Перейти к публикации
пикап.Форум

Слабый характер, проблемы с интонацией, мямлю

Wind of freedom

Рекомендованные сообщения

Проблема:

Когда я общаюсь с девушкой, в которой я сильно заинтересован у меня возникают проблемы с интонацией голоса:

Я начинаю мямлить в разговорах. Говорю неуверенно, тихо, с нотками обиженного и побеждённого, плаксивым, дрожащим голосом.

При этом в момент разговора я понимаю, что интонация у меня проигрышная и изо всех сил стараюсь быть мужиком, разговаривать как мужик, а не как тряпка. Однако твёрдо и уверенно сказать что-либо получается с трудом и совсем не всегда.

Мои мысли:

Знаю, все через это проходят. Многие вспомнят себя такими же когда-то давно.

Понимаю, мне скажут:

1) Занижай значимость. Девушка, в который ты ох как заинтересован такая же как и все.

2) Практика, практика, практика.

Согласен, практика...

Да, через год, два я буду говорить уверенней. У меня будет опыт.

Вопросы:

А что делать чтобы ускорить процесс? Стихи заучивать и вслух их читать?

Мне хочется научиться говорить с совершенно разной интонацией, играть ей. Один раз сказать тихо и задумчиво, другой раз с небольшим весельем, третий твёрдо и уверенно.

Нужна практика актёрского мастерства. Наверняка, есть какие-нибудь упражнения. Куда копать, посоветуйте. Может, что-нибудь прочитать на эту тему.

Или песни петь? Кстати, про песни! На гитаре немножко бренькаю. Так вот, когда играю что-нибудь лиричное и пою, опять голос становится такой же забитый. Стесненяюсь, очень сильно в душу западают чувства о которых поётся в песне и я снова становлюсь тряпкой.

Вобщем, откритиковал себя чтобы в будущем стать сильнее.

Жду советов, всем заранее спасибо.

Возьми тетрадку, напиши всё от характера до имиджа, того человека, которым ты себя видишь в будущем, и прокачивай эти качества

Посмотри это видео для мотивации:

http://www.youtube.com/watch?v=hgfUANYDcCc

Аладдин, подскажи какими способами.

распиши пару примеров, когда твой слабый характер проявляется наиболее ярко. в каких ситуациях он тебе мешает?

По общайся, по встречайся с другими девушками. Потом с этой красоткой всё как по маслу пойдёт.

У меня такая же проблема была. По встречался, по общался с другими девушками и потом к той красотке потерял интерес :D

Intro, сильное видео, ценные советы.

Я обязательно так сделаю. Спасибо огромное!

gesen, других девушек я отношу к..

Практика, практика, практика.

to Аладдин:

1) Часто бывает когда я разговариваю по телефону, кто-то рядом находится. (неважно, друг, знакомый, вообще левый человек) Я начинаю его стесняться. И голос изменяется.

Сейчас в голову полезли мысли, что нужно страх в себе задавить через упражнения. В общественных местах что-нибудь эдакое начать делать. На форуме видел где-то рассказы про вытворение всяких чудес в общественном транспорте...

2) Когда мне нужно что-нибудь приврать, или умолчать, или просто я понимаю что хоть в чём-то не прав - тоже голос сразу изменяется. Чувствую себя виноватым (из-за обмана или в ошибки) и всё, приехали.

Нашёл топик: "Faq: Страх, стеснительность, волнение, by OaSiS", постараюсь собрать из него всю полезную информацию для себя.

Про стихи никто не сказал не слова. Идея совсем бредовая? Кто-нибудь пробовал?

Характер свой ты не изменишь, можешь повысить скилл общения и только практикой самого общения.

бред не пиши. дфоига людей, включая меня, меняло свой характер.

Негодяй, зачем ему актерское мастерство? ему надо учиться не исполнять чужую роль, а развить в себе характер.

автор, я бы посоветовал тебе идти на БИ. выбери как можно более жесткий вариант. боевое самбо, тайский бокс, миксфайт, рукопашка, джиу-джитсу. что-нибудь в этом роде. но не какие-нибудь там там айкидо, капэйру или ушу.

Характер свой ты не изменишь, можешь повысить скилл общения и только практикой самого общения.

Негодяй, зачем ему актерское мастерство? ему надо учиться не исполнять чужую роль, а развить в себе характер.

автор, я бы посоветовал тебе идти на БИ. выбери как можно более жесткий вариант. боевое самбо, тайский бокс, миксфайт, рукопашка, джиу-джитсу. что-нибудь в этом роде. но не какие-нибудь там там айкидо или ушу.

На тот момент когда ты как тебе кажется его поменял, если было меньше восемнадцати ещё с трудом можно поверить, а так в особенности возможно ты развил в себе отдельные стороны, имхо. Я пока не встречал людей у которых получалось кардинально изменить свой характер.

автор, я бы посоветовал тебе идти на БИ. выбери как можно более жесткий вариант. боевое самбо, тайский бокс, миксфайт, рукопашка, джиу-джитсу. что-нибудь в этом роде. но не какие-нибудь там там айкидо или ушу.

На тот момент когда ты как тебе кажется его поменял, если было меньше восемнадцати ещё с трудом можно поверить, а так в особенности возможно ты развил в себе отдельные стороны, имхо. Я пока не встречал людей у которых получалось кардинально изменить свой характер.

продолжай так думать. учеными давно доказано, что человек может развить в себе любую черту характера кроме чувства юмора.

Stydent, ты говоришь не о базовой уверенности. ты говоришь о самореализации через хобби. если человек самореализован, то он более уверен, я согласен. то же самое можно сказать о тех кто занимается танцами, футболом и другими видами хобби.

базовую же уверенность мужчине дают две вещи, которые взаимосвязанны между собой - сила и власть.

Боевые Искусства - очень хорошо. Но, имхо, это не совсем то что именно мне нужно.

Было время я занимался несколько лет таеквондо. На соревнованиях спарринги довольно жёсткие, особенно если соперник сильнее тебя. Было многое, вплоть до потери сознания.

Актёрское мастерство - это тоже очень хорошо. И, пожалуй, оно-то мне и нужно. Убить в себе комплексы, научиться говорить, делать что-либо и не стесняться этого.

Негодяй, Stydent, спасибо. Я уже узнал где у меня ближайшие курсы актёрского мастерства и когда занятия. Обязательно туда пойду.

базовую же уверенность мужчине дают две вещи, которые взаимосвязанны между собой - сила и власть.
Думаю, в нашем материальном мире это будут крепкое здоровье, уверенность в себе, обширные связи и большие деньги.
Думаю, в нашем материальном мире это будут крепкое здоровье, уверенность в себе, обширные связи и большие деньги.

cвязи и деньги дают власть

физическая сила, деньги и твердый характер дают силу.

А по телефону каким голосом с девушками общаешься?

С какими именно девушками мямлишь? : класс девушек, возраст, особенности ВВ. Имеет место фиксация, ты попадаешь в похожие ситуации на ключевую.

У тебя глубокие проблемы, выходами в поле и заучиванием популярных открывашек здесь делу не поможет. Судя по той небольшой инфе которую ты написал у тебя много неадаптивных установок, и неверных убеждений которые отравляют тебе жизнь.

При этом в момент разговора я понимаю, что интонация у меня проигрышная и изо всех сил стараюсь быть мужиком, разговаривать как мужик, а не как тряпка. Однако твёрдо и уверенно сказать что-либо получается с трудом и совсем не всегда.

Не пытайся корчить из себя альфа-мужика, которого у тебя сейчас и в помине нет. Второе возможно банальное, но очень не маловажное, на что многие внимание не обращают - не кори себя, никогда, не уничтожай себя говоря что ты тряпка. Есть такая техник "всепринятия" - принятия себя таким какой ты есть, с большой губой, низким ростом, неуверенной речью и прочее. Само по себе это даст тебе уверенность, ведь ты будешь действовать исходя из того какой ты есть. Но это и легко и сложно, принимать себя себя не принимающим.

А что делать чтобы ускорить процесс? Стихи заучивать и вслух их читать?

Мне хочется научиться говорить с совершенно разной интонацией, играть ей. Один раз сказать тихо и задумчиво, другой раз с небольшим весельем, третий твёрдо и уверенно.

Погугли. Из того что я помню читай чаще вслух, меняй громкость, то громко то тихо, то спокойно, то быстро. Помогает.

1) Часто бывает когда я разговариваю по телефону, кто-то рядом находится. (неважно, друг, знакомый, вообще левый человек) Я начинаю его стесняться. И голос изменяется.

Снесняешься не его, стесняешься себя. Влияние установки с детства.

Сейчас в голову полезли мысли, что нужно страх в себе задавить через упражнения.

Страх по сути тот же самый барьер. Барьеры давить не надо, его надо преоделевать или устранять. Само слово давить означает что ты прячешь "под пол" свой страх, комплекс - т.е. проблема на исчезает, ты ее прячешь, но долго прятать не получится она вылезет в более другой, возможно еще страшной форме.

2) Когда мне нужно что-нибудь приврать, или умолчать, или просто я понимаю что хоть в чём-то не прав - тоже голос сразу изменяется. Чувствую себя виноватым (из-за обмана или в ошибки) и всё, приехали.

Из той же оперы.

Характер свой ты не изменишь

Не верь. Всегдя фильтруй то что здесь тебе пишут.

автор, я бы посоветовал тебе идти на БИ. выбери как можно более жесткий вариант. боевое самбо, тайский бокс, миксфайт, рукопашка, джиу-джитсу. что-нибудь в этом роде. но не какие-нибудь там там айкидо, капэйру или ушу.

ИМХО врятли ему поможет это, у него проблемы с установками. БИ это не решает, можно накачаться, и пугаться тени в своем дворе.

Первое что тебе сейчас нужно сделать принять себя таким какой ты есть и полюбить себя таким. А в обще возможно тебе понадобится помощь специалиста. Не пугайся этого хороший спец много го*на в тебе уберет, либо сам. Но тогда ищи необходимую инфу, и работай сам с собой. Во всех случаях это не быстро, не месяц не год, постепенно будешь чувствовать полжительные сдвиги. Но ты будешь делать очень правильную вещь.

• 2 недели спустя...

прими на грудь и проверь - развяжется ли язык...

Потом привыкни играть в пьяного. Представь что ты принял на грудь, и играй.

И ещё запомни - так как есть - плохо, ужасно - хуже не будет... Попробуй какуюнить херню или выкрутас, сипровизируй, сделай глупость - хуже-то всё равно не будет! Мож выдет лучше, а не выйдет - хоть тебе не скучно будет.

Помоему проблемы надуманы.... это все есть у каждого подростка.

Это твои естественные реакции, которые говорят что ты молод, имеешь слабый опыт общения, мало общался с девахами, а так же что они тебе нравятся :))))

Так в чем проблема ??? По-моему лечить нечего:))))

Дрожит голос ???? Скажи себе - это естественно...;)))) Я же человек!!!! Это временно ;))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...