Школа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
237
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Именно ) Она дает базу, а что ты с этим будешь делать - это уже твое заморочки. Дала гравитацию и никуда от этого не денешься. Можно на батуте прыгать, можно на аэроплане летать, самолеты придумывать, но - это все попытки с ней спорить ) Хоть заизобретайся.. но гравитация останется -
272
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
щаз опять загундосишь про Древний Рим🤭 -
237
Решил тему сменить? ) Да провокаций и в мыслях не было, просто намекнул ) Давай объективно - что у автора что у Воина есть своя правда и они не притворяются другими. Вот спроси тебя - «сорвался бы ты на их месте?», что ты ответишь? Ну допустим, скажешь «да». Но ведь ты не на их месте, понимаешь? И я не на их месте, и вон она и вон тот тоже. На мой взгляд, вопрос той темы достаточно неоднозначный, чтобы давать однозначные советы или критиковать само решение. А вводных по их отношениям, которые привели к такому финалу автор не дал. В отношениях ещё можно как-то подсказать, поправить, направить.. а в таком вопросе как переезд советовать или критиковать - себе дороже ) -
237
Объяснения не дают ответов, они лишь оставляют больше вопросов -
485
Тема Лотара
Моя рекомендация (если она вам нужна): 1. Пройдите платное полное обследование в клинике сексологии и репродукции 2. Если найдут гормональный дефицит — лечите его. 3. Если всё в норме — найдите психотерапевта, который работает с социальными навыками (когнитивно-поведенческий подход) и заключите договор, где прописана конфиденциальность. 4. Начните с малого: не «знакомиться», а просто говорить «здравствуйте» женщинам в нейтральных местах (магазин, кафе). Без цели. 5. Примите факт, что возраст — это данность, а не приговор. В 49 лет начинают не только романы, но и браки. Если вы не сделаете этого — через 10 лет вы будете сидеть с теми же книгами, но уже с другим возрастом. А если сделаете — возможно, окажется, что всё было не так страшно. Я не ваш враг, не ваш оппонент, не Иванец. Я просто человек, который видит вашу ситуацию со стороны. И я уважаю ваш ум и вашу начитанность. Но ум — это инструмент, который может работать и против вас, если вы используете его для избегания. Вы сами решаете.
-
Рекомендованные сообщения