Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка хорошего знакомого предлагает секс

eger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! ситуация такая ,девушка моего хорошего знакомого (у них лтр), постоянно последнее время предлагает мне с ней встретиться,сама звонит мне ,пишет через вирт с разными намеками на секс. я ей давно сказал,что встечаюсь с девушками только для секса и она это прекрасно знает.

так вот собственно в чем вопрос: как бы вы поступили на моем месте? варианты такие

1. трахнули бы эту девушку и ничего не сказали товарищу?

2. рассказали бы всё товарищу ,а девушку проигнорили?

3. просто бы проигнорили эту ситуацию?

товарищу 24

девушке 19 или 20

интерсены ваши мнения ,заранее спасибо.

Опубликовано:

просмотров много,а коментов мало...к чему бы это,что почти никто не знает как бы поступил в подобном случае?

Опубликовано:

девочек мало? :) просто есть более чем вероятность, что в будущем отношения с товарищем испортятся в 0. рассказывать товарищу также не стал бы. видно он её плохо тарабанит и она ищет левак. в принципе, всё зависит от уровня развития товарища, но если его кроет на любовь-морковь, то лучше не лезть вообще - себе дороже будет. девочке объяснил бы, что она симпа и всё такое, но табу.

Опубликовано:

все зависит от знакомого. если это нужный человек или друг то не стал бы связываться с его дивчиной. а если тебе на этого чела болт забить то почему бы нет? сам в подобной ситуации с девушкой друга не повелся и теперь рад что в нужные моменты удается думать головой. ;)

Опубликовано:

Ха ха! Ответ-то простой.

Всё зависит кто этот "товарищ" тебе. Если просто знакомый - то я б не задумывался даже - секс (если девочка тебе нравится)

Если это друг - естественно рассказал бы ему.

Но друзья и знакомые - разные понятия. Знакомых у меня очень много. Друга два.

Вот и решай.

Опубликовано:
Ха ха! Ответ-то простой.

Всё зависит кто этот "товарищ" тебе. Если просто знакомый - то я б не задумывался даже - секс (если девочка тебе нравится)

Если это друг - естественно рассказал бы ему.

Но друзья и знакомые - разные понятия. Знакомых у меня очень много. Друга два.

Вот и решай.

да не друг,а так знакомый.по работе обычно пересекаемся. насчет девушек он полый ТФН

Опубликовано:

Скажи девушке чтоб намекнула этому товарищу секс втроем :) , а вообще можно и трахнуть если просто товарищ и отношения между ним и тобой тебя не силно волнуют, ну и конешно хочется трахнуть :)

Опубликовано:

Если товарища не хочешь потерять - то только вариант 3. Если на товарища пох - то можно и 1.

Вариант 2 не катит - наживешь сразу 2-х врагов (или ты правда думаешь, что твой знакомый тебе искреннее спасибо скажет?)

Опубликовано:

автор а ты не думал, что над тобой стебуться?

ну во-первых - ты общался с ней только виртуально, это раз -

то есть во-первых она могла стебаться, во-вторых они вдвоем могли над тобой стебаться, в третьих это твой друг мог тебя проверять.

вероятность того что она правда хочет секса - как видишь, если грубо прикинуть - 1/4, а если прикинуть негрубо, то еще намного меньше, ибо никакая девушка у которой есть хоть немного мозгов, не стала бы предлогать другу своего парня секс, потому что тот может запросто настучать(все разговоры в вирте записываются).

так что прежде чем делать поспешные выводы, встреться с ней лично и там сам увидишь.

Опубликовано:

Torero +1

я ей давно сказал,что встечаюсь с девушками только для секса

Автор, а ты себя звездуном после таких заяв не чуствуешь? Сам ей намекнул, что готов на секс, а теперь в засаду и круговую оборону?

Опубликовано:

Автор скажи а ты её хочешь, или тебе просто больше невкого всунуть??

Я бы трахнул девочку раз просит, только помимо секса загрузи ей мету на то что ты не трахаешся просто так, продинамь её на айфончик для начала)) :rolleyes:

Опубликовано:

интересные коменты. проясню возникшие вопросы.

кого трахнуть у меня и без нее есть.

девочка не фонтан,с напрягом до 6 баллов дотягивает.

встречался лично 1 раз разговоры были теже самые что и по телефону,так что насчет стеба это врятли.

да и товарищ ТФНит похоже конкретно.

Скорее всего просто забью на эту девочку,меньше головной боли будет мне кажется.спасибо всем кто отписался.

Опубликовано:

может ОЖП скучно и она проверяет тебя от нечего делать.

ха :)

ненене, или занижена самооценка.

а теперь представь - она предлагает секс и ей отказывают!

она ж повесится теперь!!!

ХЫЫЫЫЫ!!!! :)

ну а вообще если, как ты говоришь, тебе есть куда сувать, то забей на нее.

тем более ты пишешь что еле до 6 дотягивает.

В ТАКОМ СЛУЧАЕ я бы забил и забыл об этом разговоре.

Опубликовано:

Автор, представь, ты ТФН. Девочка пишет твоему знакомому с надеждой изменить тебе с ним.

Она-то, итак понятно, шлюха. А его ты как будешь после этого воспринимать? Вот и думай.

Лично я бы сказал, что не вариант. Тем более, если есть с кем.

Опубликовано:
4. скажи что бы предложила своему ЛТР секс на троих: ты он и она

в данной ситуации это нанесёт непоправимый вред психике того бедняги знакомого :)

автор правильного ответа тебе тут никто не даст, ты должен решать САМ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...