пишу, ни звоню.Не знаю что будет дальше, но она то точно звонить не будет.

Не станет девочка которую трахнул другой снова принцессой, как это было до этого.

А всегда был кто то. Если она не школьница. Вопрос только вот какой."Это было до тебя?"Да и в голове надо держать этумысль, что всё что Было, то Было до тебя.

Но чтобы не было измен и прочих повторений, отношения нужно построить заново. Для этого выбросить нахер старый прогнивший каркас, и измениться самому. Ну и избавиться от зависимости конечно же.

Так надо прежде как то вернуть эти отношения, чтобы их начать строить заног

Если честно, то не было.

Мы с женой были вместе со школы, пока она нас с сыном не бросила. Так рухнула мечта.

Теперь все становится более понятно. Появилась женщина, ты и потух - она богиня.

Жена бросила - предпочла тебя другому более уверенному и сильному. Появляется 2 ОЖП, тот же самый вариант. Теперь, автор, задумываемся, в ком дело? Правильно понял!!!

Потом я просто занимался сыном, да и дал слово не открываться больше.

А тут увидел и всё забыл.

Дал слово, говоришь?! :) ну-ну. Такое чувство, что в тебе сидит еще тот романтизм 18-ти летнего паренька.

Не пишу, ни звоню.Не знаю что будет дальше, но она то точно звонить не будет.

Забей!!! А если хочешь звонить - звони, посомтришь, что будешь дальше...

Найди тему Змеелова и посомтри, как развивался человек.

Потом я просто занимался сыном

Принёс себя в жертву? А зачем пацану отец, который не умеет общаться с женщинами? Чему ты его научиш? Вот этому что-ли:

да и дал слово не открываться больше.

Мне надо верить человеку.

Если не хочеш, что-б у сына были похожие проблемы и если хочеш нормальную семью для себя -- срочно учись просто трахаться. Изучай раздел "соблазнение".

Автор, чем ты занимаешся вообще "по-жизни"; что ты за человек, на что способен вообще?

Работаю старшим мастером на заводе и тренером по рукопашному бою в кадетском корпусе.

Как говорят друзья" способен на всё "

Жена бросила - предпочла тебя другому более уверенному и сильному.

Этот "сильный и уверенный" был на 9 лет младше. Моя бывшая просто им вертела, я пробовал с ним говорить, но... в результате сломал ему нос и сотрясенье мозга. они и сбежали с ним в другой город, чтобы, попытаться "начать жить".

А жена потом вернулась, пожили какое то время вместе, но потом я понял что любви нет, а терпеть не стоит. Поэтому решил что надо расстаться.

Теперь все становится более понятно. Появилась женщина, ты и потух - она богиня.

После жены былиОЖП. Я и сечас общаюсь и по Асе и в жизни...Но всё это не то, всё на уровне дружеских отношений. Хотя кто то не прочь, что бы они переросли в другие.Но у меня нет такого как с Ней.

Опиши последние ваши контакты, от Аси, до "живых" встреч. Которые были, скажем, за последнюю неделю/две. Напиши по датам.

Если примерно...За месяц.

1 марта я оставался у неё ночевать. Причём после она сказала, что начала задумываться что я мог быть тем кто будет рядом. Я её отвёз на работу, вечером мне надо было отвезти ребёнка на каток, а она ушла к подруге. Тут я немного сглупил, приревновал, и мы немнеого поругались.

День меня не было в "асе" , потом опять помирились.

Потом почти каждый вечер я приезжал к ней, делали ремонт. Я начал видеть что она как то отдаляется, поэтому решил. что длоделаю, раз обещал и поговорим как следует.

В "асе" днём почти не общались. ТО у неё работа, то у меня.21 и22 марта мы почти всё время были у неё. Я решил "ударно" закончить всё.

И вот 22 произошло то что толкнуло окончательно к моему решению.

Мы сели смотреть кино, она как всегда прижалась вроде, но когда я начал" развивать " дальше, то вижу -это не она, это робот, кукла. Если раньше она заводилась сразу, то тут это было похоже на " отдачу" долга. Я тогда всё мякко свёл на "нет" и ушёл домой. Заставлять в таких случаях не стоит.

В понедельник мы не виделись. Лениво общались по АСЕ.Во вторник я отвёз её с работы домой, а вечером мы пообщались по АСЕ.

А вот в среду 25 вечером, после работы, в машине я спросил, что случилось. Вот тут она и сказала, что мучается, что ей сложно смотреть в глаза дрругому человеку, потому что я с ней. Я всё понял, уехал домой. Потом по Асе мы начали вроде опять этот разговор, но я всё объяснил, что не буду стоять на пути. Да, я люблю, но если она так хочет, то...Через пол часа, где то . она перезвонила. Переживала что бы я не наделал глупостей. Мы проговорили до ночи. Она попросила всё таки не удалять контакт и не исчезать совсем.

В четверг 26 было общение на уровне "Привет".

В пятницу, 27 я сделал глупость. На её странице "ВКонтакте". Есть обсуждение темы,"Что может сделать с человеком любовь". И там я как бы, на последок ещё раз признался в любви, и сказал о моих чувствах.Это прочитал её "друг". Не знаю что у них было, но он понял что я не последнее звено в её жизни.Может они и поругались.

Вечером она позвонила что бы я её отвёз домой.И в машине мы выяснили ещё раз всё. И про нашу жизнь и про то как мы жили. И опять она сказала не удаляться.

В субботу утром я похал за город с ребёнком.Пока мы отдыхали, она звонила . На оба моих телефона-искала. Правда по делу. Когда я перезвонил, то вроде бы и была недовольна. что номера были недоступны.

В восресенье опять звонила, сказала, что не поедет за город. (Мы по выходным обычно ездили)Плохо чувствует себя.

В понедельник, 30, я поставил её номер в АСЕ в невидящих. Она была, но меня не видела. И не звонила. егодня её не было в АСЕ целый день. Ближе к вечеру опять появилась.

На страниу В Контакте я тоже не пишу, но она туда заглядывает. НО я смотрю и второй тоже ничего туда не пишет, хотя. как я понял, это была его идея.

Вот примерно все наши общения за последнее время

Без обид:

Уже был женат, но развелись. Сейчас воспитываю сына.

Усатый нянь?, а женщину для воспитания сына не хочешь найти? или будешь думать о ком угодно только не о себе?

Про аську промолчу, уже много чего сказано..,пади уж не мальчик, поймешь...

А как ты думаешь, бабе

34, разведена. Есть дочь.

и она не знает как общаться и обхаживать мужика?, что ты о ней знаешь?расскажи подробнее, эмоции в зад..цу и трезво подумай-кто она?,ее положение?потребности?секс?желания?материальные возможности, быт?когда развелась с мужем, почему сидела и снимала мужиков по аське?...особенно секс, 34 года кино и кафе это все супер, но девочка не молодая, цель съема в аське другая, понимаешь?

имхо - содержанка!. а ты - мягкотелый, добрый, открытый друг, с которым бабы любят просто попи..еть, нет внутри стержня - но давай включай мозг, открываешь для начала кирпичи и выключаешь эмоции..., а потом уже и сам поймешь и поставишь цель что к чему и что как...

никогда ничего не писала, но тут сдержаться не могу)

дорогой автор, вас просто использовали. (уж поверьте женщине)) более того - продолжают использовать в качестве 1)бесплатной рабочей силы 2)запасного варианта на случай, если с основным будут проблемы. и всё это будет длиться до тех пор, пока вы не соберете остатки гордости и не найдете в себе силы признать: "ДА, меня просто отымели". возможно, чувства какие-то когда-то и были в начале отношений. но сейчас вы - запаска. и просит она не пропадать именно поэтому, чтобы было, к кому обратиться в случае чего. а не от "чувств", как вы думаете.

мой совет: перекройте кислород таким манипуляциям. на языке форума - ИГНОР ;) тогда, может, эмоций поубавится и мозг заработает.

м-м-м. один момент.

в ЛТР иногда надо быть иногда таким же жестким как и когда ты

старший мастер на заводе и тренер по рукопашному бою

По порядку.

Про аську промолчу, уже много чего сказано..,

В этой аське и стал то сидеть только когда ней познакомился. Не совсем я понимаю этого общения.Так что не подумайте что я фанат этого. А это был один из вариантов быть с ней на связи.

что ты о ней знаешь?расскажи подробнее,

Попробую, без эмоций.

-кто она?

Вот тут не совсем понятен вопрос.

ее положение?потребности?

Когда мы похнакомились, то она работала директором магазина хорошей женской одежды. Но потом там начались проблемы и их уволили.Сейчас просто продавщица в магазине.

Отсюда и потребности. Не скажу что запредельные, просто человека который хочет иметь необходимое, но чтобы оно было всегда. Когда поменяла работу первое время конечно не могла привыкнуть что доход меньше стал. Но у неё же дочь-её кормить надо.

Причём она никогда не просила меня чтобы я в чём то помогал. А когда я предлагал-не всегда и соглашалась. Приходилось самому привозить на своё усмотрение.

материальные возможности, быт?

Про возможности было выше, а вот быт устроен. Она хорошо готовит, дома всегда прибрано, аккуратно. Следит за собой. Причём очень следит.

секс?желания?

Это всегда. Причём человек знает. что она хочет и что делать самой. Всё было замечательно.

когда развелась с мужем, почему сидела и снимала мужиков по аське?...особенно секс

С мужем развелась примерно за пол года до знакомства со мной.

А аську подключила в марте (мы познакомились 1 Мая). Но вот в асе потом сидела постоянно.

34 года кино и кафе это все супер, но девочка не молодая, цель съема в аське другая, понимаешь?

Всё понимаю. Так мы же и не постоянно ходили по кино и кафе. На четвёртом свидании уже был секс. Да и потом при любом удобном случае искали этого.Так что не настолько всё было "по-детски"

имхо - содержанка!

Знаете, я уже подумал об этом. В её жизни был период, когда она имела любовника, который давал денег.Причём, как я понял, муж про это знал.

перекройте кислород таким манипуляциям. на языке форума - ИГНОР тогда, может, эмоций поубавится и мозг заработает.

Я и так всё перекрыл.Не звоню, отключил Асю.Не пишу .

А дальше? Получается, что теперь надо ждать что будет дальше?И ничего не делать?

А как же тогда такое понятие "Бороться за любовь?"

Неужели нельзя иизменить человека, чтобы она сама чего то захотела?

Или в моём случае это дохлый номер?

нет внутри стержня

Да есть он. Я ушёл.Хотя сейчас честно говоря "не по себе", а мог всё оставить. я мог бы приходить так же, закрывая глаза на то что есть ещё кто то и терпеть то, что меня терпят. Но я так не могу. Поэтому и ушёл.

Но сейчас понимаю, что это она, та что искал.

Да есть в ней недостатки, но мы все не без греха.

"ДА, меня просто отымели".

Может быть. Может.Но подскажите тогда, разве ради любимого человека не нужно принимать это. Это не вопрос с подвохом, это призыв о помощи.

Я же хочу её просто вернуть.Но уже в другом качестве. Я не согласен быть тем, кем я был до этого.

Неужели это невозможно?

"ДА, меня просто отымели".

Может быть. Может.Но подскажите тогда, разве ради любимого человека не нужно принимать это. Это не вопрос с подвохом, это призыв о помощи.

Я же хочу её просто вернуть.Но уже в другом качестве. Я не согласен быть тем, кем я был до этого.

Неужели это невозможно?

отвечаю на ваш вопрос исключительно с желанием помочь вам: НЕТ, принимать ТАКОЕ отношение не нужно. нельзя.

вы хотите изменить отношение к себе. а теперь поставьте себя на место женщины: ЗАЧЕМ ей его менять? всё, что она от вас хочет - получает по первому свистку. так чего ради она должна задуматься о смене отношения?)) поймите, ваше поведение не приближало вас к цели!

поэтому для вас единственный выход - меняться самому, менять поведение, менять установки. как - см. выше, здесь уже хорошо описали. изменитесь сами - изменится всё.

а насчет великой любви... знаете, есть только один человек, без которого вы реально не можете жить. это вы сами)) неужели хочется быть псом? или всё же человеком, которому не совсем наплевать на свою жизнь, чтобы её приносить в угоду кому-то? благодарности от нее за свои подвиги вы не дождетесь, даю руку на отсечение.

ПС ну и на тему "это Она". Виталий. дорогой. но у вас же крошечный опыт отношений с женщинами)) 2 штэ получается. ЛУЧШЕЕ выбирается из НЕСКОЛЬКИХ вариантов. а в вашем случае вариантов не вижу) складывается впечатление, что у вас каждая понравившаяся женщина - это навсегда)) (если я не права, исправьте) не скажу, что это плохо с моральной точки зрения. но вот с психологической - вы максималист какой-то. либо всё, либо ничего. либо женщине всю душу отдам, либо не посмотрю даже. есть ведь полутона ;))

у вас каждая понравившаяся женщина - это навсегда

В чём и дело то что нет. Я же не в монастыре живу и не отшельник. Да, наверное Вы правы немного максималист, но бывают же моменты когда не влавствуешь над разумом.

И выбор в данный момент как раз есть, причём оттуда откуда и сам не ожидал, но вот почему то не так тянет, .

Я понимаю что надо измениться. и сам уже решил, что если мы опять и будем вместе, я уже не согу быть как и прежде-смотрящим в глаза псом.

Но вот похоже и возврата не будет.

Я пока не вижу способов вернуть её. Кроме игнорирования.

Получается что надо просто ждать? Если сама не объявиться, то и не моё значит.

И вот ещё один вопрос.

Завтра будет 11 месяцев нашего знакомства. Раньше я каждый раз на этот день покупал цветы.

Тут думал просто прислать через доставку. Стоит ли? Или это будет как напоминание что я думаю о ней.

но у вас же крошечный опыт отношений с женщинами)) 2 штэ получается. ЛУЧШЕЕ выбирается из НЕСКОЛЬКИХ вариантов. а в вашем случае вариантов не вижу) складывается впечатление, что у вас каждая понравившаяся женщина - это навсегда))

Об этом и говорил в самом начале.

Поэтому, поставлю вопрос перед автором по- другому!

Автор, кроме жены и этой ОЖП были еще сексуальные партнерши???

Этот "сильный и уверенный" был на 9 лет младше. Моя бывшая просто им вертела, я пробовал с ним говорить, но... в результате сломал ему нос и сотрясенье мозга. они и сбежали с ним в другой город, чтобы, попытаться "начать жить".

Сыграл в ее игру - столкнула лбами. Ты вышел все равно проигравшим, каким бы "сильным" он не был. Но онак уехала с ним.

Не срослось - приехала обратно, к тебе, автор, потому что знала, что примешь обратно. На этом разговор о жене закрываю. Не об этом речь.

А дальше? Получается, что теперь надо ждать что будет дальше?И ничего не делать?

Автор, ты не первый и не последний, ищущий здесь подтверждения своим желаниям, тебе хочется позвонить, купить цветы , примчаться и упатьс в ее ноги...

Что ты хочешь от нас, чтобы дали волшебный пинок и сказали беги за ней... и ты вдохновленный поскачишь? А потом отхлебнув, порцию очередных какашек, начнешь снова со старого? Помогите советом и т.д?

В общем автор, ФАКи и дуй в поле.

кроме жены и этой ОЖП были еще сексуальные партнерши???

Нет

В общем автор, ФАКи и дуй в поле.

Сижу, конечно.-читаю. Осмысливаю.

Я понял-никакого напоминания о себе. И чем дольше тем лучше. Возможно всё пройдёт само собой.

Возможно всё пройдёт само собой.

И не возможно, а точно 2 недели, через 2 недели полностью отпустит, уже не захочешь никого возвращать. Проверено на собственном опыте.

у вас каждая понравившаяся женщина - это навсегда

В чём и дело то что нет. Я же не в монастыре живу и не отшельник. Да, наверное Вы правы немного максималист, но бывают же моменты когда не влавствуешь над разумом.

И выбор в данный момент как раз есть, причём оттуда откуда и сам не ожидал, но вот почему то не так тянет, .

Я понимаю что надо измениться. и сам уже решил, что если мы опять и будем вместе, я уже не согу быть как и прежде-смотрящим в глаза псом.

Но вот похоже и возврата не будет.

Я пока не вижу способов вернуть её. Кроме игнорирования.

Получается что надо просто ждать? Если сама не объявиться, то и не моё значит.

Выделила то, на что хочу ответить.

1. ага, значит, тянет всё-таки? пусть "не так", но всё же?))

2. про возврат. я вижу здесь как минимум один очень вероятный сценарий развития событий. рано или поздно у вашей пассии с её "любовью" не заладится. угадайте, к кому она побежит?)))) к вам, 95%. такая ситуация уже была:

В декабре отношения оживились. Мы стали встречаться опять.Потом она затеяла ремонт, я предложил помощь.И мы стали видеться каждый день.Я оставался иногда ночевать. Новогодние праздники мы провели вместе. Все каникулы. Это опять напоминало лето.

уверена, что это был период проблем в отношениях с "любимым".

так что ждите. спокойно. НО не пассивно. развивайтесь, работайте, встречайтесь с женщинами. спите с ними, в конце концов)) может, и с другой не так уж плохо будет?) даже если будет плохо - ТА всё равно рано или поздно объявится. но тогда вы, набравшись пикаперской мудрости, :D построите с ней НОВЫЕ отношения, на приемлемых для вас условиях и без всяких там посторонних "любовей".

а пока что набирайтесь опыта и вспомните про самоуважение)

от души желаю удачи! ;)

кроме жены и этой ОЖП были еще сексуальные партнерши???

Нет

При этом:

Это не выбор. Это самообман. Выбор - это когда ты за неделю успеваешь побывать в койке у 3-4 разных женщин, при этом отказав еще парочке.

"Маша, привет! Как жизнь, киса? Свободна? Нет...жаль, а то я в прошлый раз не доел сливки с твоего животика...ладно, будем на связи :)"

"Ленка, привет!....."

И таким образом в течение 20-ти минут решается проблема, с кем провести следующую ночь. У тебя есть такой выбор? Нету у тебя ни хрена. А вот когда будет, тогда и на свою ОЖП ты посмотришь по другому, и ее мужика, с которым она спит, ты станешь по другому воспринимать, и цветы не станешь, как первокурсник, таскать бабе, которая по чужим койкам шастает, каждый месяц...

• Советник

Вит@лий ты даже представить себе не можешь насколько твоя "уникальная" ситуация банальна.

Когда вы только познакомились твоя значимость была выше, чем ее. Ты даже отказал ей во встрече. Это ее дико зацепило и заинтересовало. Она приложила массу усилий и все-таки добилась тебя и соблазнила. Уж поверь мне, не ты соблазнил ее, у которого всего-то была одна женщина в жизни.

По твоей неопытности, первая-же встреченная более менее нормальная женщина, трахнувшая тебя, превратилась для тебя в королеву. БЗ сместился. Скорее всего очень плавно и незаметно ни для нее ни для тебя. В каких-то мелких, незаметных ньюансах отношений. Чем более значимой она становилась для тебя, тем меньше значимым ты был для нее.

В этот момент и появился соперник. Так как ты безропотно согласился на роль запасного аэродрома "любимая я буду ждать тебя всегда". То естественно она начала отношения с другим. Там тоже не все пошло гладко, как впрочем и бывает в подавляющем большинстве отношений, и она снова приземляется на запасной аэродром. Но тут уже БЗ вообще катастрофический. У нее просто нет никаких чувств. И даже ты это заметил и нашел в себе силы уйти.

Все советы, которые тебе дали отписавшиеся выше, абсолютно правильные. Поэтому я не буду повторяться. Почитай ФАКи, прислушайся к советам. Когда многое поймешь, твоя ситация станет для тебя как на ладони и ты сам уже примешь правильное решение в своей жизни.

• Советник

Да. Кстати.

Ничего плохого в том что женщина соблазняет тебя сама нет. Я тоже иногда так делаю. Даю соблазнить себя. Больше чем 3-5 свиданий это все равно не занимает(если это скомная девочка, так как бэд герл трахнет тебя сразу). Главное если ты понимаешь что именно просходит и получаешь удовольствие от игры.

Думаю, что у автора хватит силы воли, характера и мозгов, чтобы самому разобраться во всем.

Основная проблема - недостаток общения с ОЖП, что не позволяет объективно смотреть на происходящее.

Я понимаю еще возможную установку "никого кроме моей ОЖП", если это жена.

Но сейчас ты никому ничего не должен.

И поэтому такая твоя установка не идет тебе на пользу

В случае, кодга тебя соблазняют может быть нюанс (как в случае с Виталием) - сначала был приз, потом перестал им быть.

Возможная ситуация. Хотя мне кажется если после того как тебя соблазнили, грамотно качать Б-Д, то интерес к себе таким образом можно удерживать.

В случае, кодга тебя соблазняют может быть нюанс (как в случае с Виталием) - сначала был приз, потом перестал им быть.

Что - то в твоих словах есть. Но у него всё проще ИМХО, просто он стал её боготворить и она потеряла к нему интерес. ПОставил её выше себя, вот она и потеряла интерес. Когда мущина под каблуком - с ним неинтересно. Интересно, когда он приходит домой выпемший и насилует 2 часа потому, что не может кончить.(при этом поди откажи ему тока!).

Усатый нянь?, а женщину для воспитания сына не хочешь найти? или будешь думать о ком угодно только не о себе?

Слышишь, лошара ми контаре, тут целые статьи на Пик-Ап.ру о "Потерянном мужестве", как раз о том, что пацанов ростят НЯНИ, Мамки и Бабушки. Выращивают тряпок, которые потом пресмыкаюцца перед бабами... :angry:

Виталий, Итого имеем:

ЗБЗ сместил катастрофически просто, отсюда и все проблемы. Мужик должен думать прежде всего о себе, не быть тряпкой, быть мужественным. Ну видишь, что просушил вафли, стал запасным аэродромом и сидишь в отстойнике - ПОШЛИ ЕЁ В ЖОПУ И ЗАБУДЬ, пусть подёргаецца.

Вместо этого, ты сломал нос её новому парню - очень мужественно и умно, позорище просто. Добавил ему очков за мужественность(получил в нос от мастера рукопашного боя), а в её глазах стал придурком(какой ты и есть). Сильное у тебя физическое развитие, а духовного никакого. Перестань занимаца ГОПО - рукопашным боем и займись Ушу, ёгой, Тайквон-до. Там тебя научат контролировать и управлять своими эмоциями.

ЧТоб не было таких проблем нужно общаться со многими женщинами, она не одна на планете, общайся, встречайся и учись, чтоб сын твоих ошибок не повторил. Рости над самим собой, а бабу в игнор и в отстой до конца жизни. Зачем тебе проститутка которая соскочит в любой момент? Чему ты сына научить хочешь? ;)

Виталий:

"Я объяснил сразу, что я с сыном, что после развода ни с кем не встречаюсь.( Просто разочаровался в любви). Глупо это, согласен. "

Зацепил её тем что отказал, правильно тебе тут написали. ПО сути вот это полная чушь. Все мы получали по морде и падали на татами, а потом вставали. А тыж разочаровался в отношениях и в любви после одной женщины, это как - то простите меня по - гейски.

"То, что меня не убъёт - сделает меня сильнее" © Ницше.

Встал, утёр сопли, утилизировал эмоции и в бой. Тем более в спорте у тебя проблем нет, должен понимать как нужно бицца. Отношения, это такая же наука как спорт, только более сложное.

Возможная ситуация. Хотя мне кажется если после того как тебя соблазнили, грамотно качать Б-Д, то интерес к себе таким образом можно удерживать.

Умелец, интерес к себе нужно раскачивать если только ты из себя ничего не представляешь. А если ты весёлый и классны, то всё будет и без этого гемороя.

ээ, с цитатами там разберись - про усатую няню - не мои слова

Значит не нада чушь постить, а то люди поймут не то :rolleyes:

У меня вот тожа, отец не воспитывал, мамка учила жизни, в итоге такой тряпкой был

пока всё не понял и не осознал, спасибо форуму и pickup.ru ;)

я говорю ты там намудрил с цитатой - выше прочитай

цитата:

method и пошла реплика про няню. Внимательнее будь при цитировании и исправь свою цитату. Ибо не мои слова это.

Умелец, интерес к себе нужно раскачивать если только ты из себя ничего не представляешь. А если ты весёлый и классны, то всё будет и без этого гемороя.

Если веселому и классному начнут сливать говно в уши, ему придется адекватно реагировать. Это и есть грамотное Б-Д.

Если веселому и классному начнут сливать говно в уши, ему придется адекватно реагировать. Это и есть грамотное Б-Д.

Помоему просто нужно старацца чтоб не сливали это гомно в уши ;) Но я понял о чём ты. Последнее время аж вычерпывал :))))))))))))) Классный опыт! :D

2method; Сорри, перепутал. ;)

Сидел, читал посты, FAQи, просто информацию на сайте.Спасибо всем кто откликнулся и решил помочь.

Хотелось бы немного ещё пояснить ситуацию, ответить на некоторые вопросы, ну и поделиться тем что пришло в голову.

Сразу прошу прошения. что цитировать может не буду авторов, но так наверное лучше...

Хочу немного пояснить.Может это я что то не так напилал или всё же не так кто то понял.

Я не могу спокойно расстаться с этим человеком. Согласен это может и из за малого опыта, но...

Но и больше оставаться в том положении что я был я тоже не мог. Почему и ушёл сам.Если бы меня всё устраивало, и ролль "второго" и то что "меня используют", то я бы и сейчас был там. Или по крайней мере не прервал бы отношений.

Я и осенью ушёл сам. Вернее тогда я просто ушёл " в тень" Мне думалось что это не надолго.Думал "перебесится". Это сейчас я понял, спасибо форуму, что я действительно, был как "подопытный кролик".

А то что зимой я , поняв что и узнав что уже не один продолжал общение и ушёл только сейчас, то тут съиграла тупая черта характера. Я просто редко кому что обещаю, а если говорю, то стараюсь сделать. А тут я ПООБЕЩАЛ помочь с ремонтом.И это меня держало.

Теперь про возвращение. Если мы и будем вместе, то уже на других условиях.Да, я её люблю, пока мне тяжело расставаться, но и та роль что мне отводилась меня не устраивает больше.

Почему я собственно и здесь. Спросить советов, почитать, поучиться.

Я пока всё перемалывал в голове понял ещё один момент, почему ко мне стали так относится.

Первое время, когда мы встречались, примерно до зимы, у меня был ряд обязательств, как морального, так и материального характера перед бывшей женой.Не буду вдаваться в подробности, просто я в своё время обещал ( вот опять-обещал) ей помочь.И поэтому я чувствовал себя немного скованным этим.А потом всё разрешилось и я уже был ничем не обязан, что позволило мне уже полностью быть свободным. Я стал больше временипроводить с ней и говорить что у нас может получиться быть вместе. Может это её ещё испугало?

Теперь о том что я решил почитав Ваши посты и вообще сайт.Если что то поправьте.

Чтобы там не говорили, что я должен вообще её выкинуть из жизни, я пока не могу это сделать. Возможно это просто её образ жизни такой и мне "повезло" нарваться именно на такую ОЖП в своей жизни, но я действительно её полюбил. Причё полюбил ТУ которая была вначале наших отношений, а не ТУ что меня "использовала".

И не надо думать, что когда я говорил что " разочаровался в любви" это не значит что потерял интерес и к жизни и к ОЖП.

И я пришёл сюда именно для этого-спросить совета и помощи в том можно ли мне вернуть её и как?

Я почитал FAQ и и вот что понял. Сейчас я её вычеркнул из своей жизнию (Да, пока это тяжело). Я не звоню, не пишу, не бегаю.Но это я сделал бы и сам, без чтения форума.А вот что дальше? Сколько ждать? И что делать если(я надеюсь на это).Она сама будет звонить?

и сколько находиться в сосстоянии Игнора? Пока чувства не пройдут или что? Точного ответа я не нашёл.

А если она не будет звонить сама, значит я действительно не так и важен был. Тоесть мне её будет вообще не вернуть?

Может это дейсвительно всё глупые вопросы и домыслы, но все мы учимся. Пусть поздно, но учимся.

А вот что дальше? Сколько ждать? И что делать

Ты, видимо, читал невнимательно. Вся фишка в том, что точного ответа не только не существует, но и не стоит пытаться просчитать варианты. Игнор - это не для того, чтобы воздействовать на нее. Игнор нужен, чтобы избавить от зависимости СЕБЯ. Чтобы у тебя появилась время начать жить своей жизнью, не тратя время впустую на не заинтересованную в тебе женщину.

Если ты будешь просто сидеть и ждать, пока она не сделает шаг навстречу, эффект от этого будет не лучший, чем если ты будешь бегать за ней с охапками цветов. Ты должен найти себе дело, не связанное с ней. По возможности, дающее те же эмоции, которые ты переживал с ней в ваш нормальный период отношений. Для этого и существует пресловутое Т10Д. Схема проста:

- Начинаешь встречаться с другими женщинами

- На прежний "объект вожделения" не остается времени.

- Поднимается самооценка, за счет обилия внимания со стороны противоположного пола.

- Приобретается опыт общения с женским полом, в результате требования к женщинам, которых ты хотел бы видеть рядом растут.

- Появляется реальный выбор из нескольких женщин, которые в тебе заинтересованы.

Если в какой-то момент твоя бывшая станет одной из тех, кто в тебе заинтересован, т.е. попадет в разряд кандидатки на право пользоваться твоим ресурсом и ты сделаешь выбор в ее пользу - замечательно. Если не попадет или выбор будет сделан не в ее пользу - ты все равно внакладе не останешься.

Понятна схема?

Виталий, все твои вопросы - вопросы ведомого.

Ты полагаешь, что твоя ОЖП это нечто неизменное, что нужно только принимать таким как есть, и что ее (образ ее мыслей и отношение к тебе нельзя изменить)

В этом твоя ошибка.

Пойми, каким образом можно ИЗМЕНИТЬ образ ее мыслей и отношение к тебе.

Какими твоими действиями (или бездействием - игнор) можно поднять твою значимость для нее.

(Ну вот хотя бы тема змеелова рядом).

А чтобы научить ОЖП правильному поведению в отношении тебя нужна ПРАКТИКА.

А для этого - обязательно в поле (ВВП).

Ты же сам знаешь, что пока на тренировке несколько сотен раз бросок не отработаешь толку не будет.

Сколько бы на теории тебе не показывали, как правильно это делать.

И победить соперника можно только ВОЗДЕЙСТВИЕМ на него.

Если ты будешь только уклоняться от его атак - результата не будет

перекройте кислород таким манипуляциям. на языке форума - ИГНОР

Я и так всё перекрыл.Не звоню, отключил Асю.Не пишу .

А как же тогда такое понятие "Бороться за любовь?"

В твоём случае по "теории" это внутренняя борьба, что тоже не легко и многим не дается,

чтобы справиться со своими чувствами и эмоциями, которые в данный момент только мешают

выдерживать игнор и развивать навык общения на других женщинах.

В тот момент когда ты выигрываешь внутреннюю борьбу - она проигрывает свою, так срабатывает игнор.

Сколько ждать? И что делать если(я надеюсь на это).Она сама будет звонить?

и сколько находиться в сосстоянии Игнора?

Идеально - до момента когда ты снова станешь для неё призом, как в начале. Чтобы она начала тебя добиваться.

"Крючки", "пинги", микро-Б - слабые движения в твою сторону тебя не должны волновать.

(почитай что это такое, очень скоро посыпяться)

Звонки "по делу" и "услуги" - ты очень занят для неё. Ничего не обещать.

SMS ни_о_чем и привет_как_дела - не отвечать, в переписку не вступать, ты был занят и не мог ответить.

Не говоря уже от том что в аське тебя вообще нет.

На выяснение отношений не вестись ни при личной встрече, ни по любому из доступных каналов связи.

Дозвонится таки с N-ного раза - ты занят.

Можно принять её конкретное предложение встретиться (ну и заняться сексом)

но не сразу, сначала пообломать и набить себе цену.

А если она не будет звонить сама, значит я действительно не так и важен был.

Даже если она будет звонить - это говорит о том, что она проверяет на крючке ты или нет.

Женщина на то и женщина, что она боиться остаться одна, поэтому до последнего будет стараться оставить запасной аэродром, чтоб "а если ничего не выйдет" был ты и кормил и воспитывыл её детей.

Тебе нужна роль ЛОХа? Мне кажецц ты можешь потянуть на главную роль...

Тоесть мне её будет вообще не вернуть?

Теоретически шанц есть, но на практике ты своё самолюбие и гордость в жопу себе засунул,

а так нельзя. Именно эти вещи отличают мущину от тряпки. Будет звонить - сними трубку и пошли

её в жопу, не надо сопли рассусоливать и надеяться что она вернёться. ЖИВИ и наслаждайся жизни.

Может это дейсвительно всё глупые вопросы и домыслы, но все мы учимся. Пусть поздно, но учимся.

Правильно, у тебя уже серьёзный опыт с 2-мя женщинами. Если правильно всё оценишь и проанализируешь - то дальше будет проще и интереснее, но в какой - либо момеет захочешь остановиться... B)

Поизитвный падонок писал:

Если ты будешь просто сидеть и ждать, пока она не сделает шаг навстречу, эффект от этого будет не лучший, чем если ты будешь бегать за ней с охапками цветов. Ты должен найти себе дело, не связанное с ней. По возможности, дающее те же эмоции, которые ты переживал с ней в ваш нормальный период отношений. Для этого и существует пресловутое Т10Д. Схема проста:

- Начинаешь встречаться с другими женщинами

- На прежний "объект вожделения" не остается времени.

- Поднимается самооценка, за счет обилия внимания со стороны противоположного пола.

- Приобретается опыт общения с женским полом, в результате требования к женщинам, которых ты хотел бы видеть рядом растут.

- Появляется реальный выбор из нескольких женщин, которые в тебе заинтересованы.

Вот это себе в рамочку над кроватью повесь и читай каждый день!! Как мне это знакомо, сам год

назад похожее проходил ;) Спасибо парням, растусовали всё по полкам.

Sage4 сказал:

А чтобы научить ОЖП правильному поведению в отношении тебя нужна ПРАКТИКА.

Вот гуру ты, и никак иначе. Советую всем прочитать ещё раз его пост. Женщину нада воспитывать, тут ничего не попишешь.

Вот я в пятницу еду бухать с друзьями - моя ЛТР на bменя обиделась -> я на неё забил(игнор).

Пройдёт день - сама прибежит, а если прибегу Я, то ещё одну долю моей свободы она себе отвоевала.

А когда отвоюет всю мою свободу(инстинкт гнездования у женщины), то я стану в отношениях ведомым и она потеряет ко мне интерес. Чтоб такого не было НУЖНО ПРОСТО БЫТЬ МУЩИНОЙ. Женщина всегда на 2-м плане, главное это мущина а не она. И всегда нужно проводить время с парнями, нормально бухать и трахать женщин, никогда незя растворяться в одной, а то будут такие проблемы.

Если ты будешь просто сидеть и ждать, пока она не сделает шаг навстречу, эффект от этого будет не лучший, чем если ты будешь бегать за ней с охапками цветов.

Ка раз этого я и не собираюсь делать.Я и хочу измениться.

И не замыкаюсь я в себе. скорее сейчас наоборот. Именно сейчас приходиться " вертеться " на два фронта.Это в к вопросу о "выходе в поле". просто появились сразу две ОЖП, которые желают встреч и я пока в растерянности кому отдать предпочтение.

Ну да, вполне возможно получится и здесь увлечь, но они пока ещё хуже чем она.

Звонки "по делу" и "услуги" - ты очень занят для неё. Ничего не обещать.SMS ни_о_чем и привет_как_дела - не отвечать, в переписку не вступать, ты был занят и не мог ответ

Тут то всё понятно. Но вот в чём и дело, что она то не звонит уже. Хотя в первые дни после того как мы расстались она пару раз позвонила.А вот сейчас совсем не звонит.

Причём я заметил. что когда мы общались, пусть и вяло, она была в Аське каждый день.А сейчас появляется не каждый .Может ищет, думает что я там буду?.

И на её странице В Контактах, ни она ни ей уже не пишут.

Я просто когда захожу к себе то вижу.

Я то выдержу, то что не буду писать.Выдержу тот Игнор,что сам поставил, но будет ли от этого толк.

Если бы хотел её просто забыть и бросить, то это сделал бы. Не такой уж я и ЛОХ. Но мне то хочется её вернуть, но вернуть уже в другом качестве.А получается, что сейчас я просто проверяю-позвонит она сама или нет.

советы насчет возврата можно применять только ПОСЛЕ того как исчезнет зависимость

Значит могут быть и советы как вернуть? А не только как уйти.

Просто уйти это самое лёгкое. И кинуть всё тоже легко. А хочется оставить.

Ну вот хотя бы тема змеелова рядом).

Прочитал я Змеелова.Такое ощущение что с меня писали. Только опусал всё более подробно.

И ситуация похожая и чувства те же. Всё в этом мире повторяется.

Буду следить и за развитием его проблемы.может и мне что пригодится.

Я тоже остыл, разум берёт своё. Будем бороться.

Просто ещё и самолюбие задело честно говоря.Я ей доверился, она проявляла тоже какой то интерес и предпочла другого. Я должен быть лучше.

Просто уйти это самое лёгкое. И кинуть всё тоже легко. А хочется оставить.

Это все правильно. Согласен полностью. Но я, да и многие другие, на протяжение всей темы пытаемся вдолбить тебе в голову простою вещь: возвращать нужно, не имея зависимости от барышни, имея выбор и возможность.

Давай еще раз на пальцах объясню :)

Ты хочешь съесть булку. Она есть у соседа, он хочет за нее 100 рублей и продавать он тебе ее не особо хочет. Т.е. его надо еще поуговаривать.

Но можно пройти 300м до магазина, где есть много разных булок, ценой около 100 рублей, их тебе продадут, завернут и спасибо скажут. В том числе, точно такую же булку, которая есть у соседа.

Будешь продолжать с соседом бодаться или все же поднимешь задницу и сходишь в магазин? :)

Если выразится тоим языком, то "в магазин я уже пошёл"И булки там есть, и может даже дешевле.

Но вот " этот сосед, собака" держит у себя более сдобную " булку", которую хочется себе, и которую уже пробовал.

Конечно, сейчас я наемся и тех, но хочется эту.

Кончно, сейчас я постораюсь изменить ситуацию, изменить себя, чтобы она захотела быть со мной, но ка бы не "засохла" она у него.

Там же нет условий.

Конечно, сейчас я наемся и тех, но хочется эту.

А ты наешься, тогда поговорим. Ибо сытый и голодный думают, согласись, по разному...

Кончно, сейчас я постораюсь изменить ситуацию, изменить себя, чтобы она захотела быть со мной,

Да нет же, снова неправильно :)

Надо: я изменю ситуацию, изменюсь сам, потому, что я этого хочу и уверен, что мне это принесет разнообразную пользу .

но ка бы не "засохла" она у него. Там же нет условий.

Это к делу вообще не имеет никакого отношения. Ты будешь переживать, чтоб женщине, которая тебе нравится, было уютно на чужом х*ю? Ну-ну...

Кончно, сейчас я постораюсь изменить ситуацию, изменить себя, чтобы она захотела быть со мной, но ка бы не "засохла" она у него.

Ты так ничего не понял... К тому моменту как ты изменишь себя - тебе на неё будет настолько пофег, что и не вспомнешь, пусть она засохнет к дъяволу, сделай ей скидку, прости её. Ты не должен, блин(лошара), менять себя ради неё! Ты должен просто рости над самим собой...

Блин единственная проблема котораЯ вообще есть у ПАРНЕЙ - ЭТО ВЫБОР! Нада просто учиться

знакомиться, общаться с классными девочками, тогда такие топики уйдут в небытиё... Когда есть

выбор - всё очень сильно смазываецца :lol:

Я любил одну классную девочку, которая меня динамила и резинила, а потом приехала другая, ещё более классная и красивая, и дала мне :blink: Я первую и забыл ;)

Когда я пришёл в офис в понедельник - я громко крикнул "Я спал с Анжелиной Джоли" ;)

Потому что, я играл в покер и пил пиво, а она голая танцева на моих картах. И ваще я жЖог:)

Согласен."НЕ постараюсь, А сделаю":-)

Ты будешь переживать, чтоб женщине, которая тебе нравится, было уютно на чужом х*ю? Ну-ну...

Не в этом дело.Там ведь тоже ничего не выйдет. У него же семья.

Вопрос на сколько хватит этой "любви" и на сколько сильно потом " мордой ткнёт жизнь".

Я много прочитал, обдумал. Мозги заработали.

Ощущение что она ещё объявиться есть, а если нет, то значит это к лучшему.

Когда объявится, то условия будут другие. Тем более сейчас у меня появилась альтернатива. А это хороший козырь против неё. Она думает, и это согласен моя вина, что я как пёс должен сидеть на привязи и ждать. Вот уж нет. Да и ревновала она всегда жутко.

Теперь я буду играть.

Раз меня мордой в стол, то и я могу.

Теперь я жду-когда объявится.

Я много прочитал, обдумал. Мозги заработали.

Плохо заработали покамест.

А заработают они, когда ты начнешь избавляться от ощущения

что она ещё объявиться, а если нет, то значит это к лучшему.

Потому, что это не имеет значения.

Тем более есть альтернатива.

Какая? Воображаемая?

Ты чего, на войну собрался? Знакомятся с женщинами потому, что женщины нравятся, а не чтоб кому-то насолить...

А что изменилось реально, по сравнению с ожиданием до "вправки мозга"?

Теперь я буду играть.

Ты раздел "соблазнение" сколько раз прочёл?

Хоть одну уже трахнул?

Не тот у тебя настрой, похоже. Сейчас лучше не встречайся.

Ты сейчас злой и агресивный, а надо: сытый и довольный, спокойный и уверенный.

Поверь, сейчас просто трахни хотя-бы 2-3 женщины. Просто трахни, не надо "раскрываться", не надо лезть к ним "в душу", и т.п. просто секс. По класике пикапа надо сделать Т10Ж (что означает: "трахни 10 других женщин"). Но цифра 10 тебя может испугать, поэтому сделай хотя-бы 2-3. Когда сделаеш, отметь для себя изменение своего внутреннего состояния.

Без этого твоя затея имеет мало шансов на успех.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 252

Сорокалетний девственник

2. 50

Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18

3. 1 495

Замужняя

4. 252

Сорокалетний девственник

5. 37

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...