Перейти к публикации
пикап.Форум

Модераторы, вы идеальны

Tommy Hilfiger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел бы выразить свою признательность и всемилование нашим глубокоуважаемым модераторам. Вы самые лучшие!!! Продолжайте в том же духе!!! Я просто не знаю,чтобы я делал, небудь вас на этом форуме!!! Спасибо вам,дорогие.

P.S. Это не прогиб и не вылизывание задницы столь замечательным людям. Я даже уснуть не могу, когда думаю о наших доблестных модераторах. А самое страшное, что во всей этой кутерьме, они нещадя себя, думают о нас, об обычных пользователях пикапа. Я рад,что они наделены столь неотъемлимой властью и в любой момент могут показать свое всесилие.

Опубликовано:
баян

баян-не баян, но знаешь ли, как тяжело трудиться нашим модераторам? Мы спим, а они работают. Причем работают не за кусок хлеба, как мы с тобой, а на общем энтузиазме. Это, по меньшей мере, заслуживает уважения

Опубликовано:

Будь я модером мне бы не понравилось такая лесть ...... как то наигранно ... точно жополизство. Если хочешь выразить благодарность пиши в личку а не создавай такие темы .

Опубликовано:
Будь я модером мне бы не понравилось такая лесть ...... как то наигранно ... точно жополизство. Если хочешь выразить благодарность пиши в личку а не создавай такие темы .

Я и в личку написал, не беспокойся:)

Модераторы должны знать, что их труды не пропадают зря, а мы готовы поддержать в любую трудную секунду. Вот например погорит квартира у кого-нибудь из наших модераторов, а мы в этой теме сможем выразить свою поддержку и признательность.

Мысли глубже, всё не просто так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...