Перейти к публикации
пикап.Форум

Не загонять себя - и все ок!

LANCER555

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то раньше мне нравилась подпись - "Истина сделает нас свободными!"/"Не 3,14зди, жить легче будет!"

К чему это я? Да к тому, что тут многие ребята варятся в своем соку, имя которому - неудовлетворенность. И все бы ничего, но когда толпа неудовлетворенных дает советы такому же, или еще более фрустрированному человеку, получается полная лажа.

Ребят, НЕ выражайте свое мнение о том, о чем вы понятия не имеете. Пожалейте в первую очередь СЕБЯ, ведь вас начнут повторять другие такие же, и ваша псевдо-правда вернется Вам, и может подпортить уже Вашу жизнь.

Читаю тему одного человека, - вещает "истину". Кипящая злоба на мир, который остается все таким же, несмотря а его попытки изменить его, скрыта за рекомендациями и советами, попыткой навязать свои мысли о том, что у него не получилось. Вроде и есть зерно истины в словах, но в целом уводит в сторону.

В другой теме полно "Я считаю надо с девушками так и так" , а по ходу видно, что этой самой девушки у него и нету давно, если была. А потом ему того и смотри уже советуют его же лажу в его очередной теме.

Я не отделяюсь, сам таким грешил

НЕСИТЕ ДОБРО, СОВЕТУЙТЕ ТО, ЧТО ЗНАЕТЕ, А НЕ СВОИ ФАНТАЗИИ И ВЫЧИТКИ ИЗ ТЕОРИИ РАДИ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ

С весной всех, и пусть вам будет хорошо!

Опубликовано:
Читаю тему одного человека, - вещает "истину". Кипящая злоба на мир, который остается все таким же, несмотря а его попытки изменить его, скрыта за рекомендациями и советами, попыткой навязать свои мысли о том, что у него не получилось. Вроде и есть зерно истины в словах, но в целом уводит в сторону.

А ты сам-то следуй своим призывам и поаккуратней будь в резкости высказываний, а то вдруг ТЫ неправ.. :) Такое тоже нельзя исключать...

Опубликовано:
Согласен. Может злоба там была не кипящая. Суть та же ;)

Там не было злобы.. Может ирония, насмешка над глупым и самодовольным миром, ну или большей его частью.. :) А ещё жалость к нему и призыв взглянуть на собственные раны, признать их существование и начать излечивать.. Я не отрекаюсь от него полностью, даже сейчас, потому что всё же я его часть.. Жаль что ты увидел там только плохое... )

Опубликовано:
Кипящая злоба на мир, который остается все таким же, несмотря а его попытки изменить его, скрыта за рекомендациями и советами, попыткой навязать свои мысли о том, что у него не получилось. Вроде и есть зерно истины в словах, но в целом уводит в сторону.

С кипящей, скрытой за моими рекомендациями, советами и попытками навязать тебе мои мысли о том, что у меня не получилось, а также злобой на весь мир, который останется всё таким же, не смотря на мои попытки изменить его, вручаю тебе мысль с зерном истины в словах, уводящую в сторону:

ВОТ ТЫ ЗАГНАЛСЯ!)))))

Опубликовано:

если кто не понял, у нас с О_З был диспут о х**х, как обычно. не берите в мозг))

Опубликовано:

ребят, я даже не о вас говорил))))))))))))))))). Я барную редко читаю.

2 О_З - на тебя бы точно не сказал плохо, мне часто твои мысли близки были, когда зависал тут.

2 Свирепый кролег - ну... к тебе все написанное не относится, так же как к Зону, Большой Пипиське, и прочим любителям просто поржать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...