Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу секса от этой девушки как раньше

Флажок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здраствуйте) моя история такая... познакомился как то с девушкой в Торговом центре, поговорил, взял телефон. но потом чет подзабил, мутил с другой. где то через 3-4 недели вызвонил ее на свидание. (у нее есть парень с которым она 2 месяца вместе) (я увлекаюсь фотографией) пригласил ее на фотосессию к себе домой) был секс) потом через несколько дней встретились, я отдал ей фотографии, и снова был классный секс. в плане секса все отлично! она была довольна, куча оргазмов) договорились встретится на след день, она на след день смску пишет что не может... я не ответил. (потом немного по смс поговорили) потом через 2-3 дня позвонил, не берет трубку, на след день позвонил опять не берет, написал в контакте ей, она пишет, что не хочет врать парню,что это плохо, и т д.... короч мне кажется,что все идет к тому, что меня вежливо попросят отвалить)) что делать?? хотелось бы от нее только секса..ЛТР не хочу) тупо секс раз в 3-5 дней...

мне 17, ей 22.

девочка 8ка на мой взгляд...)

вот пока за те дни был в Р.О. от нее была смска, "у меня парень...думаю хватит всего этого ,спасибо за все, извини..."

ваши комментарии

Опубликовано:

Девочка перепихнулась на стороне, т.е. с тобою, в любовники никто тебя и не собирался записывать.

Опубликовано:
ваши комментарии
тебя трахнули. Ты в ДОДе, если можно так назвать вежливый посыл. Сейчас на неё можно забить, через пару месяцев пропинговать. вЫзвониться - тащить на встречу, грамотно провести встречу и закончить её сексом.

Не вызвониться - забить ещё на пару месяцев.

Цикл повторять пока она тебе не даст.

В барную

Опубликовано:

Очень распостранённое явление среди девочек:

Разовый, эпизодический секс с тем, с кем им хочется.

Тот парень, один из её потенциальных партнёров, ты же так, sex only, если конечно вспомнит о тебе, таких, как ты у ней полно.

Ответ на вопрос - никак.

• Советник
Опубликовано:

Если она тебя интересует только в плане секса, советую забить и найти вариант попроще...

Опубликовано:
мне 17, ей 22.
блин пропустил.

Всё сказанное выше - абсолютно правильно. Девочка поюзала от скуки молодой голодный член для расширения кругозора, потешила себе самолюбие сексом с молоденьким, приподняла самооценку, сделала Фаст и пошла себе дальше.

А ты создаёшь темы на форуме))))

В поле, друг, в поле))))

Опубликовано:
мне 17, ей 22.
блин пропустил.

Всё сказанное выше - абсолютно правильно. Девочка поюзала от скуки молодой голодный член для расширения кругозора, потешила себе самоюбие сексом в молоденьким, приподняла самооценку, сделала Фаст и пошла себе дальше.

зато экологично слила девочке +2 на прокачку :rolleyes:

Опубликовано:

И тебе не хворать)

хотелось бы от нее только секса

Хоти... :lol:

ЛТР не хочу) тупо секс раз в 3-5 дней...

мне 17, ей 22.

девочка 8ка на мой взгляд...)

Тут могу посоветовать только губозакатывающую машинку)) :lol:

что делать??

Нечего, забудь. Поонанируй и всё пройдет)) :lol:

За историю спасибо, было интересно читать и думать над ситуаций. С ув. Теоретик)) B)

Опубликовано:

В отношениях секс-онли само собой разумеется, что никаких обязательств нет и любой секс может стать последним. Также само собой разумеется, что любой из партнеров может отказаться от встреч без объяснения причин.

Тебе следует относится к этой девушке как к приключению, которое приятно вспомнить, но не более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...