Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помоч отцу

serjbg

Рекомендованные сообщения

Отцу 55..последние 6-7 месяцев начал бъстро уставатъ...серъезнъх проблем со здоровием никогда не бъло(тфу-тфу)..Без вреднъх привъчек.Вот хочу приучитъ его к спорту,но думаю как бъ не навредитъ ему качалкой ил бегом?Он в молодости тренеровался,но повредил позвоночник и забросил,но вообще физи4ески силен...рост 1.74 вес 80-83.Надеюсъ на помощ ребят с форума!

надо полное обследование пройти. если "ничего не болит", это еще не значит что все нормально.

легкие тренировки в любом случае не повредят, то что называется фитнес, физкультура.

Как говорится : "Был здоровым пока не сдал анализы..."

Никаких предположений и заочных диагнозов !!!

Сначала к врачам на обследование, потом исходя из их рекомендаций что-то предпринимать.

Здоровое питание читай тему Алекса Конна.

Исключить острое, жаренное, алкоголь, кофе, чай (чёрные и зелёный). Пить травяные чаи слабые. Начать кушать овощи, фрукты - в промежутках между едой.

автор - к врачу его своди, или уговори сходить...

p.s. а как у него со стрессами на работе?? их количество случайно за последние 6-7 месяцев не увеличилось???

Да ходил к врачам...и к платнъм и к бесплатнъм-все вроде в норме)Особъх стрессов не бъло вроде..Вот я и пътаюсъ спортом ему тонус поднятъ.И он у нас любителъ тяжолой мясной пищи!Нащет алкоголя толъко вино и конъяк и то чисто символически.А вот что для тонуса посоветуете?Е,все от нервов...накапливается и бздънъ.

1) сбалансированное питание.

2) занятие фитнесом

это провоцирует выработку эндорфина.

ну и больше времени на свежем воздухе проводить.

а гормоны сдавал? может какую-нить модную приблуду вроде тестостеронового пластыря, так сказать "вторая молодость". или просто курс "весна" - сустанон по 1 ампуле раз в 2 недели. это все если тестостерон снижен - а скорее всего так и есть, возраст как раз такой.

из простого - витамины и адаптогены вроде женьшеня, левзеи курсами.

Знакомая ситуация!

Легкие пробежки или прогулки на свежем воздухе, хорошо высыпаться, фрукты, овощи или витаминки!

Автор, а что ты хотел??? 55 это уже не 21, организм стареет, следовательно быстрее устаёт

Спасибо ОГРОМНОЕ,ребята так и зделаю.Пока не забыл недавний случай ПОУЧИтельный раскажу:Поднимаюсь по-ступенькам(их в нашем городе тьма потому что горный рельеф)у меня за спиной поднимается компания школьников..ну класс 11...я их дыхание за 5 метров слышу)) едва успевают дойти до края ступенек-задыхаются!А мы с приятелем(он бегает,я фитнесом занимаюсь)поднимаемся на легке+разговариваем.Вывод напрашивается сам...без физической нагрузки и спорта тебе п...ц!В 100000 раз в етом убеждаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Потеря эмоциональной связи.

2. 18

Уходить, решать?

3. 242

Хочу забыть мужа

4. 7

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 75

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...