Pickart
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Мы пришельцы с космоса?
А такой технический прогресс был за всю историю земли? Как он получился, если это все не пришло откуда то с космоса? -
8
Попрошайки
Ходил гулять, но не рассчитал время, гулял в центре собрался обратно, время уже час двадцать, я налик потратил, думал на автобусе доеду а там уже табло выключено. и вот думал погулять до пяти или пойти до дома пешком. выбрал пойти пешком Где гулял в центре музычка тусовые люди а домой, перешел через мост, компашка с троих идет навстречу, один спрашивает слышь закурить есть я нет и быстро иду дальше он слышь че ты не остановился стоять, я иду себе дальше. и вот он кричит там чет вослед но он последний с трех и пошел за ними. так вот люди спрашивают закурить или кто мелочь спрашивает а -
459
Снова тупик
Ходил гулять, классно. Я гулял, в центре на набережной, фонари, такая атмосфера. Прохожу мимо ресторана, кто то целуется. Я подумал 49. найти бы телочку чтоб с ней так гулять вот скоро досмотрю пикап курс, открою мамбу и буду писать, раз вживую не подхожу, ок -
2
-
2
Понравилась неприступная крепость. Стоит ли добиваться?
Смысл пикапа явно не докучать человеку, который уже несколько раз сказал, что ты ей не интересен. Она это сказала сначала вежливо, потом прямо и пригрозила. Походу в дальнейшем ей надо в полицию заявление нести, если ты он нее не отлипнешь. Это уже ненормально. Прекрати унижаться. Не последняя девушка на Земле. Прокачивай чувство собственного достоинства. Ты - не отличный вариант для нее. Ты ей не нравишься. Ее мнение и желания можно учитывать?- добиваться
- студентка
- (и ещё 3)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.