Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу секса от этой девушки как раньше

Флажок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здраствуйте) моя история такая... познакомился как то с девушкой в Торговом центре, поговорил, взял телефон. но потом чет подзабил, мутил с другой. где то через 3-4 недели вызвонил ее на свидание. (у нее есть парень с которым она 2 месяца вместе) (я увлекаюсь фотографией) пригласил ее на фотосессию к себе домой) был секс) потом через несколько дней встретились, я отдал ей фотографии, и снова был классный секс. в плане секса все отлично! она была довольна, куча оргазмов) договорились встретится на след день, она на след день смску пишет что не может... я не ответил. (потом немного по смс поговорили) потом через 2-3 дня позвонил, не берет трубку, на след день позвонил опять не берет, написал в контакте ей, она пишет, что не хочет врать парню,что это плохо, и т д.... короч мне кажется,что все идет к тому, что меня вежливо попросят отвалить)) что делать?? хотелось бы от нее только секса..ЛТР не хочу) тупо секс раз в 3-5 дней...

мне 17, ей 22.

девочка 8ка на мой взгляд...)

вот пока за те дни был в Р.О. от нее была смска, "у меня парень...думаю хватит всего этого ,спасибо за все, извини..."

ваши комментарии

Опубликовано:

Девочка перепихнулась на стороне, т.е. с тобою, в любовники никто тебя и не собирался записывать.

Опубликовано:
ваши комментарии
тебя трахнули. Ты в ДОДе, если можно так назвать вежливый посыл. Сейчас на неё можно забить, через пару месяцев пропинговать. вЫзвониться - тащить на встречу, грамотно провести встречу и закончить её сексом.

Не вызвониться - забить ещё на пару месяцев.

Цикл повторять пока она тебе не даст.

В барную

Опубликовано:

Очень распостранённое явление среди девочек:

Разовый, эпизодический секс с тем, с кем им хочется.

Тот парень, один из её потенциальных партнёров, ты же так, sex only, если конечно вспомнит о тебе, таких, как ты у ней полно.

Ответ на вопрос - никак.

• Советник
Опубликовано:

Если она тебя интересует только в плане секса, советую забить и найти вариант попроще...

Опубликовано:
мне 17, ей 22.
блин пропустил.

Всё сказанное выше - абсолютно правильно. Девочка поюзала от скуки молодой голодный член для расширения кругозора, потешила себе самолюбие сексом с молоденьким, приподняла самооценку, сделала Фаст и пошла себе дальше.

А ты создаёшь темы на форуме))))

В поле, друг, в поле))))

Опубликовано:
мне 17, ей 22.
блин пропустил.

Всё сказанное выше - абсолютно правильно. Девочка поюзала от скуки молодой голодный член для расширения кругозора, потешила себе самоюбие сексом в молоденьким, приподняла самооценку, сделала Фаст и пошла себе дальше.

зато экологично слила девочке +2 на прокачку :rolleyes:

Опубликовано:

И тебе не хворать)

хотелось бы от нее только секса

Хоти... :lol:

ЛТР не хочу) тупо секс раз в 3-5 дней...

мне 17, ей 22.

девочка 8ка на мой взгляд...)

Тут могу посоветовать только губозакатывающую машинку)) :lol:

что делать??

Нечего, забудь. Поонанируй и всё пройдет)) :lol:

За историю спасибо, было интересно читать и думать над ситуаций. С ув. Теоретик)) B)

Опубликовано:

В отношениях секс-онли само собой разумеется, что никаких обязательств нет и любой секс может стать последним. Также само собой разумеется, что любой из партнеров может отказаться от встреч без объяснения причин.

Тебе следует относится к этой девушке как к приключению, которое приятно вспомнить, но не более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...